![]() |
[QUOTE=Лика17;1895567]Не, я в августе в Белокуриху...денег не хватит на море.[/QUOTE]
я много слышала о лечебнице Мацеста - там кажется любые проблемы по женски лечат и любые стадии бесплодия... я уже сама про нее думала... |
[QUOTE=Cler;1895569]классняво!!! а мы едем, пока у меня отпуск...%-0 а он в эотм году неочень удачный...[/QUOTE]
почему не удачный? кстати, а куда едите? |
[QUOTE=Cler;1895569]классняво!!! а мы едем, пока у меня отпуск...%-0 а он в эотм году неочень удачный...[/QUOTE]
Почему это не очень удачный? |
[QUOTE=Salamandra;1895582]я много слышала о лечебнице Мацеста - там кажется любые проблемы по женски лечат и любые стадии бесплодия... я уже сама про нее думала...[/QUOTE]
Энто где? |
[QUOTE=Salamandra;1895582]я много слышала о лечебнице Мацеста - там кажется любые проблемы по женски лечат и любые стадии бесплодия... я уже сама про нее думала...[/QUOTE]
аха... мы были там на экскурсии... говорят. там чудеса творят эти грязи, вода...%-0 [QUOTE=Salamandra;1895585]почему не удачный? кстати, а куда едите?[/QUOTE] хотим в Абхазию, к другу мужа... но я почитала/почитала.. мож, ну его и в адлере по привычке остановиться...%-0 [QUOTE=Лика17;1895590]Почему это не очень удачный?[/QUOTE] на начало лета выпал... а потом в самую жарень на работе коптиться...%-0 |
[QUOTE=Лика17;1895600]Энто где?[/QUOTE]
Сочи [url]http://www.matsesta.com/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=48[/url] |
[QUOTE=Лика17;1895600]Энто где?[/QUOTE]
в Сочи |
[QUOTE=Cler;1895602]хотим в Абхазию, к другу мужа... но я почитала/почитала.. мож, ну его и в адлере по привычке остановиться...%-0 [/QUOTE]
Абхазия великолепна! Уверена - не пожалеете! И если едите в июне в Абхазию, считай, что поехали в августе в Сочи )))) там температура воды и воздуха на несколько градусов выше Сочинской!!! |
Все, девочки, убежала! До вечера!
|
[QUOTE=Salamandra;1895613]Абхазия великолепна! Уверена - не пожалеете! И если едите в июне в Абхазию, считай, что поехали в августе в Сочи )))) там температура воды и воздуха на несколько градусов выше Сочинской!!![/QUOTE]
очень надеюсь, что не пожалеем...:) мы проездом там были... конечно впечатлились... море чистое.. пляжи-полупустые...:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1895615]Все, девочки, убежала! До вечера![/QUOTE]
покасики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1895613]Абхазия великолепна! Уверена - не пожалеете! И если едите в июне в Абхазию, считай, что поехали в августе в Сочи )))) там температура воды и воздуха на несколько градусов выше Сочинской!!![/QUOTE]
Я была когда то в Абхазии....в первом классе. :girl_haha: Не прочь бы ещё съездить. |
[QUOTE=Cler;1895610]в Сочи[/QUOTE]
Ой, от меня слишком далеко..... |
[QUOTE=Лика17;1895634]Я была когда то в Абхазии....в первом классе. :girl_haha:
Не прочь бы ещё съездить.[/QUOTE] сейчас там всё несколько видоизменилось... после войны разруа, хоть и прошло 16 лет.. мы туда за чисто тюленьим отдыхом едем.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1895642]Ой, от меня слишком далеко.....[/QUOTE]
ну да... говорят там воздух целебный даже... хотя пахнет....:girl_haha: ну не очень... сероводородом... |
[QUOTE=Cler;1895645]сейчас там всё несколько видоизменилось... после войны разруа, хоть и прошло 16 лет.. мы туда за чисто тюленьим отдыхом едем.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну наверное и по деньгам не дорого? Я бы тоже просто так повалялась на бережку, без всяких развлечений. Если получится, то в следующем году поедем (или поеду). |
[QUOTE=Лика17;1895653]Ну наверное и по деньгам не дорого?
Я бы тоже просто так повалялась на бережку, без всяких развлечений. Если получится, то в следующем году поедем (или поеду).[/QUOTE] ну как по деньгам?... мы квартиру сняли.. 1200 в сутки, а по питанию видно будет... в принципе в Адлере тоже самое по деньгам за номер в гостинице.%-0 |
[QUOTE=Cler;1895649]ну да...
говорят там воздух целебный даже... хотя пахнет....:girl_haha: ну не очень... сероводородом...[/QUOTE] Ну на Алтае тоже воздух .....но не знаю, есть там сероводород? Про радоновые ванны слышала.....Короче съезжу, потом расскажу. Хотя там санаториев куча мала! [url]http://naaltai.ru/[/url] |
Ладно, покасики. Я тоже убежала!
|
[QUOTE=Лика17;1895666]Ну на Алтае тоже воздух .....но не знаю, есть там сероводород? Про радоновые ванны слышала.....Короче съезжу, потом расскажу.
Хотя там санаториев куча мала! [url]http://naaltai.ru/[/url][/QUOTE] бум ждать!!:girl_in_love: покасики!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |