![]() |
[QUOTE=Маринулик;3041529]мож брет я говорю....а может быть что В не было?[/QUOTE]
Думаешь я Б до сих пор:-! :-! :-! :-! Да не...у меня В был |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041546]Думаешь я Б до сих пор:-! :-! :-! :-! Да не...у меня В был[/QUOTE]
не будем гадать:) завтра ХГЧ точно все поставит на свои места:) и это будет положительный ответ@@@@:puz: |
Ну вот, приехал муж, пойду собираться, а то и ночевать тут останусь))) Проведала вас и до скорого :girl_in_love: Точнее до завтра!
|
[QUOTE=Alya;3041564]не будем гадать:)
завтра ХГЧ точно все поставит на свои места:) и это будет положительный ответ@@@@:puz:[/QUOTE] Галя, ты себе не представляешь как я хочу чтобы мне сказали что я БЕРЕМЕННА!!!!:girl_cray: Я уже настроилась, а тут такое [QUOTE=Tory;3041566]Ну вот, приехал муж, пойду собираться, а то и ночевать тут останусь))) Проведала вас и до скорого :girl_in_love: Точнее до завтра![/QUOTE] пока:) |
[QUOTE=Tory;3041566]Ну вот, приехал муж, пойду собираться, а то и ночевать тут останусь))) Проведала вас и до скорого :girl_in_love: Точнее до завтра![/QUOTE]
пока ))) |
я тож пойду-до скорого зайки. Ларочка, держу кулачки)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041546]Думаешь я Б до сих пор:-! :-! :-! :-! Да не...у меня В был[/QUOTE]
а вдруг ошиблись...чистку ведь не делали... |
[QUOTE=сЫч;3041526]ничего :) всё преодолеем ради :puz:
у меня самой вчера на 12 анализов крови отсосали :-![/QUOTE] Ого и такое бывает? Мне кровь сдавать 1.02 назначили... только один анализ на кровь %-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041581]Галя, ты себе не представляешь как я хочу чтобы мне сказали что я БЕРЕМЕННА!!!!:girl_cray: Я уже настроилась, а тут такое
[/QUOTE] да почему ж не представляю, представляю прекрасно;) я просто уверенна, что ты Б, ведь тесты не могли врать%-0 даже на последних ведь были, хоть и бледненькие //. Все хорошо, не переживай, тебе нельзя волноваться. [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/SIZE][/COLOR] Лю..Лю тя..ВСЕ ХОРОШО!!!:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :kiss: :kiss: :kiss: |
ПОКА ДЕВОЧКИ!!!
|
[QUOTE=сЫч;3041587]я тож пойду-до скорого зайки. Ларочка, держу кулачки)))[/QUOTE]
Спасибо) Пока:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3041603]а вдруг ошиблись...чистку ведь не делали...[/QUOTE] А такое может быть:-! |
я снова с вами
ходила мужа кормить |
[QUOTE=Alya;3041611]да почему ж не представляю, представляю прекрасно;)
я просто уверенна, что ты Б, ведь тесты не могли врать%-0 даже на последних ведь были, хоть и бледненькие //. Все хорошо, не переживай, тебе нельзя волноваться. [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/SIZE][/COLOR] Лю..Лю тя..ВСЕ ХОРОШО!!!:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :kiss: :kiss: :kiss:[/QUOTE] Твои слова, да Богу в уши, милая:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3041621]ПОКА ДЕВОЧКИ!!![/QUOTE] Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3041566]Ну вот, приехал муж, пойду собираться, а то и ночевать тут останусь))) Проведала вас и до скорого :girl_in_love: Точнее до завтра![/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041625]Спасибо) Пока:girl_in_love: А такое может быть:-![/QUOTE] а вообще,я просто не вкурсе,что было с тобой, как определили,что В. Вообще должно быть Сильные частые схваткообразные боли внизу живота, обильное кровотечение говорит о том, что выкидыш уже случился, и матка избавляется от плода. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041625]Спасибо) Пока:girl_in_love:
А такое может быть:-![/QUOTE] я не знаю...но в жизни всё бывает! [QUOTE=Котенааааа;3041629]я снова с вами ходила мужа кормить[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3041647]а вообще,я просто не вкурсе,что было с тобой, как определили,что В. Вообще должно быть Сильные частые схваткообразные боли внизу живота, обильное кровотечение говорит о том, что выкидыш уже случился, и матка избавляется от плода.[/QUOTE]
Вот у меня это и было.%-0 |
[QUOTE=Маринулик;3041685]я не знаю...но в жизни всё бывает![/QUOTE]
Эх, ладно я лучше не буду думать об этом, буду завтра ждать |
[QUOTE=Котенааааа;3041629]я снова с вами
ходила мужа кормить[/QUOTE] С возвращение, Кать:girl_in_love: |
Пузики почихайте у меня в дневничке плизззз
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041704]Эх, ладно я лучше не буду думать об этом, буду завтра ждать[/QUOTE]
и мы будем ждать...;) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |