![]() |
[QUOTE=Kroxa;1377634]Ань!! такое не может быть! врач не может такого знать.......это могут быть просто М[/QUOTE]
получается она мне соврала что ли? у меня меня прошлая беременность закончилась выкидышем, так что я уже ничему не удивлюсь...а почему не может быть? |
[QUOTE=Манюня;1377627][url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url][/QUOTE]
Господи манюня :cray: :cray: :cray: у меня даже слов нету держись зая. почему бессмыслено? |
[QUOTE=Прелесть;1377636]Приветик, а почему спасать бессмысленно? Я так понимаю у тебя угроза раз начались кровотечения? И что ничего нельзя сделать?:([/QUOTE]
у нас на таком сроке не спасют Б.... сказала что может плодное яйцо ещё и удержаться...а может просто проснулся мой второй спящий яичник и это он вызвал М...я уже ничего понять не могу... мы даже с ней тест для подтверждения делали //... |
[QUOTE=Манюня;1377640]у нас на таком сроке не спасют Б.... сказала что может плодное яйцо ещё и удержаться...а может просто проснулся мой второй спящий яичник и это он вызвал М...я уже ничего понять не могу... мы даже с ней тест для подтверждения делали //...[/QUOTE]
попробуй к другому врачу сходить |
[QUOTE=Манюня;1377637]получается она мне соврала что ли? у меня меня прошлая беременность закончилась выкидышем, так что я уже ничему не удивлюсь...а почему не может быть?[/QUOTE]
просто нельзя быть в этом уверенным! это может быть одно из двух! или Б или М..... нельзя утверждать....можно только предположить....у тебя кровотечение нормальное? |
[QUOTE=Ксенька;1377638]Господи манюня :cray: :cray: :cray:
у меня даже слов нету держись зая. почему бессмыслено?[/QUOTE] потому что срок слишком маленький... неделе на 7 уже б положили бы на сохранение. а на таком сроке у нас считается это самопроизвольным выкидышем, типа сам организм отторгает не нужное... |
[QUOTE=Kroxa;1377643]просто нельзя быть в этом уверенным! это может быть одно из двух! или Б или М..... нельзя утверждать....можно только предположить....у тебя кровотечение нормальное?[/QUOTE]
у тебя ведь и БТ упала....как раз как перед М.. |
[QUOTE=Ксенька;1377642]попробуй к другому врачу сходить[/QUOTE]
Согласна, просто так нельзя сидеть и ничего не делать((( |
[QUOTE=Kroxa;1377643]просто нельзя быть в этом уверенным! это может быть одно из двух! или Б или М..... нельзя утверждать....можно только предположить....у тебя кровотечение нормальное?[/QUOTE]
нет...каким-то коричневым помазало и всё...сейчас вот уже вроде ничего нет...и при М у меня адские боли, а сейчас побаливает только яичник там где киста... а Г у меня очень хорошая и спутать она не может...когда мама моя в больницу пришла. то ей 12 врачей сказали плод мёртвый и вызвали искусственные роды на 6 месяце, а моя Г зашла и решила посмотреть её, она тогда была простой медсестрой, и только она увидела что я живая и руками вытащила меня из мамы! а потом и выхаживала меня первые сутки.... |
[QUOTE=Манюня;1377644]потому что срок слишком маленький... неделе на 7 уже б положили бы на сохранение. а на таком сроке у нас считается это самопроизвольным выкидышем, типа сам организм отторгает не нужное...[/QUOTE]
у тя может врач которой ничего не надо а раз Бог дал ты береги изо всех сил! |
[QUOTE=Манюня;1377649]нет...каким-то коричневым помазало и всё...сейчас вот уже вроде ничего нет...и при М у меня адские боли, а сейчас побаливает только яичник там где киста... а Г у меня очень хорошая и спутать она не может...когда мама моя в больницу пришла. то ей 12 врачей сказали плод мёртвый и вызвали искусственные роды на 6 месяце, а моя Г зашла и решила посмотреть её, она тогда была простой медсестрой, и только она увидела что я живая и руками вытащила меня из мамы! а потом и выхаживала меня первые сутки....[/QUOTE]
Тогда стоит лежать в кровати как можно больше, мама мной ходила Б, так тоже 2 мес вставать даже запрещали |
значит все равно старайся
|
[QUOTE=Kroxa;1377646]у тебя ведь и БТ упала....как раз как перед М..[/QUOTE]
у меня вот так вот БТ перед М никогда не падает...всегда резко... посмотри как на предыдущем графике, а тут как-то странно на спад пошла... Г сказала, что это из-за недосыпа, я перед измерением БТ спала часа по 2 последние 3 дня... |
[QUOTE=Прелесть;1377653]Тогда стоит лежать в кровати как можно больше, мама мной ходила Б, так тоже 2 мес вставать даже запрещали[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1377654]значит все равно старайся[/QUOTE] я и так стараюсь не двигаться...она тоже сказала лежать...ещё сказала. что М при Б могут быть...что сейчас много у нас в городе таких случаев, так как живу в промышленном городе, где огромный металлургический комбинат, коксохимический комбинат и многое другое...экология сказывается... |
наверное это всё...полилось темно бордовым, почти чёрным цветом....((((((((((((((а цикл у меня всегда стабильный как часы...а тут сбой что ли...
|
[QUOTE=Манюня;1377655]у меня вот так вот БТ перед М никогда не падает...всегда резко... посмотри как на предыдущем графике, а тут как-то странно на спад пошла... Г сказала, что это из-за недосыпа, я перед измерением БТ спала часа по 2 последние 3 дня...[/QUOTE]
пока не могу посмотртеь я на работе((( доступ закрыт! ну ведь они ведь не красные! можно же что то сделать? |
[QUOTE=Манюня;1377658]я и так стараюсь не двигаться...она тоже сказала лежать...ещё сказала. что М при Б могут быть...что сейчас много у нас в городе таких случаев, так как живу в промышленном городе, где огромный металлургический комбинат, коксохимический комбинат и многое другое...экология сказывается...[/QUOTE]
Вот-вот меньше сиди тут с нами, мы конечно будем скучать, но лучше мы за тебя потом порадуемся и отправим в ББ:preg: |
[QUOTE=Прелесть;1377664]Вот-вот меньше сиди тут с нами, мы конечно будем скучать, но лучше мы за тебя потом порадуемся и отправим в ББ:preg:[/QUOTE]
наверное уже не отправите...начало сильно лить почти чёрным цветом... |
[QUOTE=Манюня;1377662]наверное это всё...полилось темно бордовым, почти чёрным цветом....((((((((((((((а цикл у меня всегда стабильный как часы...а тут сбой что ли...[/QUOTE]
Не накручивай себя раньше времени может и не все:( |
[QUOTE=Манюня;1377665]наверное уже не отправите...начало сильно лить почти чёрным цветом...[/QUOTE]
от маминого настроения много че зависит погладь масика и скажи что все будет хорошо! |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |