Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 18.03.2011 17:07

[QUOTE=rinka-simple;3309183]моя свекровь тоже по телефону много чего говорила... хорошего, полезного даже!
но потом сказала мне такую вещь "Ты думаешь, Мишка тебе изменять не будет? да ты посмотри на себя! он ведь придет к фифочке, которая и сама красива, и дома у нее все чисто, она ему и еду поставит, и все сделает, и что ты думаешь - он не соблазнится?" это при том, что она уже знала о дате свадьбы и о моей беременности...
так что после этих слов я ее мысленно посылаю... пусть говорит, раз ума нету... Что поделать еще? переживать - себе дороже, конфликтовать - мужу мозг вынесет, а так - я ему потихоньку на нее капаю, что мол так и так, то и то...[/QUOTE]

это ваще клиника!:to_babruysk:

Торопышка 18.03.2011 17:07

[QUOTE=rinka-simple;3309183]моя свекровь тоже по телефону много чего говорила... хорошего, полезного даже!
но потом сказала мне такую вещь "Ты думаешь, Мишка тебе изменять не будет? да ты посмотри на себя! он ведь придет к фифочке, которая и сама красива, и дома у нее все чисто, она ему и еду поставит, и все сделает, и что ты думаешь - он не соблазнится?" это при том, что она уже знала о дате свадьбы и о моей беременности...
так что после этих слов я ее мысленно посылаю... пусть говорит, раз ума нету... Что поделать еще? переживать - себе дороже, конфликтовать - мужу мозг вынесет, а так - я ему потихоньку на нее капаю, что мол так и так, то и то...[/QUOTE]

Не, моя не такая.
Блин я тебе сочувствую, тяжко так....да и мужу тяжко разрываться между 2 мя (((Мож малышик родится и она сделает мозговой оборот на 180':) Не грусти))))

Petal 18.03.2011 17:09

а я испекла свой первый кекс большой и глазурью полила, жду своих))))

Myfochka 18.03.2011 17:09

[QUOTE=Свекла;3309162]видимо сестра считает, что ее брат должен на нее деньги тратить...и вообще не навижу людей которые считают чужие деньги....[/QUOTE]

у моей подруги такая ситуация была...муж купил новую тачку,а прежнюю решил моей подруге отдать,так вот,когда его сестра узнала об этом,такой скандал закатила,типа с хренали ты все ей отдал???я же твоя сестра....подруга моя в шоке была,с какой стати муж должен сестре машину подарить,тоже клиника.

Myfochka 18.03.2011 17:10

[QUOTE=Торопышка;3309226]Не, моя не такая.
Блин я тебе сочувствую, тяжко так....да и мужу тяжко разрываться между 2 мя (((Мож малышик родится и она сделает мозговой оборот на 180':) Не грусти))))[/QUOTE]

не уверена,скорее будет еще хлеще....не так пеленаешь не так кормишь...такие не меняются,тем более в 60 лет:hysteric:

Торопышка 18.03.2011 17:11

[QUOTE=Myfochka;3309239]у моей подруги такая ситуация была...муж купил новую тачку,а прежнюю решил моей подруге отдать,так вот,когда его сестра узнала об этом,такой скандал закатила,типа с хренали ты все ей отдал???я же твоя сестра....подруга моя в шоке была,с какой стати муж должен сестре машину подарить,тоже клиника.[/QUOTE]

странно что она вообще полезла в их семейное дело(((мда странная особа

Petal 18.03.2011 17:11

я спустя почти 8 лет, добилась того что мой мужинек понял что к чему,и увидел их отношение ко мне, правда врагу не пожелаешь через что мы прошли за это вемя

Myfochka 18.03.2011 17:13

[QUOTE=Торопышка;3309249]странно что она вообще полезла в их семейное дело(((мда странная особа[/QUOTE]

мне подруга рассказывала,когда сестра мужа была Б. это ппц цирк был,ваще ниче не делала,ток лежала на диване,ДР у свекрови был 50 лет,так мама мужа попросила ее овощи для салата почистить,она грит мне нельзя перетруждаца ппц ваще

Торопышка 18.03.2011 17:13

[QUOTE=Petal;3309235]а я испекла свой первый кекс большой и глазурью полила, жду своих))))[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: !!!

Myfochka 18.03.2011 17:13

[QUOTE=Petal;3309251]я спустя почти 8 лет, добилась того что мой мужинек понял что к чему,и увидел их отношение ко мне, правда врагу не пожелаешь через что мы прошли за это вемя[/QUOTE]

тоже беда со свекровью?

Petal 18.03.2011 17:16

[QUOTE=Myfochka;3309263]тоже беда со свекровью?[/QUOTE]

у меня свекрови нет,она умерла когда нашим отношениям было 3 года и видела ее всего пару раз, они живут 70 км от нас, а тогда машины не было и мне не в кайф было трястись в маршрутке, у меня золовка та еще штучка:-D

Торопышка 18.03.2011 17:16

[QUOTE=Myfochka;3309257]мне подруга рассказывала,когда сестра мужа была Б. это ппц цирк был,ваще ниче не делала,ток лежала на диване,ДР у свекрови был 50 лет,так мама мужа попросила ее овощи для салата почистить,она грит мне нельзя перетруждаца ппц ваще[/QUOTE]

:julli-lol: так ей!

Myfochka 18.03.2011 17:20

[QUOTE=Petal;3309266]у меня свекрови нет,она умерла когда нашим отношениям было 3 года и видела ее всего пару раз, они живут 70 км от нас, а тогда машины не было и мне не в кайф было трястись в маршрутке, у меня золовка та еще штучка:-D[/QUOTE]

жалко маму мужа:( а золовки прям :connie_skilletgirl:

Petal 18.03.2011 17:20

[B]Торопышка[/B] с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :preg:

Petal 18.03.2011 17:22

[QUOTE=Myfochka;3309278]жалко маму мужа:( а золовки прям :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

да ну ее, у нас с самого начало как-то не задалось, я сначало переживала, а потом забила на нее, она мне никто, главное что мы с мужем любим друг друга)))

Myfochka 18.03.2011 17:24

я тут как-то задумалась тоже,а ведь будущая свекровь:girl_haha: вот хз кого там себе сына выберет в жены%-0 :-!
будет жесткий фейс контроль и дресс код =))))))))))))))))))))

Торопышка 18.03.2011 17:27

[QUOTE=Petal;3309281][B]Торопышка[/B] с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Пасиб!

Petal 18.03.2011 17:27

девочки, а кто подстригался? я просто все челку да челку, а дальше боюся, хотя знаю что все это приметы

Petal 18.03.2011 17:27

[QUOTE=Myfochka;3309292]я тут как-то задумалась тоже,а ведь будущая свекровь:girl_haha: вот хз кого там себе сына выберет в жены%-0 :-!
будет жесткий фейс контроль и дресс код =))))))))))))))))))))[/QUOTE]

а если будет не мила, чтож будет то?

Торопышка 18.03.2011 17:29

[QUOTE=Myfochka;3309292]я тут как-то задумалась тоже,а ведь будущая свекровь:girl_haha: вот хз кого там себе сына выберет в жены%-0 :-!
будет жесткий фейс контроль и дресс код =))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну да.Как предствлю что мой сын выберет в жены какю нить..заразу...ужас !:hysteric: Надеюсь мудрость придет к тому времени, чтобы правильно отнестись к этому....!

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.