![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2323960]а обычно перед м болит?[/QUOTE]
так в том то и дело она у меня щас не болит! просто резко выросла (я думаю я в том возрасте когда организм расти перестал), перед м раньше никогда не болела (ну покрайней мере так явно чтоп я это заметила) и не увеличивалась, вот я и думаю может к доктору навсякий? %-0 |
у меня кстате прикол был както в больнице поповоду неграмотности когда лежала в гинекологии есле интересно расскажу
|
[QUOTE=Pups86;2323963]я обычно сразу позы принимаю защитные, скрещиваю руки ноги, люди в основном всегда понимают что это означает! Ты лучше попробуй как-то так сесть чтоб подальше от него:girl_haha:[/QUOTE]
да мы стояли [QUOTE=XyJlurAnkA;2323966]ну можно допустим в таких случаях встречи назначать за столиком:-D как правило люди садяца др напротив друга и соответсвенно растояние между ними увеличиваеца :) :) :)[/QUOTE] попробую в след раз [QUOTE=XyJlurAnkA;2323983]так в том то и дело она у меня щас не болит! просто резко выросла (я думаю я в том возрасте когда организм расти перестал), перед м раньше никогда не болела (ну покрайней мере так явно чтоп я это заметила) и не увеличивалась, вот я и думаю может к доктору навсякий? %-0[/QUOTE] ну если не болит то че паниковать то |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2323990]у меня кстате прикол был както в больнице поповоду неграмотности когда лежала в гинекологии есле интересно расскажу[/QUOTE]
давай;) |
всем добрый вечер
|
девочки какой цвет вам нравиться [url]http://autorambler.ru/bkk/Ford/11b2d5/?gen=11#gen=11[/url]
|
[QUOTE=Котенааааа;2324031]девочки какой цвет вам нравиться [url]http://autorambler.ru/bkk/Ford/11b2d5/?gen=11#gen=11[/url][/QUOTE]
красный:) |
[QUOTE=махавира;2324037]красный:)[/QUOTE]
а мне синий ярко синий |
оооо я даж не наю, мы кода машину меняли, смотрели тайоту авенсиса необыкновенно фиолетового цвета, я такого воще ни где не видела......оч красиво...а воще я классик мне нравяться черные машинки, а сами мы ездим на серебристых:)
|
мне наверно всеже синий:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2324053]оооо я даж не наю, мы кода машину меняли, смотрели тайоту авенсиса необыкновенно фиолетового цвета, я такого воще ни где не видела......оч красиво...а воще я классик мне нравяться черные машинки, а сами мы ездим на серебристых:)[/QUOTE]
черный он очень маркий вот думаем между синим и серебристым [QUOTE=Marilinka;2324058]мне наверно всеже синий:girl_in_love:[/QUOTE] и мне тоже |
усе милые убегаю в кроватку Д2 смотреть
всем споки ноки |
поки, поки я мужа жду... с работы:(
|
сьела бы сейчас все что только можно,очень хочется корнишонов,уже 3 день,папа привез огурцы,но они малосольные,не такие(((завтра пойду в магазин за корнишонами)))ням ням))у кого еще какие пристрастия в еде появились?
|
всем вечер добрый:girl_in_love:
[QUOTE=Котенааааа;2324079]усе милые убегаю в кроватку Д2 смотреть всем споки ноки[/QUOTE] привет и споки ноки:girl_in_love: а серебристая практичнее..на синей каждую капельку видно...у меня личнр лексус 330 серебристый......оч нравится:))) :))) :))) :))) :))) |
ааааааааааааааааа у меня сестра родила 20 мин назад
|
[QUOTE=Котенааааа;2324103]ааааааааааааааааа у меня сестра родила 20 мин назад[/QUOTE]
оооооо, вот те и дом 2! урааааа!:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю тетка |
[QUOTE=Marilinka;2324114]оооооо, вот те и дом 2! урааааа!:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю тетка[/QUOTE]
спасибки))) артемка 2980 50 см |
[QUOTE=Lis@;2324102]всем вечер добрый:girl_in_love:
привет и споки ноки:girl_in_love: а серебристая практичнее..на синей каждую капельку видно...у меня личнр лексус 330 серебристый......оч нравится:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ого на че мы ездите.......:girl_haha: мы тож на серебристой ток не на лексусе:) |
[QUOTE=Lis@;2324102]всем вечер добрый:girl_in_love:
добрый) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |