Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

М@шуня 26.01.2010 14:01

[QUOTE=Lerochka;1294880]насколько все разные!!!!! для моего мужа состоятельность в бизнесе важнее всего остального
у него если что-то на работе не ладится, к нему лучше не подходить[/QUOTE]

Для нас важнее быть друг с другом, а то что нам приносит небольшой магазинчик, которым муж занимается, меня :girl_in_love: вполне устраивает!Ради чего тогда жить, если мужа практически не видеть?Это мое мнение, у всех конечно же свои ценности!

Nightwish 26.01.2010 14:02

Нет,у нас бабуля не отдаст в садик,у нее уже план мероприятий,кружки,секции,курсы....

LenOl 26.01.2010 14:06

[QUOTE=Ариночка;1294826]Девочки - как вам везет Я вот тоже мечтаю выт через полгода на работу. хотябы на неполный раб день, а вот малыша совсем нескем оставить .[/QUOTE]

а я на работу категорически НЕ ХОЧУ!! я люблю образование, но та пародия, которую делают сегодня из современной системы обраования, только в тоску вгоняет. а бороться с ветряными мельницами могут себе позволить только несостоявшиеся в семейной жизни женщины.
а тем более после разговоров с девчонками с работы у меня вообще фригидность на работу.

[QUOTE=Нaстеньka;1294864]И я тоже не хочу :) Мне дешевле дома сидеть, чем на работе...[/QUOTE]

мне иной раз тоже дома дешевле :girl_haha:

я, канешна, не собираюсь сиднем сидеть. у меня есть шикарная лазейка. у нас в городе есть благотворительный фонд, так они давно на меня заглядываются, но не могут мне предложить даже того, что я имела на своей работе. а теперь я - птица вольная и почасовая работа тренером меня у них вполне устроит. они уже руки потирают))) мы даже примерную тематику набросали. пока дома сижу до рождения дитенка, накидываю содержание

ANeCHKa 26.01.2010 14:07

А я не хочу на работу, потому что знаю, что даже с одним ребенком я ничего не успевала - ни на какие кружки-секции его водить, у нас в городе после 6 вечера для детей ни одна секция не работает. То есть на ребенка времени совершенно нет, приходишь злая и уставшая, как загнанная собака, на него рычишь, надо дома что-то сделать.... У меня ведь в городе в этом нгикого нет, кроме мужа....который постоянно по командировкам мотакется... Рассчитыватиь не на кого. А что я с двумя делать буду, да еще и работать? Я не знаю.... Да и детей жалко, хочется им все-таки дать нормальное образование, хочется не напрягать старшего с младшей - так мои родители делали, я постоянно с братом сидела и с 7 лет не могла спокойно с подружками погулять.... Хочется много чего..... Так что работа в ближайшие 3 года в мои планы не входит.

LenOl 26.01.2010 14:07

[QUOTE=ИраМакс;1294909]потом уж и в садик можно[/QUOTE]

а я решила, что своего ребенка в детсий сад не пущу ни под каким предлогом! возможностей для дошкольного образования и получения необходимых навыков социализации в этом возрасте достаточно и без этих заведений.

ИраМакс 26.01.2010 14:08

[QUOTE=Nightwish;1294928]Нет,у нас бабуля не отдаст в садик,у нее уже план мероприятий,кружки,секции,курсы....[/QUOTE]

Молодец какая бабушка!!!:)))

LenOl 26.01.2010 14:09

[QUOTE=Nightwish;1294928]Нет,у нас бабуля не отдаст в садик,у нее уже план мероприятий,кружки,секции,курсы....[/QUOTE]

и, на мой взгляд, правильно!!!!

ИраМакс 26.01.2010 14:10

[QUOTE=LenOl;1294974]а я решила, что своего ребенка в детсий сад не пущу ни под каким предлогом! возможностей для дошкольного образования и получения необходимых навыков социализации в этом возрасте достаточно и без этих заведений.[/QUOTE]

я согласна и если будут другой выход это хорошо, но пока токо садик!

Nightwish 26.01.2010 14:12

[QUOTE=LenOl;1294995]и, на мой взгляд, правильно!!!![/QUOTE]

Она уже на пенсии,но пока работает,ждет когда малыш появится,похоже,что меня на работу раньше выпихнут!!!!:-D

Lerochka 26.01.2010 14:13

Дамы!!!!!!!!!! очнитесь, мы еще не родили.
А уже готовы сад, школу и невесту с женихом выбрать)))))

Losharik 26.01.2010 14:13

[QUOTE=LenOl;1294974]а я решила, что своего ребенка в детсий сад не пущу ни под каким предлогом! возможностей для дошкольного образования и получения необходимых навыков социализации в этом возрасте достаточно и без этих заведений.[/QUOTE]

А я вот другого мнения, так как сама все это прошла - мне очень нравилось в садике и дружным коллективом группы мы потом перешли в первый класс!!!:)

Nightwish 26.01.2010 14:14

[QUOTE=Lerochka;1295032]Дамы!!!!!!!!!! очнитесь, мы еще не родили.
А уже готовы сад, школу и невесту с женихом выбрать)))))[/QUOTE]

Так надо уже планировать!У меня у подруги девочка в школу идет,я ее послушала у меня волосы дыбом встали,запись в садик отдыхает!!!!

Lerochka 26.01.2010 14:15

[QUOTE=Losharik;1295036]А я вот другого мнения, так как сама все это прошла - мне очень нравилось в садике и дружным коллективом группы мы потом перешли в первый класс!!!:)[/QUOTE]

Я в сад ходила круглосуточный!!!!!! а летом по лагерям!

ИраМакс 26.01.2010 14:15

Ну у нас невеста в декабре уже родилась............:-D :-D :-D

Lerochka 26.01.2010 14:16

[QUOTE=Nightwish;1295043]Так надо уже планировать!У меня у подруги девочка в школу идет,я ее послушала у меня волосы дыбом встали,запись в садик отдыхает!!!![/QUOTE]

и чего же такого страшного?

М@шуня 26.01.2010 14:16

[QUOTE=Nightwish;1295023]Она уже на пенсии,но пока работает,ждет когда малыш появится,похоже,что меня на работу раньше выпихнут!!!!:-D[/QUOTE]

Моя мама не работает, у свекрови бизнес, так что она дома в основном, поэтому насчет нянек у нас выбор большой!:))) Но я такая собственница, что не знаю как я малыша смогу с кем то оставить!:-D

LenOl 26.01.2010 14:17

меня муж, когда мы узнали, что у нас будет дочь, заявил, что "ни одного кобеля" к ней не подпустит и жениха сам выбирать станет :girl_haha: а мы так - по мелочи))))

[QUOTE=Nightwish;1295043]Так надо уже планировать!У меня у подруги девочка в школу идет,я ее послушала у меня волосы дыбом встали,запись в садик отдыхает!!!![/QUOTE]

да уж, с д/с - это катастрофа!!! причем, если решить ребенка отправить в сад позже, чем ему исполнится 3 года, то можно с этим решение до школы места ждать

LenOl 26.01.2010 14:18

[QUOTE=ИраМакс;1295052]Ну у нас невеста в декабре уже родилась............:-D :-D :-D[/QUOTE]

а нас жених уж 6 лет дожидается :-D :-D :-D :-D :-D

М@шуня 26.01.2010 14:20

[QUOTE=LenOl;1295072]меня муж, когда мы узнали, что у нас будет дочь, заявил, что "ни одного кобеля" к ней не подпустит и жениха сам выбирать станет :girl_haha: а мы так - по мелочи))))

да уж, с д/с - это катастрофа!!! причем, если решить ребенка отправить в сад позже, чем ему исполнится 3 года, то можно с этим решение до школы места ждать[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ИраМакс 26.01.2010 14:20

[QUOTE=LenOl;1295084]а нас жених уж 6 лет дожидается :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

жениху можно, пусть подрастает!!:girl_haha:

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.