![]() |
[QUOTE=Yulia87;2968129]это УЗИ???туда Г должна отправить?:girl_in_love:[/QUOTE]
да это УЗИ делается на 11 14 17 ДЦ чтобы просмотреть до О, каких размеров фолики это 11-ый ДЦ в 14 -йДЦ смотрят фолики и говорят когда будет О,после на17-ый ДЦ смотрят прошла ли О или нет,то есть есть ли ЖТ и жидкость позадиматочном пространстве, |
[QUOTE=Margo123;2968134]я ща восстановлю свои гормоны уберу эрозию и эти три месяца пролетят быстро,а на отмене ОК сразу за Б:preg: :puz:[/QUOTE]
ой я вообще боюсь идти к Г(((( :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968141]он мне скандальчик среди ночи устроил,а потом мне плохо стало,низ живота сильнее раз в 10 чем перед М начал тянуть,голова закружилась...ели доковыляла до кровати.зато испугался...[/QUOTE]
мой также,снначало покричит,пот испугается |
[QUOTE=Yulia87;2968101]а что вина у него мась?я не в курсе[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2968149]ой я вообще боюсь идти к Г(((( :hysteric:[/QUOTE] я тоже боюсь,уже подругу уговорила,чтоб со мной пошла если что,а то если что не то услышу...умру сразу:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulia87;2968149]ой я вообще боюсь идти к Г(((( :hysteric:[/QUOTE]
я уже привыкла к нему ходить,надеюсь скоро мои походы закончатся :preg: :puz: |
ладненька девочки,я баиньки)спокойной ночи всем)))
|
[QUOTE=Margo123;2968166]я уже привыкла к нему ходить,надеюсь скоро мои походы закончатся :preg: :puz:[/QUOTE]
Расскажи пожалуйста,какие у тебя ощущения от кисты??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968163]я тоже боюсь,уже подругу уговорила,чтоб со мной пошла если что,а то если что не то услышу...умру сразу:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2968166]я уже привыкла к нему ходить,надеюсь скоро мои походы закончатся :preg: :puz:[/QUOTE] я должна была к ней в декабре сходить еще,но не получилось,сейча наверное придется еще раз сдать пролактин и к ней пойти чтоб посмотреть понизился ли он((( боюсь опять назначит лекарство и планировать нельзя будет(((((((((((((((((( |
[QUOTE=Марусевич;2968170]ладненька девочки,я баиньки)спокойной ночи всем)))[/QUOTE]
сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968173]Расскажи пожалуйста,какие у тебя ощущения от кисты???[/QUOTE]
она меня в принципе ни как не беспокоит,только ПЯ и ЛЯ тянет иногда и болит периодически ,ну и низ живота бывает тянет если напрягусь |
[QUOTE=Yulia87;2968174]я должна была к ней в декабре сходить еще,но не получилось,сейча наверное придется еще раз сдать пролактин и к ней пойти чтоб посмотреть понизился ли он((( боюсь опять назначит лекарство и планировать нельзя будет(((((((((((((((((([/QUOTE]
а у тебя в какой фазе он повышен,у меня в первой он сильно повышен,а во второй фазе прогик повышен,вот и буду пить ОК а пролактин я понижаю ща Достинексом,осталась недельку пропить и все |
[QUOTE=Margo123;2968183]она меня в принципе ни как не беспокоит,только ПЯ и ЛЯ тянет иногда и болит периодически ,ну и низ живота бывает тянет если напрягусь[/QUOTE]
а у меня между левым боком и низом живота постоянно болит...как будто пресс перекачала... |
[QUOTE=Margo123;2968192]а у тебя в какой фазе он повышен,у меня в первой он сильно повышен,а во второй фазе прогик повышен,вот и буду пить ОК а пролактин я понижаю ща Достинексом,осталась недельку пропить и все[/QUOTE]
ой я не помню(((( я тож достинексом понижала,со второго раза понизился,а сейчас хочу для себя проверить посмотреть как у меня месяц без дотинекса прошел |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968197]а у меня между левым боком и низом живота постоянно болит...как будто пресс перекачала...[/QUOTE]
зайка сходи до Г или сделай УЗИ |
[QUOTE=Margo123;2968192]а у тебя в какой фазе он повышен,у меня в первой он сильно повышен,а во второй фазе прогик повышен,вот и буду пить ОК а пролактин я понижаю ща Достинексом,осталась недельку пропить и все[/QUOTE]
ааа вспеомнила сдавала в первой фазе он повышен был |
[QUOTE=Yulia87;2968202]ой я не помню(((( я тож достинексом понижала,со второго раза понизился,а сейчас хочу для себя проверить посмотреть как у меня месяц без дотинекса прошел[/QUOTE]
а сколько он у тебя был? |
[QUOTE=Yulia87;2968205]ааа вспеомнила сдавала в первой фазе он повышен был[/QUOTE]
вот по этому у нас и не получается с тобой Б:preg: :puz: |
[QUOTE=Margo123;2968204]зайка сходи до Г или сделай УЗИ[/QUOTE]
я боюсь,если Б,чтоб они не навредили....поэтому и хочу до М подождать...чтоб уж наверняка...А блин,переживаю жутко((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968222]я боюсь,если Б,чтоб они не навредили....поэтому и хочу до М подождать...чтоб уж наверняка...А блин,переживаю жутко((([/QUOTE]
а чем они тебе навредят? |
[QUOTE=Margo123;2968209]а сколько он у тебя был?[/QUOTE]
когда была ЗБ был 1544,потом стал 827 из нормы 726,потом после принятия достинекса стал 706 из нормы 726,и последний раз был аж 75,6 из нормы от 67-726,сейчас незнаю как думаешь он может опять пойти на повышение??? |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |