![]() |
[QUOTE=karavashka;2841012]всем доброе утро! у нас смотрю одна партия поправилась так теперь вторая решила на больничный залечь:) ну ну ну девочки новый год скаро! я понимаю конечно что от работы похалявничать всем охото :))) но лечитесь на нг с соплями нельзя! вы же помните как встретишь так и проведешь:)
Ой написала и задумалась это ж что я если с пузом встречу то мне еще весь год беременной ходить :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;2840824]Спасибо!!! :)))[/QUOTE]
:) как отметили? |
[QUOTE=AmaranthA;2841023]:) как отметили?[/QUOTE]
Хорошо. С подружками в ресторанчике отмечала.:) |
[QUOTE=Яринка;2841029]Хорошо. С подружками в ресторанчике отмечала.:)[/QUOTE]
девишничек так сказать! молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2841131]девишничек так сказать! молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага! девишник! |
[QUOTE=AmaranthA;2840785][B]Яринка,[/B]прости. что с опозданием: [B][I][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ![/COLOR][/I][/B]
[B]Ночка,[/B]выздоравливай скорее![/QUOTE] Приветик дорогая!!!! С новой рабочей неделей!!!! [QUOTE=karavashka;2841012]всем доброе утро! у нас смотрю одна партия поправилась так теперь вторая решила на больничный залечь:) ну ну ну девочки новый год скаро! я понимаю конечно что от работы похалявничать всем охото :))) но лечитесь на нг с соплями нельзя! вы же помните как встретишь так и проведешь:) Ой написала и задумалась это ж что я если с пузом встречу то мне еще весь год беременной ходить :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик. Ты как? |
Доброе утро!
Яринка, с днем рождения тебя! Поздравление правда запоздавшее... ты уж прости :) Ночка, теперь ты болеть решила? :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2841204]Доброе утро!
Яринка, с днем рождения тебя! Поздравление правда запоздавшее... ты уж прости :) Ночка, теперь ты болеть решила? :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Как самочувствие? Как пузик? |
[QUOTE=Яринка;2841214]Спасибо! Как самочувствие? Как пузик?[/QUOTE]
Пузик хорошо. Все ждем пиночков, а пока только намеки какие-то %-0 |
[QUOTE=Люляша;2841250]Пузик хорошо. Все ждем пиночков, а пока только намеки какие-то %-0[/QUOTE]
Ничего! У спеешь еще насладиться!!! |
Катринчик, и тебя с ней же ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;2841378]Катринчик, и тебя с ней же ;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) последняя полная рабочая неделя....и новый год :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2841394]:))) :))) :))) последняя полная рабочая неделя....и новый год :))) :))) :)))[/QUOTE]
:( а у меня и следующая будет полной;) и 31го я тож мин.до 14.00 работать буду - СВОЛОЧИ!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2841604]:( а у меня и следующая будет полной;) и 31го я тож мин.до 14.00 работать буду - СВОЛОЧИ!!!!!!!![/QUOTE]
И не говори....несправедливость :-E |
[QUOTE=AmaranthA;2841604]:( а у меня и следующая будет полной;) и 31го я тож мин.до 14.00 работать буду - СВОЛОЧИ!!!!!!!![/QUOTE]
ого!:( я отпуск написала с 29. надеюсь, не сорвется. но мне сейчас главное, чтобы с переходом на другой объект получилось. если надо для этого поработать, я поработаю. |
жесть так работать! хотя я в прошлом году 31го до 16-00 на работе была и если бы не уехала 1го из города то 1го уже б тоже вышла, но выла напарница а я 3го с самого утра на работе уже была!
[QUOTE=Яринка;2841617]ого!:( я отпуск написала с 29. надеюсь, не сорвется. но мне сейчас главное, чтобы с переходом на другой объект получилось. если надо для этого поработать, я поработаю.[/QUOTE] этот объект хоть не в подвале??? |
[QUOTE=karavashka;2841674]
этот объект хоть не в подвале???[/QUOTE] В нашей компании тот объект где я сейчас работаю - единственный в подвале. На других условия лучше. Поэтому и попросилась я на другой, как только там человек уволился. Вот претендую на его место. Но они еще выбирают. Собеседуют:( А меня еще даже не приглашали. |
[B]Яринка, [/B]с 29го декабря? а смысл под праздники, я что-то нипонимаю.
Другой объект это супер :))) [B]Катринчик,[/B]я уже не реагирую....происходит только то, что должно произойти - судьба, блин! [B]Каравашечка,[/B] как папатерапия? помогает? |
[QUOTE=AmaranthA;2841941][B]Яринка, [/B]с 29го декабря? а смысл под праздники, я что-то нипонимаю.
Другой объект это супер :))) [B]Катринчик,[/B]я уже не реагирую....происходит только то, что должно произойти - судьба, блин! [B]Каравашечка,[/B] как папатерапия? помогает?[/QUOTE] Да все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Яринка, ну они ж тебя знают! подожди немного! я когда не реагировали на мои пожелания писала заявление на увольнение или слух пускала что ищу новую работу:))) сразу делали то о чем просила!
Анют -папатерапия пока тока удовольствие доставляет! результата не наблюдаю!:))) в четверг посмотрим! |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |