![]() |
С добрым утричком!
|
[QUOTE=Irrrinka;2185327][FONT="Arial Black"]
Натсроение не оч, пасмурно на улице. Я на работе скучаю...)[/FONT][/QUOTE] у нас тоже пасмурно, правда на улице потеплело +14 сейчас:) [QUOTE=Marilinka;2185335]Да х.... его знает, живот болит. грудь набухла, тошнит меня, вчера утром проснулась от того, что тошнит и вечером тошнило и голову кружит,но......это еще ни о чем не говорит.................................это организм уже издевается, деваньки у меня чет стрессняк какой то, хоть волком вой:hysteric:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: [QUOTE=катринчик;2185346]ну да погода у нас просто осеняя. Сегодня ХГЧ сдала...буду ждать результатов теперь.[/QUOTE] а у нас все лето погода осенняя))) все лето почти +10 [QUOTE=Irrrinka;2185349][FONT="Arial Black"] А мне 14)))[/FONT][/QUOTE] так у тебя сейчас самые благоприятные дни:puz: удачи! |
[QUOTE=катринчик;2185346]ну да погода у нас просто осеняя. Сегодня ХГЧ сдала...буду ждать результатов теперь.[/QUOTE]
Зая у тебя все хорошо, я знаюююююю:))) |
[QUOTE=Ритуська;2185358]С добрым утричком![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
девочки милые всем доброе утро!!!!!!
я смотрю тут много ранних пташек!!!:) :) :) я вот только на работу пришла- сразу бегом в Пузяку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [IMG]http://i058.radikal.ru/1008/86/86d864863c12.gif[/IMG] |
[QUOTE=Irrrinka;2185353][FONT="Arial Black"]Да, жуть какая то!!! Надо отвлечься, милая!! Пойди погуляй или приготовь че нить сложное!!!))[/FONT][/QUOTE]
Ирин мне уже не поможет, да и на работе я! Сегодня еду на работу с утра, а в голове боженьку прошу, чтоб дочя к нам пришла!:-D я походу дела уже того.......ту-ту!?Еще муж вчера с животиком разговаривал, я чуть не завыла!Короче атмосфера наколилась ДОПРЕДЕЛА! Воть я вам пожаловалась!:) |
Приветик. :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2185359]у нас тоже пасмурно, правда на улице потеплело +14 сейчас:) @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: а у нас все лето погода осенняя))) все лето почти +10 так у тебя сейчас самые благоприятные дни:puz: удачи![/QUOTE] Я уже отвыкла от такой погоды....брррррррр [QUOTE=Marilinka;2185360]Зая у тебя все хорошо, я знаюююююю:)))[/QUOTE] Спасибо милая. Как ты? |
[QUOTE=Колибри;2185359]у нас тоже пасмурно, правда на улице потеплело +14 сейчас:)
@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: а у нас все лето погода осенняя))) все лето почти +10 так у тебя сейчас самые благоприятные дни:puz: удачи![/QUOTE] [FONT="Arial Black"]Да вот стараемся!! Спаисбо!!!!))[/FONT] |
[FONT="Arial Black"]Доброе доброе!!!! Как у тебя дела?)[/FONT] |
Всем кто пришел ПРИВЕТИК:girl_in_love:
|
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=катринчик;2185373]Приветик. :girl_in_love:
Я уже отвыкла от такой погоды....брррррррр Спасибо милая. Как ты?[/QUOTE] У меня дипрессия в купе с ПМС походу:( , 2 дня осталось до дня Х, сил нет |
[QUOTE=Irrrinka;2185381][FONT="Arial Black"]Доброе доброе!!!!
Как у тебя дела?)[/FONT][/QUOTE] Да вроде бы всё нормально!Только вот простыла немножко!:-E А у тебя как!? |
[QUOTE=Анюсик;2185394]Всем доброе утро![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2185398]У меня дипрессия в купе с ПМС походу:( , 2 дня осталось до дня Х, сил нет[/QUOTE] Ну ты чего....не надо депрессий. Все будет хорошо....обязательно.....:preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;2185368]девочки милые всем доброе утро!!!!!!
я смотрю тут много ранних пташек!!!:) :) :) я вот только на работу пришла- сразу бегом в Пузяку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [IMG]http://i058.radikal.ru/1008/86/86d864863c12.gif[/IMG][/QUOTE] Доброе утро :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2185398]У меня дипрессия в купе с ПМС походу:( , 2 дня осталось до дня Х, сил нет[/QUOTE]
ох уж эти депрессии девочки! ..............мне вот как то в этом месяце получается справиться%-0 , спокойная как удав- видимо нервов уже не осталось.................а переживать лучше не надо, а то малыш сможет не закрепиться, так что спокойствие, только спокойствие:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2185404]Приветик :girl_in_love:
Ну ты чего....не надо депрессий. Все будет хорошо....обязательно.....:preg:[/QUOTE] Блииин Кать так хочется верить в это, я же по жизни огромный отпимист, но.....тут меня че то сломало |
[QUOTE=Алёнушк@;2185368]девочки милые всем доброе утро!!!!!!
я смотрю тут много ранних пташек!!!:) :) :) я вот только на работу пришла- сразу бегом в Пузяку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Приветик!!! ну тут не все сильно ранние ))) у меня сейчас 11.20:) :) :) [QUOTE=катринчик;2185373]Приветик. :girl_in_love: Я уже отвыкла от такой погоды....брррррррр [/QUOTE] у нас в этом году тепла вообще не было....:-/ [QUOTE=Irrrinka;2185378][FONT="Arial Black"]Да вот стараемся!! Спаисбо!!!!))[/FONT][/QUOTE] молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2185416]Блииин Кать так хочется верить в это, я же по жизни огромный отпимист, но.....тут меня че то сломало[/QUOTE]
Ну да бывают такие моменты в жизни. Я вот совсем не оптимист...всегда за все переживаю....все перепроверяю.....Может это просто осень начинает влиять? Ты там давай держись милая....не давай себе хандрить. |
Все я спокойна, яяяяя СПОКОЙНА! Думаю только о хорошем:) надо на йогу наверно походить, научиться расслабляться!
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |