Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Петрушка 22.05.2014 13:51

[QUOTE=Moreno;6515839]А у вас сильно жарко? Я б не стала мучать, раз так часто писяет ночью.
Как это выкинула? Не жалко?[/QUOTE]

Оч душно. Не стала мучать: в плане на горшок высаживать, или в плане в подгузе спать?!

Мешок сломанных выбросила.

Moreno 22.05.2014 13:56

[QUOTE=Петрушка;6515865]Оч душно. Не стала мучать: в плане на горшок высаживать, или в плане в подгузе спать?!

Мешок сломанных выбросила.[/QUOTE]

ааа, понятно. думала хорошие выкинуть.
Просто у нас ночами не жарко, мы форточку открываем. Что будет летом я не знаю конечно. Но помню что жарень ночью тоже бывает.
Я к тому, что она я так поняла где-то 3 раза за ночь пописяла? Может тогда не поить её перед сном? Если жарко, вообще меньше писять должна по идее.
Не стала мучить, в смысле будить так часто.

__olka__ 22.05.2014 13:58

Я тоже покорзины игрушечной хлама выбросила.

Я вообще каждый день собираю по несколько огромных пакетов вещей, чтоб переезжать легче было. Муж отвозит потиху. Но барахла меньше не становится! Блин, откуда столько вещей-ума не приложу!

Moreno 22.05.2014 14:06

[QUOTE=__olka__;6515877]Я тоже покорзины игрушечной хлама выбросила.

Я вообще каждый день собираю по несколько огромных пакетов вещей, чтоб переезжать легче было. Муж отвозит потиху. Но барахла меньше не становится! Блин, откуда столько вещей-ума не приложу![/QUOTE]
:-D:-D откуда откуда, сами ж и покупаете:)

__olka__ 22.05.2014 16:42

[QUOTE=Moreno;6515885]:-D:-D откуда откуда, сами ж и покупаете:)[/QUOTE]

У меня еще муж Плюшкин. При нем фиг чего выбросишь. Приходится днем вещи собирать, чтоб не видел сколько хлама на мусорку отправляется. Если б еще Андрей не "помогал", я б давно все перебрала.

Тюменочка 22.05.2014 16:48

Привет!:)

Вчера инет обрубили, только сегодня подключили... бесят эти провайдеры!:girl_prepare_fish:

Нина, молодец, что оформила все датки свадеб в хронологическом порядке!:))) В июне, значит, Лилю и Светика поздравлять будем!:girl_pinkglassesf:

Ну и темы у вас на ночь глядя, хорошо, что у меня интернета не было вчера ночью.:girl_haha:
Особенно, Катринчик в подъезде... и Нина на работе в туалете!:-D Яна вообще везде и всюду... :-D Экстрим!
Вы хотя бы в Вк обсуждение создали бы!;)

В общем, сходили мы на развивашку.
Во-первых, еле-еле я разбудила с утра своего сонного птенчика! Проснулся то с хорошим настроением, но покушать не успели, собирались второпях, так вот Сёме это не очень понравилось, протестовал немного.
Во-вторых, вышли на улицу, ребенок обрадовался, что гулять будет, и совсем не ожидал, что за поворотом дома мы зайдем в незнакомое помещение. Настроение у сына вконец пропало и мое, естественно, тоже...
Начались занятия. Сёмик постоянно брал то, чем увлечены были другие малыши, лез к моим титям, психовал, разбрасывал, не собирал. На воспитательницу реагировал плохо, если она обращалась к нему!
Под конец занятия (оно длилось полтора часа) разыгрался, повеселел, увлекся, радовался!
Выводы: дома тоже можно организовать подобные занятия, но, конечно, не вместить столько атрибутики... и здесь общение с детками и не только, т.е. малыш привыкает к социуму, учится общаться и быть в коллективе. Но очень дорого 400 руб. :girl_sigh: И время занятий совсем не подходящее для нас.%-0

Еще... у меня шея и правое предплечье болят... я выть готова! Настроение от этого тоже ни к черту.%-0

ninelka 22.05.2014 17:48

[b]Moreno[/b], на работе с мужем, мы ж там с ним познакомились! Вот приспичило нам в рабочее время, ну куда ж деваться? ;)
А в комнате с соседкой это да, ну молодость, что поделаешь, тихонько ночью под одеялком :girl_haha:
Вот это я понимаю пенсионеры отдыхают! :))) Это я про итальянцев ;)

[b]Петрушка[/b], я тож не готова ночью просыпаться ещё и на горшок сажать, пусть в памперс пока доча дует! :girl_sigh: А вам успехов, может привыкнет доча и не будет столько писькать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], с развивашкой вас с Сёмчиком! :)))
Чего у тебя с шейкой? А помазюкать чем-нибудь? Или помассировать? Пусть проходит всё!
А про экстрим, так а чего в вк, все люди взрослые, думаю никто особо не смутился, тем более у некоторых этот весь экстрим был ТАК давно, что остаётся только вспоминать :girl_haha: :girl_sigh:

Про список спасибо девульки, но до Лакримуси мне конечно далеко :girl_pinkglassesf: И я даже не обращала внимания, что у нас оказывается столько Алёшек! :girl_haha:

Тюменочка 22.05.2014 19:51

Нин, я тоже заметила, что у нас Алексеев среди мужей много!:)

А с шеей у меня не понятно от чего... не продувало, да и я никогда чувствительной к сквознякам никогда не была! После пк началось... Может из-за того, что я за Сёмиком бегала, на руках его носила?%-0
Мажу уже Траумель-С, мама Дарсенвалем мне сегодня процедуру делала. Надеюсь, завтра буду как огурчик!:girl_haha:

Ой, я пропустила с чего тема то такая интересная завертелась!:girl_pinkglassesf: Бестюша проказница и ее муж тут задали жару!:girl_haha: Молодцы!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ninelka;6516155"]А про экстрим, так а чего в вк, все люди взрослые, думаю никто особо не смутился, тем более у некоторых этот весь экстрим был ТАК давно, что остаётся только вспоминать[/quote]

Дак, затеряется же... а так, всегда можно посмотреть в вк, кто чем в молодости баловался:-D, взять на вооружение, перенять опыт возможно!:girl_haha:
Я шуткую, конечно!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, по темке и не совсем. ;)
У нас как то было, Сёмик еще совсем лялька, и мы в машине едем - возвращаемся домой из гостей. Я за рулем, т.к. муж немного выпил. Сёмик начинает плакать сильно, муж не может его успокоить. Я торможу на автобусной остановке, пересаживаюсь назад, даю грудь малышу и качаю... Смотрю в окно, все прохожие смотрят так, оглядываются на нашу тачку... Ничего не пойму!:-D Тут до меня доходит, что окна то затонированные, а машина раскачивается... Подумали, наверное, люди, что кому то приспичило!:girl_haha:

А вообще, я не могу похвастаться сверхэкстремальными местами для занятия сексом. Как то не рисковая я совсем, ну нафиг... застукают еще! Сама бы застукала, не рада была бы.%-0
И мы тоже с мужем жить стали вместе сразу и одни...
Но бывало, конечно, в бане (хотя это естественно, мне кажется, когда два голеньких человека рядом;)), в поле было (муж то у меня деревенский:girl_in_love::girl_in_love:), в машине, на автобусной остановке (разовый случай:girl_haha:).
Почитала вас и тоже захотелось на пляже! В лесу хочу... в палатке!
В подъезде не хочу!:girl_haha: В туалетах тоже неа...:-D

ninelka 22.05.2014 20:05

[b]Тюменочка[/b], :-D перенять опыт!
Ну ничё себе не рисковая, в поле вас застукать не могли чтоль? ;)

И где все, гуляете?

Тюменочка 22.05.2014 20:10

[quote="ninelka;6516354"]Ну ничё себе не рисковая, в поле вас застукать не могли чтоль?[/quote]

Неа, не возделываемое полюшко было...
Это мы на картошке в деревне были, сажали, нам приспичило:girl_haha: и мы пошли типа "погулять"!:girl_pinkglassesf:

LEVушка 22.05.2014 22:09

привет еще раз))

ох, девчонки, не перечитать вас)) по чуть чуть получается))

Нинуля, молодец! чудесная первая страница с датами свадеб) и Алексеев и правда много))

у нас невыносимо жарко! я с ума схожу. я терпеть не могу жару! :( мне сразу сжимает грудь и кружится голова! (( но при этом еще и работать приходится)))

к работе я уже привыкла! коллектив разный, но как я уже говорила, в основном мужской) изначально видимо думали, что я просто девчонка нелпытная)) но я быстро дала понять что к чему)))) вообщем для кого Иришка, для кого Ирина Алексеевна :)..

ну у вас и темы тут)) Так так Катюша, я теперь знаю кто в кустах в парке прячется ))

Янчик, у меня вообще мечта в Италии на пляже) да хотя бы погулять)))

у нас с мужем было в машине, в лесу, причем собирали грибы с его мамой) она ушла подальше, а он меня поволок) помню, держалась за березку, и раскачивала ее))) в бане у нас каждый раз как туда ходим) и девочки, советую попробовать с медом)) не пожалеете))

у Артюшика вылезли 2 нижних моляра, 1 сверху лезет... капризничаем! кушаем хорошо, ттт, в обед 2 тарелки супа- это норма) ходим на прогулку уже без коляски на дальние расстояния) держит за руку и подпрыгивает бежит) обожает мячик, готов круглосуточно пинать ) и норовит попадать в ворота) настоящий мальчишка вообщем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

я пришла и все спрятались )))

Тюменочка 22.05.2014 22:51

Ириш, я тоже жару не выношу... уж лучше прохладно, чем духота-жара-пекло!%-0
В этой связи, мне не нравится в бане чикаться! Я в бане все помывочные процедуры по быстренькому делаю, и бегу оттуда!
А с медом это как? Куда мазать то мед?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Артюшу с зубами новыми!:)))
Как малыш сейчас без тебя, когда ты на работе? С кем остается? Не плачет, когда уходишь?
Вы ремонт начали уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, ржу над раскачивающейся березкой!:-D
Вы хоть с грибами вернулись с тихой охоты?:girl_haha: Или только мама мужа набрала грибов?:-D

LEVушка 22.05.2014 23:01

:-D Даша, с грибами)) мы сделали вид что мы их и собирали)) правда довольные как два придурка))

Артюша попривык) теперь уже не плачет у двери) или спит, когда мы уходим, или может даже ручкой помахать )) остается с мамой, если она на смене, то брат мой) ну как то вся семья задействована ))
Ремонт только начали) и то он очень тихо будет двигаться) пока с финансами тяжко, да и с картой моей зарплатной какая то муть... вот каждый день в банк звоню:(

Даш, ты шею лечи! может потянула действительно, может продуло. могла и не заметить!

а мед ) ну там цель то одна) или ему на) или тебе в))) короче мед в бане разогревается) и под действием трения тоже) ощущения другие, ну а о пользе меда для нас женщин и говорить не приходится))) в бане моюсь быстро кстати тоже, а это дело как то наоборот легче переносится там))

Moreno 22.05.2014 23:12

[QUOTE=LEVушка;6516464]привет еще раз))

ох, девчонки, не перечитать вас)) по чуть чуть получается))

Нинуля, молодец! чудесная первая страница с датами свадеб) и Алексеев и правда много))

у нас невыносимо жарко! я с ума схожу. я терпеть не могу жару! :( мне сразу сжимает грудь и кружится голова! (( но при этом еще и работать приходится)))

к работе я уже привыкла! коллектив разный, но как я уже говорила, в основном мужской) изначально видимо думали, что я просто девчонка нелпытная)) но я быстро дала понять что к чему)))) вообщем для кого Иришка, для кого Ирина Алексеевна :)..

ну у вас и темы тут)) Так так Катюша, я теперь знаю кто в кустах в парке прячется ))

Янчик, у меня вообще мечта в Италии на пляже) да хотя бы погулять)))

у нас с мужем было в машине, в лесу, причем собирали грибы с его мамой) она ушла подальше, а он меня поволок) помню, держалась за березку, и раскачивала ее))) в бане у нас каждый раз как туда ходим) и девочки, советую попробовать с медом)) не пожалеете))

у Артюшика вылезли 2 нижних моляра, 1 сверху лезет... капризничаем! кушаем хорошо, ттт, в обед 2 тарелки супа- это норма) ходим на прогулку уже без коляски на дальние расстояния) держит за руку и подпрыгивает бежит) обожает мячик, готов круглосуточно пинать ) и норовит попадать в ворота) настоящий мальчишка вообщем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

я пришла и все спрятались )))[/QUOTE]

Приветик:) Почаще к нам заходи, труженица:)
С зубиками вас! Какой Артюшечка взрослый уже! А выходные как вместе проводите?
Про мед:) Прикол:) Кто вас научил этому? Страшно даже представить как оно там все:))ахаха:) представила:) Как потом отмывались от этого счастья?
Мы частенько на прогулке встречаемся с мальчиком старше нас на пару месяцев. Но развитие у них одинаковое! Они постоянно дерутся! Ролан его щипает, а Алеша отвечает ему, бьет по лицу! Вот они как встречаются, сразу узнают друг друга и начинают воевать! Причем у них интересы одинаковые. То ворота закрывать/открывать начинают и не пускают друг друга. То возле Ауди встанут оба, и пихаются, чтоб значек потрогать. То за лопаточку, то за машинку спорят! В общем градусниками меряются:-DЯ не могу, мне так смешно наблюдать, но их же еще и разнимать надо. Причем с девочками он так себя не ведет!

Светунчик1986)) 22.05.2014 23:54

Привет, пупсятинки мои!
Мы купили мне на д.р фотик кэнон, я сижу изучаю его в свободное время, а завтра мы на свадьбу идём, так что не теряйте меня!

poteska 23.05.2014 01:09

Привет!

Даша, я бы тебя не рискованной не назвала... на автобусной остановке?:)))

Ну вы и выдумщики однако Ирина Алексеевна!)) мама надеюсь, все же далеко ушла и раскачивающейся березки не видела) черт, я бани не люблю)) про мед даже не слышала))

Яна, мы общаемся в большой компании и есть детки на пару месяцев старше алисы, я разницы не вижу в развитии. в физическом плане только алиса тут всех переплюнула, а в остальном такая же.

света, какой кэнон купила? зеркалка?

Besenok 23.05.2014 01:18

всем доброй ночи! :)

я оказывается та еще извращенка :girl_haha: до мужа был мальчик мы с ним где попало чикались, самый экстремальный наверно в туалете женском на дискотеке :girl_haha:в кабинке))) в подъезде еще прям на летницах, достали газетку из почтового ящика и на ней :)
с мужем особо не помню такого экстрима вот только щас в парке,а так он у меня скромняга и вечно говорит что я неадекватная :girl_haha: наверно так и есть :girl_sigh:

сегодня у подруги пивка нахлопаась после тренировки,
завтра вас по-хорошему почитаю :)

LEVушка 23.05.2014 07:49

[QUOTE=Moreno;6516656]Приветик:) Почаще к нам заходи, труженица:)
С зубиками вас! Какой Артюшечка взрослый уже! А выходные как вместе проводите?
Про мед:) Прикол:) Кто вас научил этому? Страшно даже представить как оно там все:))ахаха:) представила:) Как потом отмывались от этого счастья?
Мы частенько на прогулке встречаемся с мальчиком старше нас на пару месяцев. Но развитие у них одинаковое! Они постоянно дерутся! Ролан его щипает, а Алеша отвечает ему, бьет по лицу! Вот они как встречаются, сразу узнают друг друга и начинают воевать! Причем у них интересы одинаковые. То ворота закрывать/открывать начинают и не пускают друг друга. То возле Ауди встанут оба, и пихаются, чтоб значек потрогать. То за лопаточку, то за машинку спорят! В общем градусниками меряются:-DЯ не могу, мне так смешно наблюдать, но их же еще и разнимать надо. Причем с девочками он так себя не ведет![/QUOTE]

Янчик, а зачем отмываться? ) мед прекрасно растворяется ) да и нашей семье муж извращенец ) я его так и называю. но как показывает практика, я дольше ломаюсь:) потом вхожу во вкус )

Всем привет)
Светик с фотиком!! )

Катюш, это нормально) горячие кировские девчонки:)

ПИришка 23.05.2014 08:42

Привет)) девчонки шалунишки))
Похихикала я)))))

Тюменочка 23.05.2014 09:26

Привет!

Светик, с фотиком! :)))
У нас тоже Кенон! У тебя какая модель?:girl_pinkglassesf:

Лиль, это только так кажется на первый взгляд. На самом деле остановка была глухая и заброшенная... а дело было глубокой-глубокой ночью... ни одной души мимо не прошло, ни одной машины не проехало мимо!:)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.