![]() |
[QUOTE=Анютка-малютка;2835142]Ну, мне кажется что Аня (Аля 86) либо уже:puz: либо в ближайшем цикле! Я когда зашла на форум, увидела ее аватарку и сразу это поняла![/QUOTE]
она в этом Ц стимулировалась должна за Б |
[QUOTE=VeraD;2835140]Рано еще. Да и узи так часто делать не стоит[/QUOTE]
я через неделю пойду третий раз делать:girl_haha: |
Кто еще? Я еще не всех здесь выучила:) Но точно ы=была девочка про которую я подумала так же...
И мне кажется, что и мы не будем долго мучаться как в прошлый раз. У меня загиб матки, поэтому чтобы забеременеть надо после секса стоять попой к верху. Решили в декабре так не стоять, а вот с января (если в декабре все-таки не получится), то уже стоять и так. Ну, и куплю завтра набор из трех ангелочков. А еще у меня с прошлой планюшки лежит икона Ксении Петербургской, я ее в кармене пальто носила, теперь в шубу переложу!:) |
куда все пропали а:-[ ]
|
[QUOTE=Margo123;2835147]она в этом Ц стимулировалась должна за Б[/QUOTE]
О!!! Ничего себе! Ну вот видите)) Я же этого не знала! А что это за стимуляция такая? |
[QUOTE=Margo123;2835157]куда все пропали а:-[ ][/QUOTE]
я пока тута нот не надолго)):girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2835147]она в этом Ц стимулировалась должна за Б[/QUOTE]
[QUOTE=Анютка-малютка;2835156]Кто еще? Я еще не всех здесь выучила:) Но точно ы=была девочка про которую я подумала так же... И мне кажется, что и мы не будем долго мучаться как в прошлый раз. У меня загиб матки, поэтому чтобы забеременеть надо после секса стоять попой к верху. Решили в декабре так не стоять, а вот с января (если в декабре все-таки не получится), то уже стоять и так. Ну, и куплю завтра набор из трех ангелочков. А еще у меня с прошлой планюшки лежит икона Ксении Петербургской, я ее в кармене пальто носила, теперь в шубу переложу!:)[/QUOTE] а какая еще девочка опиши :) |
[QUOTE=Невеста;2835155]я через неделю пойду третий раз делать:girl_haha:[/QUOTE]
а зачем так часто? ты же облучаешь масика |
[QUOTE=Margo123;2835169]а зачем так часто? ты же облучаешь масика[/QUOTE]
да сейчас говорят что узи не вредно,Ювреднее телефоны):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2835169]а зачем так часто? ты же облучаешь масика[/QUOTE]
ну я не думаю,что я облучаю%-0 мы же ультразвук не слышим |
[QUOTE=Yulia87;2835170]да сейчас говорят что узи не вредно,Ювреднее телефоны):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я читала, что наоборот, нужно стараться только плановые 3 делать |
[QUOTE=VeraD;2835186]А я читала, что наоборот, нужно стараться только плановые 3 делать[/QUOTE]
ну незнаю врачам виднее:girl_in_love: |
Ладненько девулечки я убежала,всем приятного вечера,до завтра)))) люлю вас !!!))))
|
[QUOTE=Margo123;2835163]а какая еще девочка опиши :)[/QUOTE]
Ща, в душ сгоняю))):) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2835160]О!!! Ничего себе! Ну вот видите)) Я же этого не знала! А что это за стимуляция такая?[/QUOTE]
она таблетачки пила специально чтоб несколько фаликулов созрели и что бы Б на верняка была |
[QUOTE=VeraD;2835186]А я читала, что наоборот, нужно стараться только плановые 3 делать[/QUOTE]
в германии вообще делают в каждый прием узи и ничего:girl_in_love: |
Спокойной ночи всем:kiss: :kiss: :kiss:
|
[QUOTE=Невеста;2835204]Спокойной ночи всем:kiss: :kiss: :kiss:[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2834897]приветик пузик как делишки?[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2834904]Приветик:)))[/QUOTE] Приветик девочки! Делишки хорошо) Растём потихонечку:puz: |
[QUOTE=Yulia87;2835190]Ладненько девулечки я убежала,всем приятного вечера,до завтра)))) люлю вас !!!))))[/QUOTE]
Поки! |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |