![]() |
[QUOTE=Яринка;3117291]Спасибо, что понимаешь. Это очень ценно мне. А то обычно люди со стороны все говорят: рожайте и так, проблемы будут всегда, что только богатым рожать. Я понимаю, что одни проблемы заканчиваются, начинаются другие, но сейчас у нас такой решающий момент: у мужа действительно серьезные проблемы с устройством на работу, не буду долго объяснять все причины, и сейчас решается судьба нашей маленькой семьи: где мы вообще будем жить и как. Только после того как все решиться, будет ясно и когда ребеночка делать.[/QUOTE]
Я вообще против была,чтоб ребенок жил мой в съемной квартире!Поэтому и брала ипотеку, не скажу,что ипотека решила наши проблемы, но частично все равно жилье уже наше. [QUOTE=goldy88;3117261]платники пущай сами стирают свои ночнужки у вас:-D да ну нафиг...я и дома настираться в доску успею...а за 65 штук пусть мне мед персонал лучше выдаёт чистые:girl_haha: кстати присыпками вообще вредно пользоваться..доказали..лучше крем под подгуз:) тут конечно экономия не большая,но не факт,что попке ребёнка понравится казённое..потом проблем не оберёшься с аллергией..там же никто не заморачивается во что завернуть особо..так что на попе маленькой я б не стала экономить лично:-/ потом можно разорится%-0 [/QUOTE] Наверное можно и не свою, но я себе лучше куплю,тем более же не сама на руках стирать буду:girl_haha: :girl_haha: А для ребенка просто ничего нельзя приносить в роддом, а не то,что я решила съэкономить. |
[QUOTE=goldy88;3117398]не правда..если детки лежат с мамой,а сейчас даже бесплатно лежат с мамой,то их купают,мажут кремом и одевают подгуз..:girl_pinkglassesf: информация 100%:)
да вот и я говорю,что логичнее чтоб всем выдавали чистые казённые, а то бесплатно выдают,а платники получаются должны в кровавой своей ходить или стирать и каждый день новую свою одевать ибо там не предусмотрена стирка%-0 Ирин,ты всё правильно говоришь,проблемы проблемам рознь.И каждый чувствует как и когда важные решения принимать.[/QUOTE] Спасибо, лапуль:girl_in_love: Еще и с мужем поцапались позавчера. Вчера так и не разговаривали после этого.е знаю даже, что сегодня будет.:( Надеюсь оттает и начнет хоть общаться |
[QUOTE=irinatr;3117367]я список просто находила в инете,что взять с собой в роддом, там было это все написано, а оказывается,что нельзя ничего брать с собой![/QUOTE]
да фуфло эти списьки:) нужно в каждом конкретном роддоме узнавать конечно. |
[QUOTE=goldy88;3117398]не правда..если детки лежат с мамой,а сейчас даже бесплатно лежат с мамой,то их купают,мажут кремом и одевают подгуз..:girl_pinkglassesf: информация 100%:)
[/QUOTE] Может у вас в москве и можно, у нас тут ничего нельзя для ребенка!!У меня подруге,которая платно лежала в роддоме, муж только на 4ый день тайно памперсы пронес! |
[QUOTE=irinatr;3117411]Я вообще против была,чтоб ребенок жил мой в съемной квартире!Поэтому и брала ипотеку, не скажу,что ипотека решила наши проблемы, но частично все равно жилье уже наше.
[/QUOTE] Да уж, с ипотекой главное начать! А там уж хочешь-нехочешь разберешься и выплатишь:) |
[QUOTE=irinatr;3117411]Я вообще против была,чтоб ребенок жил мой в съемной квартире!Поэтому и брала ипотеку, не скажу,что ипотека решила наши проблемы, но частично все равно жилье уже наше.
Наверное можно и не свою, но я себе лучше куплю,тем более же не сама на руках стирать буду:girl_haha: :girl_haha: А для ребенка просто ничего нельзя приносить в роддом, а не то,что я решила съэкономить.[/QUOTE] ну да,с ребёнком понятно.. а где ты будешь стирать там? |
Девочки стихи конкурса опубликовали!!!Кто хочет может посмотреть.....:girl_in_love: стихи Валентинка!
|
[QUOTE=Яринка;3117421]Спасибо, лапуль:girl_in_love: Еще и с мужем поцапались позавчера. Вчера так и не разговаривали после этого.е знаю даже, что сегодня будет.:( Надеюсь оттает и начнет хоть общаться[/QUOTE]
оттает конечно!!! Тяжело ему сейчас просто... [QUOTE=goldy88;3117428]да фуфло эти списьки:) нужно в каждом конкретном роддоме узнавать конечно.[/QUOTE] вот я подругу и пытаю:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3117442]Да уж, с ипотекой главное начать! А там уж хочешь-нехочешь разберешься и выплатишь:)[/QUOTE]
Ага, не убежать с подводной лодки уже:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=goldy88;3117447]ну да,с ребёнком понятно.. а где ты будешь стирать там?[/QUOTE] стирать не собираюсь, отдам мужу,он постирает и принесет чистую. |
[QUOTE=Яринка;3117421]Спасибо, лапуль:girl_in_love: Еще и с мужем поцапались позавчера. Вчера так и не разговаривали после этого.е знаю даже, что сегодня будет.:( Надеюсь оттает и начнет хоть общаться[/QUOTE]
конечно помиритесь!он же так любит тебя!:girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3117433]Может у вас в москве и можно, у нас тут ничего нельзя для ребенка!!У меня подруге,которая платно лежала в роддоме, муж только на 4ый день тайно памперсы пронес![/QUOTE] а сколько у вас роддомов вообще в городе?и везде совковые режимы такие? |
[QUOTE=irinatr;3117458]Ага, не убежать с подводной лодки уже:girl_haha: :girl_haha:
стирать не собираюсь, отдам мужу,он постирает и принесет чистую.[/QUOTE] Не убежать:girl_haha: Так прикольно, вы уже тут про выписку общаетесь. Вроде только недавно все были немножко беременные, а скоро с детками будете:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3117466]конечно помиритесь!он же так любит тебя!:girl_in_love:
[/QUOTE] Любит, но если обижается, то очень сильно:( В понедельник расскажу вам, как у нас. |
[QUOTE=goldy88;3117466]конечно помиритесь!он же так любит тебя!:girl_in_love:
а сколько у вас роддомов вообще в городе?и везде совковые режимы такие?[/QUOTE] не помню сколько роддомов, штук 5-6, но наш считается лучшим:) Про режимы не знаю. Прикольнее всего у родителей моих в городе,там до сих пор дети отдельно от мам лежат:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3117458]Ага, не убежать с подводной лодки уже:girl_haha: :girl_haha:
стирать не собираюсь, отдам мужу,он постирает и принесет чистую.[/QUOTE] ааа..вот тут то и нетю экономии:girl_haha: минимум 2 рубашки покупать придётся:) хотяя может они у тебя есть..это я по себе сужу,потому что в трусах одних сплю:-D у меня отродясь не было ночнушек никогда:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3117475]Не убежать:girl_haha:
Так прикольно, вы уже тут про выписку общаетесь. Вроде только недавно все были немножко беременные, а скоро с детками будете:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3117484]Любит, но если обижается, то очень сильно:( В понедельник расскажу вам, как у нас.[/QUOTE] за выходные помиритесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера на баскет шли-цапались, а обратно уже мирно домой шли:girl_haha: У всех бывает:) |
[QUOTE=goldy88;3117504]ааа..вот тут то и нетю экономии:girl_haha: минимум 2 рубашки покупать придётся:) хотяя может они у тебя есть..это я по себе сужу,потому что в трусах одних сплю:-D у меня отродясь не было ночнушек никогда:girl_haha:[/QUOTE]
у меня нет ночнушек, я в футболках сплю:) |
[QUOTE=Яринка;3117475]Не убежать:girl_haha:
Так прикольно, вы уже тут про выписку общаетесь. Вроде только недавно все были немножко беременные, а скоро с детками будете:girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3117484]Любит, но если обижается, то очень сильно:( В понедельник расскажу вам, как у нас.[/QUOTE] всё хорошо будет! [QUOTE=irinatr;3117495]не помню сколько роддомов, штук 5-6, но наш считается лучшим:) Про режимы не знаю. Прикольнее всего у родителей моих в городе,там до сих пор дети отдельно от мам лежат:girl_haha:[/QUOTE] я ещё не знаю как там в Пензе в наших:-D может вообще мрак,скорее всего.. [QUOTE=irinatr;3117512]за выходные помиритесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера на баскет шли-цапались, а обратно уже мирно домой шли:girl_haha: У всех бывает:)[/QUOTE] это точно! я постоянно вообще срываюсь.. |
кстати!всех с пятницей!!!национальный праздник:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;3117563]кстати!всех с пятницей!!!национальный праздник:girl_haha:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=goldy88;3117551]ага:girl_haha:
всё хорошо будет! я ещё не знаю как там в Пензе в наших:-D может вообще мрак,скорее всего.. это точно! я постоянно вообще срываюсь..[/QUOTE] я как-то молчу,не срываюсь, а муж в последнее время бесится,что придется на недельку съехать из дома,пока ремонт будут делать, и жить с моей безумной сестрой:( Он бы вообще предпочел без ремонта жить,я знаю, но я не согласна:) Переживет недельку! [QUOTE=goldy88;3117563]кстати!всех с пятницей!!!национальный праздник:girl_haha:[/QUOTE] Это точно!!!!:))) :))) :))) :))) И тебя с пятницей!! Я пошла погуляю!:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |