![]() |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754491]Я его выкинула:( думала сначала сфоткать на мобильник, но решила, что там очень слабая вторая - не возьмет на мобильник. Показала мужу - он ее увидел тоже... у нас сегодня полгода со дня свадьбы ведь еще... :marrysmile:[/QUOTE]
ну и ладно пусть выкинула,поздравляю полгодиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754511]Привет, солнышко! завтра замочу еще разок... сама держу @@@@@@@:preg:
Пошла покушаю, потом вернусь к вам, девочки:girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетита зай:girl_in_love: :girl_in_love: ждем тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754459][COLOR="Red"][B]Девочки, доброе утричко!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
С сделала ТЕСТИК!!!!:connie_1: Расскзываю по порядку. Вчера вечером решила померить температуру (обычную, под мышкой) - 37,3!! Удивилась, так как чувствовала себя огурчиком.. Перемерила ее еще через 1,5 часа - опять 37,2-37,3.. Сегодня с утра, не вставая с постели, померила Т - 37,1.. Пошла делать тестик.. Сделала -показало сразу /.. Ну думаю, понятно.. пролетела в этот раз.. Положила тест на стиралку и пошла умываться. Через 5 минут, когда стала выходить из ванной комнаты, кинула взгляд на тест - а там слабенькая-слабенькая (еле видная) вторая полосочка!!:-! :-! Но я ее увидела.. вообще впервые поняла, где она должна распологаться в окошечке... [COLOR="#ff0000"]Девочки, что это??[/COLOR][/QUOTE] Девочки всем доброе утро,а оно помоему доброе!!!@@@@@@@@@:))) |
Всем доброе утро )))
я ненадолго готовлюсь к приходу гостей )) |
Девочки это пипец какой то....я не знаю что мне делать....я так подавлена...сегодня ходила на лечение, и меня вызвала врачиха моего мужа...и сказала что ему нужно еще 3 капельницы сделать...и надо это быстрее сделать....во первых она сказала ему придти сегодня, а он не пошел, т.к. вчера пил пиво...и сегодня ну ни как не мог собрать себя в кучу что бы сходить к врачу...я разозлилась и ушла одна....прихожу с больницы...а он собрался везти своих братьев домой (они живут от нас примерно 500-600км) я ему говорю что тебя надо срочно прокапатся а то все лечение надо заного начинать...а он ну я же сейчас не могу мне надо отвести их...я ему хорошо когда ты приедешь? а он не знаю наверно в конце недели...погощу у них там...пипец...я в шоке...я на него обиделась...я не стала скандали при гостях...и они уехали....И вот всегда его родственники портят наши планы....а он как этот не может им сказать НЕТ!!! И меня это бесит!!!!Извинете что тут все вам выговариваю...просто не кому больше...
|
[QUOTE=larchik;2754520]Девочки всем доброе утро,а оно помоему доброе!!!@@@@@@@@@:)))[/QUOTE]
Доброе доброе)))))))точно точно @@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2754529]Всем доброе утро )))
я ненадолго готовлюсь к приходу гостей ))[/QUOTE] доброе утро зай))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2754530]Девочки это пипец какой то....я не знаю что мне делать....я так подавлена...сегодня ходила на лечение, и меня вызвала врачиха моего мужа...и сказала что ему нужно еще 3 капельницы сделать...и надо это быстрее сделать....во первых она сказала ему придти сегодня, а он не пошел, т.к. вчера пил пиво...и сегодня ну ни как не мог собрать себя в кучу что бы сходить к врачу...я разозлилась и ушла одна....прихожу с больницы...а он собрался везти своих братьев домой (они живут от нас примерно 500-600км) я ему говорю что тебя надо срочно прокапатся а то все лечение надо заного начинать...а он ну я же сейчас не могу мне надо отвести их...я ему хорошо когда ты приедешь? а он не знаю наверно в конце недели...погощу у них там...пипец...я в шоке...я на него обиделась...я не стала скандали при гостях...и они уехали....И вот всегда его родственники портят наши планы....а он как этот не может им сказать НЕТ!!! И меня это бесит!!!!Извинете что тут все вам выговариваю...просто не кому больше...[/QUOTE]
зай молодец что выговорилась,да уж нелегкая ситуация... |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754506]Спасибо, Зая! сегодня пойдем в ресторанчик праздновать:)))[/QUOTE]
Здорово)))) А у нас вот с мужет 30 ноября была годовщина 3 года...и ни куда мы не ходили...он мне подарил букет цветов и все....И опять же все из-за его родственников:-E |
[QUOTE=Аля 86@;2754529]Всем доброе утро )))
я ненадолго готовлюсь к приходу гостей ))[/QUOT Приветик!Все успела приготовить? |
[QUOTE=Yulia87;2754544]зай молодец что выговорилась,да уж нелегкая ситуация...[/QUOTE]
Просто самое обидное...что когда приехал один брат и я знала что его надо вести потом домой...ладно один фиг...я мужу говорю ну хорошо я с вами поеду...он нет места не будет...много вещей с собой повезем(ну там коробок много, телик и все такое)....я его не хотела одного отпускать, т.к. потом одному ехать страшно...по тайге...там по зимнику...дороги почти нет...а вчера прилетел второй брат и его тоже надо туда же отвести...а для него место нашлось:-E Я вообще в шоке...Так грустно...хочется все бросить и убежать куда нибудь....:hysteric: |
[QUOTE=Олюха;2754530]Девочки это пипец какой то....я не знаю что мне делать....я так подавлена...сегодня ходила на лечение, и меня вызвала врачиха моего мужа...и сказала что ему нужно еще 3 капельницы сделать...и надо это быстрее сделать....во первых она сказала ему придти сегодня, а он не пошел, т.к. вчера пил пиво...и сегодня ну ни как не мог собрать себя в кучу что бы сходить к врачу...я разозлилась и ушла одна....прихожу с больницы...а он собрался везти своих братьев домой (они живут от нас примерно 500-600км) я ему говорю что тебя надо срочно прокапатся а то все лечение надо заного начинать...а он ну я же сейчас не могу мне надо отвести их...я ему хорошо когда ты приедешь? а он не знаю наверно в конце недели...погощу у них там...пипец...я в шоке...я на него обиделась...я не стала скандали при гостях...и они уехали....И вот всегда его родственники портят наши планы....а он как этот не может им сказать НЕТ!!! И меня это бесит!!!!Извинете что тут все вам выговариваю...просто не кому больше...[/QUOTE]
Даже не знаю,что на это сказать.Безответственно как то.А родственники часто наводят смуту в семье.:( |
Солнышко! все таки он уехал? обалдеть....а как же лечение? ну раз собрался лечиться значит же надо бросать пить и все остальное, пока идет лечение. Ведь там такие большие деньги задействованы. Вот мой сейчас лечиться и боиться к бутылке пива прикаснуться, во первых потому что знает что очень много лекарств в нем, а во вторых что 24 тысячи на него потратили, и не дай бог он все сорвет.... Блин зайка, я даже не знаю что сказать....а ты ему звонить не пробовала? или там не ловит? может он все же туда приедит и сразу вернется? все таки же лечение, это же не шутки.... Девочки привет! |
[QUOTE=Колибри;2754570]Солнышко! все таки он уехал? обалдеть....а как же лечение? ну раз собрался лечиться значит же надо бросать пить и все остальное, пока идет лечение. Ведь там такие большие деньги задействованы. Вот мой сейчас лечиться и боиться к бутылке пива прикаснуться, во первых потому что знает что очень много лекарств в нем, а во вторых что 24 тысячи на него потратили, и не дай бог он все сорвет....
Блин зайка, я даже не знаю что сказать....а ты ему звонить не пробовала? или там не ловит? может он все же туда приедит и сразу вернется? все таки же лечение, это же не шутки.... Девочки привет![/QUOTE] заюнл приветики)))) |
[QUOTE=Олюха;2754568]Просто самое обидное...что когда приехал один брат и я знала что его надо вести потом домой...ладно один фиг...я мужу говорю ну хорошо я с вами поеду...он нет места не будет...много вещей с собой повезем(ну там коробок много, телик и все такое)....я его не хотела одного отпускать, т.к. потом одному ехать страшно...по тайге...там по зимнику...дороги почти нет...а вчера прилетел второй брат и его тоже надо туда же отвести...а для него место нашлось:-E Я вообще в шоке...Так грустно...хочется все бросить и убежать куда нибудь....:hysteric:[/QUOTE]
Представляю какое бешенство у тебя в нутри:hysteric: |
зай зря при родственниках несказала!я бы их отвела и объяснила ситуацию,ну несовсем в подробностях!но все же сказалаб так и так ему срочно лечится нужно,а он добрый готов ваз отвести,но несоглащайтесь и т.д что то типо того!вот приедет он и неразговаривай с ним!скажи тебе малыш ненужен иди дальше гости!да и вообще что значит погостит:-E да еще без жены!вы семья или как!и лечении некопейки стоит:-E [QUOTE=larchik;2754550][QUOTE=Аля 86@;2754529]Всем доброе утро ))) я ненадолго готовлюсь к приходу гостей ))[/QUOT Приветик!Все успела приготовить?[/QUOTE] ага;) ща убираться буду а то муж скоро придет а потом и гости:girl_in_love: |
[B]Колибри[/B] Приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;2754574]заюнл приветики))))[/QUOTE]
Приветик! как ты солнышко?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2754570]Солнышко! все таки он уехал? обалдеть....а как же лечение? ну раз собрался лечиться значит же надо бросать пить и все остальное, пока идет лечение. Ведь там такие большие деньги задействованы. Вот мой сейчас лечиться и боиться к бутылке пива прикаснуться, во первых потому что знает что очень много лекарств в нем, а во вторых что 24 тысячи на него потратили, и не дай бог он все сорвет....
Блин зайка, я даже не знаю что сказать....а ты ему звонить не пробовала? или там не ловит? может он все же туда приедит и сразу вернется? все таки же лечение, это же не шутки.... Девочки привет![/QUOTE] Да у него лечение закончено он сдал в пятницу контрольные анализы...и спермограмму...сегодня надо было идти за результатами...но он не пошел и я сама с врачом разговаривала....сперма у него востановилась...просто отличная сказала врач...но трихоминиоз не до конца вылечен...его и так можно оставить...но он потом опять испортит спермограмму...и надо будет лечение начинать заного...и поэтому она сказал докапать ему еще 3 капельницы....и все...что бы закрепить...нет он сразу не вернется...они вчера сидели на кухне и я случайно у слышала их разговор...планы их на ближайшие дни....баня, клуб и много пива....я хочу уехать к маме...я хочу что бу он кагда приехал меня сдесь не было....я не хочу его видеть...мне так обидно.... |
девчат а можно пить при употреблении спемана? а то щас гости придут и пой полюбому пить будет, этож токо я могу отвертется )))
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |