![]() |
[QUOTE=alenka 21;3491154]Она ненормальная что ли??? Тебе сначала надо разобраться есть ли О, если нет, то в чем причина?А не затравливать себя дюфом! Это далеко не волшебные конфетки!!![/QUOTE]
У меня тогда была О своя, по узишками смотрели - было наличие желтого тела, а вот теперь:-E эта г млиииин, по-началу понравилась мне в первый мой к ней поход, все расспрашивала, записывала, а в апреле пришла, еще с графиком БТ, ничего не стала даже слушать, говорит будем дюф пить, я ей говорю он мне не пошел, все равно надо:-E :-E |
[QUOTE=lidochka;3491162]лапатули приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветиииик:girl_in_love: :girl_in_love: я смотрела, что в однокашках была, а сюда не заходила:( :( :( |
как ваши делишки???я смотрю вас тут мало:)
|
я с вами с вами)))
всем привет |
[QUOTE=lidochka;3491175]как ваши делишки???я смотрю вас тут мало:)[/QUOTE]
днем много было:))) :))) :))) сейчас все наверное домашними делами занимаются:) |
Галь, я тебе как человек облазивший все в Кузне могу сказать: Иди в МЕДИКУ!К Маркдорфу! Да затратно, зато результативно!
|
[QUOTE=Alya;3491173]Приветиииик:girl_in_love: :girl_in_love:
я смотрела, что в однокашках была, а сюда не заходила:( :( :([/QUOTE] я захожу туда и просто висит у меня в браузере,а я дела делаю:girl_haha: как твои делишки? |
[QUOTE=alenka 21;3491183]Галь, я тебе как человек облазивший все в Кузне могу сказать: Иди в МЕДИКУ!К Маркдорфу! Да затратно, зато результативно![/QUOTE]
я и так уже хочу к нему:))) С денюжкой сейчас выравнимся - и сразу пойду:) ;) |
[QUOTE=Котенааааа;3491180]я с вами с вами)))
всем привет[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3491191]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты зайка? |
[QUOTE=lidochka;3491186]я захожу туда и просто висит у меня в браузере,а я дела делаю:girl_haha:
как твои делишки?[/QUOTE] Хорошо, скучаю по мужу приедит 30-го уже:))) билетики купил |
[QUOTE=Alya;3491190]я и так уже хочу к нему:)))
С денюжкой сейчас выравнимся - и сразу пойду:) ;)[/QUOTE] На первый прием тысячи 3 надо. Приём+мазок...Может меньше, но возьми про запас. |
Ален, а у него прием 1000 стоит же??? А узи сюда входит или отдельно платить? У мамки хочу попросить завтра, чтоб выслала денюжку, сходить все-таки по-раньше=))
|
[QUOTE=Котенааааа;3491195]как ты зайка?[/QUOTE]
да хорошо,сегодня уже 21 ДЦ,скоро М. и в отпуск:girl_haha: ты как? [QUOTE=Alya;3491197]Хорошо, скучаю по мужу приедит 30-го уже:))) билетики купил[/QUOTE] ну уже скоро приедет:) |
[QUOTE=alenka 21;3491201]На первый прием тысячи 3 надо. Приём+мазок...Может меньше, но возьми про запас.[/QUOTE]
опередила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3491206]да хорошо,сегодня уже 21 ДЦ,скоро М. и в отпуск:girl_haha: ты как?
ну уже скоро приедет:)[/QUOTE] у мну сеня на узи О была во вторник мы 13 мая уезжаем в анапу)) |
[QUOTE=Alya;3491203]Ален, а у него прием 1000 стоит же??? А узи сюда входит или отдельно платить? У мамки хочу попросить завтра, чтоб выслала денюжку, сходить все-таки по-раньше=))[/QUOTE]
Посмотри на сайте сколько первичный прием у него стоит...По-моему 1200 и мазок столько же вроде...Больше не за что платить не надо. Все включено! А потом прием по 400 руб. И узи тоже входит! Кстати приготовься просидеть 2 часа в очереди и 1 час на приеме! |
Ладно я спатеньки убегаю!!! Всем пока! Галюнь до завтра ;)
|
[QUOTE=Котенааааа;3491212]у мну сеня на узи О была во вторник
мы 13 мая уезжаем в анапу))[/QUOTE] оличненько,старались хорошенько??? |
[QUOTE=alenka 21;3491218]Посмотри на сайте сколько первичный прием у него стоит...По-моему 1200 и мазок столько же вроде...Больше не за что платить не надо. Все включено!
А потом прием по 400 руб. И узи тоже входит! Кстати приготовься просидеть 2 часа в очереди и 1 час на приеме![/QUOTE] во блин у вас ценыыыыыыыыыыы |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |