![]() |
[B]Yulix[/B] привет, ты где пропадала????? :-E :girl_haha:
|
[QUOTE=Марсик;2278869][B]Yulix[/B] привет, ты где пропадала????? :-E :girl_haha:[/QUOTE]
Привет масянь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да времени нет совсем!!! :-/ |
[B]Yulix[/B],привет,калготки теплые купила?
|
Блин,ну че маська моя не пинается,хоть на узи иди,опять мамку нервирует:-D
|
[QUOTE=Yulix;2278913]Привет масянь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да времени нет совсем!!! :-/[/QUOTE] как твои ляльки? [B]Катеринаа[/B] мамка - псих :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2278951]как твои ляльки?
[B]Катеринаа[/B] мамка - псих :girl_haha:[/QUOTE] О,и это еще только половина пути пройдена,то ли еще будет:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2278961]О,и это еще только половина пути пройдена,то ли еще будет:-D[/QUOTE]
держитесь всеееее :hysteric: :-D |
[QUOTE=Марсик;2278981]держитесь всеееее :hysteric:
:-D[/QUOTE] Блин,ну почему оно не шевелюхается:hysteric: |
[QUOTE=Катеринаа;2279009]Блин,ну почему оно не шевелюхается:hysteric:[/QUOTE]
спит может %-0 |
Yulix, с прошедшей неделькой тебя и масика :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-681628263.html][IMG]http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катеринаа;2279009]Блин,ну почему оно не шевелюхается:hysteric:[/QUOTE]
Катюха ты скоро так сума сойдёш :girl_sigh: :girl_haha: |
Я расстроена :( оказывается конфетки закончились.......
Катюш, не истери, а то я тоже начну. Чудо мое два дня не шеволится((((( |
[QUOTE=Марсик;2279015]спит может %-0[/QUOTE]
Ага,второй день |
[QUOTE=Ksu.D.;2279038]Катюха ты скоро так сума сойдёш :girl_sigh: :girl_haha:[/QUOTE]
Я могу,я такая%-0 Да я просто волнуюсь из за болей в животе позавчерашних и простуды,так бы не очень панику разводила:) |
Кать, мой тоже партизан еще тот....я таже паникерша - но думаю, от паники только худо...может к врачу сходишь внепланово - просто попросить сердце послушать и убедится что все хорошо...
а я если честно не понимаю, что может произойти на таком большом сроке то.....все хорошо, Кать.... |
[QUOTE=Нюта78;2279137]Кать, мой тоже партизан еще тот....я таже паникерша - но думаю, от паники только худо...может к врачу сходишь внепланово - просто попросить сердце послушать и убедится что все хорошо...
а я если честно не понимаю, что может произойти на таком большом сроке то.....все хорошо, Кать....[/QUOTE] Если каж дый раз бегать когда мне что то покажеться,то моя врач мне аппарат этот домой отдаст наверно:-D Да я то же думаю что уже наверно все ок должно быть,поверю тебе на слово:))) |
[QUOTE=Катеринаа;2279182]Если каж дый раз бегать когда мне что то покажеться,то моя врач мне аппарат этот домой отдаст наверно:-D Да я то же думаю что уже наверно все ок должно быть,поверю тебе на слово:)))[/QUOTE]
а простуда и тонус - это дело привычное - малыш ща хорошо защищен плацентой - так что зай, не нервничай, я вот своего живота вообще не замечаю, как будто и нет беременности и это реально пугает - как будто там пустота...но как ты мне сказала однажды - масик оттуда никуда не делся.....:) а вечерами у меня тонус:( девочки мне так чернослив помог - нет слов просто, ттт |
[QUOTE=Катеринаа;2279182]Если каж дый раз бегать когда мне что то покажеться,то моя врач мне аппарат этот домой отдаст наверно:-D Да я то же думаю что уже наверно все ок должно быть,поверю тебе на слово:)))[/QUOTE]
не разводи панику, паникер ;) все хорошо :girl_in_love: |
у меня вот пока вообще шевелюшек нет.. думаю рано напрасно волноваться!!! через две недели на УЗИ :))) Жду не дождусь!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;2279237]а простуда и тонус - это дело привычное - малыш ща хорошо защищен плацентой - так что зай, не нервничай, я вот своего живота вообще не замечаю, как будто и нет беременности и это реально пугает - как будто там пустота...но как ты мне сказала однажды - масик оттуда никуда не делся.....:) а вечерами у меня тонус:(
девочки мне так чернослив помог - нет слов просто, ттт[/QUOTE] А мне хоть бы фиг,нажралась его с утра,кефиром запила и никакого эфекта:-/ |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |