Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

катринчик 05.11.2010 23:44

[QUOTE=Uhh;2567151]ну вот и я думаю что пока след цикл-два точно нет, а потом уже можно будет!) если честно то я пока к подольским жк не отношусь, но когда заБ то обязательно устроюсь в жк - чтоб ближе к дому и народу поменьше чем в москве![/QUOTE]

А ты территориально где живешь?

катринчик 05.11.2010 23:48

[QUOTE=Uhh;2567172]живу -в Курилово)[/QUOTE]

Интересно к какой ЖК ты относишься :-! Ну ладно думаю разберемся....будем стараться :puz:

Uhh 05.11.2010 23:52

ну да! теперь план-максимум!!! так что мы обязаны постараться (замечу - приятно постараться с мужьями) и месяца через три увидеть свои полосочки!
мне кажется после ОК на 3 месяца гораздо проще все Б, чем если б долго принимали...
на этой торжественной ноте я спать...)))

катринчик 05.11.2010 23:55

[QUOTE=Uhh;2567198]ну да! теперь план-максимум!!! так что мы обязаны постараться (замечу - приятно постараться с мужьями) и месяца через три увидеть свои полосочки!
мне кажется после ОК на 3 месяца гораздо проще все Б, чем если б долго принимали...
на этой торжественной ноте я спать...)))[/QUOTE]

будем надеяться что все гормоны будут в норме и все инфекции проч....все получится :puz: :puz: :puz:

катринчик 06.11.2010 00:01

Спокойной ночи и приятных снов

karavashka 06.11.2010 09:43

Всем доброе утро! девочки у нас так жарко просто нериально! окна открыты полностью в комнате, солнце печет я в лифе и шортиках и мне ЖЖЖААААРРРРККККОООО!

Nadya I 06.11.2010 09:49

доброе утро! Прикиньте в нашей больнице еще и дюф выдают бесплатно увидела офигела!!!

karavashka 06.11.2010 09:56

[QUOTE=Nadya I;2567703]доброе утро! Прикиньте в нашей больнице еще и дюф выдают бесплатно увидела офигела!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D а че офигела? у нас в геникологии тоже бесплатно дюф, втамин Е фолька, папаверин, сорбифер, и много еще чего! свечки какие то одни тока сами покупают а все остальное выдает старшая медсестра

СветланкаМ 06.11.2010 10:24

[QUOTE=karavashka;2567744]:-D :-D :-D а че офигела? у нас в геникологии тоже бесплатно дюф, втамин Е фолька, папаверин, сорбифер, и много еще чего! свечки какие то одни тока сами покупают а все остальное выдает старшая медсестра[/QUOTE]
Ничего себе, а мы дюфастон сами покупаем за 500-550 рубчиков.

karavashka 06.11.2010 10:27

[QUOTE=СветланкаМ;2567855]Ничего себе, а мы дюфастон сами покупаем за 500-550 рубчиков.[/QUOTE]

значит больничка просто не заказвает в заявки на минздрав его! это минус вашим врачам! надо вообще в таких делах писать на минздрав указав больницу препарат и описав что он многим нужен! так как государство выделяет много денег на заявки по препаратам врачам в кабинеты и в стационары! а многие просто набираюттого что рекамендуют фармфирмы а не то что надо на самом деле!

СветланкаМ 06.11.2010 10:34

[QUOTE=karavashka;2567871]значит больничка просто не заказвает в заявки на минздрав его! это минус вашим врачам! надо вообще в таких делах писать на минздрав указав больницу препарат и описав что он многим нужен! так как государство выделяет много денег на заявки по препаратам врачам в кабинеты и в стационары! а многие просто набираюттого что рекамендуют фармфирмы а не то что надо на самом деле![/QUOTE]

Я стормозила- мне показалось про поликлинику, а в больнице да- пока лежишь выдают каждый день суточную дозу всего что необходимо.

karavashka 06.11.2010 10:41

[QUOTE=СветланкаМ;2567910]Я стормозила- мне показалось про поликлинику, а в больнице да- пока лежишь выдают каждый день суточную дозу всего что необходимо.[/QUOTE]

:-D ниче бывает!

Nadya I 06.11.2010 10:58

[QUOTE=karavashka;2567744]:-D :-D :-D а че офигела? у нас в геникологии тоже бесплатно дюф, втамин Е фолька, папаверин, сорбифер, и много еще чего! свечки какие то одни тока сами покупают а все остальное выдает старшая медсестра[/QUOTE]

то что витамин Е и попаверин стоит копейки. Сорбифер тоже не очен дешевый вроде. я лежала сама покпала утрожестан и ела его пачками. Да чо я говорю у нас не было физраствора с новакаином там. Какой там утрожестан!

karavashka 06.11.2010 11:08

[QUOTE=Nadya I;2567992]то что витамин Е и попаверин стоит копейки. Сорбифер тоже не очен дешевый вроде. я лежала сама покпала утрожестан и ела его пачками. Да чо я говорю у нас не было физраствора с новакаином там. Какой там утрожестан![/QUOTE]

жесть а не больничка! не у нас если врач прописала по 4 в день то вот тебе на 5 дней и выадут потом пересматривают назначение и дальше выдают

Nadya I 06.11.2010 11:21

[QUOTE=karavashka;2568049]жесть а не больничка! не у нас если врач прописала по 4 в день то вот тебе на 5 дней и выадут потом пересматривают назначение и дальше выдают[/QUOTE]

какой там. а ничего не давали кроме попаверина в попу. И его ито не было. Я все все покупала и фольку и Е и все. все. А тут еще ни чего не купила ни разу. Город один и такие разные больнцы. Странно так. они между собой не общаются интересно совсем? главврачи хотяб? непонмаю все равно :hysteric:

Nadya I 06.11.2010 11:23

[QUOTE=karavashka;2568049]жесть а не больничка! не у нас если врач прописала по 4 в день то вот тебе на 5 дней и выадут потом пересматривают назначение и дальше выдают[/QUOTE]

тут дают такую коробочк пластиковую и там ячейки и надписи утро день вечер ночь и ячейки с крышечками. Тьфу! Короче коробочка с четырмя ячейками и надписями и там таблеточкираскладывают и дают каждый день:girl_haha: ятоже от них офигела:-D Я сфоткаю и покажу вам потом:)

karavashka 06.11.2010 11:26

такие коробочки за границей обыно:) прикольно! а это не платная клиника? просто некоторым заедующим и главварачам на все пофиг!

Chery 06.11.2010 12:06

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! Каравашка с неделькой вас, совсем мало осталось

Nadya I 06.11.2010 12:26

[QUOTE=karavashka;2568153]такие коробочки за границей обыно:) прикольно! а это не платная клиника? просто некоторым заедующим и главварачам на все пофиг![/QUOTE]

ой точно с неделькой! Нет караваш не платная. и не дежурит гинекология здесь помему совсем. Только по направлениям тут ложаться. И еще огромный плюс лежать на сохранении здесь. Т.к. тут не скоблят никого. может и скоблят но не в больших количествах. Я за почти 4 дня ни кого не видела.:-!

Nadya I 06.11.2010 12:27

[QUOTE=Chery;2568318]Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! Каравашка с неделькой вас, совсем мало осталось[/QUOTE]

как вы? Изжога не мучает?

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.