![]() |
[QUOTE=натали44;1653398]Всем привет!
Я вчера была у Г, за 10 дней похудела на 1 кг. 600 гр., но она сказала, что все нормально, набрать еще успею, так что я не переживаю по этому поводу. А еще сказала, что матка растет не по дням, а по часам, малыши вовсю растут (а то я очень боялась замершей беременности после выделений). :puz: :puz:[/QUOTE] а я завтра к Г. тоже боюсь ЗБ из за простуды. еще и живот болит(( |
привет, девочки. как настроение у вас?
|
[QUOTE=Маня;1653497]привет, девочки. как настроение у вас?[/QUOTE]
привет-привет! Вроде ничего, вот считаю последние 15 минут до конца рабочего дня:) |
[QUOTE=*Svetik*;1653554]привет-привет! Вроде ничего, вот считаю последние 15 минут до конца рабочего дня:)[/QUOTE]
ну давай вместе считать :) а я вот из МЕГИ приехала...и ничего не купила...джинсы все дорогие...не знаю что теперь делать.... куда податься...%-0 |
[QUOTE=Маня;1653566]ну давай вместе считать :)
а я вот из МЕГИ приехала...и ничего не купила...джинсы все дорогие...не знаю что теперь делать.... куда податься...%-0[/QUOTE] да согласна я свои купила в Кенгуру за 4500 причем они обычные и ничего такого в них нет, единственно мне в них очень удобно ходить:) |
Свет, а для пузика у тебя резинка на джинсах?
|
[QUOTE=*Svetik*;1653589]да согласна я свои купила в Кенгуру за 4500 причем они обычные и ничего такого в них нет, единственно мне в них очень удобно ходить:)[/QUOTE]
Я в интерпол ездила, мне за 7000 предлагали или за 4000. Я послала всех лесом и купила за 2000 :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1653497]привет, девочки. как настроение у вас?[/QUOTE]
У меня было отличное настроение до того момента, как я прочитала тему о ЗБ на Пузяке :( |
[QUOTE=Маня;1653595]Свет, а для пузика у тебя резинка на джинсах?[/QUOTE]
да резиночка, мягенькая очень:) |
[B]FoX[/B], а что за магазин Интерпол? Для Б?
а зачем ты начала ее читать???? |
И у меня мягкая резинка :)
|
а я решила поеду на рынок и там куплю :) ну и пусть что не известных марок будет...зато КУПЛЮ :)
|
[QUOTE=Маня;1653604][B]FoX[/B], а что за магазин Интерпол? Для Б?
а зачем ты начала ее читать????[/QUOTE] Маш, вот ссылка, сразу на магазины...[url]http://www.in-pol.ru/shops/[/url] Начала читать, потому что дура...Делать мне было нечего :( |
[QUOTE=FoX;1653599]У меня было отличное настроение до того момента, как я прочитала тему о ЗБ на Пузяке :([/QUOTE]
:) Лер, не читай всякие такие вещи, во-первых ты расстраиваешься да и маська тоже переживает. Лучше больше позитива. |
[QUOTE=FoX;1653612]Маш, вот ссылка, сразу на магазины...[url]http://www.in-pol.ru/shops/[/url]
Начала читать, потому что дура...Делать мне было нечего :([/QUOTE] спасибо :) |
[QUOTE=Маня;1653611]а я решила поеду на рынок и там куплю :) ну и пусть что не известных марок будет...зато КУПЛЮ :)[/QUOTE]
Мне вообще по фиг, какой фирмы будет моя беременная одежда, я же носить ее буду несколько месяцев. :) Просто я не знаю ни одного рынка кроме Коньково. А там не дешевле чем в МЕГЕ, да и знать нужно, где именно на рынке торгуют одеждой для Б. |
Все всем пока я домой, завтра после 12:00 от врача приду на работу и напишу!!!
|
ну мне рассказали где в "Москве" есть для Б :)
|
Я тоже домой, все пока, девчонки. После обеда приеду с поликлиники на работу, отпишусь :)
|
[QUOTE=*Svetik*;1653629]Все всем пока я домой, завтра после 12:00 от врача приду на работу и напишу!!![/QUOTE]
пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |