![]() |
[QUOTE=Mashik;2418418]Ой девочки...а я видимо когда в прошлом году покупала себе зимнее пальто..знала что буду этой зимой ходить беременной...Там можно кнопочки сделать либо все,либо только первый ряд...и тогда пуховик можновдвоем носить...пузико влезет...Только вчера этот прикол обнаружила!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Значит тебе уже проще, одной головной болью меньше :))) |
[QUOTE=Ana;2418428]Значит тебе уже проще, одной головной болью меньше :)))[/QUOTE]
Я сама счастлива:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня из зимнего тока обувь... А, еще шубка (размахайка) коротенькая беленькая... Типа для машины...
|
[QUOTE=Mashik;2418439]Я сама счастлива:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот видишь, а то все переживаешь и переживаешь, а оказывается как мало надо человеку для счастья, всего лишь кнопочки перестегнуть :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2418447]У меня из зимнего тока обувь... А, еще шубка (размахайка) коротенькая беленькая... Типа для машины...[/QUOTE]
В коротенькой холодно, поддувать будет :( |
[QUOTE=Ana;2418451]В коротенькой холодно, поддувать будет :([/QUOTE]
Угу... точно будет...:( |
[QUOTE=Valechka36;2418454]Угу... точно будет...:([/QUOTE]
Так что по-любому что-нибудь придется подыскивать :( |
[QUOTE=Valechka36;2418454]Угу... точно будет...:([/QUOTE]
Надо что нибудь по колено!!!!:) чтоб если сесть на лавочку то на тепленькое пальтишко!!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2418460]Надо что нибудь по колено!!!!:) чтоб если сесть на лавочку то на тепленькое пальтишко!!!:)))[/QUOTE]
Что-то меня зимой на лавочке сидеть не прикалывает, даже пальто не спасает, все-равно попа промерзает :) |
[QUOTE=Mashik;2418460]Надо что нибудь по колено!!!!:) чтоб если сесть на лавочку то на тепленькое пальтишко!!!:)))[/QUOTE]
Нуно телогрейку до колен и валенки!!! А вообще мне ничего не поможет... Я такая мерзлючка страшная... |
[QUOTE=Valechka36;2418468]Нуно телогрейку до колен и валенки!!! А вообще мне ничего не поможет... Я такая мерзлючка страшная...[/QUOTE]
Вот и я тоже, ладно девчонки пойду я спать, а то завтра ни свет ни заря тащиться в ГАИ :( а так не хочется, но надо :) |
АААААА,...у меня пузяку глючиттттт(((
|
[QUOTE=Ana;2418476]Вот и я тоже, ладно девчонки пойду я спать, а то завтра ни свет ни заря тащиться в ГАИ :( а так не хочется, но надо :)[/QUOTE]
Удачи тебе... и спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2418476]Вот и я тоже, ладно девчонки пойду я спать, а то завтра ни свет ни заря тащиться в ГАИ :( а так не хочется, но надо :)[/QUOTE]
Сладких снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2418479]Удачи тебе... и спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;2418480]Сладких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И вам сладких и цветных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А вот валенки надо будет еще купить!!!!)))
|
Прикол. С мужем по аське обсчаемся. Он - чё делаешь
я - на форуме сидю... Он- а на каком ты форуме...:-D :-D :-D Я не сказала... Обиделся...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2418501]Прикол. С мужем по аське обсчаемся. Он - чё делаешь
я - на форуме сидю... Он- а на каком ты форуме...:-D :-D :-D Я не сказала... Обиделся...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: да ладно скажи ему...мы всегда так хотели что наши мужчины почитали что мы о них думаем!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя нет...пусть свою болталочку создают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2418514]:girl_in_love: :girl_in_love: да ладно скажи ему...мы всегда так хотели что наши мужчины почитали что мы о них думаем!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хотя нет...пусть свою болталочку создают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Бедненький... сидит ща один...:( Ну уж нет!!! Не фига им наши важные разговоры читать!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2418524]Бедненький... сидит ща один...:(
Ну уж нет!!! Не фига им наши важные разговоры читать!!!:girl_haha:[/QUOTE] У нас тем более тут все так серьезно...а они детишки!!:girl_haha: :girl_haha: А где он у тебя?? |
[QUOTE=Mashik;2418532]У нас тем более тут все так серьезно...а они детишки!!:girl_haha: :girl_haha:
А где он у тебя??[/QUOTE] В самой ЖОПЕ (извиняюсь за грубость)... В Ташкенте...:( |
[QUOTE=Valechka36;2418538]В самой ЖОПЕ (извиняюсь за грубость)... В Ташкенте...:([/QUOTE]
Жесть....бедненький!!!!:-/ Ты это не обижай его!!!напиши ему тепленьких слов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2418548]Жесть....бедненький!!!!:-/
Ты это не обижай его!!!напиши ему тепленьких слов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Угу... Уже...:girl_in_love: |
:( Блин... Я так уже замучилась... Сушняк жуткий... За сегодня наверное выпила литра 3...И напица не могу...
Чё только не пила : Кофе, какао, чай, простую воду, морс, сок, компот...А еще и молоко... А еще теплую воду с лимоном... |
[QUOTE=Valechka36;2418575]:( Блин... Я так уже замучилась... Сушняк жуткий... За сегодня наверное выпила литра 3...И напица не могу...
Чё только не пила : Кофе, какао, чай, простую воду, морс, сок, компот...А еще и молоко...[/QUOTE] А меня кефир спасает!!Воть...:) |
[QUOTE=Valechka36;2418566]Угу... Уже...:girl_in_love:[/QUOTE]
Умницка...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы так хотела денек по скучать по своему мужу...пусть и грустно..но зато такие чувства сразу...!Эх....:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2418580]Умницка...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы так хотела денек по скучать по своему мужу...пусть и грустно..но зато такие чувства сразу...!Эх....:girl_in_love:[/QUOTE]
ОЙ не хоти... Мы раньше вообче не раставались... А теперь жуть жуткая... И тем более сейчас...:( В первую беременность он со мной так носился... И в консультацию и магаз в любое время сгоняет.. и выгуливал меня постоянно...:girl_haha: А сейчас все сама... Я себя такой несчастненькой чувствую... |
[QUOTE=Mashik;2418576]А меня кефир спасает!!Воть...:)[/QUOTE]
А мне от него еще больше пить хотца... |
[QUOTE=Valechka36;2418601]ОЙ не хоти... Мы раньше вообче не раставались... А теперь жуть жуткая... И тем более сейчас...:( В первую беременность он со мной так носился... И в консультацию и магаз в любое время сгоняет.. и выгуливал меня постоянно...:girl_haha: А сейчас все сама... Я себя такой несчастненькой чувствую...[/QUOTE]
Давно он улетел и на долго??%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2418607]А мне от него еще больше пить хотца...[/QUOTE]
Видимо все таки каждому свое!:-D |
[QUOTE=Mashik;2418642]Давно он улетел и на долго??%-0[/QUOTE]
В апреле улетел... А вот на сколько никто не знает...:( Хочу, чтобы вместе рожали, а боюсь не успеет прилететь...:( Вот засада какая... |
[QUOTE=Valechka36;2418671]В апреле улетел... А вот на сколько никто не знает...:(
Хочу, чтобы вместе рожали, а боюсь не успеет прилететь...:( Вот засада какая...[/QUOTE] Прости за вопросик...а как вы сделали ребеночка если он в апреле улетел!!!:) |
[QUOTE=Valechka36;2418671]В апреле улетел... А вот на сколько никто не знает...:(
Хочу, чтобы вместе рожали, а боюсь не успеет прилететь...:( Вот засада какая...[/QUOTE] Это ужасно..безумно долго...Я бы не смогла...уже бы так психовала...%-0 я в этом плане тяжелый человек...мне надо чтоб со мной были рядом... Одной тяжело....%-0 |
[QUOTE=Mashik;2418681]Прости за вопросик...а как вы сделали ребеночка если он в апреле улетел!!!:)[/QUOTE]
:-D Ну мы планировали... Все до дня расчитали... Я с сыном улетели на море, через неделю наш папа прылетел...:girl_haha: Побыл с нами недельку и обратно... Вот... А так как мы всё расчитали, то всё и получилося..:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2418695]:-D
Ну мы планировали... Все до дня расчитали... Я с сыном улетели на море, через неделю наш папа прылетел...:girl_haha: Побыл с нами недельку и обратно... Вот... А так как мы всё расчитали, то всё и получилося..:girl_haha:[/QUOTE] Но ты героиня...Все продумала...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;2418695]:-D
Ну мы планировали... Все до дня расчитали... Я с сыном улетели на море, через неделю наш папа прылетел...:girl_haha: Побыл с нами недельку и обратно... Вот... А так как мы всё расчитали, то всё и получилося..:girl_haha:[/QUOTE] Рада за Вас....:girl_in_love: :girl_in_love: Вы прям молодчинки такие!!!:girl_in_love: (ТТТ на вас) |
[QUOTE=Mashik;2418716]Рада за Вас....:girl_in_love: :girl_in_love: Вы прям молодчинки такие!!!:girl_in_love: (ТТТ на вас)[/QUOTE]
Спасибки...:girl_in_love: Знакомая удивляется... Ну как это так с первого раза и сразу... А потом тебя одну оставил...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2418720]Спасибки...:girl_in_love: Знакомая удивляется... Ну как это так с первого раза и сразу... А потом тебя одну оставил...:girl_haha:[/QUOTE]
Надо уметь скажи!!!!:))) :))) :))) Ладно зай пойду в кроватку баю бай!!!:girl_in_love: спать уже хочется:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Mashik;2418744]Надо уметь скажи!!!!:))) :))) :)))
Ладно зай пойду в кроватку баю бай!!!:girl_in_love: спать уже хочется:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Спокоча.... Сладких снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2418753]Спокоча.... Сладких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе сладких при сладких!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |