Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Viktoria26 05.03.2011 12:03

[QUOTE=катринчик;3241831]ты что мы еще полностью в работе :girl_haha:[/QUOTE]
Да наша же ты трудяга! Когда вас уже перестанут мурыжить и вспомнят, что праздник на пороге?
[QUOTE=вишенка-cherry;3241843]Муж уехал на соревнования по подводной ловле, часа через 2 будет дома.А я сразу к вам:))) У нас на улице сильный ветер и мокрый снег...:-E Брррр.Хорошо, что мне никуда да не надо идти:)[/QUOTE]

А у нас тоже такая мерзкая погода:-E . Около 0, но такой ветер, ужас просто. Вчера, гад такой, поднялся и не утихает! А по всем пргнозам должен стихнуть%-0

вишенка-cherry 05.03.2011 12:04

[QUOTE=Season;3241858][B]Привет красотки![/B]
Сегодня нас собрались поздравлять с 8 марта на работе. Мужской коллектив офиса купил по 3 тюльпанчика каждой женщине (и все), а организация мало того, что в этом году ничего еще не купила (хотя мужчинам они кроссовки на 23 февраля подарили, красная цена 100 руб.), так еще и ни премии, ни зарплаты к празднику. Ну и как к ним после этого относиться. Даже если они после праздников, что и подарят, то эффект будет уже не тот :([/QUOTE]

привет, Анюта!!!:girl_in_love: Ну козлы у вас работают:hysteric: Шовинизм в полном разгаре...Женщина значит и тремя тюльпанами обойдётся, а мужикам кросачи:hysteric:

Viktoria26 05.03.2011 12:07

Вчера у нашего близкого друга умерла бабушка, очень пожилая. Просто заснула и не проснулась... А мне все не дает покоя наш недавний разговор с этим другом, буквально в начале недели: он рассказывал, что бабушка все время повторяет: "ну как же вы будете меня по такой погоде хоронить? Такой холод, ветер, все ж замерзнут на кладбище..." Блин, аж мурашки по коже... Наверно, предчувствие смерти все-таки есть...

Viktoria26 05.03.2011 12:10

[QUOTE=Season;3241858][B]Привет красотки![/B]
Сегодня нас собрались поздравлять с 8 марта на работе. Мужской коллектив офиса купил по 3 тюльпанчика каждой женщине (и все), а организация мало того, что в этом году ничего еще не купила (хотя мужчинам они кроссовки на 23 февраля подарили, красная цена 100 руб.), так еще и ни премии, ни зарплаты к празднику. Ну и как к ним после этого относиться. Даже если они после праздников, что и подарят, то эффект будет уже не тот :([/QUOTE]

Приветик! Ну их на фиг, жадюги позорные! А насчет кроссовок за 100 руб- по-моему, уж лучше 3 тюльпанчика%-0

Season 05.03.2011 12:11

[QUOTE=вишенка-cherry;3241869]привет, Анюта!!!:girl_in_love: Ну козлы у вас работают:hysteric: Шовинизм в полном разгаре...Женщина значит и тремя тюльпанами обойдётся, а мужикам кросачи:hysteric:[/QUOTE]

Вот вот, мужикам и от женщин офиса подарки и от предприятия, а нам даже зарплату не хотят на пару дней пораньше дать. Решила пойти и сделать сама себе подарок на 8 марта, куплю туалетную воду, какую хочу уже пару месяцев, но все денег жалко. И ко всему прочему решила сегодня раз они такие заразы уйти на автобус на полчаса пораньше, пусть сами здесь в предпраздничный день сидят.
Муж утюг на 8 марта подарил, пойду домой радоваться, вчера постельное белье гладила, такая красота, а то на моем старом отпариватель уже года полтора не работает

вишенка-cherry 05.03.2011 12:14

[QUOTE=Season;3241923]Вот вот, мужикам и от женщин офиса подарки и от предприятия, а нам даже зарплату не хотят на пару дней пораньше дать. Решила пойти и сделать сама себе подарок на 8 марта, куплю туалетную воду, какую хочу уже пару месяцев, но все денег жалко. И ко всему прочему решила сегодня раз они такие заразы уйти на автобус на полчаса пораньше, пусть сами здесь в предпраздничный день сидят.
Муж утюг на 8 марта подарил, пойду домой радоваться, вчера постельное белье гладила, такая красота, а то на моем старом отпариватель уже года полтора не работает[/QUOTE]

Вот и правильно! :))) надо саму себя любимую радовать, тем более что вас теперь двое!!!:puz: Значит можно и два подарка купить:girl_haha: Обязательно пороньше уйди и не сиди с ними, жадинами-говядинами:-Р

вишенка-cherry 05.03.2011 12:15

[QUOTE=Viktoria26;3241896]Вчера у нашего близкого друга умерла бабушка, очень пожилая. Просто заснула и не проснулась... А мне все не дает покоя наш недавний разговор с этим другом, буквально в начале недели: он рассказывал, что бабушка все время повторяет: "ну как же вы будете меня по такой погоде хоронить? Такой холод, ветер, все ж замерзнут на кладбище..." Блин, аж мурашки по коже... Наверно, предчувствие смерти все-таки есть...[/QUOTE]

Да...Уход людей всегда тяжело, и не важно сколько человеку было лет. А пожилые люди и правда как-то чувствуют приближение смерти....:(

Viktoria26 05.03.2011 12:17

[QUOTE=Season;3241923]Вот вот, мужикам и от женщин офиса подарки и от предприятия, а нам даже зарплату не хотят на пару дней пораньше дать. Решила пойти и сделать сама себе подарок на 8 марта, куплю туалетную воду, какую хочу уже пару месяцев, но все денег жалко. И ко всему прочему решила сегодня раз они такие заразы уйти на автобус на полчаса пораньше, пусть сами здесь в предпраздничный день сидят.
Муж утюг на 8 марта подарил, пойду домой радоваться, вчера постельное белье гладила, такая красота, а то на моем старом отпариватель уже года полтора не работает[/QUOTE]

Позор мужикам! Я тоже хочу туалетную воду! Она сейчас со скидкой, но я все равно, пожалуй, воздержусь. Собираюсь сумку прикупить, а то моя хоть и любимая, но ее уже пора в отставку отправить. А на автобус лучше даже не на полчаса, а на час:girl_haha:

Season 05.03.2011 12:22

[QUOTE=Viktoria26;3241896]Вчера у нашего близкого друга умерла бабушка, очень пожилая. Просто заснула и не проснулась... А мне все не дает покоя наш недавний разговор с этим другом, буквально в начале недели: он рассказывал, что бабушка все время повторяет: "ну как же вы будете меня по такой погоде хоронить? Такой холод, ветер, все ж замерзнут на кладбище..." Блин, аж мурашки по коже... Наверно, предчувствие смерти все-таки есть...[/QUOTE]
Жуть какая, пожилые люди наверное хорошо это чувствуют, хотя смотря передачи, перед всякими катастрофами и терактами многие дома тоже близким говорят непонятны фразы, смысл которых доходит только после.
[QUOTE=Viktoria26;3241922]Приветик! Ну их на фиг, жадюги позорные! А насчет кроссовок за 100 руб- по-моему, уж лучше 3 тюльпанчика%-0[/QUOTE]

Ну на 100 руб. кроссы не выглядят, выглядят они приличнее, просто у нас организацию индусы открыли и видимо у них есть или еще какое производство по изготовления шмоток или договор с кем, просто они на каждый праздник дарят, то футболки, то кроссовки, то бейсболки с логотипом предприятия и флагом индии. А так как мы считаем, что дорогого они вряд ли что производят, т.к. рабочая сила дешевая, мы так их подарки и ценим. На Новый год подарили всем футболки-поло, размеры начинались с 46 и по 56 ( и не важно что ты носишь 40-42), и это для всех и девочек и мальчиков, цвета на выбор, оранжевый,, белый и темно-синий. С кроссами та же проблема, на выбор было 2 размера 41 и 43, носи как хочешь. Мы думали, может они нам хоть что-то полезное подарят, я бы даже тапочкам домашним порадовалась, раз уж так. А то получается 3 тюльпанчика это от мужчин офиса, мы же им тоже подарок делали, а от фирмы женщинам фиг вам, а мужчинам кроссы.
Расписала, прям на полстраницы

катринчик 05.03.2011 12:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3241861]Нееет...Он только поехал поболеть за команду с работы:girl_haha: Ну и кашки солдатской, горяченькой поесть...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Понятно
[QUOTE=Viktoria26;3241866]Да наша же ты трудяга! Когда вас уже перестанут мурыжить и вспомнят, что праздник на пороге?

А у нас тоже такая мерзкая погода:-E . Около 0, но такой ветер, ужас просто. Вчера, гад такой, поднялся и не утихает! А по всем пргнозам должен стихнуть%-0[/QUOTE]

Да уж...мне кажется НИКОГДА :hysteric:

AmaranthA 05.03.2011 12:24

Привет, девули! всем приятного дня :)
Я в санатории, здесь еще и спутниковый инет, люкс с замечательным интерьером - вобщем пока давольна.
[B]Катринчик,[/B] крепись так на работе - чуть-чуть осталось ;)

не теряйте меня, буду появляться!

Season 05.03.2011 12:26

[QUOTE=Viktoria26;3241955]Позор мужикам! Я тоже хочу туалетную воду! Она сейчас со скидкой, но я все равно, пожалуй, воздержусь. Собираюсь сумку прикупить, а то моя хоть и любимая, но ее уже пора в отставку отправить. А на автобус лучше даже не на полчаса, а на час:girl_haha:[/QUOTE]

У нас от сюда автобусы по расписанию ходят (утром и после 15 часов, больше, только трамваем, а до него еще дойти нужно 2 автобусные остановки), ближайший 15-35, следующий 16-10. Так что на холод выходить раньше не хочется. Мы уже даже работать почти закончили, отчет за сегодня выдумывать из головы будем. Пусть мужчины сегодня работают

Season 05.03.2011 12:28

[QUOTE=AmaranthA;3242012]Привет, девули! всем приятного дня :)
Я в санатории, здесь еще и спутниковый инет, люкс с замечательным интерьером - вобщем пока давольна.

не теряйте меня, буду появляться![/QUOTE]

Вот здорово, молодец, что выбралась. Хорошо, когда все условия созданы. Приятного отдыха :girl_in_love:

вишенка-cherry 05.03.2011 12:30

[B]Нюточка-лапочка[/B], привет!:girl_in_love: Урррра! наконец-то ты на отдыхе! Одна поехала или с мальчиком? Какие процедуры уже прошла? Ой, я прям как будто снова поехала....:girl_haha: Будем ждать от тебя вестей!!!:)

вишенка-cherry 05.03.2011 12:31

[QUOTE=Season;3242028]У нас от сюда автобусы по расписанию ходят (утром и после 15 часов, больше, только трамваем, а до него еще дойти нужно 2 автобусные остановки), ближайший 15-35, следующий 16-10. Так что на холод выходить раньше не хочется. Мы уже даже работать почти закончили, отчет за сегодня выдумывать из головы будем. Пусть мужчины сегодня работают[/QUOTE]

:))) :))) :))) Даёшь - Женский день круглый год!!!:prishel:

вишенка-cherry 05.03.2011 12:32

пойду доделывать своим девчёнкам-пятиклашкам подарки на 8 марта. Кулончики с декупажем;)

Season 05.03.2011 12:33

[QUOTE=вишенка-cherry;3242071]:))) :))) :))) Даёшь - Женский день круглый год!!!:prishel:[/QUOTE]

:)))

Viktoria26 05.03.2011 12:37

[QUOTE=Season;3241995]Жуть какая, пожилые люди наверное хорошо это чувствуют, хотя смотря передачи, перед всякими катастрофами и терактами многие дома тоже близким говорят непонятны фразы, смысл которых доходит только после.

Ну на 100 руб. кроссы не выглядят, выглядят они приличнее, просто у нас организацию индусы открыли и видимо у них есть или еще какое производство по изготовления шмоток или договор с кем, просто они на каждый праздник дарят, то футболки, то кроссовки, то бейсболки с логотипом предприятия и флагом индии. А так как мы считаем, что дорогого они вряд ли что производят, т.к. рабочая сила дешевая, мы так их подарки и ценим. [B]На Новый год подарили всем футболки-поло, размеры начинались с 46 и по 56 ( и не важно что ты носишь 40-42), и это для всех и девочек и мальчиков, цвета на выбор, оранжевый,, белый и темно-синий. С кроссами та же проблема, на выбор было 2 размера 41 и 43, носи как хочешь[/B]. Мы думали, может они нам хоть что-то полезное подарят, я бы даже тапочкам домашним порадовалась, раз уж так. А то получается 3 тюльпанчика это от мужчин офиса, мы же им тоже подарок делали, а от фирмы женщинам фиг вам, а мужчинам кроссы.
Расписала, прям на полстраницы[/QUOTE]
:-D :-D :-D НИМАГУ

Viktoria26 05.03.2011 12:39

Класс:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Season;3242028]У нас от сюда автобусы по расписанию ходят (утром и после 15 часов, больше, только трамваем, а до него еще дойти нужно 2 автобусные остановки), ближайший 15-35, следующий 16-10. Так что на холод выходить раньше не хочется. Мы уже даже работать почти закончили, отчет за сегодня выдумывать из головы будем. Пусть мужчины сегодня работают[/QUOTE]

Кошмар

Season 05.03.2011 12:49

[QUOTE=Viktoria26;3242119]:-D :-D :-D НИМАГУ[/QUOTE]

Вот и я думаю, ВЕСЕЛО. При том забыла добавить, кроссы маломерки вот только не помню на сколько размеров 1 или 2 :girl_haha: Вот так нам и дарят.
Футболку я мужу отдала, со словами, что может хоть когда-нибудь он ее наденет

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.