![]() |
[QUOTE=karavashka;3236338]привет девчушки!
Наташа посиди дома надо пересидеть болезнь хоть и сейчас полегче уже! Заноза, клякса с прошедшими недельками! Клякса поздравляю с хорошим узи и не сомневайся будет расти и крепнуть твоя крошечка! Анют как зубки сегодня себя чувствуют?[/QUOTE] ;) пасиб, мась усе закончила! [QUOTE=СаНата;3238238]Привет любимки!!! Феечка,с неделькой вас!!! Пошла вас почитаю.[/QUOTE] С неделькой вас:girl_in_love: [B]Феюшка,[/B]с неделькой! Всем приветик, кого сегодня не видела :)!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3239660]Ну уж дарёному коню в зубы не смотрят:girl_haha: Конечно приятно. А я сейчас у мужа спрашиваю, что у нас будет на 8. а он говорит батарейки готовь...Помнит , зараза про вибростимулятор:girl_haha: Я уже и забыла...Сказала, если подарит, то сам будет им пользоваться:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: сама же сказала - дареному коню в зубы не смотрят:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3239765]мы вроде про вибраторы:girl_haha: с покупочкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я поняла:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3240207]я поняла:-D[/QUOTE]
а у тебя классные занкомые в совершенсве владеют им, так что батарейки летят:girl_haha: :girl_haha: ;) Амарантик приветик! |
Привет, девочки! Оль, у меня такой же бандаж, только я его не ношу. Что-то мне не нравится его утром не вставая с постели одевать, и в туалет с ним ходить (так моя Г сказала), мне еще не вставая с постели колготки компрессионные одевать, так что утро напряжное получается. А так для спины хорошо с бандажом :)
Девочки, какая же радость, столько пузиков! Вас всех поздравляю и желаю радостной беременности и здорового малыша! :))) |
[COLOR="Purple"][B]Доброе утро!!!![/B][/COLOR]
|
Доброе утро девчушки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
катринчик привет :) как настроение как самочуствие?:) |
[QUOTE=Вероничка18;3240909]Доброе утро девчушки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
катринчик привет :) как настроение как самочуствие?:)[/QUOTE] Приветик дорогая. Все хорошо вообщем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, девули!!:girl_in_love:
ой насмешили меня с батарейками:girl_haha: Я ж до сих пор не моргу даже название этого прибора (вибратора!) запомнить и каждый раз его по разному называю:-D И вообще интересно, где это муж его собрался покупать? У нас в городе нет секс-шопа?:girl_haha: Ладно, потом расскажу:-D |
Всем приветик!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3241652]Доброе утро, девули!!:girl_in_love:
ой насмешили меня с батарейками:girl_haha: Я ж до сих пор не моргу даже название этого прибора (вибратора!) запомнить и каждый раз его по разному называю:-D И вообще интересно, где это муж его собрался покупать? У нас в городе нет секс-шопа?:girl_haha: Ладно, потом расскажу:-D[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3241696]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3241695]Всем приветик![/QUOTE] [B]Катюшка, Викуля[/B], приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3241695]Всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3241774][B]Катюшка, Викуля[/B], приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как делишки??? |
[QUOTE=катринчик;3241781]Как делишки???[/QUOTE]
Пойдет. Сижу, "Рафаэлло" поедаю:girl_haha: . Самочувствие-хлам. Думала, температура, ан нет, 37%-0 . А у тебя как? Отмечаете? |
[QUOTE=Viktoria26;3241820]Пойдет. Сижу, "Рафаэлло" поедаю:girl_haha: . Самочувствие-хлам. Думала, температура, ан нет, 37%-0 . А у тебя как? Отмечаете?[/QUOTE]
ты что мы еще полностью в работе :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3241781]Как делишки???[/QUOTE]
Муж уехал на соревнования по подводной ловле, часа через 2 будет дома.А я сразу к вам:))) У нас на улице сильный ветер и мокрый снег...:-E Брррр.Хорошо, что мне никуда да не надо идти:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3241843]Муж уехал на соревнования по подводной ловле, часа через 2 будет дома.А я сразу к вам:))) У нас на улице сильный ветер и мокрый снег...:-E Брррр.Хорошо, что мне никуда да не надо идти:)[/QUOTE]
Ого он у тебя сам учавствет??? |
[QUOTE=Viktoria26;3241820]Пойдет. Сижу, "Рафаэлло" поедаю:girl_haha: . Самочувствие-хлам. Думала, температура, ан нет, 37%-0 . А у тебя как? Отмечаете?[/QUOTE]
А что болит? Ты смотри., тебе сейчас никак нельзя болеть...Может чайку с малинкой, на всякий пожарный, для профилактики:-[ ] |
[B]Привет красотки![/B]
Сегодня нас собрались поздравлять с 8 марта на работе. Мужской коллектив офиса купил по 3 тюльпанчика каждой женщине (и все), а организация мало того, что в этом году ничего еще не купила (хотя мужчинам они кроссовки на 23 февраля подарили, красная цена 100 руб.), так еще и ни премии, ни зарплаты к празднику. Ну и как к ним после этого относиться. Даже если они после праздников, что и подарят, то эффект будет уже не тот :( |
[QUOTE=катринчик;3241849]Ого он у тебя сам учавствет???[/QUOTE]
Нееет...Он только поехал поболеть за команду с работы:girl_haha: Ну и кашки солдатской, горяченькой поесть...:-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |