Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 13.02.2011 21:07

Да... 10 кг... Хотя я не сильно от тебя отстаю - набрала 7,5 (это было две недели назад, сейчас еще смело 1 можно прибавлять). При всем при том - что у меня один ребятенок. И хоть бы грамм всего этого в грудь ушел :(
Да мы праздник в семье тоже не отмечаем, и у меня и желания нет готовить для всех что-то праздничное... (тем более, что сейчас вернулся муж сестры, пьяный в .... не знаю что, выбесил ужасно. глядя на это свинство вообще не хочется рядом с ним никогда находится). Но мужу приятное сделать можно :)

Kolechko 13.02.2011 21:15

[QUOTE=Варварочка;3130895]слушай дорогая, за недельку это многовато:-/ :-/ жракать прекращать не надо, просьто надо пересмотреть свой рацион и я думаю все наладится.[/QUOTE]

Так кушать-то я буду. Просто за неделю двое гостей, плюс мы еще купили такие вкусные слойки, козинаки. И что-то я перестала нормально есть, весь день что-то в рот тащу.

Ой, кому груди подарить?! :) У меня зараза на размер сразу же вымахала. Сейчас уже 4. :hysteric:

Milka_kormilka 13.02.2011 21:19

[QUOTE=Kolechko;3131006]Так кушать-то я буду. Просто за неделю двое гостей, плюс мы еще купили такие вкусные слойки, козинаки. И что-то я перестала нормально есть, весь день что-то в рот тащу.

Ой, кому груди подарить?! :) У меня зараза на размер сразу же вымахала. Сейчас уже 4. :hysteric:[/QUOTE]

я бы не отказалась :) высылай по почте ;)

Варварочка 13.02.2011 21:24

[B]Milka_kormilka [/B]я в себе не ощущаю этот страшный вес,, даже бандаж ни разу не одевала.фу....пьяных терпеть не могу....так ты для всех и не готовь праздик же только для вас двоих,а они пусть сами для себя думают!
[B]Kolechko[/B]кушай кушай только здоровую и полезную пищу)хотя с другой стороны, если не оторваться сейчас потом будет поздно, когда надо будет малышастика кормить грудью там точно уже не съешь всякую вкусную бяку.
я свои сама кому нибудь с удовольствием подарила)))))))))боюсь привыкну к таким объемам а когда уйдут, сдуются они так это расстраиваться опять...))))))))

Milka_kormilka 13.02.2011 21:28

Я тоже пока без бандажа превосходно себя чувствую. Надеюсь, что хоть после родов пригодится, чтоб не зря покупали :)
У нас так уж сложилось, что готовим и едим мы вместе. Вообще, привыкла уже, но вот иногда складываются ситуации, когда это напрягает....
А насчет груди... в моей ситуации, я думаю, самый расстроенный - это муж :girl_haha: Наверное, он с нетерпением ждал, когда же случится "чудо" и моя грудь вырастет... обломался милый :)

Варварочка 13.02.2011 21:38

[QUOTE=Milka_kormilka;3130966]Да... 10 кг... Хотя я не сильно от тебя отстаю - набрала 7,5 (это было две недели назад, сейчас еще смело 1 можно прибавлять). При всем при том - что у меня один ребятенок. И хоть бы грамм всего этого в грудь ушел :(
Да мы праздник в семье тоже не отмечаем, и у меня и желания нет готовить для всех что-то праздничное... (тем более, что сейчас вернулся муж сестры, пьяный в .... не знаю что, выбесил ужасно. глядя на это свинство вообще не хочется рядом с ним никогда находится). Но мужу приятное сделать можно :)[/QUOTE]

[QUOTE=Milka_kormilka;3131083]Я тоже пока без бандажа превосходно себя чувствую. Надеюсь, что хоть после родов пригодится, чтоб не зря покупали :)
У нас так уж сложилось, что готовим и едим мы вместе. Вообще, привыкла уже, но вот иногда складываются ситуации, когда это напрягает....
А насчет груди... в моей ситуации, я думаю, самый расстроенный - это муж :girl_haha: Наверное, он с нетерпением ждал, когда же случится "чудо" и моя грудь вырастет... обломался милый :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D эх ты:-D бедный муж:) еще не все потеряно, может как молочко придет так и порадуешь его:) а у меня пока мой мужчина отсутствовал 3 недели всё и повыросл, так у него чуть глаз не выпал когда меня увилдел:-D :-D смешно так было.теперь нет нет да заикнется как бы случайно что неплохо бы чтоб они таким навсегда остались:) дурень:)
думаю из любого правила есть исключения и ничего страшного ни с кем не случится если ты вкусняшку сделаешь только своему мужу.а сестра пусть делает своему.

Milka_kormilka 13.02.2011 22:02

оооо.. я мужу сестры из вкусняшки могу предложить только ДРЫН!!!! И отходить его этим дрыном... вообще не представляю, как можно терпеть его рядом каждый день :(
Может, мне моего тоже на пару неделек куда-нибудь спровадить :) Оно как пойдет расти... эх... мечты-мечты.

Варварочка 13.02.2011 22:10

[QUOTE=Milka_kormilka;3131322]оооо.. я мужу сестры из вкусняшки могу предложить только ДРЫН!!!! И отходить его этим дрыном... вообще не представляю, как можно терпеть его рядом каждый день :(
Может, мне моего тоже на пару неделек куда-нибудь спровадить :) Оно как пойдет расти... эх... мечты-мечты.[/QUOTE]

Дрын вещь хорошая,сразу всю дурь выбивает:))) вы живете двумя семьями или как!?
даладно, зато никаких растяжек:) а потом вот вырастут он обрадуется а потом обратно уйдут вот тогда у него точно горе будет, а так все норм:)

Кометка 13.02.2011 22:11

девочки, я вродь определилась с колясочкой. [url]http://avtopups.com.ua/Universalnaja-koljaska-x-lander-x-a-blue.html[/url]
зацените!!!!!!!!!!

Milka_kormilka 13.02.2011 22:17

[QUOTE=Варварочка;3131382]Дрын вещь хорошая,сразу всю дурь выбивает:))) вы живете двумя семьями или как!?
даладно, зато никаких растяжек:) а потом вот вырастут он обрадуется а потом обратно уйдут вот тогда у него точно горе будет, а так все норм:)[/QUOTE]
Можно даже сказать тремя :) Мои родители, наша с мужем семья и семья сестры с двумя детками. Но родители пока что в Москве, бывают тут раза два в месяц.
[QUOTE=Кометка;3131393]девочки, я вродь определилась с колясочкой. [url]http://avtopups.com.ua/Universalnaja-koljaska-x-lander-x-a-blue.html[/url]
зацените!!!!!!!!!![/QUOTE]

Колясочка симпатичная... это 2 в1? я пока еще плохо разбираюсь:-[ ] Но судя по роллику - у нее очень много функций :)

Кометка 13.02.2011 22:25

[B]Milka_kormilka[/B], да, универсалка, мне понравилось, что на зиму в прогулке есть чехол теплый, это не накидка на ножки, а именно чехол, он как конверт, ребенок в него полностью садится и застегивается, минус, что в прогулке нельзя ручку перекинуть чтоб ребенка к себе лицом возить, но я думаю это не обязательно, еще плюс в прогулке это огромный капюшон в разложеном виде он хорошо закрывает малыша, это то, что я хотела, когда говорила - теплая прогулка + легкая, маневреная, можно к ней докупить отдельно дождевок, автокресло, сумки, но нужно обращать внимание, чтобы это была модель 2010 года, она доработана и улучшена.

Olia 13.02.2011 22:44

[QUOTE=Kolechko;3131006]Так кушать-то я буду. Просто за неделю двое гостей, плюс мы еще купили такие вкусные слойки, козинаки. И что-то я перестала нормально есть, весь день что-то в рот тащу.

Ой, кому груди подарить?! :) У меня зараза на размер сразу же вымахала. Сейчас уже 4. :hysteric:[/QUOTE]

привет)))) мне точно дарить не надо)))))у меня с 75с до 5,5 вырос )) муж меня молочными берегами зовет)))) волнуюсь,что еще расти будут((((

Оля однавполе 14.02.2011 00:09

Девочки,а просветите меня как размеры исчисляются? У меня С.:) был и остается,хоть грудь и подросла:) только 80 вместо 75 брать стала.
Это у меня что, 3-ка?

ЮлияГеннадьевна 14.02.2011 09:34

Привет, девочки. Поздравляю всех с днем влюбленных!!!!!!!Любви, любви, любви и безмерного счастья!!!!!!!!!!!!!!!

Кометка 14.02.2011 10:27

:smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :lovearrow:
:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :smiley: :smiley: :smiley:
[B][COLOR="Red"][I][SIZE="4"]Любви всем!!!!![/SIZE][/I][/COLOR][/B]

КатаринКа 14.02.2011 10:44

Приветик всем! всех с Днем влюбленных! тепла, уюта и любви вашим семьям!

Смотрю опять наши достоинства обусждаете? :) Я как раз на этих выходных с мамой обусждала размеры... До Б. то не была обделена размерами.... (у нас в семье у женщин с этим порядок) а теперь так вообще.... ОГО-ГО! маме жалуюсь что большие, тяжелые!!!!!!! а мама смеется типа нашла из-за чего переживать.... Хотя переживать есть почему-я так и не спасла грудь от растяжек... неделю назад появились.... не такие страшные конечно, но видно :(

Всех девушек с покупками! рпавда правда-всё такое клевенькое!

Milka_kormilka 14.02.2011 12:45

Всем привет!!!! Как настроение?
А у нас в Белгородской области запретили праздновать этот праздник... кошмар какой-то. Даже по НТВ в выпуске новостей показывали. Местные чиновники сходят с ума...

Кометка 14.02.2011 12:55

[B]Milka_kormilka[/B], привет, а почему запретили?

Milka_kormilka 14.02.2011 12:57

Такое решение приняли на заседании правительства... плюс церковь поддержала. Ну, типа это "буржуйские" праздники (там еще и Хэллоуин до кучи запретили), чуждые русской души и.т.п....

Кометка 14.02.2011 13:01

[B]Milka_kormilka[/B], правильно сделали, всякую фигню празднуем, у нас и своих праздников много, а дни любви каждый день:girl_in_love:

как твое самочувствие? как пузик?

Viktorija 14.02.2011 13:01

Привет!
Неделек-с недельками!!! И всех с праздником!!!!!!
А я своего сегодня через радио поздравила!!! Ему так приятно было:)
[B]Milka kormilka[/B],а что значит запретили?! Что,дома на кухне отметить нельзя или в ресторан сходить? или валентинки делать нельзя?:) Глупость всё это, у нас 8-ое марта до сих пор неофициальный праздник,как и этот, но все его празднуююют:) Всюду сердечки,красотааа:)

Milka_kormilka 14.02.2011 13:07

[QUOTE=Кометка;3134457][B]Milka_kormilka[/B], правильно сделали, всякую фигню празднуем, у нас и своих праздников много, а дни любви каждый день:girl_in_love:

как твое самочувствие? как пузик?[/QUOTE]

Да я не против - пусть запрещают, действительно есть православный праздник Петра и Февронии... Просто этот день отмечают в основном подростки, которым в кайф отсылать друг другу признания анонимные на сердечках. И никакой запрет не заставит их отказаться от этого. Для людей постарше уже действительно не так важно, в какой день признаться в любви.
Чувствую себя более менее нормально, даже решила на работу съездить.

[QUOTE=Viktorija;3134462]Привет!
Неделек-с недельками!!! И всех с праздником!!!!!!
А я своего сегодня через радио поздравила!!! Ему так приятно было:)
[B]Milka kormilka[/B],а что значит запретили?! Что,дома на кухне отметить нельзя или в ресторан сходить? или валентинки делать нельзя?:) Глупость всё это, у нас 8-ое марта до сих пор неофициальный праздник,как и этот, но все его празднуююют:) Всюду сердечки,красотааа:)[/QUOTE]

Запретили все массовые мероприятия с этим связанные: концерты, акции в ресторанах, барах, диско-клубах, запретили в школах, ВУЗах и др. организациях рассылать "любовную" почту. Да бред полнейший. Кто захочет - все равно сделает.
А на уровне одной семьи - празднуй как хочешь, не будут же они по ресторанам отлавливать :)

Viktorija 14.02.2011 13:11

[B]Milka kormilka[/B]? я себе довольно-таки живо представила как сидят двое,воркуют в ресторане, а тут подбегает дядька и кричит "агааааа,запрет нарушаем,день св.Валентина празднуем! Вот вам штраф!":girl_haha: или за решетку до вияснения обстоятельств, а эти двое "нет-нет,что вы, мы просто покушать очень захотели, вот и зашли перекусить, мы не знаем про такой праздник":girl_haha:

Milka_kormilka 14.02.2011 13:16

[QUOTE=Viktorija;3134548][B]Milka kormilka[/B]? я себе довольно-таки живо представила как сидят двое,воркуют в ресторане, а тут подбегает дядька и кричит "агааааа,запрет нарушаем,день св.Валентина празднуем! Вот вам штраф!":girl_haha: или за решетку до вияснения обстоятельств, а эти двое "нет-нет,что вы, мы просто покушать очень захотели, вот и зашли перекусить, мы не знаем про такой праздник":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Так и я о том же: до абсурда доходит... У нас в области уже пытались запретитт рок-музыку и рок-концерты, типа это тоже не гуд для русской православной души... Тоже по ТВ показали скандальный репортаж. толстые дядьки в правительстве подумали-подумали, поняли, что они облажались - и отменили запрет :)

Viktorija 14.02.2011 13:19

[QUOTE=Milka_kormilka;3134597]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Так и я о том же: до абсурда доходит... У нас в области уже пытались запретитт рок-музыку и рок-концерты, типа это тоже не гуд для русской православной души... Тоже по ТВ показали скандальный репортаж. толстые дядьки в правительстве подумали-подумали, поняли, что они облажались - и отменили запрет :)[/QUOTE]

ну ничего себе...я о таких запретах,если честно в первый раз слышу:-! Вот же ж заняться людям нечем (я про политиков):girl_haha:

Milka_kormilka 14.02.2011 13:21

ага... лучше бы нормальный закон по выплате декретных сделали :(

Viktorija 14.02.2011 13:24

[QUOTE=Milka_kormilka;3134648]ага... лучше бы нормальный закон по выплате декретных сделали :([/QUOTE]

ты что! Что-то путное и правительство - это две несовмстимые вещи. Никогда не жди что-нибудь хорошее от правительства:girl_haha:

Milka_kormilka 14.02.2011 13:29

Да уже и не жду :) Хотя у нас область очень хорошая, регион вообще считается чуть ли не одним из лучших в России. А я тут на днях узнала, что в роддоме роженицам на выписку наше местное правительство делает подарок: конверт на выписку, набор детской одежки (распашонка, пеленка, чепчик) и крестильный набор. И сказали, что вещи действительно очень красивые, а не так, чтобы отмазаться, типа "мы делаем добрые дела бескорыстно". Я только раскатала губу, что и мне такое перепадет, так меня обломали тут же: только для тех, кто прописан в городе... А у меня районная прописка :(

Milka_kormilka 14.02.2011 14:17

Где все??? Что-то такая тишина? Все поглощены подготовкой к празднику?
А я на обед заточила маленький батончик Марса, сижу довольная :))))) Еще яблочко осталось. И больше не буду ничего есть - оставлю место для вкуснятины с ресторана!

Navita 14.02.2011 14:22

Всем приветик!
Поздравляю с праздником всех влюбленных!
Муж подарил мне тюльпанчики, а я праздничный ужин приготовила :)
Милка, ну у вас и законы! Что значит праздник, чуждый русским? Если есть где-то хорошая традиция, то почему бы не перенять ее?

Navita 14.02.2011 14:26

Милка, с неделечкой :))) вот и начался у тебя третий триместр

Кометка 14.02.2011 14:45

[B]Navita[/B], 28 недель - это начало третего триместра? я думала в 24 недели заканчивается второй.

Navita 14.02.2011 14:46

Кометка, я читала, что с 28 начинается третий

Viktorija 14.02.2011 14:56

[B]Milka kormilka[/B], ух ты...молодцы ребята, обидно,конечно, что ты не получишь....но что вообще такое есть,это здорово! У нас фиг с маслом максимум получишь:(
Где-то написано,что с 27 начинается 3-ий триместр....а где с 29-ой:)

masysik 14.02.2011 15:05

привет всем!!!!всех с праздником!!!!!
[B]Милка,Навита[/B],с недельками вас!!!!

а я наверно буду просто коляску-короб покупать,а зимой,или ближе к зиме прогулку возьмем....

а так у всех выбор просто класс!!!!

[B]Нюсёна[/B],покупочки-класс!!!:)

Navita 14.02.2011 15:09

masysik, спасибки!
А у вас от первого не осталось колясочки?

Букля 14.02.2011 15:16

[URL=http://smajliki.ru/smilie-403777767.html][IMG]http://s4.rimg.info/3489717ca9d91bc0e2fb86c714a7f77f.gif[/IMG][/URL]

Юлия28 14.02.2011 15:39

Девочки, всем привет и с праздничком вас. Пусть в вашем доме будет мир и любовь!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-635043879.html][IMG]http://s7.rimg.info/f5bebdfa746b4608ecebf521231039c4.gif[/IMG][/URL]

Кометка 14.02.2011 15:52

[B]Navita[/B], ааа ну в принципе понятно, что если считать по М, то получается с 28, но в реале 28 неделек - это уже 7 мес, а триместр это три месяца, 7, 8, 9. значит правильнее, у кого срок по узи и мес отличается, считать, что третий триместр начинается с 25й. ))

Kolechko 14.02.2011 16:08

[QUOTE=Ольга Журка;3132080]Девочки,а просветите меня как размеры исчисляются? У меня С.:) был и остается,хоть грудь и подросла:) только 80 вместо 75 брать стала.
Это у меня что, 3-ка?[/QUOTE]

Да. 3ка. Там суть в том, что измеряется обхват под грудью и самой груди, по разнице определяется сама чашечка (A,B,C...), а первое число -- это вроде и есть обхват под грудью.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.