![]() |
я, кажись, нашаманила....:wizard: дождь.. таааааак гремит.... таааак темно сталоооо... ооооо... вот бы ливануло!!!!!:witch:
|
[QUOTE=Лика17;1895442]И не говори....
А я вот всё чаще о разводе подумываю.......Ругаться мы стали, просто жесть.....хотя вроде и причины нет.....:-![/QUOTE] :( может, это просто нервы? |
[QUOTE=Cler;1895424]охо-хо.... :([/QUOTE]
:girl_cray: |
[QUOTE=Cler;1895446]я, кажись, нашаманила....:wizard: дождь.. таааааак гремит.... таааак темно сталоооо... ооооо... вот бы ливануло!!!!!:witch:[/QUOTE]
Ну ведьма, чес слово! :girl_haha: Долго над котло прыгала с заклинаниями? :girl_haha: [QUOTE=Cler;1895449]:( может, это просто нервы?[/QUOTE] Уже и не знаю......Да злой он какой-то стал, просто невыносимый, вот у меня на него нервов и не хватает! :-E |
[QUOTE=Лика17;1895463]Ну ведьма, чес слово! :girl_haha: Долго над котло прыгала с заклинаниями? :girl_haha:
Уже и не знаю......Да злой он какой-то стал, просто невыносимый, вот у меня на него нервов и не хватает! :-E[/QUOTE] трошки...:girl_haha: ух, ливанууулоооо....:))) :))) :))) :( ето не есть гуд... печально... |
[QUOTE=Cler;1895473]:( ето не есть гуд... печально...[/QUOTE]
Не то слово.....Я уже с работы домой ходить не хочу...То ему то не так, то это...то мама телевизор включила, когда он спал, то я не попылесосила.....Убила бы уже! |
Лен, пошамань исчо, я тоже дождя хочу! у нас жара жуткая стоит!
|
[QUOTE=Лика17;1895486]Не то слово.....Я уже с работы домой ходить не хочу...То ему то не так, то это...то мама телевизор включила, когда он спал, то я не попылесосила.....Убила бы уже![/QUOTE]
а вы обсуждали проблему появления его придирок? |
[QUOTE=Salamandra;1895487]Лен, пошамань исчо, я тоже дождя хочу! у нас жара жуткая стоит![/QUOTE]
я в конце недели поеду мимо... вот тогда точно получиться.;) Сейчас-далеко... я ж только учусь...:connie_1: |
[QUOTE=Лика17;1895486]Не то слово.....Я уже с работы домой ходить не хочу...То ему то не так, то это...то мама телевизор включила, когда он спал, то я не попылесосила.....Убила бы уже![/QUOTE]
мож, его к психологу? мож у него психи из-за того, что пока не получается... |
[QUOTE=Cler;1895502]я в конце недели поеду мимо... вот тогда точно получиться.;) Сейчас-далеко... я ж только учусь...:connie_1:[/QUOTE]
а че это ты мимо собралась? :) кда путь держать бушь? |
[QUOTE=Salamandra;1895510]а че это ты мимо собралась? :) кда путь держать бушь?[/QUOTE]
к мооорууууу :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1895504]мож, его к психологу? мож у него психи из-за того, что пока не получается...[/QUOTE]
У него то что не получается? Вот бы ему пережить, то что я пержила, тогда бы и рассуждал. А то весь здоровый, как бык, ему на что жаловаться! У него не психи, а придирки. Да и прощать он вообще не умеет, вот поэтому и злой такой. От непрощения сам и страдает. Злость же разрушает изнутри. [QUOTE=Salamandra;1895491]а вы обсуждали проблему появления его придирок?[/QUOTE] Ну типа я как мама засранка стала. А ничего, что моя мама несколько операций перенесла, чуть не умерла, еле ноги переставляет- а до сих пор работает, вот деньгами мне помогла, чтобы я в санаторий поехала. Его то мама и рубля нам не дала никогда, только за спиной меня обсуждать умеет! Да немецкая педантная кровь видимо знать даёт. Что же их в 45-ом всех не перестреляли? :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1895529]к мооорууууу :girl_in_love:[/QUOTE]
оой... везунчик тыыы!!!!! у меня муж с 17 июля в отпуске, так что мы в конце июля поедем на морэ :))) |
[QUOTE=Salamandra;1895542]оой... везунчик тыыы!!!!!
у меня муж с 17 июля в отпуске, так что мы в конце июля поедем на морэ :)))[/QUOTE] Я тоже на море хочу-у-у-уу!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лика17;1895538]Ну типа я как мама засранка стала. А ничего, что моя мама несколько операций перенесла, чуть не умерла, еле ноги переставляет- а до сих пор работает, вот деньгами мне помогла, чтобы я в санаторий поехала. Его то мама и рубля нам не дала никогда, только за спиной меня обсуждать умеет!
Да немецкая педантная кровь видимо знать даёт. Что же их в 45-ом всех не перестреляли? :girl_haha:[/QUOTE] мда... бытовуха... про 45й это ты метко :-D :-D :-D а главное с огромной любовью к мужу! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;1895538]У него то что не получается? Вот бы ему пережить, то что я пержила, тогда бы и рассуждал. А то весь здоровый, как бык, ему на что жаловаться!
У него не психи, а придирки. Да и прощать он вообще не умеет, вот поэтому и злой такой. От непрощения сам и страдает. Злость же разрушает изнутри. Ну типа я как мама засранка стала. А ничего, что моя мама несколько операций перенесла, чуть не умерла, еле ноги переставляет- а до сих пор работает, вот деньгами мне помогла, чтобы я в санаторий поехала. Его то мама и рубля нам не дала никогда, только за спиной меня обсуждать умеет! Да немецкая педантная кровь видимо знать даёт. Что же их в 45-ом всех не перестреляли? :girl_haha:[/QUOTE] ну, мужики они вообще прощать умеют только себя...:( |
[QUOTE=Лика17;1895548]Я тоже на море хочу-у-у-уу!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
паЭхали! |
[QUOTE=Salamandra;1895551]мда... бытовуха...
про 45й это ты метко :-D :-D :-D а главное с огромной любовью к мужу! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] И ко всему его благословенному семейству! :girl_haha: [QUOTE=Cler;1895555]ну, мужики они вообще прощать умеют только себя...:([/QUOTE] Точно! [QUOTE=Salamandra;1895559]паЭхали![/QUOTE] Не, я в августе в Белокуриху...денег не хватит на море. |
[QUOTE=Salamandra;1895542]оой... везунчик тыыы!!!!!
у меня муж с 17 июля в отпуске, так что мы в конце июля поедем на морэ :)))[/QUOTE] классняво!!! а мы едем, пока у меня отпуск...%-0 а он в эотм году неочень удачный... |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |