Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 08.10.2011 13:26

[QUOTE=Taya;4059579]ага,...я...думаю...оно...самое!...у...меня...такая...же...фигня!...+давит...промежность(((
на...счет...ощущения...про...булыжник...в...точку!:girl_haha: и...вот...с...ужасом...жду...наступление...ночи...:-/[/QUOTE]
...оооххх!!!!!! Как же тяжко то перед родами!!!:-/
ппц! Жем ближе к ПДР, тем болевых и неприятных ощущений больше!!!

[QUOTE=Снежинка_85;4059586][B]@ся[/B], одеялко красивое!
Я тоже мучаюсь бессоницей, ночью проснусь в туалет, а потом уснуть не могу. Теперь ложусь перед сном с установкой не просыпаться ночью:-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!
ага - правильно! я тоже уговариваю себя не вставать ночью... но результата ноль:girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4059594]Девочки, кому-нибудь назначали свечи Гексикон? Мне вот назначили на ночь ставить, но от них такие ощущения неприятные...[/QUOTE]
...неееет!
А для чего они???

[QUOTE=Natusa;4059600]Хи-хи у нас теперь так и будет,"то лапы ломит, то хвост отваливается", пусть тело готовится, рожать легче, хоть чуток боли сейчас уйдет. Нерв на ноге защемляется и нога "отстёгивается", у кого-то было так?[/QUOTE]
...и нерв тоже бывает где нить щимет!!!;) Нормально... у всех так бывает ;) ;)

Снежинка_85 08.10.2011 13:31

[QUOTE=@ся;4059623]...неееет!
А для чего они???[/QUOTE]

Мне после мазка их назначили, что-то там не то было, но не сильно страшно. А вообще их по-моему перед родами часто кому назначают, чтобы родовые пути были чистые, если я ничего не напутала:-D

@ся 08.10.2011 13:32

...девченки!!!!!! А ещё - за ночь очень сильно ладошки и пальцы на руках оттекают!!! Так больно с утра руки, как будто кулоками всю ночь дралась. Аж пальцы в кулачок сгибать больно!!!
Хотя оттеков на теле - больше ВООБЩЕ НИ ГДЕ НЕ ВЫЛАЗЮТ!!! Видимо весь оттек - решил в мои руки оттекать!:-/

@ся 08.10.2011 13:35

[QUOTE=Снежинка_85;4059638]Мне после мазка их назначили, что-то там не то было, но не сильно страшно. А вообще их по-моему перед родами часто кому назначают, чтобы родовые пути были чистые, если я ничего не напутала:-D[/QUOTE]

...мне тоже, после последнего мазка, в 34 недельки, назначали свечки! У меня лёгкая молочница появилась (во время Б). Мне назначали "ПИМОФЛУЦИН".
Ставят один раз в день, на ночь! Ни каких раздрожений и неудобств невызывает!
Воть так%-0

Снежинка_85 08.10.2011 13:37

[QUOTE=@ся;4059641]...девченки!!!!!! А ещё - за ночь очень сильно ладошки и пальцы на руках оттекают!!! Так больно с утра руки, как будто кулоками всю ночь дралась. Аж пальцы в кулачок сгибать больно!!!
Хотя оттеков на теле - больше ВООБЩЕ НИ ГДЕ НЕ ВЫЛАЗЮТ!!! Видимо весь оттек - решил в мои руки оттекать!:-/[/QUOTE]

ой, не знаю, почему у тебя так:-[ ] . У меня если отек, так сразу на ногах.

Black Rainbow 08.10.2011 13:40

Всем приветик)) извините, что влезаю)
[quote=Снежинка_85;4059638]Мне после мазка их назначили, что-то там не то было, но не сильно страшно. А вообще их по-моему перед родами часто кому назначают, чтобы родовые пути были чистые, если я ничего не напутала:-D[/quote]

мне назначали эти свечи после мазка. Лейкоциты были немножко повышены. У меня тоже были неприятные ощущения, а к концу применения так вообще тааакой зуд начался. Врач отругала и сказала, что надо было сразу сказать, что неприятные ощущения есть, подобрали бы что-нибудь другое.

Брандтик 08.10.2011 13:41

[QUOTE=Снежинка_85;4059594]Девочки, кому-нибудь назначали свечи Гексикон? Мне вот назначили на ночь ставить, но от них такие ощущения неприятные...[/QUOTE]

мне на 20й неделе назначали, сейчас все ок по мазку..и значит не надо..
у меня дискофорта особого не вызывало - только обычное ощущение как от свечки...
может тебе не подходит? скажи врачу...она др может выписать....
мне когда эти выписывали - врач думала между ними и др...не помню название..но решила эти - потому что они "полегче" как она выразилась :)

@ся 08.10.2011 13:42

[QUOTE=Снежинка_85;4059656]ой, не знаю, почему у тебя так:-[ ] . У меня если отек, так сразу на ногах.[/QUOTE]
...ну вот как то так:girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;4059662]Всем приветик)) извините, что влезаю)
мне назначали эти свечи после мазка. Лейкоциты были немножко повышены. У меня тоже были неприятные ощущения, а к концу применения так вообще тааакой зуд начался. Врач отругала и сказала, что надо было сразу сказать, что неприятные ощущения есть, подобрали бы что-нибудь другое.[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!
Ну ты хоть вылечила? Лейкоциты пропали щас?%-0

Брандтик 08.10.2011 13:43

[QUOTE=@ся;4058757]...вчера сшила на выписку одеялко малышки!!!

Лицевая сторона: синтепон, гладкий (бело-серый с розовыми бабочками)
Внутренняя сторона: теплый, мягкий розовый плюш.
Отделка: розовое кружево по контуру одеялка и перевязочная розовая лента (с кружевом).
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1110/99/09e38c866d21.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красиво!! супер)) золотые руки :connie_1:

Black Rainbow 08.10.2011 13:48

[quote=@ся;4059671]...ну вот как то так:girl_haha:

Привет!!!!!!!!!
Ну ты хоть вылечила? Лейкоциты пропали щас?%-0[/quote]
мне после Гексикона назначили Тержинан. Потому что зуд был невыносимый и пошли выделения. А с Тержинаном после первого же применения всё наладилось и мазок чистый. Всё хорошо. Но Тержинан очень сильное средство.

Снежинка_85 08.10.2011 13:49

[QUOTE=Black Rainbow;4059662]Всем приветик)) извините, что влезаю)

мне назначали эти свечи после мазка. Лейкоциты были немножко повышены. У меня тоже были неприятные ощущения, а к концу применения так вообще тааакой зуд начался. Врач отругала и сказала, что надо было сразу сказать, что неприятные ощущения есть, подобрали бы что-нибудь другое.[/QUOTE]

Ой, спасибо! Но у меня жжения нет, а просто неприятно, что все вытекает, видимо свечка:-[ ] Если будет жжение, сразу позвню Г. Спасибо, что подсказали!

Снежинка_85 08.10.2011 13:51

[QUOTE=Black Rainbow;4059685]мне после Гексикона назначили Тержинан. Потому что зуд был невыносимый и пошли выделения. А с Тержинаном после первого же применения всё наладилось и мазок чистый. Всё хорошо. Но Тержинан очень сильное средство.[/QUOTE]

Вот и у меня лейкоциты повышены. А тебе не объясняли почему? А то я так и не услышала вразумительного ответа:-[ ]

Black Rainbow 08.10.2011 13:54

[quote=Снежинка_85;4059687]Ой, спасибо! Но у меня жжения нет, а просто неприятно, что все вытекает, видимо свечка:-[ ] Если будет жжение, сразу позвню Г. Спасибо, что подсказали![/quote]
да, она неприятно вытекает. Не всасывается совсем.

[quote=Снежинка_85;4059693]Вот и у меня лейкоциты повышены. А тебе не объясняли почему? А то я так и не услышала вразумительного ответа:-[ ][/quote]
я тоже ничего не поняла. Вроде микрофлора немного нарушена. Мне сказали, что лучше перебдеть. И от этих свечей вреда не будет.

@ся 08.10.2011 13:55

[QUOTE=Брандтик;4059672]Очень красиво!! супер)) золотые руки :connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо!!!:connie_1:

[QUOTE=Снежинка_85;4059687]Ой, спасибо! Но у меня жжения нет, а просто неприятно, что все вытекает, видимо свечка:-[ ] Если будет жжение, сразу позвню Г. Спасибо, что подсказали![/QUOTE]
...ну свечка - и у меня в итоге вытекает!!!%-0 Ну ни че, справляемся:connie_1:

Снежинка_85 08.10.2011 13:57

[QUOTE=Black Rainbow;4059705]да, она неприятно вытекает. Не всасывается совсем.

я тоже ничего не поняла. Вроде микрофлора немного нарушена. Мне сказали, что лучше перебдеть. И от этих свечей вреда не будет.[/QUOTE]

понятно, врачи сами не знают и объяснить не могут! Будем ставить, я пока только 2 раза проставила. Кстати, мне не сказали сколько их ставить? и я забыла спросить! Ты сколько дней ставила?
[B]Black Rainbow[/B] с неделькой тебя!!!

Taya 08.10.2011 14:17

[QUOTE=Снежинка_85;4059710]понятно, врачи сами не знают и объяснить не могут! Будем ставить, я пока только 2 раза проставила. Кстати, мне не сказали сколько их ставить? и я забыла спросить![/QUOTE]

обычно свечки ставят дня 4-5 не более, потом повторяют мазочек

Снежинка_85 08.10.2011 14:20

[QUOTE=Taya;4059776]обычно свечки ставят дня 4-5 не более, потом повторяют мазочек[/QUOTE]

Надо позвонить Г. и уточнить. А я думала дней 10 их ставить:-[ ]

@ся 08.10.2011 14:39

тааак! Пошла ка я пакеты в роддом собирать%-0

Снежинка_85 08.10.2011 14:41

[QUOTE=@ся;4059849]тааак! Пошла ка я пакеты в роддом собирать%-0[/QUOTE]

это ты планировала, или ощущения какие появились?:(

Taya 08.10.2011 14:42

Снежинка 85 ага, лучше уточнить)
@ся что случилось?????

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.