![]() |
[QUOTE=Мариш;2513212]Lyuka Любочка )) у нас 150 рублей моча стоит ))
незнаю... цены кнечно пристреленные )[/QUOTE] Это точно)) |
[QUOTE=Мариш;2511139]Валя-планку наврядли поднимут.итак ныли сегодня по новостям- типо на 57 млн работающих .30 млн больничных в год. обеднели гады. а сами з-п по 400 тысяч получают.....
насчет ПДР у меня например цикл 25 дней. читала что с коротким циклом рожают на 10 дней раньше ПДР а если больше 25 дней тгда на 10 дней позже. но помоему- тут еще есть божий промысел)[/QUOTE] а вот это уже интресно, значит до декабря мы вряд ли дотерпим, особенно учитывая, что моя матка почти всегда напряжена, сверху |
[QUOTE=Мариш;2513212]Lyuka Любочка )) у нас 150 рублей моча стоит ))
незнаю... цены кнечно пристреленные )[/QUOTE] Ого го... А что разве не бесплатно делают в поликлинике. Или это ты имеешь ввиду если в платной сдавать? |
[QUOTE=мне бы в небо)));2513242]а вот это уже интресно, значит до декабря мы вряд ли дотерпим, особенно учитывая, что моя матка почти всегда напряжена, сверху[/QUOTE]
Ну,цикл то может быть короче или длиннее не на 10 дней, у меня супер мега перерывы были по 52 дня...И правда когда этот ПДР будет,в этом есть божий промысел |
[QUOTE=Мариш;2512274]пока у нас будет такое отношение в многодетным матерям...
мир будет размножаться за счет китайцев и мусульман.. потом еще кричат о демографческой ситуации..[/QUOTE] Это точно!!!:-! |
Люба- у нас медицина не бесплатная,а страховая )у кого есть полис тому бесплатно. если полиса нет тогда за денежку
узи тоже бесплатно делают . но мы обсуждали именн планое узи т.к. бесплатное по тем или иным причинам делать не будем.. |
[QUOTE=Иринка241;2512235]если б я платно делала,они б молчали...хотя когда я в 13 недель пришла без талона (моя Г за меня там похлопотала,чтоб бесплатно сделали),они мне заявили,как же ты детей кормить собираешься,если у тебя 400р на УЗИ нет.и когда я им заявила в ответ (тогда я ещё в состоянии была нахамить),что за Б ЖК обязана 3 бсплатных УЗИ сделать,они выпучили глаза и сказали,что Х*Й вам обязаны а не УЗИ...не таким конечно текстом,но с таким смыслом,просто я очень злая пока...:-[ ][/QUOTE]
хех, терпеливая ты, жалобу бы на них в минздрав. Чтоб не борзели. |
Девочки всем привет!:-D Неделек с недельками!:)))
[B]Марина[/B],с хорошим УЗИ тебя!:))) [B]Иринка[/B],не переживай так из-за хамства,хотя понимаю как обидно!Главное,что с малышком все хорошо!:))) Девочки,а мне сегодня сказали,что РД,где я собиралась рожать закрывается с 20 декабря на помывку!:( А у нас при нем перинатальный центр-поэтому он очень ценится!Опять одни расстройства!:( Надо искать запасные пути!Или может Доча сама надумает все-таки по-раньше родиться,чтобы туда попасть!:-Р |
[QUOTE=Мариш;2513381]Люба- у нас медицина не бесплатная,а страховая )у кого есть полис тому бесплатно. если полиса нет тогда за денежку
узи тоже бесплатно делают . но мы обсуждали именн планое узи т.к. бесплатное по тем или иным причинам делать не будем..[/QUOTE] согласна) |
[QUOTE=Anetta;2513400]Девочки всем привет!:-D Неделек с недельками!:)))
[B]Марина[/B],с хорошим УЗИ тебя!:))) [B]Иринка[/B],не переживай так из-за хамства,хотя понимаю как обидно!Главное,что с малышком все хорошо!:))) Девочки,а мне сегодня сказали,что РД,где я собиралась рожать закрывается с 20 декабря на помывку!:( А у нас при нем перинатальный центр-поэтому он очень ценится!Опять одни расстройства!:( Надо искать запасные пути!Или может Доча сама надумает все-таки по-раньше родиться,чтобы туда попасть!:-Р[/QUOTE] Приветик!Осталось дочу уговорить, но запасной вариант должен быть)) |
[QUOTE=Мариш;2513381]Люба- у нас медицина не бесплатная,а страховая )у кого есть полис тому бесплатно. если полиса нет тогда за денежку
узи тоже бесплатно делают . но мы обсуждали именн планое узи т.к. бесплатное по тем или иным причинам делать не будем..[/QUOTE] Нет, а если вы по участку в гос поликлинике становитесь на учет ведь все должно быть бесплатно:-[ ] Сори если я задаю тупые вопросы, просто у нас так. А если хочешь можешь в платную на учете стоять, таместественно все будет платно. |
[QUOTE=sonicgirl;2513416]Приветик!Осталось дочу уговорить, но запасной вариант должен быть))[/QUOTE]
Будем уговаривать!Вся ерунда в том,что запасной вариант закрывается за месяц до этого,и открывается наверное только накануне!А есть же такая фигня,что в первом РД прием снимут за несколько дней!Вообщем запасных вариантов должно быть 2!!!Я уже все перебрала-просто есть такие РД,куда я не хочу попасть ни при каких условиях!!!:( |
[QUOTE=sonicgirl;2512906]А меня добивает процесс одевания,поэтому тоже лень...А так бы запросто,я на улицу выхожу и побежала, а потом через минуты 2-3 ползу уже еле-еле и сама не замечаю, как перешла на черепаший темп:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот и меня это добивает))) летом проще было или когда тепло)) [QUOTE=Lyuka;2512920]Вера очень хвалят прокладки Chicco и two hearts только что искала тоже в нете по отзывам. Но я не знаю они бывают многоразовые или нет.[/QUOTE] оо...я себе two купила)))) и не дорогие и 30шт.в упаковке))))) |
[QUOTE=Иринка241;2512285]ничего себе...я сколько помню,меня даже не осматривал никто никогда.формально "жалобы есть?" я "нету".и усё...мдя...примут тебя в рд и без этих обходых листов...не боись,там никто и не смотрит.там смотрят анализы крови,мочи и мазки.даже УЗИ иЭКГ,если проблем нет,не смотрят.так что шли их лесом.а то все прям значимо-незаменимые...:-E[/QUOTE]
моя Г говорит "обязательно вылечи", если роды нормально пройдут, то конечно нестрашно, но если осложнения, то может инфекция и из ротовой полости изрядно напакостить. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2513487]моя Г говорит "обязательно вылечи", если роды нормально пройдут, то конечно нестрашно, но если осложнения, то может инфекция и из ротовой полости изрядно напакостить.[/QUOTE]
аха...я вот тоже думаю,у меня написали все ок,но мне сказала можно и подлечить%-0 |
[QUOTE=Мариш;2513035]идея супер насчет разрезанной пополам прокладки..)
незря русская поговорка " голь на выдумки хитра ")))[/QUOTE] Не думаю:-/ волокна в прокладке оч вредные, лучше целую использовать, а лучше все-таки специальные купить или использовать что-то другое. |
[QUOTE=Ilanka;2513576].[/QUOTE]
Приветики,как дела, березку сделала??? |
[QUOTE=Мариш;2512249]пока все прочитала- забыла что сказать хотела )))
ну в общем мы погуляли ) погодка- дождик моросит. но так здорово под зонтом ) Вера мой масик в 32 недели 1600. маловато. а сейчас еще и по сантиметрам что то маловат.на 3 ноября снова на узи.переживаю очень. Ира- сочувствую...мне сейчас тоже ..накричат и я в слезы.. у стоматолога подписывала обходной-дырочек нет.просто 2 зуба темнее.прицепились- надо лечить.я говорю"я волноваться буду переживать.после родов вылечу" а они" не подпишем обходной и не примут в роддом" я что? получается на улице рожать буду... причем втроем на меня наехали.. я расплакалась.. я говорю- пишите " нуждается в лечении " и уже мое дело примут или нет ...[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;2513015]Вера я наверное неправильно выразилась. не длина а высота стояния дна матки.когда ложишься- гинеколог измеряет см лентой от пупка и выше.вот этот размер у меня маловат.[/QUOTE] Мариш, не переживай у меня еще меньше, в 32 недели 1400, и тже через 2 недели повторное узи, вы еще больше на 200гр. А высота дна матки у меня соответствует.... [QUOTE=Lyuka;2513163]Блин уже как тописала но мне помоему не ответили, не пойму почему у вас такое дорогое узи платное? У нас вообще таких цен нету. Я делаю постоянно в платной консультации, и плачу всего лишь 400руб. Может этоот аппаата зависит:-[ ][/QUOTE] Дорого, смотря где делать, я первое узи за 5000тыс. делала, а сегодня за 3200 и то посчитала что дешево сегодня удалось.... |
[QUOTE=Lyuka;2513430]Нет, а если вы по участку в гос поликлинике становитесь на учет ведь все должно быть бесплатно:-[ ] Сори если я задаю тупые вопросы, просто у нас так. А если хочешь можешь в платную на учете стоять, таместественно все будет платно.[/QUOTE]
У нас бесплатно на учет встают только те у кого полис есть, а остальные даже в госполиклинике будут лечится и наблюдаться платно..Поэтому и Говорим, что моча 150 рублей стоит в госполиклинике для тех у кого нет полиса ОМС(общее медицинское страхование) |
[QUOTE=Марина5;2513623]Мариш, не переживай у меня еще меньше, в 32 недели 1400, и тже через 2 недели повторное узи, вы еще больше на 200гр. А высота дна матки у меня соответствует....
Дорого, смотря где делать, я первое узи за 5000тыс. делала, а сегодня за 3200 и то посчитала что дешево сегодня удалось....[/QUOTE] У вас еще круче цены... |
[QUOTE=sonicgirl;2513632]У нас бесплатно на учет встают только те у кого полис есть, а остальные даже в госполиклинике будут лечится и наблюдаться платно..Поэтому и Говорим, что моча 150 рублей стоит в госполиклинике для тех у кого нет полиса ОМС(общее медицинское страхование)[/QUOTE]
обязательное вродь медицинское страхование? |
[QUOTE=мне бы в небо)));2513487]моя Г говорит "обязательно вылечи", если роды нормально пройдут, то конечно нестрашно, но если осложнения, то может инфекция и из ротовой полости изрядно напакостить.[/QUOTE]
Конечно,да и масику в личико зачем всякими кариозными монстрами дышать:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2513651]обязательное вродь медицинское страхование?[/QUOTE]
ну,может и обязательное...:girl_haha: |
мне вот лечить ничего не надо, надо вырвать...один уже вырвали, а все равно страхово....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2513680]мне вот лечить ничего не надо, надо вырвать...один уже вырвали, а все равно страхово....[/QUOTE]
Конечно страхово,десятый раз думаю людям тоже страхово(( |
[QUOTE=мне бы в небо)));2513680]мне вот лечить ничего не надо, надо вырвать...один уже вырвали, а все равно страхово....[/QUOTE]
ууййй.....не люлю зубки выдирать :-/ |
[QUOTE=romawka;2513694]ууййй.....не люлю зубки выдирать :-/[/QUOTE]
я думаю любителей этого нет)) |
Девочки...я вернулась от Г...вся в расстроенных чувствах!(((Мы опять сидим на попе!((( Г сказала,что шансов на переворот мало и так как мы крупные,то это почти 100% кесарево!(((( Да еще и молочница у меня вылезла,антибиотики назначили,вот сижу и думаю-пить их или нет.В инструкции противопоказания для Б!%-0 Теперь в 37 неделек меня на узи направили-смотреть как она там лежит,какой вес и не исчезло ли обвитие,вот тогда и будут решать как нам рождаться!
|
[QUOTE=romawka;2513694]ууййй.....не люлю зубки выдирать :-/[/QUOTE]
я тож, да там зуба нет, только корень мне лет в 15 я помню вырывали, экстренно, он у меня на 4 части сломался и каждую часть отдельно вытаскивали, часа полтора... когда я с кресла встала, подо мной оно все мокрым от пота было... |
[QUOTE=_LoveStory_;2513714]Девочки...я вернулась от Г...вся в расстроенных чувствах!(((Мы опять сидим на попе!((( Г сказала,что шансов на переворот мало и так как мы крупные,то это почти 100% кесарево!(((( Да еще и молочница у меня вылезла,антибиотики назначили,вот сижу и думаю-пить их или нет.В инструкции противопоказания для Б!%-0 Теперь в 37 неделек меня на узи направили-смотреть как она там лежит,какой вес и не исчезло ли обвитие,вот тогда и будут решать как нам рождаться![/QUOTE]
может свечки лучше от молочницы...мне гексикон помогал, но эт лучше наверно с гинекологом... |
[QUOTE=_LoveStory_;2513714]Девочки...я вернулась от Г...вся в расстроенных чувствах!(((Мы опять сидим на попе!((( Г сказала,что шансов на переворот мало и так как мы крупные,то это почти 100% кесарево!(((( Да еще и молочница у меня вылезла,антибиотики назначили,вот сижу и думаю-пить их или нет.В инструкции противопоказания для Б!%-0 Теперь в 37 неделек меня на узи направили-смотреть как она там лежит,какой вес и не исчезло ли обвитие,вот тогда и будут решать как нам рождаться![/QUOTE]
А что молочница такая сильная???Мне свечки назначали Пимафуцин,Б можно)))Я первый раз слышу чтоб от молочницы антибиотики назначали,молочница-это грибы по сути своей, поэтому нужно противогрибковые препараты.. А насчет КС,даже не знаю..Но если надо...зачем же масика травмировать.У нас тоже пока на попе и обвитие))) |
Не переживай,посмотрят еще и решат!А по поводу антибиотиков-так по-моему везде пишут,что Б-это противопоказание!Тут надо смотреть сколько пользы от самого лечения! |
LoveStory-молочница это грибковая инфекция..причем антибиотики..
молочница у беременных лечится противогрибковыми препаратами. например свечами. есть куча которые моно в 3 триместре беременности |
[QUOTE=Anetta;2513760]Не переживай,посмотрят еще и решат!А по поводу антибиотиков-так по-моему везде пишут,что Б-это противопоказание!Тут надо смотреть сколько пользы от самого лечения![/QUOTE]
нет,почему, мне вот во время цистита назначали Монурал-его Б можно как раз..А антибиотиками молочницу кто ж лечит?? |
санировать влагалище всеравно надо Кесарево или роды. чтобы восходящей инфекции небыло. ток сегодня статью читала- грамотная )
|
[QUOTE=Мариш;2513785]санировать влагалище всеравно надо Кесарево или роды. чтобы восходящей инфекции небыло. ток сегодня статью читала- грамотная )[/QUOTE]
Каким образом санировать то?? |
[QUOTE=sonicgirl;2513709]я думаю любителей этого нет))[/QUOTE]
ну малоли,мож есть какие мазохисты :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=_LoveStory_;2513714]Девочки...я вернулась от Г...вся в расстроенных чувствах!(((Мы опять сидим на попе!((( Г сказала,что шансов на переворот мало и так как мы крупные,то это почти 100% кесарево!(((( Да еще и молочница у меня вылезла,антибиотики назначили,вот сижу и думаю-пить их или нет.В инструкции противопоказания для Б!%-0 Теперь в 37 неделек меня на узи направили-смотреть как она там лежит,какой вес и не исчезло ли обвитие,вот тогда и будут решать как нам рождаться![/QUOTE] зайка не расстраивайся,что кесарево будет,главное что с масиком все хорошо!!! А молочницу лечат и в Б!!! попробуй ромашкой подмываться,не сейчас же таблетки глотать и есть по мойму свечи которые можно в Б. [QUOTE=мне бы в небо)));2513717]я тож, да там зуба нет, только корень мне лет в 15 я помню вырывали, экстренно, он у меня на 4 части сломался и каждую часть отдельно вытаскивали, часа полтора... когда я с кресла встала, подо мной оно все мокрым от пота было...[/QUOTE] ужасы какие пишешь...бббрррр...боюсь ваще всего такого:) я что бы зуб залечить,настраиваюсь долго... |
Вер- если кс плановое- то в роддоме за 2 дня свечи ставят. по результатам мазка. потомучто послеоперационные осложнения могут быть
а для родов мы же мазки здаем в жк. если есть изменения назначаю лечение. и потом контрольный мазок |
[QUOTE=Мариш;2513819]Вер- если кс плановое- то в роддоме за 2 дня свечи ставят. по результатам мазка. потомучто послеоперационные осложнения могут быть
а для родов мы же мазки здаем в жк. если есть изменения назначаю лечение. и потом контрольный мазок[/QUOTE] не, ну это понятно, я ж не против, я возмущаюсь про АБ от молочницы...А так понятно что надо лечить... |
[QUOTE=sonicgirl;2513777]нет,почему, мне вот во время цистита назначали Монурал-его Б можно как раз..А антибиотиками молочницу кто ж лечит??[/QUOTE]
Я не относительно назначенного препарата написала-а в общем!Я даже в каплях для глаз читала-противопоказания Б!А про то,что нужны противогрибковые препараты я тоже согласна!Просто не совсем правильно выразилась! |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |