Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сарочка 20.06.2011 18:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3666453][B]Привет кого не видела..Варюша с неделькой!Совсем большие стали!!!!!Анюта ну почему маньячка то??Просто ты переживаешь и бережешь себя и маленьких!!!!!Потерпи уж,а вообще конечно можно и дома заболеть,от сквозняка например или еще от чего нибудь....Берегись,но уж по улице то ходи:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Та я не просуды боюсь а вирусов:( и палочек всяких туберкулезных, стафилококовых и пр

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.06.2011 18:35

[QUOTE=Сарочка;3666468]Та я не просуды боюсь а вирусов:( и палочек всяких туберкулезных, стафилококовых и пр[/QUOTE]

не боись.прорвемся.....я просто пример привела,что не знаешь где что словить можно...:girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 20.06.2011 18:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3666503]не боись.прорвемся.....я просто пример привела,что не знаешь где что словить можно...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Гы:-D у меня 8 этаж -никто в окошко не кашляет:-D :-D :-D :-D Вирусов можно только у мусоропровода найти если с ним начать обниматься, но то даже не вирусы а бактерии, я их не так боюсь

Сарочка 20.06.2011 18:45

[QUOTE=Olia;3666457]Ань,ты не маеьячька.в тебе ооочнь желанные пупсики ,и у тебя большое желание с ними встретиться)))))и это нормально,что ты хочкшь предостеречьь себя от всяких инфекций)))[/QUOTE]

Я просто порывалась уже пару раз уменьшить хотя бы метипред, чтоб поднять иммунитет на свой уровень, но потом что то думаю, вдруг организьм и с беременностью начнет сражаться, и опускаю руку. Короче, вот так день и проходит, то слушаю что внутри, то уговариваю мозг не придумывать 105 серию страшного сериала когда ниче не чувствую, короче борьба с собой и ничего с этим не могу сделать. Мозг зараза не выключатель, а то давно фазу бы уже отрубила, ни книжки не помогают ни фильмы, короче у меня стекает крыша. Так что токс это в какой то мере хорошо-он удерживает крышу на голове:-D

Сарочка 20.06.2011 19:24

Девочки смотрите что нашла,
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5074355/[/url]
если это работает, а это работает судя по форумам, то это решение многих проблем новорожденных

Лисёнок 20.06.2011 21:02

Девочки,приветики!
Я с сегодняшнего дня в отпуске.Красота!
В пятницу едем с дочкой в деревню.Мужа не отпускают.
Правда,папа тут без нас скучать не будет.Ему надо стол компьютерный доделать.И хотим окно в дочиной комнате на пластиковое поменять.Вот папа этим и займется,пока нас не будет.

Лисёнок 20.06.2011 21:04

[QUOTE=Сарочка;3666686]Девочки смотрите что нашла,
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5074355/[/url]
если это работает, а это работает судя по форумам, то это решение многих проблем новорожденных[/QUOTE]Анют,прикольные бутылочки.
Но,как-то не очень я им доверяю.Да и возьмет ли ребенок бутылку,если берет грудь.И наоборот.И не будет ли потом отказываться от груди.
А так,потом,если купишь,отпишись что и как :) мож нам в будущем пригодится.

Olia 20.06.2011 21:11

таня привет))))с отпуском тебя!!!!!!!!!отдыхай,набирайся сил! что ты с садиком решила?возьмешь новых деток?

Olia 20.06.2011 21:13

таня,поверь мне,леон берет и бутылку и грудь одинаково хорошо,,я могу начать кормить грудью ,а закончить из бутылочки и наоборот,,,, вот субботу весь день кормила грудью,а в ночь дала бутылочку,,и он все принимает без капризов,,у нас авент бутылочки))

Сама_Такая 20.06.2011 21:20

[QUOTE=Olia;3667105]таня,поверь мне,леон берет и бутылку и грудь одинаково хорошо,,я могу начать кормить грудью ,а закончить из бутылочки и наоборот,,,, вот субботу весь день кормила грудью,а в ночь дала бутылочку,,и он все принимает без капризов,,у нас авент бутылочки))[/QUOTE]

какой молодец, а у меня подруга никак не могла к бутылочке приучить-не берет хоть тресни. кучу всего перепробовали

Лисёнок 20.06.2011 21:24

У нас у дочи тоже авентовские бутылочки были и одна курносиковская маленькая.Она где-то у нас до сих пор валяется,доча с ней в куклы играет.

С садиком да,с сентября у меня малыши будут.Не совсем,конечно,малыши.4 года.

Это хорошо,что Леон у тебя одинаково хорошо берет и грудь и бутылочку.
Как сынуля себя ведет в твое отсутствие,папа справляется?

Хотя,мне кажется мужчины очень неплохо обращаются с детьми,просто некоторые не хоят с малышами возиться или скорее боятся.Мы вот дочу до 5 месяцев пеленали.Так у меня муж научился пеленать раньше меня и мне потом показывал как надо.:)

Сарочка 20.06.2011 21:40

[QUOTE=доктор Варя;3667126]какой молодец, а у меня подруга никак не могла к бутылочке приучить-не берет хоть тресни. кучу всего перепробовали[/QUOTE]

А у меня тоже деть одинаково хорошо ел из бутылки и грудь. только тогда бутылки были простые пластиковые первые самые с силиконовыми сосками( ну и естесно старые с натягивающейся соской стеклянные). Только проблема как раз и былачто потом его колики мучали когда с бутылки ел. Там с воздухом еда попадала через соску получается, вопрос решился когда стала варить очень густую кашу, из манки, такую чтоб еле тянулась( бедный деть мой он на ней пух как кабачок, и в год весил 17 кг, а в месяц набирал сперва по 1.5 -2 кг и мне ни один врач не сказа что это вредно такой вес)

Olia 20.06.2011 21:46

таня,поверь мне,леон берет и бутылку и грудь одинаково хорошо,,я могу начать кормить грудью ,а закончить из бутылочки и наоборот,,,, вот субботу весь день кормила грудью,а в ночь дала бутылочку,,и он все принимает без капризов,,у нас авент бутылочки))

Olia 20.06.2011 21:49

вова справляется нормально)) но мы не пеленаем вообще,,он у нас в боди или кобезиках)))шапочки и носочки))))),,,а к бутылочки лео привык еще в ,рд,я же 3 дня на антибиотиках была,вот ему и давали соску)

Лисёнок 20.06.2011 22:47

Мы пеленали потому что у нас тонус был.Ручки не гнулись и она ими во сне махала,пугалась и просыпалась и нам невролог посоветовала пеленать.Да и удариться могла.

Анют,а еще ведь манка - сильный аллерген.Хорошо,что аллергии нет.У меня сестра двоюродная накормила дочку так манкой.Теперь у ребенка сильнейшая аллергия на манку и на молочное.

Сарочка 20.06.2011 23:07

[QUOTE=Лисёнок;3667495]Мы пеленали потому что у нас тонус был.Ручки не гнулись и она ими во сне махала,пугалась и просыпалась и нам невролог посоветовала пеленать.Да и удариться могла.

Анют,а еще ведь манка - сильный аллерген.Хорошо,что аллергии нет.У меня сестра двоюродная накормила дочку так манкой.Теперь у ребенка сильнейшая аллергия на манку и на молочное.[/QUOTE]

Ага, но тогда в магазинах вообще ничего не было никакого питания, полки пустые были абсолютно. Но блин мне же должны были объяснить что молоком цельным!!!! деревенским кормить нельзя, еще и с сахаром и солью, ну как себе только пожиже и без масла. Но детю это нравилось страшно, а я доедала из бутылочки то, что недоел деть короче удивляюсь как я не наела от такого рациона жопу просто удивительно, но на день варилась кастрюля каши из литра молока

Лисёнок 20.06.2011 23:13

А у меня дочка не пьет деревенское молоко.Вот оно-дитя города.Я ,правда, и сама уже не могу пить чистое коровье молоко,для меня жирно-развожу кипяченой водичкой.Хотя чаще просто покупаю в пакетах молоко.Бабушка в прошлом году смеялась,приехала внучка в деревню и молоко с собой из города привезла.А дочка в прошлом году отказывалась есть каши на коровьем молоке,только на покупном ела.

Анют,ниче се ты ребенка кормила.Кастрюлька каши.

Алинчик 20.06.2011 23:17

доброй ночи всем.

Алинчик 20.06.2011 23:50

никого нет...%-0
а у нас что-то гремит.. сильно... скоро ливанет...

Сарочка 21.06.2011 00:01

[QUOTE=Алинчик;3667791]никого нет...%-0
а у нас что-то гремит.. сильно... скоро ливанет...[/QUOTE]

Привет!А у нас вчера гремело и поливало, но гремело больше. Линеечка у тебя красивая

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.