![]() |
[quote="Juliasha;6369929"]Да и мы ре фанаты.[/quote]
да и я бы не сказала, что мы круглосуточно смотрим, но смотрим.... и мульты включаем, точнее сами включают, когда я пульт даю (вот пульт прячу) :-D иначе иногда просто невозможно свои дела поделать.... :connie_1: |
Ну когда что-то срочное делаю - да, выдаю или пульт или планшет:-D
|
приветики!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Очень приятно!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Отметили дети классно! Бесиловоооооо было!!!!!! Муж нас привез домой и уехал на работу. Я без сил. Почувствовала себя матерью 10 детей..... Это конечно жесть ))))) Весь дом в подарках, в коробках и пакетах ... Не могу уже сегодня все убрать. Упала и лежу. Еще и мес. пошли и бок правый болит сильно, прям там где матка или яичник. Прям не могу спать из-за этого :girl_sigh: |
приветики!
[B]Олеся,[/B]классно отметили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Анечку (Тотошка) с 4 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-87.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-87.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6370120#post6370120"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Вероника, спасибо.
Нас положили на сохранение |
[quote="Olesja-ja;6370113"]Отметили дети классно![/quote]
супер! :))):))):))) [quote="Olesja-ja;6370113"]бок правый болит сильно[/quote] а тебе аппендикс так и не вырезали же? может быть он? или всё таки придатки.... :girl_sigh: [quote="Тотошка;6370173"]Нас положили на сохранение[/quote] ооооох..... ну раз надо, то надо.... жаль, что в дочину днюшку..... [B][COLOR="Red"]с днём рождения малышку[/COLOR][/B] :))):))):))) [URL=http://smayli.ru/smile/denr-95.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-95.jpg[/IMG][/URL] |
Приветы всем!
Катю и Аню с днями рождения!!!:))):birthday: Мы вчера в цирк ходили:))) с мамой моей и Ариной)) фото в дневничке) А тут новостей столько. Наташ, пусть все хорошо будет! Полежите немножко и выписывайтесь:) |
[QUOTE=Тотошка;6370173]Вероника, спасибо.
Нас положили на сохранение[/QUOTE] ну значит полежите и отдохните :) [QUOTE=Иринушка;6370243]супер! :))):))):))) а тебе аппендикс так и не вырезали же? может быть он? или всё таки придатки.... :girl_sigh: [/QUOTE] не армяне не успели )))) Наверное придатки, утром почти не болит %-0 [B][COLOR="Red"]Анечку с Днем Рождения!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[quote="romawka;6370248"]Мы вчера в цирк ходили[/quote]
молодцы :))) [quote="Olesja-ja;6370289"]Наверное придатки[/quote]ну скорее всего.... в тепле щас надо держать своё хозяйство ;) |
Спасибо за поздравления)))):-)
|
[QUOTE=Иринушка;6370295]молодцы :)))
ну скорее всего.... [B]в тепле щас надо держать своё хозяйство [/B];)[/QUOTE] ну да наверное.... а то я в носках могу и на крыльцо выскочить... на 5 секунд конечно , но видать этого хватает %-0 что-то я проснулась в таком состоянии, как будто вчера капитально отмечала праздник.... |
Всем привет!
Наших принцесс Катю и Аню с Днем Рожденья!!! Наташа, сохраняйтесь, здоровья тебе!:girl_in_love: |
Спасибо.
Ксюх, как танюша? |
[QUOTE=Тотошка;6370485]Спасибо.
Ксюх, как танюша?[/QUOTE] Танюша растет))) я вижу и чувствую по весу, что растет))) спит и ест. Жду когда выспится. Мне б теперь похудеть%-0 |
Олесь, не болеть!!! Хозяйство тоже берегу, иногда забудусь сяду со своими на пол или босиком пройду, сразу начинаю часто в туалет ходитть ..бывает с продолжением..
Ксень, хорошо что растете:))) на много поправилась? С масленицей вас!!!!! |
[QUOTE=romawka;6370524]Олесь, не болеть!!! Хозяйство тоже берегу, иногда забудусь сяду со своими на пол или босиком пройду, сразу начинаю часто в туалет ходитть ..бывает с продолжением..
Ксень, хорошо что растете:))) на много поправилась? С масленицей вас!!!!![/QUOTE] На мне 10 кг лишних сейчас, по хорошему если 15. Я до беременности еще 5 наела. У меня Танюша эльф)) у нее ушки эльфийские... Эх, досмотрелась про кольцо и хоббитов:-D:girl_sigh::girl_sigh: |
Ой, у меня тоже 10 лишних было. Скинешь еще:)))
Вы еще маленькие совсем))) |
[QUOTE=Ксения К.;6370391]Всем привет!
Наших принцесс Катю и Аню с Днем Рожденья!!! Наташа, сохраняйтесь, здоровья тебе!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: [QUOTE=romawka;6370248]Приветы всем! [I]Катю и Аню с днями рождения[/I]!!!:))):birthday: Мы вчера в цирк ходили:))) с мамой моей и Ариной)) фото в дневничке) А тут новостей столько. Наташ, пусть все хорошо будет! Полежите немножко и выписывайтесь:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=romawka;6370524]Олесь, не болеть!!! Хозяйство тоже берегу, иногда забудусь сяду со своими на пол или босиком пройду, сразу начинаю часто в туалет ходитть ..бывает с продолжением.. Ксень, хорошо что растете:))) на много поправилась? С масленицей вас!!!!![/QUOTE] Да я часто на полу и босиком - это мне ничего страшного. А вот выбегать на неотапливаемую веранду в носках -это я прям зачастила, сама заметила и сама себя ругаю за это, но продолжаю бегать - то одно мне надо в дом занести, то другое... на 5 секунд же ... :girl_sigh: Сбегала на массаж. У нас такой ветер - жуть!!!!!!!!!! Сдувает с ног прям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [I][U]Жена - ЭТО - повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А МУЖ-УСТАЕТ на работе[/U][/I]. |
[QUOTE=Ксения К.;6370604]......
У меня Танюша эльф)) у нее ушки эльфийские... Эх, досмотрелась про кольцо и хоббитов:-D:girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [quote="Olesja-ja;6370862"]Жена - ЭТО - повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А МУЖ-УСТАЕТ на работе.[/quote] во-во....:connie_1: |
[QUOTE=Ксения К.;6370604]На мне 10 кг лишних сейчас, по хорошему если 15. Я до беременности еще 5 наела.
У меня Танюша эльф)) у нее ушки эльфийские... Эх, досмотрелась про кольцо и хоббитов:-D:girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] :girl_in_love: у меня Ольга тоже была с хоббитскими ушками))) Привет всем! С прошедшими праздниками! Мы болеем все дружно:( |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |