![]() |
Девочки а сколько сосок в роддом вы берете ? Я вот купила 2, но в роддом одну положила
|
Девочки с покупочками вас!Я уже докупаю мелочи,и хочу чумадан допаковать в РД,правда не представляю как это все тащить.....Сумари огромные получаются...Столько всего надо(((
|
[b]Катеночек[/b], да одной думаю хватит, вы там не надолго, может вообще не возьмёт сначала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а чё вы там в роддом за баулы собираете, по мне так для себя-мыльно-рыльное и вода а для малыша уже потом привезут памперсы, чтото для подмывания, крем, кому можно тому одежку.По мне так пакет для себя получается и пакет для малыша. |
[b]Julia Fro[/b], у нас надо даже чашки-вилки..
|
[b]Иришка 87[/b], вот вот тоже не представляю как это всё тащить,да ещё и со схватками, ох для себя и для малыша сразу ведь нужно брать пакет, это на выписку потом привезут, в моем понимании так
|
[b]katena[/b], на выписку я тоже не буду брать,но и без этого выходит баул
|
[b]Иришка 87[/b], ага у меня ещё все по разным пакетам, шкафам, ещё слышала что бы упаковки не были вскрыты с содержимым, вот мне точно не нужны с собой 30 шт прокладок для груди, может у меня инфа не верная, кто знает подскажите?
|
Вычитала тут...Не следует нагружать мужа и просить принести вещи на выписку,он от волнения может перепутать.Ведь ему сложно и тяжело.НЕ СЛЕДУЕТ НАГРУЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они наверное рожают,мучаются,вот и перетрудились,что даже вещи не могут принести
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], не знаю,такого не слышала,у меня памперсы открытая пачка,а для груди каждая штучка в отдельной упаковке |
[b]Иришка 87[/b], у меня 3 пакета с собой на роды пакет майка пятерочка большой и все. И мой послеродовой с малышастиком такой же + пачка памперсов и то это муж потом привезет. Ну и на выписку пакет моя одежда и малыша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], а что там перед родам досмотр на уелостность упаковок что ль будет. Бред какой-то |
[b]Катеночек[/b], памперсы,пеленки разовые,салфетки и прокладки уже пол сумки.Я так не могу,если на роды взять а после родов как?В чем ребенок и я? И будут ли потом силы тащиться вниз за шмотками...Я лучше сразу
|
[QUOTE=Иришка 87;6849052][b]Julia Fro[/b], у нас надо даже чашки-вилки..[/QUOTE]
Жесть.! [QUOTE=katena;6849100][b]Иришка 87[/b], ага у меня ещё все по разным пакетам, шкафам, ещё слышала что бы упаковки не были вскрыты с содержимым, вот мне точно не нужны с собой 30 шт прокладок для груди, может у меня инфа не верная, кто знает подскажите?[/QUOTE] Для груди вообще в роддоме не понадобятся, поверь!!! Молоко нормально приходит день на 3, вы уже выписываться будите при нормальных обстоятельствах)) Сразу много молока не будет,( ну если конечно не напьёшься какогонибудь чая со сгущёнкой, как у нас одна девченка, у неё даже застой был) А так Сначала молозиво, потом уже молоко через несколько дней придет. Мне так вообще не понадобились эти вкладыши, до сих пор лежат))) |
Не знаю...мои девчонки говорят им пригодились,...да и места не много,а вот чайник с посудой это(((
|
[b]Иришка 87[/b], у нас прям в палату приносят вещи переданные родными . Да и в списке в роддом написано что не надо тащить все сразу с собой. Вам потом все передадут.
|
А я ёлку разобрала))) Еще мы сегодня над дочкиной кроватью кровать чердак икеевский поставели, чтоб мама моя могла у нас оставаться ну и игрушки складывать мягкие)))Перестановку небольшую сделали. осталось теперь шкаф надыбать небольшой, а то вещи класть некуда, и можно стирать и гладит вещи для малявки)))
|
С гнездованием тебя!!!! Я тоже хочу елку разобрать в ближайшие дни, а то надоела как то уже((( а мне все не спиться((((
|
[QUOTE=Зыкочка;6849533]С гнездованием тебя!!!! Я тоже хочу елку разобрать в ближайшие дни, а то надоела как то уже((( а мне все не спиться(((([/QUOTE]
Спасибо)))) Люблю перестановки!)) Мне тоже не спится, вот хожу все чето убираю , подбираю, и кино параллельно смотрю.Муж давно уже спит, а я все никак. Хорошо что ещё дочку маме моей погостить отвезли. |
Доброй ночи,полуношницы)))
Была я в ДМ-там голяк с памперсами,все разобрано что в распродаже...ну обещали после выходных довезти. Я сегодня только к вечеру от психов своих отошла,пока лимонада не попила))) |
Доброе утро, девочки :)
С покупочками вас :))) Перестановки это хорошо Я планирую два небольших пакета взять себе и малышу, остальное будет в машине (муж же со мной на родах будет), рожу и он принесет все в роддом сразу. |
[I]Всем доброе утро!!!!
Сегодня я встала ни свет ни зоря)) Гтовлюсь у приходу гостей,еще на базар ,потом салатики покрошить себя в порядок привести и может удасца поспатунькать еще)))Любимый уже поздравил подарочком на др)[/I]:girl_in_love: |
Всем доброе утро. У нас сегодня день перестановки. Будем переставлять всю мебель с учетом того что скоро малыш будет
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |