![]() |
Злат,лечи свою конфетку,будня теперь точно несколько дней температура будет,ты себя береги постарайся незаболеть по новой!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4170249]Вот, тоже себя покажу :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1110/10/3f4290716625.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1110/1e/8113a555824e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая ж ты миниатюрная:girl_in_love: животик клас:girl_in_love: прям девчачий))) |
Привет, девочки!!!
Ну вот нельзя вас оставить;) Надеюсь у Тони все хорошо, ух дались ей эти шторы.... Никухе побыстрее выздороветь, у свекрови талант ребенок только поправился и опять, да еще с такой температурой... Ленок пузик классный большой, а Иринки маленький пузик, точно одни глаза останутся))) Мы сегодня ездили отдавали больничный, пока тусим у мамы, а то муж приболел, да еще судебные вопросы надо решать(((( в среду пойду за сертификатом и справкой |
[QUOTE=CSvetic;4170716]Привет, девочки!!!
Ну вот нельзя вас оставить;) Надеюсь у Тони все хорошо, ух дались ей эти шторы.... Никухе побыстрее выздороветь, у свекрови талант ребенок только поправился и опять, да еще с такой температурой... Ленок пузик классный большой, а Иринки маленький пузик, точно одни глаза останутся))) Мы сегодня ездили отдавали больничный, пока тусим у мамы, а то муж приболел, да еще судебные вопросы надо решать(((( в среду пойду за сертификатом и справкой[/QUOTE] Привет Светуль! Да не говори! Мы без твоего присмотра рассыпались все )))))))) А че за судебные дела у вас елси не векрет? Пусть муж выздоравливает скорее!!! |
[QUOTE=CSvetic;4170716]Привет, девочки!!!
Ну вот нельзя вас оставить;) Надеюсь у Тони все хорошо, ух дались ей эти шторы.... Никухе побыстрее выздороветь, у свекрови талант ребенок только поправился и опять, да еще с такой температурой... Ленок пузик классный большой, а Иринки маленький пузик, точно одни глаза останутся))) Мы сегодня ездили отдавали больничный, пока тусим у мамы, а то муж приболел, да еще судебные вопросы надо решать(((( в среду пойду за сертификатом и справкой[/QUOTE] Привет:girl_in_love: а мы за сертификатом только после 7 ноября!завтра сутра кровь сдавать пойду,а после завтра на КТГ и в ЖК! Зато сегодня терапевта без очереди посетила:girl_in_love: вовремя успела,она завтра в отпуск уходит! Кто знает к окулисту надо будет идти или нет? |
Надо Ань. обязательно, вдруг у тебя зрение испортилось и рожать нельзя
|
[QUOTE=Златёна;4170855]Надо Ань. обязательно, вдруг у тебя зрение испортилось и рожать нельзя[/QUOTE]
Значит скоро пошлют%-0 да ты меня необрадовала! кстати у меня пару раз недавно блестки перед глазами летали:-! так и непоняла почему,муж говорит может авление упало:-! |
Привет.Девочки примите к себе???Я тут первый день.ПДР на 19 января
|
Светка привет.
Ну девочки спасибо, глаза останутся)))))))))))))))))) сказали бы лучше сиськи вырастут и останутся))))))))))))))))))) Анька, сходи к окулисту и не накручивай себя. |
[QUOTE=Волчица;4170969]Привет.Девочки примите к себе???Я тут первый день.ПДР на 19 января[/QUOTE]
Привет привет. Я Ира, а ты? Сколько лет? Добро пожаловать! |
[QUOTE=Аля 86@;4170885]Значит скоро пошлют%-0 да ты меня необрадовала! кстати у меня пару раз недавно блестки перед глазами летали:-! так и непоняла почему,муж говорит может авление упало:-![/QUOTE]
А у тебя блестки или мушки были? |
[QUOTE=Волчица;4170969]Привет.Девочки примите к себе???Я тут первый день.ПДР на 19 января[/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать я Злата! |
Анют специально для тебя
"[I]Особенно внимательно отнеситесь к симптомам «позднего токсикоза»: отекам ног и рук, стремительному нарастанию веса. Нужно следить за тем, как соотносится объем выпитой и выделенной с мочой жидкости (допускается разница 200-300 мл). Если выделяется меньше, значит, жидкость задерживается в организме, и необходимо срочно сообщить об этом врачу. Накапливаясь, она нарушает работу почек, увеличивает нагрузку на сердце, что вызывает повышение артериального давления. В результате ребенку не хватает питательных веществ и кислорода. Нависает угроза прерывания беременности. Следует исключить из рациона все соленое, копченое, жирное, острое. Необходимо постоянное наблюдение за весом, толстеть можно не более, чем на 300 г в неделю. Но прибавка эта должна происходить лишь за счет увеличивающегося веса ребенка накопления околоплодных вод. Если же вы все-таки пропустили сигналы развивающегося токсикоза, помните: резкая головная боль, мелькание мушек перед глазами, судороги – явные признаки эклампсии, тяжелого осложнения беременности. Это уже серьезная угроза для жизни матери и ребенка. Спасти их жизнь может срочная госпитализация и немедленная врачебная помощь."[/I] |
Девчат,Зовут меня Рита,мне 24 года.Ребенок третий)Предположительно доча)))))
|
Девчат,Зовут меня Рита,мне 24 года.Ребенок третий)Предположительно доча)))))
|
Приятно познакомиться!
ОГО! Ну ты сильна! третьего всего в 24 это прям ты молодец ))) У нас Тоня ждет 3-го и одна из Ирин ждет 5-го. Остальные скромненько по первому и второму. |
[QUOTE=Волчица;4171223]Девчат,Зовут меня Рита,мне 24 года.Ребенок третий)Предположительно доча)))))[/QUOTE]
Ух ты, какие вы быстренькие))) |
Добро пожаловать:girl_in_love: я Аня, у нас уютно так что нестесняйся и заходи почаще )) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4170970]Светка привет. Ну девочки спасибо, глаза останутся)))))))))))))))))) сказали бы лучше сиськи вырастут и останутся))))))))))))))))))) Анька, сходи к окулисту и не накручивай себя.[/QUOTE] не небуду нкручивать спрошу в ЖК когда к окулисту и схожу ) [QUOTE=Златёна;4171029]А у тебя блестки или мушки были?[/QUOTE] блестки пару раз были!и быстро прошли! [QUOTE=Златёна;4171086]Анют специально для тебя "[I]Особенно внимательно отнеситесь к симптомам «позднего токсикоза»: отекам ног и рук, стремительному нарастанию веса. Нужно следить за тем, как соотносится объем выпитой и выделенной с мочой жидкости (допускается разница 200-300 мл). Если выделяется меньше, значит, жидкость задерживается в организме, и необходимо срочно сообщить об этом врачу. Накапливаясь, она нарушает работу почек, увеличивает нагрузку на сердце, что вызывает повышение артериального давления. В результате ребенку не хватает питательных веществ и кислорода. Нависает угроза прерывания беременности. Следует исключить из рациона все соленое, копченое, жирное, острое. Необходимо постоянное наблюдение за весом, толстеть можно не более, чем на 300 г в неделю. Но прибавка эта должна происходить лишь за счет увеличивающегося веса ребенка накопления околоплодных вод. Если же вы все-таки пропустили сигналы развивающегося токсикоза, помните: резкая головная боль, мелькание мушек перед глазами, судороги – явные признаки эклампсии, тяжелого осложнения беременности. Это уже серьезная угроза для жизни матери и ребенка. Спасти их жизнь может срочная госпитализация и немедленная врачебная помощь."[/I][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: я писать чатсо бегаю,думаю для меня нет в застои жидкости проблем и блестки всего 2 раза были! [QUOTE=Волчица;4171223]Девчат,Зовут меня Рита,мне 24 года.Ребенок третий)Предположительно доча)))))[/QUOTE] Риточка ты просто мама героиня и это в 24 года:girl_pinkglassesf: оболдеть я тоже так хочу:))) только у меня первый и мне уже 24! |
Девчат я Тоне смс написала а она молчит (((( я переживаю!
|
[QUOTE=Аля 86@;4171353]Добро пожаловать:girl_in_love: я Аня, у нас уютно так что нестесняйся и заходи почаще ))
не небуду нкручивать спрошу в ЖК когда к окулисту и схожу ) блестки пару раз были!и быстро прошли! Спасибки:girl_in_love: я писать чатсо бегаю,думаю для меня нет в застои жидкости проблем и блестки всего 2 раза были! Риточка ты просто мама героиня и это в 24 года:girl_pinkglassesf: оболдеть я тоже так хочу:))) только у меня первый и мне уже 24![/QUOTE] Анька так в чем проблемма? Давай щас одного, потом через 2 месяца беременей вторым а потом и третьим) пара лет и ты мать героиня! |
[B]Рит[/B] скажи а ты деток в каких роддомах рожала? в 70 случайно непопадала??
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4171366]Анька так в чем проблемма? Давай щас одного, потом через 2 месяца беременей вторым а потом и третьим) пара лет и ты мать героиня![/QUOTE]
боюсь так сразу неосилю:-D я думаю щас порвусь на британский флаг так как уверена что рожу 4кг%-0 |
Ой девчат,прям засмущали нас.Спасибо большое!!!
Я думаю мы и за 4м пойдем)) Аля я рожала в Роддоме при ГКБ №15 |
[QUOTE=Волчица;4171405]Ой девчат,прям засмущали нас.Спасибо большое!!!
Я думаю мы и за 4м пойдем)) Аля я рожала в Роддоме при ГКБ №15[/QUOTE] а третьего тоже там будешь рожать??говорят там нормлаьных врачей нет!сколько подруг рожали ,лежали в коридоре!8 роддом на себе испытала а вот 15 нерескую! поеду в 70, прикипела я к нему )) а за 4 это вы сильно:) молодцы:))) |
[QUOTE=Волчица;4171223]Девчат,Зовут меня Рита,мне 24 года.Ребенок третий)Предположительно доча)))))[/QUOTE]
молодцы :))) .я третьего в 25 родила.в 26 четвёртую и в 27 сейчас пятого рожу.догоняй :-D :-D :-D п.я. я та самая одна из Ирин,которая пятого ждёт...:connie_1: [QUOTE=Аля 86@;4171385]боюсь так сразу неосилю:-D я думаю щас порвусь на британский флаг так как уверена что рожу 4кг%-0[/QUOTE] да ладно.я своих родила сама - 3600,3600,3870 и 3450.при чём последнюю думала под 5кг будет,судя по ощущениям в родах...на кресле зареклась,что больше не пойду рожать.подумала,что мне больно...:girl_haha: [QUOTE=Волчица;4171405]Ой девчат,прям засмущали нас.Спасибо большое!!! Я думаю мы и за 4м пойдем)) Аля я рожала в Роддоме при ГКБ №15[/QUOTE] это правильно.и за 4м и за 5м... а при 15 ГКБ там вроде ремонт не так давно делали.ещё вертолётную площадку на крыше организовали...в общем 33 удовольствия...у нас там практика была...:connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;4171418]а третьего тоже там будешь рожать??говорят там нормлаьных врачей нет!сколько подруг рожали ,лежали в коридоре!8 роддом на себе испытала а вот 15 нерескую! поеду в 70, прикипела я к нему ))
а за 4 это вы сильно:) молодцы:)))[/QUOTE] а 8й какой?есть 8 род.дом на Динамо.он специализируется на недоношенных детишках.там крутая реанимация и для мама и для малышей...а есть вроде в районе выхино....или я что-то путаю?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4171428]молодцы :))) .я третьего в 25 родила.в 26 четвёртую и в 27 сейчас пятого рожу.догоняй :-D :-D :-D
п.я. я та самая одна из Ирин,которая пятого ждёт...:connie_1: да ладно.я своих родила сама - 3600,3600,3870 и 3450.при чём последнюю думала под 5кг будет,судя по ощущениям в родах...на кресле зареклась,что больше не пойду рожать.подумала,что мне больно...:girl_haha: это правильно.и за 4м и за 5м... а при 15 ГКБ там вроде ремонт не так давно делали.ещё вертолётную площадку на крыше организовали...в общем 33 удовольствия...у нас там практика была...:connie_1:[/QUOTE] а мне вообще сказали меньше чем на 3600 нерасчитывать и то говорят больше будет,муж у меня 4200 был так что я уже морально готовлюсь! Да уж тебя по возрасту точно недогоню:girl_haha: а Ритка сможет:))) [QUOTE=Иринка241;4171436]а 8й какой?есть 8 род.дом на Динамо.он специализируется на недоношенных детишках.там крутая реанимация и для мама и для малышей...а есть вроде в районе выхино....или я что-то путаю?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тот что на Выхино! |
[B]Ирин[/B] [COLOR="SeaGreen"]с неделькой[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1084078311.html][IMG]http://s18.rimg.info/7ba08ef9c49fa68d178f997cdc258187.gif[/IMG][/URL]
|
Пока еще не решила там или нет.Первые и вторые роды прошли хорошо.Но я платно рожала....Ирин,спасибо))))Ты вообще супер пупер героиня!!!!!!!!!!!!!
|
Девы, приветик!
А мы всей семьей погулять съездили, купили всяких вкусняшек, осетринки, колбасок, фруктиков, Настюхе игрух накупили. Она теперь скачет как саранча и спать походу не собирается :) Спасибки за комплименты пузу и недельки! Иришка, а вас государство как-нибудь благодарит за такую семью? Ну там что-нибудь типа многокомнатной квартиры или дома. А то всё по телеку слушаю и думаю враки это или нет. |
[QUOTE=Волчица;4171455]Пока еще не решила там или нет.Первые и вторые роды прошли хорошо.Но я платно рожала....Ирин,спасибо))))Ты вообще супер пупер героиня!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а платно по договоренности или по контракту? |
[QUOTE=Аля 86@;4171464]а платно по договоренности или по контракту?[/QUOTE]
по контракту.Тогда 60 тыс платили,сейчас подорожало,после ремонта.80 вроде |
Ленка ты тут?
|
[QUOTE=Волчица;4171517]по контракту.Тогда 60 тыс платили,сейчас подорожало,после ремонта.80 вроде[/QUOTE]
да ща цены выросли пипец!а я по договоренности хотела,но думаю! |
[QUOTE=Аля 86@;4171454][B]Ирин[/B] [COLOR="SeaGreen"]с неделькой[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1084078311.html][IMG]http://s18.rimg.info/7ba08ef9c49fa68d178f997cdc258187.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо.только неделька завтра.это линейка дурная с вечера переставляется...:hysteric: [QUOTE=Волчица;4171455]Пока еще не решила там или нет.Первые и вторые роды прошли хорошо.Но я платно рожала....Ирин,спасибо))))Ты вообще супер пупер героиня!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] пупер,пупер...:girl_haha: да ладно...ничего я пока ещё не сделала... [QUOTE=Еленк@;4171459]Девы, приветик! А мы всей семьей погулять съездили, купили всяких вкусняшек, осетринки, колбасок, фруктиков, Настюхе игрух накупили. Она теперь скачет как саранча и спать походу не собирается :) Спасибки за комплименты пузу и недельки! [B]Иришка, а вас государство как-нибудь благодарит за такую семью? Ну там что-нибудь типа многокомнатной квартиры или дома. А то всё по телеку слушаю и думаю враки это или нет[/B].[/QUOTE] я так понимаю,это мне вопрос...:girl_pinkglassesf: смешная ты...такая большая,а ещё в сказки веришь...:girl_haha: меня тут сподвигают Медведеву письмо написать.чтоб рассмотрели наш конкретный случай...а мне стыдно...выходит,рожала,чтобы просить...%-0 не знаю...я тут однажды на одном форуме читала,что многодетные оказывается рожают из-за денег,пособия и льгот.так смешно стало...при чём писали это люди,у которых по 1-2 ребёнка...:girl_prepare_fish: в общем никто никому ничего не должен.каждую льготу надо ходить и выбивать,а тебе ещё и скажут в след...%-0 да ладно...не в том суть... [QUOTE=Волчица;4171517]по контракту.Тогда 60 тыс платили,сейчас подорожало,после ремонта.80 вроде[/QUOTE] ого...однако...:girl_pinkglassesf: |
Ириш, просто например в моём доме где я живу выделили 10 муниципальных квартир, 8 однушек дали сиротам, а 2 двухэтажные квартиры дали многодетным семьям. Я вот подумала что город вас как-то поддерживает.
|
[QUOTE=Еленк@;4171660]Ириш, просто например в моём доме где я живу выделили 10 муниципальных квартир, 8 однушек дали сиротам, а 2 двухэтажные квартиры дали многодетным семьям. Я вот подумала что город вас как-то поддерживает.[/QUOTE]
Москве не нужны многодетные семьи.может где-то в глубинке кто-то кому-то и помогает.показывали по телеку в Воронежской области вроде микроавтобус выделили...мы узнавали,нам сказали это было давно и неправда...а чтоб на очередь встать - мы уже пытались.либо плати,либо по 100 раз документы собирай...один раз нас послали,теперь у меня нет возможности носиться собирать бумаги.%-0 |
Доброе утро, красотки!!!
Как там наша Тонечка? Девы, моя врач заболела, как теперь больничный получать? к другой не пойду. Хотя мне вобщем-то не горит. [QUOTE=Иринка241;4171749]Москве не нужны многодетные семьи.может где-то в глубинке кто-то кому-то и помогает.показывали по телеку в Воронежской области вроде микроавтобус выделили...мы узнавали,нам сказали это было давно и неправда...а чтоб на очередь встать - мы уже пытались.либо плати,либо по 100 раз документы собирай...один раз нас послали,теперь у меня нет возможности носиться собирать бумаги.%-0[/QUOTE] Да и пошли они все! Вам и так хорошо. |
Доброе утро девчонки!Неделек с недельками. Я сегодня проспала все на свете.В стауионар не пошла, мочу не сдала. У меня Никуха всю ночь кашляла и плакала кроче черти че было мне удалось уснуть нормально в 8 утра и проспать до 11. Кошмар какой-то весь день будет теперь через одно место не успела уже половину запланированного.
|
[B][COLOR="Blue"]привет,девочки[/COLOR][/B]:girl_in_love: я вернулась,моей попе легче:)
спасибо всем огромное за переживания,очень-очень приятно:girl_in_love: и за поздравлялки с неделькой спасибо:girl_in_love: и за смски спасибо:girl_in_love: и простите,что некоторые только сегодня обнаружила:sorry: телефон совсем тихо о них сообщает,а я про него и вовсе забываю иногда. [B]Лена и Иришка-Конфетка[/B],пузики классные:girl_in_love: и стройняшечки вы обе:))) Ириш,а тити будут,только может ни так долго как хотелось бы:girl_haha: но может и останется маленько:girl_haha: [B]Злата[/B],что ж за напасть....когда болеть перестанете:( лечи свою принцессу,пусть скорее выздоравливает:girl_in_love: [B]Рита[/B],добро пожаловать:girl_in_love: ты очень приятное пополнение:))) я Тоня:) |
Лен,а вяжу я кофточку.опять с регланом,но на этот раз она ещё и с капюшоном будет:) это я на лето-осень хочу.ниточки хлопок,меланж мохнатенький какой то,не знаю как объяснить:)
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |