Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Yoika 14.05.2010 16:30

[QUOTE=**Таня**;1767658]Кстати, возвращаясь к теме беляшей и чебуреков....к ним я делаю вкусный соус:
2 сырка "дружба", 1 пачка сметаны, чеснок и зелень по вкусу.....измельчить чеснок и зелень блендером, туда же сырки и сметану, все как следует блендером смешать и в холодильник....очень вкусно, подходит к многим блюдам!:)[/QUOTE]

Моя знакомая такой соус называет Еврейской закуской. Только я с майонезом делаю :)

**Таня** 14.05.2010 16:30

[QUOTE=Yoika;1767670]Моя знакомая такой соус называет Еврейской закуской. Только я с майонезом делаю :)[/QUOTE]

с майонезом не пробовала.....но вкусно же, да?;)

ЛюдМилаК 14.05.2010 16:31

**Таня** Спасибо за рецепт.я его как раз изучала.Это с сайта say7?Я всегда оттуда рецепты беру:)))

Yoika 14.05.2010 16:32

[QUOTE=**Таня**;1767675]с майонезом не пробовала.....но вкусно же, да?;)[/QUOTE]

оооочень вкусно! мы даже просто на хлеб мажем [URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL]

**Таня** 14.05.2010 16:33

[QUOTE=ЛюдМилаК;1767676]**Таня** Спасибо за рецепт.я его как раз изучала.Это с сайта say7?Я всегда оттуда рецепты беру:)))[/QUOTE]

ага...оттуда рецептик;) обажаю этот сайтик

Yoika 14.05.2010 16:35

ой девочки, хорошо с вами, но надо в магазин сходить. Хочу картошечки жареной [URL=http://smajliki.ru/smilie-540522375.html][IMG]http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif[/IMG][/URL]

**Таня** 14.05.2010 16:36

[QUOTE=Yoika;1767689]оооочень вкусно! мы даже просто на хлеб мажем [URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

на жареный, ммммммм...:girl_in_love: а мои и просто в макароны добавляют....вобщем универсальный соус:girl_in_love:

**Таня** 14.05.2010 16:37

[QUOTE=Yoika;1767709]ой девочки, хорошо с вами, но надо в магазин сходить. Хочу картошечки жареной [URL=http://smajliki.ru/smilie-540522375.html][IMG]http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

аааааа....и я хочу:)

Yoika 14.05.2010 16:38

[QUOTE=**Таня**;1767711]на жареный, ммммммм...:girl_in_love: а мои и просто в макароны добавляют....вобщем универсальный соус:girl_in_love:[/QUOTE]

Теперь я еще и такого соуса хочу :puz:
Все, убегла в магазин и готовить :)

**Таня** 14.05.2010 16:52

[QUOTE=Yoika;1767724]Теперь я еще и такого соуса хочу :puz:
Все, убегла в магазин и готовить :)[/QUOTE]

приятного тебе аппетита:puz:

Еленка_26 14.05.2010 18:33

Приветик)) Мы вот только добрались до компьютера))))
На дачу в эти выхи не поедем, мужу учиться надо, скоро сессия((((
Вкусняшки всякие обсуждаете, вот тоже не давно думала чебуреки проготовить)))))))) Проходила по улице мимо чебуречной, а там такой запах))) ммммм))))
Вообще у меня сейчас аппетит какой то не нормальный стал, даже когда поем я все равно дико хочу кушать))))) Даже засыпаю с мыслью о еде)))))))))))))))))

Incantevola 14.05.2010 18:36

всем добрый день:) а я тут бегаю вся в покупках, все что-то нужно, по мелочам к завтрашнему дню:) вот сейчас буду ногти на руках и ногах в порядок преводить....все гладить, чтобы завтра с утра не нервничать
эх, жаль только моим ногам ничего не помогает....купила листья брусники, пью как там написанно, пока эффекта нету:(

Incantevola 14.05.2010 18:41

[QUOTE=Сончек;1765187]Может тебе побольше двигаться надо, попробуй побольше гулять.

Поздравляю :))) :)))[/QUOTE]

ты знаешь, куда уж больше.... наобраот после целого дня на ногах ноги еще больше опухают, так кстати не только у беременных ..у всех..так что хотьба только хуже делает:(

Incantevola 14.05.2010 18:46

Я кстати тоже "ЗА" насчет встретиться, жаль только вы живете все далеко от нас....а так мы тоже к врачу 18, и вроде пока свободны в другие дни:)

Incantevola 14.05.2010 18:52

[QUOTE=Еленка_26;1768094]Приветик)) Мы вот только добрались до компьютера))))
На дачу в эти выхи не поедем, мужу учиться надо, скоро сессия((((
Вкусняшки всякие обсуждаете, вот тоже не давно думала чебуреки проготовить)))))))) Проходила по улице мимо чебуречной, а там такой запах))) ммммм))))
Вообще у меня сейчас аппетит какой то не нормальный стал, даже когда поем я все равно дико хочу кушать))))) Даже засыпаю с мыслью о еде)))))))))))))))))[/QUOTE]

а я с мыслью о воде:) про еду как то даже не думаю, а вот пить постоянно хочу:)

Еленка_26 14.05.2010 18:58

[B]Incantevola[/B] завтра такой день у тебя будет замечательный))) Прямо даже завидую по белому)))))) и погодка будет суперр)))) Буде ждать фотки) Кстати про ноги я слышала, что их надо на стенку закидывать и так лежать, вроде как должна отечность уменьшаться....У меня вот тоже пальцы отекла, кольцо не налазит((В среду к Г. пойду скажу ей...

Мы вот тоже тут думали встретиться где нибудь, ну что то как то сложно всех собрать(((

Incantevola 14.05.2010 19:26

[QUOTE=Еленка_26;1768210][B]Incantevola[/B] завтра такой день у тебя будет замечательный))) Прямо даже завидую по белому)))))) и погодка будет суперр)))) Буде ждать фотки) Кстати про ноги я слышала, что их надо на стенку закидывать и так лежать, вроде как должна отечность уменьшаться....У меня вот тоже пальцы отекла, кольцо не налазит((В среду к Г. пойду скажу ей...

Мы вот тоже тут думали встретиться где нибудь, ну что то как то сложно всех собрать((([/QUOTE]

ну у меня пока ощущений никаких, что свадьба завтра, может завтра настроение повяиться...
у меня знаешь как то резко ноги отекли и ничего не помогает:( вот пойду на прием 18, может что-то пропишут...

Еленка_26 14.05.2010 19:41

[QUOTE=Incantevola;1768331]ну у меня пока ощущений никаких, что свадьба завтра, может завтра настроение повяиться...
у меня знаешь как то резко ноги отекли и ничего не помогает:( вот пойду на прием 18, может что-то пропишут...[/QUOTE]

Завтра 100% настроение появится, всегда так долго к этому дню готовишься, а потом он пролетает как один миг и только фотки напоминают об этом счастливом дне))))
Кстати я слышала, что уменьшение кол-ва жидкости не приводит к уменьшению отеков, наоборот пить надо больше, что бы жидкость из организма выводилась, во всяком случае в книжках так написанно и сегодня по теелку врач говорил....

Мальвина 14.05.2010 19:48

Девочки всем привет!!! Как давно я с вами не общалась, целую неделю! сначало несколько дней ДР мужа праздновали 9 мая! Потом на пузяку зайти не могла! А эти дни на работе завал чтоөто был!
Пока вас прочитала думала не догоню! Девочки у всех такие пузики большие и красивенькие!!! :)))

Мальвина 14.05.2010 19:49

Хоть на срок свой посмотреть на линеечке! а то уже забыла пока не заходила сюда!

Мальвина 14.05.2010 19:51

[QUOTE=Incantevola;1768331]ну у меня пока ощущений никаких, что свадьба завтра, может завтра настроение повяиться...
у меня знаешь как то резко ноги отекли и ничего не помогает:( вот пойду на прием 18, может что-то пропишут...[/QUOTE]

Завтра проснешься и почувствуешь себя настоящей невестой! Я с удовольствием бы повторила свой свадебный день! столько готовишься а он как миг пролетает!

kle555 14.05.2010 19:54

[QUOTE=Мальвина;1768422]Девочки всем привет!!! Как давно я с вами не общалась, целую неделю! сначало несколько дней ДР мужа праздновали 9 мая! Потом на пузяку зайти не могла! А эти дни на работе завал чтоөто был!
Пока вас прочитала думала не догоню! Девочки у всех такие пузики большие и красивенькие!!! :)))[/QUOTE]

Приветик! :))) Давно тебя не видно было! ДР хорошо отпраздновали? У вас небось там совсем жара. Вот и до нас лето добралось, что на улицу выходить страшно. Я вчера вышла погулять, так чуть удар не хватил от жары, хотя небеременная вообще жару отлично переносила всегда. Сегодня хорошо, попрохладнее, вот папа сейчас придет с работы и пойдем гулять! :preg:

Мальвина 14.05.2010 19:54

похоже что все спать или кушать разбежались! ладно тогда мы тоже в душик и спать! пузики всем спокойной ночки!

kle555 14.05.2010 19:55

[QUOTE=Мальвина;1768438]Завтра проснешься и почувствуешь себя настоящей невестой! Я с удовольствием бы повторила свой свадебный день! столько готовишься а он как миг пролетает![/QUOTE]

Ой, не говори!!! Я бы тоже с радостью еще раз пережила этот чудесный день!!! :girl_in_love: Теперь вот фотографий ждем, хорошо, что был проф. фотограф и будет море фотографий на память! Посмотришь, и еще раз частично пережить можно! :))) Хотя вживую конечно куда лучше! :girl_haha:

kle555 14.05.2010 19:56

[QUOTE=Мальвина;1768456]похоже что все спать или кушать разбежались! ладно тогда мы тоже в душик и спать! пузики всем спокойной ночки![/QUOTE]

Я ей тут пишу, а она говорит - разбежались! :) Ну споки ноки вам тогда с пузякой! :zzz:

Мальвина 14.05.2010 19:58

[QUOTE=kle555;1768454]Приветик! :))) Давно тебя не видно было! ДР хорошо отпраздновали? У вас небось там совсем жара. Вот и до нас лето добралось, что на улицу выходить страшно. Я вчера вышла погулять, так чуть удар не хватил от жары, хотя небеременная вообще жару отлично переносила всегда. Сегодня хорошо, попрохладнее, вот папа сейчас придет с работы и пойдем гулять! :preg:[/QUOTE]

ПРивет ровно неделю с вами не болтали!! ДР классно, обжорство правда страшное, шашлычок и кактальчик и множество закусочек! Была невыносимая жара на прошлой неделе, а сегодня ночью был ливень в городе, а в горах снег выпал и сегодня было прохладненько!

Мальвина 14.05.2010 20:00

[QUOTE=kle555;1768465]Я ей тут пишу, а она говорит - разбежались! :) Ну споки ноки вам тогда с пузякой! :zzz:[/QUOTE]

да у меня инет с дома чтоөто медленнее работает, чем с работы! так медленно все обновляется! еще немного посижу муж психнул в кабинет ушел за свой комп, говорит тебя не дождешься!:-D

Мальвина 14.05.2010 20:02

[QUOTE=kle555;1768462]Ой, не говори!!! Я бы тоже с радостью еще раз пережила этот чудесный день!!! :girl_in_love: Теперь вот фотографий ждем, хорошо, что был проф. фотограф и будет море фотографий на память! Посмотришь, и еще раз частично пережить можно! :))) Хотя вживую конечно куда лучше! :girl_haha:[/QUOTE]

я не давно свое свадебное платье достала, такая настальгия!!! будут теперь мои внучки его мерить!:-D

Incantevola 14.05.2010 20:03

ох, спасибки девочки за напутсвия!:) и приятные слова! надеюсь все пройдет хорошо и будет настроение!!!пойдем мы готовиться, а то время уже 20, а хочется еще поспать:):):)всем до воскресенья)

kle555 14.05.2010 20:05

[QUOTE=Мальвина;1768497]я не давно свое свадебное платье достала, такая настальгия!!! будут теперь мои внучки его мерить!:-D[/QUOTE]

почему только внучки? Дочек не собираешься? :) Да, платье... Я свое в шкаф повесила, и любуюсь иногда... Думаю, как-нибудь еще надену, или на фотосессию, или на годовщину какую свадебную... :)

kle555 14.05.2010 20:06

[QUOTE=Incantevola;1768499]ох, спасибки девочки за напутсвия!:) и приятные слова! надеюсь все пройдет хорошо и будет настроение!!!пойдем мы готовиться, а то время уже 20, а хочется еще поспать:):):)всем до воскресенья)[/QUOTE]

Пусть этот день станет самым счастливым и волнительным в хорошем смысле слова!!! Ждем отчета! Удачки вам, хорошего настроения и чтобы все прошло отлично! :)))

Мальвина 14.05.2010 20:06

[QUOTE=Incantevola;1768499]ох, спасибки девочки за напутсвия!:) и приятные слова! надеюсь все пройдет хорошо и будет настроение!!!пойдем мы готовиться, а то время уже 20, а хочется еще поспать:):):)всем до воскресенья)[/QUOTE]

пока ждем тебя с хорошими новочтями и классными фотками!! :)))

Мальвина 14.05.2010 20:09

[QUOTE=kle555;1768509]почему только внучки? Дочек не собираешься? :) Да, платье... Я свое в шкаф повесила, и любуюсь иногда... Думаю, как-нибудь еще надену, или на фотосессию, или на годовщину какую свадебную... :)[/QUOTE]

да как твое можно! очень красивое!!! а мое слишком пышное и шлейф 3 метра! а доченьку очень охото мне!!!

Мальвина 14.05.2010 20:16

Девочни мы в ванну и спать! Всем пока и приятных снов!

ЮЛЯшечка 14.05.2010 20:57

так девочки..все нормально тфу тфу тфу, похоже это геморрой..ппц...врача вызвала..она сказала..похож на то..сказала есть больше фруктов..и кремом мазать там....ппц...

**Таня** 14.05.2010 21:14

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1768771]так девочки..все нормально тфу тфу тфу, похоже это геморрой..ппц...врача вызвала..она сказала..похож на то..сказала есть больше фруктов..и кремом мазать там....ппц...[/QUOTE]

Ну и отлично!!!!!Рада за вас:)))но Г не запускай!

Мелинда 14.05.2010 21:47

Желаю чтобы завтрашний день стал незабываемым!!! Чтобы все прошло даже лучше, чем вы планировали :girl_in_love: :)))

Мелинда 14.05.2010 21:52

А у меня девочка знакомая все-таки родит со дня на день... Выяснилось, что у нее патология - шейка матки очень короткая и она не может выносить ребенка в срок. Причем в РД ей это сразу определили, а врачиха в ЖК уже во второй раз прошляпила все :-E Неужели это так трудно заметить было??? Мы вообще честно говоря не поняли зачем она опять к той же Г на учет встала, с которой первого ребенка потеряла.
Ей в РД сказали, что с таким диагнозом ей месяца с 4-го надо было ложиться в больницу и лежать вплоть до родов, тогда был бы шанс, что она до 9 месяцев доносит. А сейчас у нее уже раскрытие на 2 пальца, уколы ей всяческие колют, но говорят все равно в ближайшие дни она родит... За ребенка говорят мол не беспокойся, с ним все в порядке будет )) РД очень хороший оказался - 20-й, на Первомайской. Обидно только то, что они с мужем на следующей неделе как раз собирались ехать кроватку покупать, коляску и прочие детские принадлежности, а теперь получается муж со своей мамой все покупать будет...

**Таня** 14.05.2010 21:56

[QUOTE=Мелинда;1769110]А у меня девочка знакомая все-таки родит со дня на день... Выяснилось, что у нее патология - шейка матки очень короткая и она не может выносить ребенка в срок. Причем в РД ей это сразу определили, а врачиха в ЖК уже во второй раз прошляпила все :-E Неужели это так трудно заметить было??? Мы вообще честно говоря не поняли зачем она опять к той же Г на учет встала, с которой первого ребенка потеряла.
Ей в РД сказали, что с таким диагнозом ей месяца с 4-го надо было ложиться в больницу и лежать вплоть до родов, тогда был бы шанс, что она до 9 месяцев доносит. А сейчас у нее уже раскрытие на 2 пальца, уколы ей всяческие колют, но говорят все равно в ближайшие дни она родит... За ребенка говорят мол не беспокойся, с ним все в порядке будет )) РД очень хороший оказался - 20-й, на Первомайской. Обидно только то, что они с мужем на следующей неделе как раз собирались ехать кроватку покупать, коляску и прочие детские принадлежности, а теперь получается муж со своей мамой все покупать будет...[/QUOTE]
Трындец врачиха!!!!!!!:-E :-E :-E
только бы все у нее обошлось!!!!!!!!!будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты расскажи потом, как у нее дела.......дай ей Бог справиться!!!!!!!!!!

**Таня** 14.05.2010 21:57

Да фиг с ними, с вещами...в ее ситуации главное, что б было для кого покупать.....а все остальное паралельно уже.....

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.