![]() |
Беременюшки, спасибо за чихи!!!
|
Все ,все три чиха поймали и втерли:))) :))) :)))
С ЭТОЙ МИНУТЫ ДА БУДУТ В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ ОДНИ:puz: :puz: :puz: Всем заразным огромное спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так, ну что, порча должна быть снята:girl_haha:
|
[QUOTE=Ninon;4104848]Да мы туточки как-то писали об этом...:girl_haha: Ну там виброкровати, трясучки всякие, секас без перерыва, яйца с двумя желтками:-D Знаю что тяжело, но все равно охота двойняшек:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=@ся;4104873] ПЛАНЮШЕЧКИ... ааааапчиииииииихи на ВАС ВСЕХ!!! ЗАПУЗЯЧЕВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ И ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] И этот поймала, спасибо:puz: . |
НУ ВЫ БОЛТУШКИ )))))))
|
[QUOTE=Пономрик;4104899]Все ,все три чиха поймали и втерли:))) :))) :)))
С ЭТОЙ МИНУТЫ ДА БУДУТ В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ ОДНИ:puz: :puz: :puz: Всем заразным огромное спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну, если мы все будем :puz: :puz: :puz: , то нас туточки точно уже не будет:connie_1: Будем тусить в беременной болталке:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4104911]НУ ВЫ БОЛТУШКИ )))))))[/QUOTE]
:girl_haha: А что делать:girl_haha: Вдруг порча не снялась:hysteric: Так может все ж в новую болталку переберемся быстрее:connie_1: |
Не за что!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё? Поймали, втерли в себя заразные чихи?!! ...МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Теперь активно, с мужьями, стараемся над процессом запузячивания!!!:))) А в следущем месяце - ждём вас всех, уже, в беремчатой болталочке!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4104934]Не за что!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё? Поймали, втерли в себя заразные чихи?!! ...МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Теперь активно, с мужьями, стараемся над процессом запузячивания!!!:))) А в следущем месяце - ждём вас всех, уже, в беремчатой болталочке!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) |
Всё? Поймали, втерли в себя заразные чихи?!! ...МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Теперь активно, с мужьями, стараемся над процессом запузячивания!!!:))) А в следущем месяце - ждём вас всех, уже, в беремчатой болталочке!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4104809]АААПППЧЧХХХИИИ МОИ РОДНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!
Аня, на тебя персональный чих ААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Давай Настене сестренку!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=@ся;4104873][IMG]http://diva.clan.su/_nw/0/67766923.gif[/IMG][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]ПЛАНЮШЕЧКИ... [IMG]http://diva.clan.su/_nw/0/67766923.gif[/IMG] ааааапчиииииииихи на ВАС ВСЕХ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЗАПУЗЯЧЕВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ И ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://s16.rimg.info/513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d8.gif[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=@ся;4104934]Не за что!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё? Поймали, втерли в себя заразные чихи?!! ...МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Теперь активно, с мужьями, стараемся над процессом запузячивания!!!:))) А в следущем месяце - ждём вас всех, уже, в беремчатой болталочке!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: спасибо огромное!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: |
Всё? Поймали, втерли в себя заразные чихи?!! ...МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Теперь активно, с мужьями, стараемся над процессом запузячивания!!!:))) А в следущем месяце - ждём вас всех, уже, в беремчатой болталочке!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем стараться:bed: |
Ну как настроение?Меня пузячки прям взбодрили:girl_pinkglassesf:
|
Ага прям на активные действия прет!!!!!!!!!
|
Я уже чувствую приближение аиста)))
втерла все чихи во все места))И мужу тоже втерла)))) |
А я вот что-то ниче не чувствую...:-/ Если я не Б, то где же монстры:-[ ] Все планы мне сбивают:hysteric:
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
ой,простите...всем привет.как Ваши успехи? |
[QUOTE=Иринка241;4105661]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
ой,простите...всем привет.как Ваши успехи?[/QUOTE] Поймала чих:))) :puz: Да вот, пытаемся снять порчу с нашей болталочки...у нас снова ЗБ:-/ |
я видела...ой,так расстроилась,не представляешь себе...
|
[QUOTE=Иринка241;4105713]я видела...ой,так расстроилась,не представляешь себе...[/QUOTE]
Мы тут ваще все в трансе... |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |