![]() |
Приветик всем, дорогие! Как вы тут? что новенького?
Мы давно не забегали, как-то возможности не было, в пятницу были на УЗИ, у нас будет сыночек:girl_in_love: Не скромный такой, показался мамочке с папочкой во вей красе))), богатырь наш))) |
[QUOTE=Nisik76;1633617]девочки, привет.
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном.[/QUOTE] У меня шок!:-E Это уже ни в какие ворота не лезет.. И твоей вины тут абсолютно нет, просто мужик попался тряпка.. Как, спустя такое длительное время, можно взять и разлюбить, при том, что вас связывают общие дети? Уму непостижимо.. Хотя я уже ничему в этой жизни не удивляюсь, мужики пошли какие-то слабые все.. Думают только о себе. Никакой совести..:-E :-E :-E Ниночка, а ты старайся быть сильной в этой ситуации, хотя это очень сложно... И рана еще долго будет затягиваться.. Думай о детках, им тоже сейчас нужна поддержка! Может походить на курсы реабилитации к психологу? в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ СЕЙЧАС НУЖНА КОЛОССАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!! Ты сильная, умная и мудрая женщина, обязательно справишься! А родственники как отнеслись? Они помогают? |
[QUOTE=Nisik76;1633895]девочки. спасибо за поддержку.
Вот искренне приятно. Ждешь от близких, а получаешь от незнакомых людей:) Я пойду посплю немного, а вечером обязательно выберусь. Еще раз спасибо всем:)[/QUOTE] Ужасно, когда предают, особенно в таком положении...В очередной раз удивляюсь мужской тупости!!! Ты держись, постарайся на детках сосредоточится! Всё что ни делается - всё к лучшему!!! |
Дааа, ну и мужики пошли:-E мы намного их сильнее:hysteric: у меня когда у брата жена родила (ее кесарили) вес не ушел и он как-то в порыве злости ей при маме нашей (свекрови снохи) сказал, что типа че ты возмущаешься (ну это он жене) - типа не от фиговой жизни масса прет:hysteric: мама наша как устроила ему разбор полетов - типа вообще-то она тебе СЫНА родила в муках (беременность очень тяжело протекала), чтобы я такого больше не слышала вообще:hysteric: вот такие блин мужики
|
[QUOTE=Нимфочка;1634284]Ужасно, когда предают, особенно в таком положении...В очередной раз удивляюсь мужской тупости!!!
Ты держись, постарайся на детках сосредоточится! Всё что ни делается - всё к лучшему!!![/QUOTE] Че-то я щас подумала, а разве разводят когда в положении:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1634298]Че-то я щас подумала, а разве разводят когда в положении:-[ ][/QUOTE]
я знаю,что когда детки до года или полутора точно не разводят...а вот про беременность не в курсе... Думаю Ниночка сама дала согласие...чтоб себе нервы не трепать лишний раз,ей они сейчас пригодятся! терпеть мужика в доме,который тебя предал,да еще и когда ты в положении я бы не стала тоже...может она просто при разводе не уточняла,что беременна |
[QUOTE=Violochka;1634298]Че-то я щас подумала, а разве разводят когда в положении:-[ ][/QUOTE]
Приветик, по сути-то посторонним какая разница(к сожалению):( |
[QUOTE=Валечка;1634337]я знаю,что когда детки до года или полутора точно не разводят...а вот про беременность не в курсе... Думаю Ниночка сама дала согласие...чтоб себе нервы не трепать лишний раз,ей они сейчас пригодятся! терпеть мужика в доме,который тебя предал,да еще и когда ты в положении я бы не стала тоже...может она просто при разводе не уточняла,что беременна[/QUOTE]
Да мужик блин - к чему ему этот штамп о разводе.... жениться что ли опять собрался - или может он еще вздумает отцовство не признавать - я ничему не удивлюсь:-! |
[QUOTE=Нимфочка;1634338]Приветик, по сути-то посторонним какая разница(к сожалению):([/QUOTE]
Привет, у меня знакомую тоже развели беременную - вспомнила:-! да...... у меня бы крыша съехала на месте Нины - она молодец:-/ |
[QUOTE=Violochka;1634360]Привет, у меня знакомую тоже развели беременную - вспомнила:-! да...... у меня бы крыша съехала на месте Нины - она молодец:-/[/QUOTE]
ну мне кажется если бы она уточнила,что беременна не развели бы... %-0 |
[QUOTE=Violochka;1634360]Привет, у меня знакомую тоже развели беременную - вспомнила:-! да...... у меня бы крыша съехала на месте Нины - она молодец:-/[/QUOTE]
Женщины у нас сейчас гораздо сильнее мужчин, она молодчинка, главное для неё сейчас мальчишек здоровыми выносить!!! |
Мне кажется, у Нины в анкете было написано "гражданский брак"... Если я не путаю ее с кем-то, конечно. Тогда и развод упрощается. Разъехались и все. Хотя, какая разница, как разводиться, когда тебе в душу наплевали..
|
[QUOTE=Оля Майская;1634386]Мне кажется, у Нины в анкете было написано "гражданский брак"... Если я не путаю ее с кем-то, конечно. Тогда и развод упрощается. Разъехались и все. Хотя, какая разница, как разводиться, когда тебе в душу наплевали..[/QUOTE]
Так и есть - гражданский брак стоит%-0 |
[QUOTE=Nisik76;1633617]девочки, привет.
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном.[/QUOTE] Ниночка!! сейчас самое главное для тебя-это твои детки, держись!! главное родить их здоровыми. а про мужа... да, козел. да, трус и слабак естественно!!!! НО! слава Богу, что он нашел силы уйти и сказать, что уходит, а не играть в грязные игры дальше с обманом вечным, изменами и всем остальным ушел-пусть катится колбаской!!! неизвестно чем бы все обернулось, продолжи он скрывать свою личную жизнь.... нельзя говорить, конечно про то, что ему еще аукнется это и все остальное.. но поверь мне, когда после смерти встанет вопрос о том куда его отправить в ад или в рай - этот поступок ему зачтется в минус: он оставил сейчас самую святую женщину-беременную, вынашивающую его детей. я хочу тебе пожелать, чтобы ты сейчас не нервничала и думала о малышах. ты красивая, яркая - ты супер просто!!! и будет в жизни еще тот, кто достоин твоей любви! и дай Бог, чтобы он появился скорее! ты достойна только лучшего! здоровья тебе и твоим детям и счастья неземного!!!! мы с тобой!! пусть на расстоянии и по интернету, но с тобой и каждая из нас переживает за тебя и болеет каждой своей частичкой!!!! заходи почаще :girl_in_love: я думаю каждая из нас сейчас хотела бы оказаться рядом с тобой, чтобы хоть чем-то помочь-даже если просто поговорить... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1634607]я хочу тебе пожелать, чтобы ты сейчас не нервничала и думала о малышах. ты красивая, яркая - ты супер просто!!! и будет в жизни еще тот, кто достоин твоей любви! и дай Бог, чтобы он появился скорее!
ты достойна только лучшего! здоровья тебе и твоим детям и счастья неземного!!!! мы с тобой!! пусть на расстоянии и по интернету, но с тобой и каждая из нас переживает за тебя и болеет каждой своей частичкой!!!! заходи почаще :girl_in_love: я думаю каждая из нас сейчас хотела бы оказаться рядом с тобой, чтобы хоть чем-то помочь-даже если просто поговорить...[/QUOTE] Присоединяюсь и полностью поддерживаю!!! |
Девочки....какие же вкусные бывают драники со сметаной!!!!
|
Девочки, всем приветик. Еле дочитала все что написали, пока меня не было. Очень расстроилась за Нину. Хотя сама сейчас на грани разрыва с мужем. Правда у нас разногласия не на фоне измен.
|
[QUOTE=Иришкин;1635392]Девочки, всем приветик. Еле дочитала все что написали, пока меня не было. Очень расстроилась за Нину. Хотя сама сейчас на грани разрыва с мужем. Правда у нас разногласия не на фоне измен.[/QUOTE]
Не пугай! А вы-то что? :-/ %-0 |
да что ж такое то :( мужики что, с ума посходили что ли??? :( со своим поругалась, просто сил не хватило уже :( аж до слез обидно просто!!!
не люблю, когда не ценят люди то, чтто для них делают другие... да еще так открыто и демонстративно...ухх..:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Miriam;1635397]Не пугай! А вы-то что? :-/ %-0[/QUOTE]
Да много всего накопилось. И проявление слабости харктера, когда наоборот необходимо сконцентрировать все силы сейчас, и финансовые проблемы, и участившиеся случаи появления в нетрезвом виде дома, и непонимание моего состояния. Много всего. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |