![]() |
[B]Девочки всем приветик[/B]:)
|
у нас суббота!!!! муж с утра в город поехал по елам,я с детками! играют,дерутся,веселятся!!
|
[QUOTE=source;3659459]у нас суббота!!!! муж с утра в город поехал по елам,я с детками! играют,дерутся,веселятся!![/QUOTE]
Молодцы:))) Ну а я как ты в курсе,все утро то кормлю,то сцеживаю... Сейчас поесть хочу... |
[QUOTE=Дэлия;3659504]Молодцы:)))
Ну а я как ты в курсе,все утро то кормлю,то сцеживаю... Сейчас поесть хочу...[/QUOTE] конечно,кушай,столько сил ушло на сцеживание!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3659512]конечно,кушай,столько сил ушло на сцеживание!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да сил не много,я молокоотсосом,просто времени много уходит,пока его помыла,простерилизовала,сцедила,опять помыла и тд:) |
Всем приветик.
|
А я сегодня ездила фотографии делать, на новый паспорт.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3659727]Всем приветик.[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3659728]А я сегодня ездила фотографии делать, на новый паспорт.[/QUOTE] Приветик:) Молодец:))) Ну и как,хорошо получилась? |
[QUOTE=Дэлия;3659746]Приветик:)
Молодец:))) Ну и как,хорошо получилась?[/QUOTE] Фотография да, цветное, так же собираю делать загран паспорт.:))) |
Девочки я тут классное нашла можно себе на комп скачать вот такую вещь.
[url]http://www.eovulation.ru/[/url] |
[QUOTE=***Ксюша***;3659768]Фотография да, цветное, так же собираю делать загран паспорт.:)))[/QUOTE]
Ой,а мне надо Фельку в загранпаспорт вписать,а то я совсем забыла%-0 |
А у меня есть такой календарь,уже года полтора назад закачала его на комп...Но уже давно не пользуюсь из-за Б.,а пока нет М.
|
[QUOTE=Дэлия;3659781]Ой,а мне надо Фельку в загранпаспорт вписать,а то я совсем забыла%-0[/QUOTE]
Конечно:) [QUOTE=Дэлия;3659784]А у меня есть такой календарь,уже года полтора назад закачала его на комп...Но уже давно не пользуюсь из-за Б.,а пока нет М.[/QUOTE] И как хорошо помогает?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3659789]Конечно:)
И как хорошо помогает?:-![/QUOTE] Честно,когда мы планировали,по нему показывало,что большая вероятность заБ. мальчиком,но я решила кто будет тот пусть и будет,а в итоге мальчик:) Но кстати я его закачивала бесплатно... |
Девочки, я пошла кормить и попробуем выйти погулять...
|
[QUOTE=Дэлия;3659806]Честно,когда мы планировали,по нему показывало,что большая вероятность заБ. мальчиком,но я решила кто будет тот пусть и будет,а в итоге мальчик:)
Но кстати я его закачивала бесплатно...[/QUOTE] Ясно, но там указано что платное надо купить а потом регистрация.:-! |
[QUOTE=Дэлия;3659812]Девочки, я пошла кормить и попробуем выйти погулять...[/QUOTE]
Давай, удачки тебе.:girl_in_love: |
Приветик всем!!! Есть кто?
|
приветик!!!! как дела?
меня зовут Вероника! |
Вероничка, Привет! Оч приятно! У меня хорошо! только от мамы пришла! Шашлычки жарили! Как у тя дела?
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |