![]() |
[QUOTE=Люляша;2044852]Я очистила сообщения :)[/QUOTE]
Молодец!:) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;2044854]только в квартиру зашли ...мне уже не по себе от запаха...а муж побежал к родителям отвозить, потом на работу побежит ....пришлось мне ее чистить)) кинула в морозилку....фухх...нет уже этой вони рыбной:girl_haha:
а ты чем заним.?? как детки?? ходили все-таки вчера на карьер??:)[/QUOTE] Я вяжу)))Дети играют,мы сегодня дома,так как в выходные очень много народа,даже неприятно...Мы завтра пойдём на карьер)))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2044867]Я вяжу)))Дети играют,мы сегодня дома,так как в выходные очень много народа,даже неприятно...Мы завтра пойдём))))))))))[/QUOTE]
а у нас блин....вообще море народа, и в жару на море и в дождь тоже сидят на море:girl_haha: мы ходили вчера вечером где-то в 20.30 так народу было ооч много:-E |
[QUOTE=Alenka_23;2044875]а у нас блин....вообще море народа, и в жару на море и в дождь тоже сидят на море:girl_haha: мы ходили вчера вечером где-то в 20.30 так народу было ооч много:-E[/QUOTE]
Лично мне народ не помеха,но когда с детьми трудно,эти подростки носятся с мячами,ребёнка собьют с ног и даже не заметят. А ещё у нас в карьере,довольно резкая глубина,2 метра от берега отошёл и мне уже по горло,поэтому за детьми постоянно слежу,а в толпе трудно...и страшно...вдруг кто толкнёт в глубину и не дай Бог...что случится... |
[QUOTE=Дэлия;2044890]Лично мне народ не помеха,но когда с детьми трудно,эти подростки носятся с мячами,ребёнка собьют с ног и даже не заметят.
А ещё у нас в карьере,довольно резкая глубина,2 метра от берега отошёл и мне уже по горло,поэтому за детьми постоянно слежу,а в толпе трудно...и страшно...вдруг кто толкнёт в глубину и не дай Бог...что случится...[/QUOTE] ой...это да, нужно смотреть конечно в оба |
[QUOTE=Alenka_23;2044900]ой...это да, нужно смотреть конечно в оба[/QUOTE]
Я в выходные хожу,только если с мамой,вдвоём нам легче следить.Но сегодня мама на работе... |
Я вернулась из аптеке(наконец то мне привезли Боровую матку)сегодня начну пить,надеюсь цыкл востановить
|
Девочки приветик
|
[QUOTE=Колибри;2044993]Девочки приветик[/QUOTE]
Приветик!!! Как дела? Как погода? У нас уже +40 просто пекло,сижу дома под вентилятором,а завтра на работу:-/ как 8 часов продержаться:-E -жуть |
[QUOTE=Ирулик;2045003]Приветик!!! Как дела? Как погода? У нас уже +40 просто пекло,сижу дома под вентилятором,а завтра на работу:-/ как 8 часов продержаться:-E -жуть[/QUOTE]
Приветик!!! а у нас +20 и ветерок, даже прохладно, я сегодня в кофтачке была)))) сейчас сижу фильм смотрю, а муж спит)))) была в магазине и наткнулась на ароматизированные палочки, решила себе прикупить. И знаешь что там нашла? Палочки помогающие при зачатии, рождении и благополучии семьи:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2045012]Приветик!!! а у нас +20 и ветерок, даже прохладно, я сегодня в кофтачке была)))) сейчас сижу фильм смотрю, а муж спит)))) была в магазине и наткнулась на ароматизированные палочки, решила себе прикупить. И знаешь что там нашла? Палочки помогающие при зачатии, рождении и благополучии семьи:) :) :)[/QUOTE]
ОГО !!! Может с феромонами они? |
[QUOTE=Ирулик;2045028]ОГО !!! Может с феромонами они?[/QUOTE]
даже не знаю, но взяла так сказать для "пробы" :girl_haha: |
А вообще я часто замечаю какие нибудь знаки,ну например в магазине не с того не с сего начала покупать всё по 4 штуки(машинально,потом ловлю себя на мысли,что опять купила 4 персика или 4 йогурта,главное всегда покупала по три(себе,мужу и доче) или например телевизор включу(я его очень редко смотрю) и обязательно на программу для Б или про груднечков нарвусь.Может знак?Или бзик???
|
[QUOTE=Ирулик;2045046]А вообще я часто замечаю какие нибудь знаки,ну например в магазине не с того не с сего начала покупать всё по 4 штуки(машинально,потом ловлю себя на мысли,что опять купила 4 персика или 4 йогурта,главное всегда покупала по три(себе,мужу и доче) или например телевизор включу(я его очень редко смотрю) и обязательно на программу для Б или про груднечков нарвусь.Может знак?Или бзик???[/QUOTE]
Будем верить что Знак:puz: :puz: :puz: :puz: Я вот тоже сегодня ездила по стройматериалам...и в разных местах видела 5 Б женщин |
Да будем верить что это знаки к :preg:
|
[QUOTE=Ирулик;2045046]А вообще я часто замечаю какие нибудь знаки,ну например в магазине не с того не с сего начала покупать всё по 4 штуки(машинально,потом ловлю себя на мысли,что опять купила 4 персика или 4 йогурта,главное всегда покупала по три(себе,мужу и доче) или например телевизор включу(я его очень редко смотрю) и обязательно на программу для Б или про груднечков нарвусь.Может знак?Или бзик???[/QUOTE]
Это бзик :) Я уже боюсь верить, что это все знаки, а то у меня точно крыша поедет!!!!!!!! :hysteric: Кстати, стала замечать, что очень много беременных на улице! Постоянно попадаются на глаза :) Люди стали размножаться! :))) |
[QUOTE=Люляша;2045155]Это бзик :) Я уже боюсь верить, что это все знаки, а то у меня точно крыша поедет!!!!!!!! :hysteric: Кстати, стала замечать, что очень много беременных на улице! Постоянно попадаются на глаза :) Люди стали размножаться! :)))[/QUOTE]
Ну вот,бзик:( прям растроилась:( |
[QUOTE=Ирулик;2045171]Ну вот,бзик:( прям растроилась:([/QUOTE]
не расстраивайся, в твоем случае это обязательно знак!!! я уверена что скоро и наши ангелочки нас найдут:puz: :puz: :puz: |
[B]Люляша[/B] привет!
|
Девочки,приветик кого не видела!
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |