![]() |
[QUOTE=Nisik76;1633695]он нашел другую женщину, все просто и банально.
это можно понять, я толстая, неповоротливая, с настроением не всегда все ок. а там все спокойно, красиво и радостно. наверно, я сама во всем виновата, но сейчас не до этого[/QUOTE] как это глупо!!!! :-/ иметь такую большую семью и уйти к другой..... :( это же временные трудности.... фу,слабак! |
это можно понять, я толстая, неповоротливая, с настроением не всегда все ок. а там все спокойно, красиво и радостно. наверно, я сама во всем виновата, но сейчас не до этого[/QUOTE] Без комментариев :wallbash: Мы с тобой и с твоими малышами :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1633728]фу,слабак![/QUOTE]
Д***о на палочке (пардон). Глупо и ужасно некрасиво. |
это можно понять, я толстая, неповоротливая, с настроением не всегда все ок. а там все спокойно, красиво и радостно. наверно, я сама во всем виновата, но сейчас не до этого[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-681436071.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif[/IMG][/URL] ты только не вини себя!!! |
[QUOTE=Nisik76;1633617]девочки, привет.
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном.[/QUOTE] Здравствуй, ты не грусти. Мы с тобой. Кто тебе вообще помогать будет? дааа....на самом деле, так и есть - испугался трудностей. Не нам судить конечно. И об этом безусловно не стоит думать сейчас. Нажать ПАУЗУ в этом месте. И продолжить, когда появится особое желание разобраться во всём. |
это можно понять, я толстая, неповоротливая, с настроением не всегда все ок. а там все спокойно, красиво и радостно. наверно, я сама во всем виновата, но сейчас не до этого[/QUOTE] Боже мой,устал значит-козел от забот и хлопот!!!Захотелось спокойной веселой жизни? Ну так и хрен с ним!!!! Значит не тот это человек,который нужен тебе и твоим деткам!!!А обратно он вернется-100%,от своих деток так просто не уйдешь,по крайней мере придет прощение просить. Дорогая,все что не делается-на все воля господа бога,и если так получилось,еще не известно кому из вас будет хуже! Так хочется поддержать тебя,успокоить как-то,но все это пустое...когда на душе ,извиняюсь за выражение,так насрано...не одни слова поддержки не помогут.Здесь надо самой искать положительные эмоции.А у тебя их столько!!!Дети-это же счастье и радость.Дай бог тебе счастья,терпения и новой достойной тебя любви!!!:girl_in_love: САМОЕ ГЛАВНОЕ : НЕ ТЫ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ПРОИЗОШЛО И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНИ И НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ!!! |
[QUOTE=MALINKA;1633765]Боже мой,устал значит-козел от забот и хлопот!!!Захотелось спокойной веселой жизни?
Ну так и хрен с ним!!!! Значит не тот это человек,который нужен тебе и твоим деткам!!!А обратно он вернется-100%,от своих деток так просто не уйдешь,по крайней мере придет прощение просить. Дорогая,все что не делается-на все воля господа бога,и если так получилось,еще не известно кому из вас будет хуже! Так хочется поддержать тебя,успокоить как-то,но все это пустое...когда на душе ,извиняюсь за выражение,так насрано...не одни слова поддержки не помогут.Здесь надо самой искать положительные эмоции.А у тебя их столько!!!Дети-это же счастье и радость.Дай бог тебе счастья,терпения и новой достойной тебя любви!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Вот я полностью согласна :-! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=MALINKA;1633765]Боже мой,устал значит-козел от забот и хлопот!!!Захотелось спокойной веселой жизни?
Ну так и хрен с ним!!!! Значит не тот это человек,который нужен тебе и твоим деткам!!!А обратно он вернется-100%,от своих деток так просто не уйдешь,по крайней мере придет прощение просить. Дорогая,все что не делается-на все воля господа бога,и если так получилось,еще не известно кому из вас будет хуже! Так хочется поддержать тебя,успокоить как-то,но все это пустое...когда на душе ,извиняюсь за выражение,так насрано...не одни слова поддержки не помогут.Здесь надо самой искать положительные эмоции.А у тебя их столько!!!Дети-это же счастье и радость.Дай бог тебе счастья,терпения и новой достойной тебя любви!!!:girl_in_love: САМОЕ ГЛАВНОЕ : НЕ ТЫ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ПРОИЗОШЛО И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНИ И НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ!!![/QUOTE] я чувствую огромную вину перед детьми. что не сохранила им семью. Думаю, что он ничего не испугался, просто там действительно легче и веселей. беззаботней чтоли. Проблемы всех напрягают. Видимо, от меня мало тепла исходило, мало света. А сейчас со сменой настроения. тем более. От детей он не отказывается, он их очень любит, готов забирать их к ним в дом. Ему я перестала быть нужна. Вот в чем правда. Наверное. все что ни делается, все к лучшему. Только как собрать себя по кусочкам? Как заново обрести уверенность? Как не опуститься до манипуляций детьми? одни только вопросы... |
это можно понять, я толстая, неповоротливая, с настроением не всегда все ок. а там все спокойно, красиво и радостно. наверно, я сама во всем виновата, но сейчас не до этого[/QUOTE] Ниночка, ты меня извини, но эта отмазка для тупого мужика.... Та ждешь малышей, а значит ты сейчас самая красивая, и это его [B]дети....[/B] И ты ни в чем не виновата, это он козел:-E :-E :-E , так ему и передай |
[QUOTE=Nisik76;1633818]я чувствую огромную вину перед детьми. что не сохранила им семью.
Думаю, что он ничего не испугался, просто там действительно легче и веселей. беззаботней чтоли. Проблемы всех напрягают. Видимо, от меня мало тепла исходило, мало света. А сейчас со сменой настроения. тем более. От детей он не отказывается, он их очень любит, готов забирать их к ним в дом. Ему я перестала быть нужна. Вот в чем правда. Наверное. все что ни делается, все к лучшему. Только как собрать себя по кусочкам? Как заново обрести уверенность? Как не опуститься до манипуляций детьми? одни только вопросы...[/QUOTE] ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, и я думаю дети это понимают, старшие у тебя уже взросленькие же:) Что значит ты ему перестала быть нужна, ты же мама его малышей, а пройти этот путь беременности всегда сложно...В этом и заключается любовь, чтоб вместе переживать трудности А детей любить на расстоянии всегда легче, черт с ним, так что не раскисай, мы с тобой, выговаривайся, полегче будет И верь все будет хорошо, обязательно будет, ты яркая, веселая, красивая, а он еще узнает, что потерял:-E |
[QUOTE=Nisik76;1633818]я чувствую огромную вину перед детьми. что не сохранила им семью.
Думаю, что он ничего не испугался, просто там действительно легче и веселей. беззаботней чтоли. Проблемы всех напрягают. Видимо, от меня мало тепла исходило, мало света. А сейчас со сменой настроения. тем более. От детей он не отказывается, он их очень любит, готов забирать их к ним в дом. Ему я перестала быть нужна. Вот в чем правда. Наверное. все что ни делается, все к лучшему. Только как собрать себя по кусочкам? Как заново обрести уверенность? Как не опуститься до манипуляций детьми? одни только вопросы...[/QUOTE] Дорогая, семья на то и семья, чтобы сохранять её СОВМЕСТНО. СОВМЕСТНО её создавать. Всё осуществлять СОВМЕСТНО. И он, мужчина, который детей любит, разве не понимал, как важно для тебя сейчас его присутствие, его любовь? Он понимал! Ты мать его детей и настоящих и тех, которые скоро появятся на свет. В чём твоя вина? в том, что ты БЕРЕМЕННА(со всеми вытекающими отсюда последствиями)? Прости, но глупость ты сказала. И глупость сделал он. А причин по которым мужчина уходит, действительно может быть ооочень много. И не всегда это значит, что ты в чём-то плоха.. Тебе бы, побольше общения сейчас с добрыми и понимающими людьми, курсы для беременных, беседы с психологом, плаванье в бассейне, прогулки в парках, всё что угодно - ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОКОЙНО И УВЕРЕННО. |
девочки. спасибо за поддержку.
Вот искренне приятно. Ждешь от близких, а получаешь от незнакомых людей:) Я пойду посплю немного, а вечером обязательно выберусь. Еще раз спасибо всем:) |
Думаю, что он ничего не испугался, просто там действительно легче и веселей. беззаботней чтоли. Проблемы всех напрягают. Видимо, от меня мало тепла исходило, мало света. А сейчас со сменой настроения. тем более. От детей он не отказывается, он их очень любит, готов забирать их к ним в дом. Ему я перестала быть нужна. Вот в чем правда. Наверное. все что ни делается, все к лучшему. Только как собрать себя по кусочкам? Как заново обрести уверенность? Как не опуститься до манипуляций детьми? одни только вопросы...[/QUOTE] Самое главное, чтобы ни в коем случае ни капли ненависти не проявилось в твоей душе сейчас. По возможности (очень нужно постараться) обиды все убрать. Если хочешь чтобы малыши родились здоровыми. Дети, особенно в утробе очень чувствительны к взаимоотношениям родителей, к их чувствам к друг другу. И не просто могут грустить, к сожалению обиды, ревность, ненависть между родителями- могут приводить к более серьёзным последствиям.:-! |
[QUOTE=Nisik76;1633895]девочки. спасибо за поддержку.
Вот искренне приятно. Ждешь от близких, а получаешь от незнакомых людей:) Я пойду посплю немного, а вечером обязательно выберусь. Еще раз спасибо всем:)[/QUOTE] Отдыхай! Набирайся сил! :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Glossa;1633074]Девочки, все привет:)
Худела я вчера, худела. Утром встала на весы, ураааа. Скинула все, что за праздники наела. По весам в одежде +400 за две недели. Пришла ко врачу, посидела там полчаса, очередь огромная и тут до меня дошло, что по четным числам моя Г. вечером принимает:-D Так бы и сидела там полдня, у меня чем больше живот, тем больше я становлюсь рассеянная%-0 И так обидно, сейчас я наемся и приду к ней вечером уже совсем с другим весом... Еще с утра на радостях полную сумку вкусностей на работу приготовила, с подругой договорилась в обед встретится и тут такая подлость:( что же делать... P.S. [B]Оля Майская[/B], спасибо тебе огромное за бессолевую диету. она на самом деле творит чудеса![/QUOTE] Приветик! На здоровье, дорогая, главное что на пользу пошло:))) |
Прочитала про Nisik76, как жаль, слов нет... :-/
Держись, Бог обязательно даст тебе силы, верь в себя! Правда в этой ситуации на твоей стороне, мужу нет оправдания. |
[QUOTE=Оля Майская;1633918]Приветик! На здоровье, дорогая, главное что на пользу пошло:)))[/QUOTE]
Олечка, приветик!!!!! С неделькой!!!!! Девочки я убегаю, скоро должны мебельщики приехать детскую мерить для заказа мебели сыну к школе, поэтому сбегу с работы пораньше:))) До завтра, мои дорогие!!!!! Всего хорошего!!!!! |
[QUOTE=Ларочка;1633990]Олечка, приветик!!!!! С неделькой!!!!!
Девочки я убегаю, скоро должны мебельщики приехать детскую мерить для заказа мебели сыну к школе, поэтому сбегу с работы пораньше:))) До завтра, мои дорогие!!!!! Всего хорошего!!!!![/QUOTE] Спасибо, и тебя с недельками!!!:girl_in_love: Удачи с мебельщиками! :) |
приветик,пузики!
ниночка,ты там не вешай нос! ситуация конечно ужасная,я в панике! МУЖУ МОЕМУ ДОСТАЛОСЬ,СКАЗАЛА,ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!ВОЗМУЩАЛАСЬ СИДЕЛА...короче судя по его выражению лица он и не рад,что родился мужиком...о муже твоем щас и говорить даже не хочется,слабак! по-другому не назовешь! Ты красивая женщина и у тебя всё сложится!!!Вот увидишь!!!! |
[QUOTE=Miriam;1633306]А у меня вчера очень сильно болели мышцы боковые в животе, я даже лежать не могла на боку :-/ Полночи мучилась :cray:[/QUOTE]
Всем привет!! я тоже также ночью мучалась....и как тут выспаться...непонятно%-0 |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |