![]() |
и я хочу на узиииииииииииииииии!!!!!!!!!
АААААААААА!!!!!!!!!! я не вытерплю еще месяц !!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: |
давайте устроим массовый поход на УЗИ :-D :)))
|
И я.
Надюш, сладкая девочка.ТТТ |
[QUOTE=Miriam;1635099][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]УРРРА![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-772409415.html][img]http://s10.rimg.info/e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gif[/img][/url][/QUOTE] Я же говорила Машуль, что у нас детки одного пола будут:girl_in_love: Методика ПА через день на мальчика не сработала:-D |
[QUOTE=Миленка;1635144]И я.
Надюш, сладкая девочка.ТТТ[/QUOTE] Спасибо)) |
[QUOTE=Надежд@;1635177]Я же говорила Машуль, что у нас детки одного пола будут:girl_in_love:
Методика ПА через день на мальчика не сработала:-D[/QUOTE] а что это у вас за методика была?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;1635177]Методика ПА через день на мальчика не сработала:-D[/QUOTE]
Точняк! Судьбу не обманешь!:girl_haha: |
Девоньки, я три раза уже ждала девочек и все, как одна сильно активными были. И пинали меня, и ковыряли и икали и просто боксировали. А этот малыш уж больно тихоня. Такой аккуратный, деликатный. Что говорят про мальчиков? Активничают? Тогда кто щас у меня?
|
[QUOTE=Миленка;1635234]Девоньки, я три раза уже ждала девочек и все, как одна сильно активными были. И пинали меня, и ковыряли и икали и просто боксировали. А этот малыш уж больно тихоня. Такой аккуратный, деликатный. Что говорят про мальчиков? Активничают? Тогда кто щас у меня?[/QUOTE]
Я слышала наоборот что более активные девочки и девочки начинают раньше шевелиться.:) |
[QUOTE=Маня;1635180]а что это у вас за методика была?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы когда планировали, то планировали по методике половой акт через день, говорят так точнее можно в овуляцию попасть, а если зачатие произошло в овуляцию, то будет мальчик, так как сперматозоиды Y шустрее))));) |
[QUOTE=Надежд@;1635244]Я слышала наоборот что более активные девочки и девочки начинают раньше шевелиться.:)[/QUOTE]
А у меня поздно зашевелилась и до сих пор тихая-тихая %-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1635254]А у меня поздно зашевелилась и до сих пор тихая-тихая %-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну не знаю, я это в документальном фильме слышала:) |
[QUOTE=Надежд@;1635253]а мы когда планировали, то планировали по методике половой акт через день, говорят так точнее можно в овуляцию попасть, а если зачатие произошло в овуляцию, то будет мальчик, так как сперматозоиды Y шустрее))));)[/QUOTE]
Я читала, что наоборот, от частых занятий получаются девчата, а парни от "редко но метко" |
[QUOTE=Миленка;1635273]Я читала, что наоборот, от частых занятий получаются девчата, а парни от "редко но метко"[/QUOTE]
Это с точки зрения биологии не очень правильно :girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;1635273]Я читала, что наоборот, от частых занятий получаются девчата, а парни от "редко но метко"[/QUOTE]
Моя первая дочь получилась от "редко да метко" в последний день месячных)))):) |
[QUOTE=Надежд@;1635267]Ну не знаю, я это в документальном фильме слышала:)[/QUOTE]
Ну вот ;) Хотя муж, который ходит с нами на УЗИ, говорит, что малышка очень активная, просто это я бегемотик и плохо слышу шевелюшки... %-0 |
Кстати, мама моя мне рассказывала, что когда ждала меня, даже не понимала, я это шевелюсь или кишечник привет передает. Очень удивлялась, глядя на мои ходящие ходуном животы
|
А куда все подевались?
|
[QUOTE=Надежд@;1635253]а мы когда планировали, то планировали по методике половой акт через день, говорят так точнее можно в овуляцию попасть, а если зачатие произошло в овуляцию, то будет мальчик, так как сперматозоиды Y шустрее))));)[/QUOTE]
Методика это немного другая хочешь если девочку то до овуляции надо активничать все равно хоть каждый день или через день , хоть через два. И когда начнется овуляция спермики которые живут в тебе остануться только женские. Они могут несколько суток ждать , мужские не такие живучие. И когда начнется овуляция вот они и здесь . А пока вы со своим половым актом надумаете , все поздняк метаться. А если мальчика то до овуляции надо воздерживаться. Мне знакомая врач объясняла она двое детей так родила и обоих спланировала и угодала. Я хотела тоже попробывать но у меня получается , что беремению уже 2-й раз до планирования на месяц раньше. Т.е. мы хотели планировать в следующем цикле. |
[QUOTE=Эльвинка;1635387]Я хотела тоже попробывать но у меня получается , что беремению уже 2-й раз до планирования на месяц раньше. Т.е. мы хотели планировать в следующем цикле.[/QUOTE]
Какая прелесть! Этож Господь вам так управил, знаит так надо!:) |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |