![]() |
[QUOTE=alenka 21;3659912]Вероничка, Привет! Оч приятно! У меня хорошо! только от мамы пришла! Шашлычки жарили! Как у тя дела?[/QUOTE]
ой,аж слюньки потекли от шашлыков!!! да,вот дома сидим,на улице погода ветреная и облачная! наверно дождь даст! |
Вероника я только сейчас увидела, что ты во Франции живешь! А сама ты русская?
|
[QUOTE=alenka 21;3659931]Вероника я только сейчас увидела, что ты во Франции живешь! А сама ты русская?[/QUOTE]
я из бывшего СССР!!! жила в Литве,окончила русскую школу!!!:) |
[QUOTE=source;3659934]я из бывшего СССР!!! жила в Литве,окончила русскую школу!!!:)[/QUOTE]
Понятно...а как во Францию занесло? |
Вироника я ушла...Позже забегу!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3659900]Приветик всем!!! Есть кто?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3659960]Вироника я ушла...Позже забегу!!![/QUOTE]
Ну вот не успела:( |
Мы вернулись с прогулки...:)
Так хорошо погуляли... Зашли на рыночек за заколкой за 100р,а в итоге купили коврик для ванной за 1500р вот такой: [URL="http://www.cleopatra-carpet.ru/kKovriky/regkar/20815-21163.gif"]http://www.cleopatra-carpet.ru/kKovriky/regkar/20815-21163.gif[/URL] |
Я снова тута!!!Всем привет кого не видела!!!
|
Дэличка такой красивый коврик! я вот тоже в ванну ищу, но у нас хрень какая-то везде, а с рисунком красивым найти не могу...
|
[QUOTE=alenka 21;3660257]Дэличка такой красивый коврик! я вот тоже в ванну ищу, но у нас хрень какая-то везде, а с рисунком красивым найти не могу...[/QUOTE]
Приветик:) Мне так он понравился,под цвет моей ванной,а еще он большой,так как ванная у нас большая:) Я смотрю у тебя графичек,ТТТ... |
[QUOTE=Дэлия;3660263]Приветик:)
Мне так он понравился,под цвет моей ванной,а еще он большой,так как ванная у нас большая:) Я смотрю у тебя графичек,ТТТ...[/QUOTE] Здорово! Да графичек....только пока не хочу загадывать...Тест зареклась не раньше 14ДПО мочить! Но грудб очень болит, особенно соски! Но ТТТТТТТ |
Дэличка, как детки??? как сынуля подрастает?
Ксенечка, ну я жду когда ж ты-то выйдешь на связь!!! |
[QUOTE=alenka 21;3660269]Здорово!
Да графичек....только пока не хочу загадывать...Тест зареклась не раньше 14ДПО мочить! Но грудб очень болит, особенно соски! Но ТТТТТТТ[/QUOTE] Ну да,лучше заранее не мочить;) [QUOTE=alenka 21;3660276]Дэличка, как детки??? как сынуля подрастает? Ксенечка, ну я жду когда ж ты-то выйдешь на связь!!![/QUOTE] Дети хорошо:) Фелечка да,подрастает,уже погремушку хорошо держит в руке,ему нравится что она звенит,такое личико прикольное делает:) |
Ален,кстати жду тебя у меня в дневничке,а то тебя мне там не хватает:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;3660288]Ален,кстати жду тебя у меня в дневничке,а то тебя мне там не хватает:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, обязательно забегу, просто на пузяке стала реже появляться...И по дневничкам почти не хожу... |
[QUOTE=alenka 21;3660292]Ой, обязательно забегу, просто на пузяке стала реже появляться...И по дневничкам почти не хожу...[/QUOTE]
Я заметила:) Буду ждать:) |
Дэличка, что у тя вообще нового??? Рассказывай!
|
[QUOTE=alenka 21;3660300]Дэличка, что у тя вообще нового??? Рассказывай![/QUOTE]
Ну как тебе сказать... В принципе ничего такого нового... Я занята детьми,делами,пузякой:girl_haha: Молоко у меня в избытке,не знаю как его чуток уменьшить...%-0 Что-то так захотелось мне книжку почитать,причем не электронную,как сейчас популярно,а именно книгу полистать,завтра пойду куплю,причем хочу что историческое,но чтобы и про любовь:) А у тебя что нового вообще? |
А у меня...Ну работа-дом...Ничего особеннного...Какая-то оочень скучная жизнь...с мужем то миримся, то ругаемся...
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |