![]() |
привет девочек с неделями! ну и меня конечно тоже! какие новости за вечер! наташа ангел хронитель с тобой и малышом! ! ! зина поздравляю с рождением сыночка ! юле легких родов ! яна мы с тобой собирались самые первые, а пока всех провожаем! мне завтра на прием к г так не охота, может сегодня родить, я с утра столько дел сделала может поможет:) с именем мы не как ни определимся .
|
эээххх
юлька там наша рожает.....мучается......капец скорей бы уже написала нам...как там прошло пусть быстрее отстреляется!!!зато малявочку увидит!!!!!прикооолно!!!!! |
Ань, ты в роникон не обращалась?? Тут подсказывают что там на заказ делают шкафы
|
неа
надо в выхи хоть доехать посмареть-заказать уже я тож про него думала-видела рекламу... |
кстати наташа так больше ничего не писала...
|
мы решили Максимом назвать )
муж долго не соглашался ) |
[QUOTE=мурррзик;5093231]неа
надо в выхи хоть доехать посмареть-заказать уже я тож про него думала-видела рекламу...[/QUOTE] Ань, может не заметила раньше, я уже писала про компанию, в которой заказывала, вот их сайт [url]http://www.studio4list.ru/[/url] они могут сделать любую мебель, я у них заказывала откидную кровать, как шкаф-купе с полочками и ящичками по сторонам, вешалочку для одежды в прихожую, тумбочку под ТВ, шкаф типа буфет ... все рисовал мастер-дизайнер специально под мою квартирку ... получилось отменно! |
Девчат, роды не должны начинаться с вод, правильно это когда именно со схваток.
Да, интересно как там Юлек наш, да и о Наташе бы весточку... |
Не должны,но очень часто именно с них и начинаются:)
По мне,так лучше пусть воды сначала,чем приехать в р.д,а схватки закончатся.И там ещё куковать:( |
[QUOTE=Юлик;5093454]Не должны,но очень часто именно с них и начинаются:)
По мне,так лучше пусть воды сначала,чем приехать в р.д,а схватки закончатся.И там ещё куковать:([/QUOTE] Чаще бывает так, что воды отошли, а схватки так и не начались, затягивается безводный период и детеныш начинает страдать:-/ Это гораздо хуже, чем просто покуковать в роддоме... ну это мое мнение канеш:connie_1: |
Иришка, с неделищей!
не, я не хочу с вод начало. я постоянно беспокоилась что раскрытие плохо идет, а воды давненько отошли. пусть сначала раскроется шейка, а потом уж воды отходят. |
У меня просто не было схваток,роды именно с вод начались.Так что я боюсь перепутать,по мне лучше так.:)
А про раскрытие и пр. я вообще не думала,когда процесс уже был,было абсолютно не до этого.Да и с самого начала др. мыслями была забита голова.:) |
[QUOTE=доктор Варя;5093483]Иришка, с неделищей!
не, я не хочу с вод начало. я постоянно беспокоилась что раскрытие плохо идет, а воды давненько отошли. пусть сначала раскроется шейка, а потом уж воды отходят.[/QUOTE] Я тоже не хочу, у меня тоже раскрытие очень плохое было, правда к счастью пузырь мне врач прокалывал и я не беспокоилась на этот счет |
Девочки, я Наташе написала смс.
Она ответила: спасибо, девочки, состояние стало чуть лучше! Скоро нас должны перевести в десткую больницу, мы подключили лучших врачей,надеемся все будет хорошо! |
[QUOTE=Анюсик;5093504]Девочки, я Наташе написала смс.
Она ответила: спасибо, девочки, состояние стало чуть лучше! Скоро нас должны перевести в десткую больницу, мы подключили лучших врачей,надеемся все будет хорошо![/QUOTE] Ой, ну хоть бы, хоть бы хоть бы все было хорошо:))) Да иначе и быть не может!!!! |
[QUOTE=Анюсик;5093504]Девочки, я Наташе написала смс.
Она ответила: спасибо, девочки, состояние стало чуть лучше! Скоро нас должны перевести в десткую больницу, мы подключили лучших врачей,надеемся все будет хорошо![/QUOTE] Ой, дай Бог!!! Пусть с малышом все будет хорошо! |
А я чет седня целый день про роды думаю. И страшно конечно. Но и интересно, как там все будет).
Самое страшное – не пропустить начало и чтоб врач приехала. Мы наверн на след неделе будем с ней встречаться, она меня должна на кресле посмореть шейку. |
кстати с девочкой переписывалась она стояла на учете у того же врача что и я..тоже говорили что ребенок крупный а родился 3450...ей КС только делали из за обвития!!!
|
Лен, не знаю, подглядываешь ты за июнятами или нет, но там одна девочка хорошо написала по поводу средств от коликов(эт я к тому, что ты говорила, что купила бэби калм,а я-эспумизан):
"Аня, я тут перелопатила весь интернет на тему средств от коликов)) короче, все их можно разделить на два вида: на травках (в основном это укроп или фенхель и что-нибудь еще) и на основе семитикона. Первые спазмолитики и должны предупреждать появление коликов. Это плантекс, бейби-калм, бебинос. В зависимости от состава разным малышам подходят разные. Вторые снимают начавшиеся колики. Это эспумизан, саб-симплекс, боботик. Как мне сказала медсестра сегодня, этих вторых бояться не стоит, они из ЖКТ вообще не всасываются, просто доходят до кишечника и разбивают пузырьки газа. Различия лишь в форме выпуска и в цене. Давать их надо, когда начался приступ, ну или на ночь, если знаешь, что по ночам бывают такие проблемы." |
Так что я наверн куплю бэби калм,если будет необходимость в профилактике, а ты что нибудь типа эспумизана имей ввиду :)
|
юля написала родила в 13,13 мальчика 3300 52 см..с 7 утра схватки начались.немного порвалась,но все хорошо..всем привет!!
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5094047]юля написала родила в 13,13 мальчика 3300 52 см..с 7 утра схватки начались.немного порвалась,но все хорошо..всем привет!![/QUOTE]
:))) ура, поздравляем!!!:girl_in_love: |
Оооо, молодчинка!!!:))) :))) урааа!!!!! Скорейшего восстановления!!!
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5094047]юля написала родила в 13,13 мальчика 3300 52 см..с 7 утра схватки начались.немного порвалась,но все хорошо..всем привет!![/QUOTE]
Урааа!!!! Молодечик, поздравляю!!!!:))) Девчат, по поводу коликов... я просто покупала в аптеке семена фенхеля и заваривала с чаем и пила, и мой Левка даже не знал таких проблем;) |
Юлечку с сынишкой!!!!!Ура!!!!!:))) :))) :)))
На счет колик и т.п.-лично мне кажется,нет универсального средства,каждому подходит что-то свое. Нам плантекс оч. хорошо помогал.В этот раз купила его тоже,с него и начнем.Если все будет ОК,то др. ничего и пробовать не будем. А племяннику ромашка обычная оч. хорошо помогала.Так что мне кажется,все индивидуально |
Юльчик молодец. быстро родила)
|
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Девочки,создала поздравлялочки[/COLOR][/B][/SIZE];)
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Наташе[/COLOR][/SIZE][/B]-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28923"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28923[/URL] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Юле[/COLOR][/SIZE][/B]-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28924"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28924[/URL] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Так что поздравляем девочек там[/COLOR][/SIZE][/B];) Эх,чувствую при выписке придется себе самой поздравлялочку создавать:-D |
не боись, создадим))
|
юля поздравляю с рождением сыночка ! ! ! девочки а у меня кажется что то началось буду считать схватки ! и еще меня начало тошнить и голова кружиться . . .
|
[QUOTE=Iri$ka;5094730]юля поздравляю с рождением сыночка ! ! ! девочки а у меня кажется что то началось буду считать схватки ! и еще меня начало тошнить и голова кружиться . . .[/QUOTE]
огооооо держи нас в курсе!!!!!!!!!!!!пусть все будет хорошо!!! |
Ирин, пусть это будет оно!! Пора бы уже и нашим деткам честь знать))) держим кулачки!!! Напиши смс или сюда, если в рд надумаешь ехать!!
|
Ооо, я сегодня все пропускаю:-!
Юлечку с быстрыми родами!!! Молодец!!!:))) Ириш, счастливо!!! Держи нас в курсе!@@@@@@@ |
Девочки, Ирина не писала никому?...
|
Мне не писала. Все уже наверн спят))
|
Всем привет!
Сколько новостей!!! День не заходила.а у нас уже новорожденные! За Наташу и ее детенка молюсь, по себе знаю, что когда ребенок в реанимации -это страшно...дай бог пережить им это все поскорее. выписаться и расти здоровенькими... Юлю-Оркайте с рождением сыночка,хорошо,что все прошло быстрои без проблем)) Ждем от Ирины новостей...) Всех остальных с недельками, у кого сегодня, ждем дальше, июль уже в воскресенье!!!Еще немного и увидим своих малышастиков! |
Ириш, ждем новостей и держим кулачки!:)
Леночка, с неделищей:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!
Леночка-с неделькой!!!! Ира,ждем от тебя новостей и держим кулачки!!!!! А у меня сегодня весь день под завязку забит делами:girl_haha: Сейчас поедем с ребенком на занятия,потом они с мамой в деревню уезжают:( А я по врачам.Мне в перинательный надо,затем к своей Г.Даже страшно к ней идти,что скажет%-0 Ну и буду её терроризировать про свечки,про дату родов:girl_haha: Пусть все объясняет:) |
доброе утро)))что тот я сегодня долго сплю....
От иры нет новостей??? |
Всем доброго утречка!
Спасибо за недельку:girl_in_love: Всю ночь снились какие–то роды, и вообще всякий сумбур... Интересно, что там у Ирины?... |
Ну будем надеяться,что она кому-нибудь сразу отпишется:)
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |