![]() |
[QUOTE=Barguzenok;4587747]Тоже только на это надеюсь и рассчитываю. А понимание со стороны, таких девчёнок как вы, всегда очень помогает в эмоциональном плане. Держит моральный дух в тонусе. Для меня самое страшное - это раскиснуть и опустить руки. Так что большое вам спасибо, девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, самое лучшее , что вы вместе!!!! Ваша семья победит недуг, потому что вы вместе!!!! И у тебя никогда не опустяться руки- руки мамы самые сильные, желания - самые выполнимые!!! У вас ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!! |
Спасибо! Тоже верю в это:girl_pinkglassesf:
|
Анют, ты мать героиня!!!Все у Вас будет хорошо, главное что ты веришь в это и верят в это все члены Вашей дружной семьи!!!
|
[QUOTE=Barguzenok;4587010]Вот ещё области в которых такое действует точно
В ставропольском крае 100 000 В Орловской области 100 000 Саратовксая область 100 000 Оренбуржье 100 000 Ленинградская область 100 000 Курск 75 000 Омск 100 000 и скидка 50% на оплату услуг жилья и ЖКХ Воронеж 100 000[/QUOTE] Жаль Нижегородской нет.:( [QUOTE=Barguzenok;4587597]ДЦП:( Если ещё не видела, то тут наверное красноречивее любых слов будет видно [URL="http://www.youtube.com/watch?v=AEp2NO7qL88"]http://www.youtube.com/watch?v=AEp2NO7qL88[/URL] Жалости не надо. Жив и хорошо! Справимся...[/QUOTE] [B] Ань[/B] вы молодцы с сыночком и обязательно победите,сила материнской любви творит чудеса. Не смогла сдержать слёз при просмотре. |
[QUOTE=Натали*;4588636]Жаль Нижегородской нет.:(
[/QUOTE] И Москвы :( |
Девочки, всем доброго утра!!!!
Вот такой я сегодня жаворонок, встала в 7 и не думаю, что до вечера засну... С мальчиками ходила к врачу- в понедельник в сад идем!!!!:))) :))) |
Приветик. всем!!! У нас на градуснике -24, я детей в сады, школы не повела. Понимаю, что нужно было -26 ждать, но в школе такой дубак, что своим волевым решением устроила сегодня Ване выходной. А сад уж точно никуда не денется))))
[QUOTE=Psilda;4588208]Анют, ты мать героиня!!!Все у Вас будет хорошо, главное что ты веришь в это и верят в это все члены Вашей дружной семьи!!![/QUOTE] Спасибо... [QUOTE=Натали*;4588636]Жаль Нижегородской нет.:( [B] Ань[/B] вы молодцы с сыночком и обязательно победите,сила материнской любви творит чудеса. Не смогла сдержать слёз при просмотре.[/QUOTE] Наташ, спасибо... Точно нет? А то это ж не полный список. ты узнай получше. Они ж не офишируют. На заявление всего год даётся, они надеются, что сэкономят на незнании людей. У многих моих знакомых такая ситуация была с губернаторскими. Им не сказали, они не знали, в течении года не подали заявление и пролетели... [QUOTE=Psilda;4588718]И Москвы :([/QUOTE] Вот в москве точно есть)))) и сумма небось побольше:-D |
[QUOTE=Barguzenok;4588992]Приветик. всем!!! У нас на градуснике -24, я детей в сады, школы не повела. Понимаю, что нужно было -26 ждать, но в школе такой дубак, что своим волевым решением устроила сегодня Ване выходной. А сад уж точно никуда не денется))))
[/QUOTE] Ань у нас утром было -32...:( |
Круто! Я вообще замечаю, что в нашем районе погода отлично приспособлена для жизни))) Ни цунами, ни землятресений, ни бурь-ураганов, ни проливных дождей ни обильных снегопадов и прочих неприятностей погоды. Всё более или менее гладко и спокойно.
|
Всем доброго утра!
[QUOTE=Barguzenok;4588992] Вот в москве точно есть)))) и сумма небось побольше:-D[/QUOTE] Надо у Дэлички спросить. С молодой семьей мы уже пролетели, так что думаю что особо больше ничего и не положено. [QUOTE=Barguzenok;4589001]Круто! Я вообще замечаю, что в нашем районе погода отлично приспособлена для жизни))) Ни цунами, ни землятресений, ни бурь-ураганов, ни проливных дождей ни обильных снегопадов и прочих неприятностей погоды. Всё более или менее гладко и спокойно.[/QUOTE] Это отлично! |
[QUOTE=Psilda;4589037]Это отлично![/QUOTE]
Не, ну мы то не так уж далеко от вас)))) Так что я и о вас говорила))))))) Правда нам на 9 мая и день города Москвы достаётся)))), когда у вас облака разгоняют)))) Всё как раз у нас и падает)))) |
[QUOTE=Barguzenok;4589060]Не, ну мы то не так уж далеко от вас)))) Так что я и о вас говорила))))))) Правда нам на 9 мая и день города Москвы достаётся)))), когда у вас облака разгоняют)))) Всё как раз у нас и падает))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну все-таки иногда бывают у нас проливные дожди и обильные снегопады (а в большом городе обильный снегопад это почти коллапс). Помню даже пару раз и потопы были, что заливало дороги и проехать было нельзя )) Где-то у меня даже фотография была как мы застряли )) |
[QUOTE=Psilda;4589071]:-D :-D :-D Ну все-таки иногда бывают у нас проливные дожди и обильные снегопады (а в большом городе обильный снегопад это почти коллапс). Помню даже пару раз и потопы были, что заливало дороги и проехать было нельзя )) Где-то у меня даже фотография была как мы застряли ))[/QUOTE]
В нашей деревне))) это не коллапс. Комунальщики в таких случаях даже не чешутся, ждут. когда само рассосётся)))) К примеру к нам во двор чтоб въезжать - нужно форватор знать. Муж меня всё на фольксваген пересаживает (мол он удобнее), но я езжу только на старенькой Ниве. Иначе по нашим дорогам никак. Миномётный обстрел... воронка на воронке, а не асфальт. Москвичи бы не смогли в таких условиях существовать. А мы пирвыкшие)))) |
[QUOTE=Barguzenok;4589100]В нашей деревне))) это не коллапс. Комунальщики в таких случаях даже не чешутся, ждут. когда само рассосётся)))) К примеру к нам во двор чтоб въезжать - нужно форватор знать. Муж меня всё на фольксваген пересаживает (мол он удобнее), но я езжу только на старенькой Ниве. Иначе по нашим дорогам никак. Миномётный обстрел... воронка на воронке, а не асфальт. [B]Москвичи бы не смогли в таких условиях существовать.[/B] А мы пирвыкшие))))[/QUOTE]
Это точно, но мне это знакомо. Мы же минимум 2 раза, а бывает и чаще в год ездим в Воронеж, а он славится своими ямами на дорогах. Мне, например, там ездить страшно, т.к. надо следить не только за дорожным движением, а ещё за ямами (а если не дай бог дождь прошел и ямы наполнились водой то вообще капец) и за бешеными пешеходами, которые часто переходят дорогу как им заблагорассудится. А ещё говорят, что в Москве сложно ездить - ничего подобного. |
А про Малоярославец у Фоменко даже анекдот есть: "Куплю машину без пробега по Малоярославцу". Так что можно сделать вывод. Наш город вообще аномальная зона. Чиновничий беспредел, дурдом в поликлинике, школе, Жэках. Куда ни плюни - глаза на лоб вылазят. Эх...
|
[QUOTE=Barguzenok;4589123]А про Малоярославец у Фоменко даже анекдот есть: "Куплю машину без пробега по Малоярославцу". Так что можно сделать вывод. Наш город вообще аномальная зона. Чиновничий беспредел, дурдом в поликлинике, школе, Жэках. Куда ни плюни - глаза на лоб вылазят. Эх...[/QUOTE]
:( Плохо (( А рожала ты в Малоярославце? |
Старшего в Калуге (область). Полинку с Коляном в Жукове (по месту прописки). Ща буду в Малом, но не хочу. Просто я сейчас тут прописана.
|
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? |
[B]Всем Доброе утро!!![/B]
[QUOTE=Barguzenok;4589247]-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?[/QUOTE] Как точно подмечено,в каждом пункте узнаю себя.:girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;4589247]-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж,ну и дороги у вас.... у нас в основном летом чинят их,а платные автострады за счёт денег и ремонтируются! так приятно ехать!:girl_in_love: но и плотишь за удовольствие и комфорт! |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |