Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Violochka 07.06.2011 10:32

[quote=Margo123;3624596]девочки ощущений ни каких нет,даже мои эти неприятные ощущения прошли так совсем чуток осталось и все,я вот думаю может даже с лекарством повременить[/quote]
конечно, лучше попей травки - урологический сбор - все полезнее чем лекарства:girl_in_love:

Violochka 07.06.2011 10:33

[quote=Margo123;3624601]тестик мочить буду может завтра или послезавтра[/quote]
даффай, держим кулачищи наши:girl_haha::girl_in_love:@@@@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 10:34

[QUOTE=Margo123;3624596]девочки ощущений ни каких нет,даже мои эти неприятные ощущения прошли так совсем чуток осталось и все,я вот думаю может даже с лекарством повременить[/QUOTE]

[QUOTE=Violochka;3624602]конечно, лучше попей травки - урологический сбор - все полезнее чем лекарства:girl_in_love:[/QUOTE]

просто я е го вчера уже купила,а оно не дешевое:( 320 за один пакет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 10:37

[QUOTE=Violochka;3624608]даффай, держим кулачищи наши:girl_haha::girl_in_love:@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибки зайка моя, НО что то мне кажется что там как всегда:) ни каких признаков,не могут же вот эти ощущения быть признаками Б

Violochka 07.06.2011 10:39

[quote=Margo123;3624616]просто я е го вчера уже купила,а оно не дешевое:( 320 за один пакет[/quote]
ну там же срок годности еще не истекает, еще можно и отложить, но лучше, чтобы и вообще его не открывать и не болеть:girl_in_love:
[quote=Margo123;3624625]спасибки зайка моя, НО что то мне кажется что там как всегда:) ни каких признаков,не могут же вот эти ощущения быть признаками Б[/quote]
да с чего ты взяла, что признаки должны быть - я как мама и бывшая беременюшка говорю тебе - никаких признаков до задержки у меня не было:-Р так что не теряй никогда надежду:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 10:43

[QUOTE=Violochka;3624639]ну там же срок годности еще не истекает, еще можно и отложить, но лучше, чтобы и вообще его не открывать и не болеть:girl_in_love:

да с чего ты взяла, что признаки должны быть - я как мама и бывшая беременюшка говорю тебе - никаких признаков до задержки у меня не было:-Р так что не теряй никогда надежду:girl_in_love:[/QUOTE]

да,посмотрим,боюсь я что то видеть одну полоску,но уже привыкшая к этому делу,но БТеха пока радует,если завтра еще вырастит то точно похоже на ИЗ будет

К@тюfк@ 07.06.2011 10:46

Всем привет кого не видела

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 10:46

[QUOTE=Violochka;3624639]ну там же срок годности еще не истекает, еще можно и отложить, но лучше, чтобы и вообще его не открывать и не болеть:girl_in_love:

да с чего ты взяла, что признаки должны быть - я как мама и бывшая беременюшка говорю тебе - никаких признаков до задержки у меня не было:-Р так что не теряй никогда надежду:girl_in_love:[/QUOTE]

у тебя и грудь не болела?:-! просто в основном первый признак Б это болят соски

Violochka 07.06.2011 10:47

[quote=Margo123;3624666]да,посмотрим,боюсь я что то видеть одну полоску,но уже привыкшая к этому делу,но БТеха пока радует,если завтра еще вырастит то точно похоже на ИЗ будет[/quote]
Леночка, смотри с позитивом по возможности, что отсутствие второй полосочки, значит скоро будет новый цикл и новая надежда:girl_in_love: ну как-то так, надеюсь, ты поняла что я имею ввиду, ну это по принципу - какой стакан - наполовину пустой или наполовину полный:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 10:47

[QUOTE=К@тюfк@;3624688]Всем привет кого не видела[/QUOTE]

приветики роднулька:girl_in_love: ,как ты?

Tory 07.06.2011 10:47

Привет девчат :girl_in_love: Как вы? [B]Ленусь[/B], графичек ТТТ :girl_pinkglassesf: Хоть бы оно))) А признаков и вправду практически нет - как обычно может тянуть живот, увеличится немножко грудь.. и мне ещё тупо хотелось спать - это и есть мой самый признак :)

Violochka 07.06.2011 10:47

[quote=К@тюfк@;3624688]Всем привет кого не видела[/quote]
Приветик:girl_in_love:
[quote=Margo123;3624691]у тебя и грудь не болела?:-! просто в основном первый признак Б это болят соски[/quote]
нет, ничего не болело, грудь стала немного болеть ближе к 7-8 неделям:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 10:48

[QUOTE=Violochka;3624692]Леночка, смотри с позитивом по возможности, что отсутствие второй полосочки, значит скоро будет новый цикл и новая надежда:girl_in_love: ну как-то так, надеюсь, ты поняла что я имею ввиду, ну это по принципу - какой стакан - наполовину пустой или наполовину полный:girl_in_love:[/QUOTE]

да я тебя поняла,я особо не расстраиваюсь но бывают моменты когда пробивает на слезы,просто очень долго ждем,а еще муж не хочет мне помочь в этом:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 10:49

[QUOTE=Tory;3624694]Привет девчат :girl_in_love: Как вы? [B]Ленусь[/B], графичек ТТТ :girl_pinkglassesf: Хоть бы оно))) А признаков и вправду практически нет - как обычно может тянуть живот, увеличится немножко грудь.. и мне ещё тупо хотелось спать - это и есть мой самый признак :)[/QUOTE]

приветики зайка моя:girl_in_love: ,у меня вообще ни чего не болит,даже грудь,да и то так
совсем чуть чуть,но если БТеха будет расти то похоже на ИЗ,а вот по спать я всегда любтла,но слабости тоже пока нет,просто если сравнивать с моей сестрой у нее две Б очень сильно болела грудь и была жудкая слабость,ну а позже уже и токс,а у мамы ни чего этого не было вообще

Violochka 07.06.2011 10:56

[quote=Margo123;3624698]а еще муж не хочет мне помочь в этом:([/quote]
Лена, бывает такая категория мужчин, считают что это проявление мужественности что ли:hysteric: я не знаю как бы мой себя вел, если бы долго не получалось:puz: врятли бы даже СГ пошел сдавать - сказал бы мне стрёмно:hysteric:

Tory 07.06.2011 10:56

[QUOTE=Margo123;3624709]приветики зайка моя:girl_in_love: ,у меня вообще ни чего не болит,даже грудь,да и то так
совсем чуть чуть,но если БТеха будет расти то похоже на ИЗ[/QUOTE]

Конечно похоже ;) У меня как ИЗ было на 7 ДПО :connie_1: Так волнуюсь, как за себя))) Держу кулачки :girl_in_love:
А мужики они все такие! Ты планируешь, а у него голова ни о чем не болит. Ну хоть на интим поддаётся :girl_haha:

Tory 07.06.2011 10:59

[QUOTE=Violochka;3624748]Лена, бывает такая категория мужчин, считают что это проявление мужественности что ли:hysteric: я не знаю как бы мой себя вел, если бы долго не получалось:puz: врятли бы даже СГ пошел сдавать - сказал бы мне стрёмно:hysteric:[/QUOTE]

Ахах, так оно и есть. Я своему говорила: если в этот раз ничего - ты идёшь на СГ! А он никак :-/ На след. Ц и получилось - видимо испугался :girl_haha: :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 11:00

[QUOTE=Tory;3624752]Конечно похоже ;) У меня как ИЗ было на 7 ДПО :connie_1: Так волнуюсь, как за себя))) Держу кулачки :girl_in_love:
А мужики они все такие! Ты планируешь, а у него голова ни о чем не болит. Ну хоть на интим поддаётся :girl_haha:[/QUOTE]

просто меня уже обследовали вдоль и поперек как говорит Г:girl_haha: ,а муж раньше у меня каждый год сдавал СГ и там всегда было одно и тоже,подлечились так он теперь повторно не хочет сдать,вот вбил в голову что ему сказал андролог ,что у него все нормально,и трындит мне постоянно это,хотя я вижу что не нормально,разве может быть нормально если его спермы с гулькин нос,оооочень мало

Violochka 07.06.2011 11:02

[quote=Tory;3624776]Ахах, так оно и есть. Я своему говорила: если в этот раз ничего - ты идёшь на СГ! А он никак :-/ На след. Ц и получилось - видимо испугался :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ага, я уже писала как-то, что когда начали второго планировать, сказала мужу, что типа не надейся особо, что так же повезет и с первого раза получится, он на меня глаза выпучил и типа да ладно - все будет сразу, а потом как посправшивал у народа, пары у кого первый с первого цикла получился - второго годами не могли и сразу успокоился и даже ничего мне не сказал, что первый цикл и пролет - наоборот я расстроилась, а муж подбадирвает%-0

Violochka 07.06.2011 11:03

[quote=Margo123;3624788]просто меня уже обследовали вдоль и поперек как говорит Г:girl_haha: [/quote]
ну у нас если лялька бы не получалась сразу, то скорее всего из-за несовместимости, потому что у меня до мужа была Б, а у него до меня девушка была :puz:

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.