![]() |
[QUOTE=VeraD;2835095]Ниче, определитесь еще. :)[/QUOTE]
а вы кого хотите?имена придумали?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;2835094]это точно!все у тебя будет хорошо будь уверена!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2835093]девочки я в душ![/QUOTE]
Ждем! |
[QUOTE=Невеста;2835101]кто бы говорил?да?:-D я сама ж замочила на 23 ДЦ:-D
пусть будет Б[URL=http://smajliki.ru/smilie-807011367.html][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ты по моему на 10 ДПО мочканула:-D |
[QUOTE=Margo123;2835109]ты по моему на 10 ДПО мочканула:-D[/QUOTE]
агась:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2835105]а вы кого хотите?имена придумали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мужу все равно, а я то мальчика хочу, то девочку. А имя будем думать как узнаем кто будет |
[QUOTE=Невеста;2835111]агась:girl_haha:[/QUOTE]
а ты не помнишь на какой день у тебя О была у тебя по моему две хорошенькие сразу полосочки появились да |
[QUOTE=Невеста;2835106]спасибо:smiley: и у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь очень очень,тем более овуля будет в новый год:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2835112]Мужу все равно, а я то мальчика хочу, то девочку. А имя будем думать как узнаем кто будет[/QUOTE]
значит уже скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2835114]а ты не помнишь на какой день у тебя О была у тебя по моему две хорошенькие сразу полосочки появились да[/QUOTE]
я же не слежу за О%-0 нееет,я же еще и вечером делала:girl_haha: появилась еле заметная,как призрак:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2835115]надеюсь очень очень,тем более овуля будет в новый год:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
тогда точно:preg: |
[QUOTE=Yulia87;2835115]надеюсь очень очень,тем более овуля будет в новый год:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Класс. Старайтесь хорошенько. [QUOTE=Невеста;2835119]значит уже скоро:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, в январе узнаем |
Ну что??? Сколько у нас сиреневеньких ободочков? Мне кажется, что как минимум двое точно Б!! Не скажу кто... Завтра думаю напишу свои предположения. Во всяокм случае в прошлый раз интуиция мне подсказывала правильно!!!
|
[QUOTE=Невеста;2835123]я же не слежу за О%-0
нееет,я же еще и вечером делала:girl_haha: появилась еле заметная,как призрак:girl_haha:[/QUOTE] понятно,ты и БТ не мерила да? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2835129]Ну что??? Сколько у нас сиреневеньких ободочков? Мне кажется, что как минимум двое точно Б!! Не скажу кто... Завтра думаю напишу свои предположения. Во всяокм случае в прошлый раз интуиция мне подсказывала правильно!!![/QUOTE]
а ну-ка колись партизан:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2835126]Ага, в январе узнаем[/QUOTE]
моя свидетельница узнала на 15ой неделе:puz: я тоже так рано хочу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;2835131]понятно,ты и БТ не мерила да?[/QUOTE]
нет:-/ |
[QUOTE=Невеста;2835134]моя свидетельница узнала на 15ой неделе:puz: я тоже так рано хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Рано еще. Да и узи так часто делать не стоит |
[QUOTE=Анютка-малютка;2835129]Ну что??? Сколько у нас сиреневеньких ободочков? Мне кажется, что как минимум двое точно Б!! Не скажу кто... Завтра думаю напишу свои предположения. Во всяокм случае в прошлый раз интуиция мне подсказывала правильно!!![/QUOTE]
Аля наверно точно будет Б,вот кто еще :-[ ] %-0 |
Ну, мне кажется что Аня (Аля 86) либо уже:puz: либо в ближайшем цикле! Я когда зашла на форум, увидела ее аватарку и сразу это поняла!
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |