Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 08.10.2011 15:01

[QUOTE=Taya;4059863]Снежинка 85 ага, лучше уточнить)
@ся что случилось?????[/QUOTE]

Всё нормуль!!!:) просто лучше щас уже наконец таки соберу пакетик!!! Тем болие - что я все уже купила (прокладки, лифчики, одноразовые трусики, салфетки...)

@ся 08.10.2011 15:03

Taya: с 34 неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

Брандтик 08.10.2011 15:16

[QUOTE=Black Rainbow;4059685]мне после Гексикона назначили Тержинан. Потому что зуд был невыносимый и пошли выделения. А с Тержинаном после первого же применения всё наладилось и мазок чистый. Всё хорошо. Но Тержинан очень сильное средство.[/QUOTE]

вот!! вот эти вторые свечи))
точно как врач сказала: [B]Тержинан очень сильное средство[/B] :gruzin:

Taya 08.10.2011 15:31

[QUOTE=@ся;4059912]Всё нормуль!!!:) просто лучше щас уже наконец таки соберу пакетик!!! Тем болие - что я все уже купила (прокладки, лифчики, одноразовые трусики, салфетки...)[/QUOTE]

тьфу ты!!! напугала блин :) :) я ужО думала началось):girl_haha:
[QUOTE=@ся;4059912]Taya: с 34 неделькой тебя!!!![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:

@ся 08.10.2011 16:01

[QUOTE=Taya;4060011]тьфу ты!!! напугала блин :) :) я ужО думала началось):girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
эх если б:girl_pinkglassesf:

MamaSha 08.10.2011 17:11

Привет мои конфеточки!!Так хочется почаще заходить к вам.Всех недельчат с недельками.
Приближается наш месяц!!!!Так уже хочется в новую болталку!!!Я буду вас там ждать,НО только в ноябре))))))))))))))

У нас все хорошо,Тарасик растет,набирается сил,такой славный.Гуляем с ним по чуть-чуть,на улице ему очень нравится.Кушаем очень хорошо.Набираем вес!Все вещички нам большие,так смешно в них выглядит!!памперсы тож огромные кажутся.....

ВЫ КАК???

Ируня 08.10.2011 17:18

[QUOTE=MamaSha;4060293]Привет мои конфеточки!!Так хочется почаще заходить к вам.Всех недельчат с недельками.
Приближается наш месяц!!!!Так уже хочется в новую болталку!!!Я буду вас там ждать,НО только в ноябре))))))))))))))

У нас все хорошо,Тарасик растет,набирается сил,такой славный.Гуляем с ним по чуть-чуть,на улице ему очень нравится.Кушаем очень хорошо.Набираем вес!Все вещички нам большие,так смешно в них выглядит!!памперсы тож огромные кажутся.....

ВЫ КАК???[/QUOTE]

[url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_11.gif[/img][/url]

Как приятно читать, что все у вас хорошо! Вспоминаю своего Максимку, он родился тоже махонький, тощенькийи и вся одежка на нем висела - такой смшной :) Ну ничего, через месяц уже не будешь успевать ползунки менять на размер больше каждые две недели, сама знаешь!:girl_haha:
Ночью как спите? Сколько раз кушает?

MamaSha 08.10.2011 17:21

:[QUOTE=Ируня;4060314][url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_11.gif[/img][/url]

Как приятно читать, что все у вас хорошо! Вспоминаю своего Максимку, он родился тоже махонький, тощенькийи и вся одежка на нем висела - такой смшной :) Ну ничего, через месяц уже не будешь успевать ползунки менять на размер больше каждые две недели, сама знаешь!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо...:)))
Это точно,первое время детки растут как на дрожжах:)
Спит хорошо,просыпаемся в 12,4,7 а сисю пихаю как зашибуршится))))

Black Rainbow 08.10.2011 17:53

[quote=Снежинка_85;4059710]понятно, врачи сами не знают и объяснить не могут! Будем ставить, я пока только 2 раза проставила. Кстати, мне не сказали сколько их ставить? и я забыла спросить! Ты сколько дней ставила?
[B]Black Rainbow[/B] с неделькой тебя!!![/quote]
спасибочки) :girl_in_love:мне сказали 10 дней принимать. курс.

[quote=Брандтик;4059968]вот!! вот эти вторые свечи))
точно как врач сказала: [B]Тержинан очень сильное средство[/B] :gruzin:[/quote]
врач сказала, что на большом сроке можно спокойно принимать.

Ируня 08.10.2011 18:19

[QUOTE=MamaSha;4060323]:
Спит хорошо,просыпаемся в 12,4,7 а сисю пихаю как зашибуршится))))[/QUOTE]

Вот мы до сих пор так просыпается... Я не высыпаюст - КАПЕЦ! То сок просит, то молоко... плачет... Как будто что то беспокоит его. Мы кучу обследований прошли - всё хорошо. Сегодня на массаж записала с мануальщице, говорят излечивает она от подобных недугов. Будем надеятся... а то с двумя я с ум сойду.:-/

@ся 08.10.2011 18:41

[QUOTE=Ируня;4060487]Вот мы до сих пор так просыпается... Я не высыпаюст - КАПЕЦ! То сок просит, то молоко... плачет... Как будто что то беспокоит его. Мы кучу обследований прошли - всё хорошо. Сегодня на массаж записала с мануальщице, говорят излечивает она от подобных недугов. Будем надеятся... а то с двумя я с ум сойду.:-/[/QUOTE]

Приветик дорогуся!!!!!!!! Ну что же твой сын так мамку то не жалеет?!

У меня сестра, тоже родила второго ребеночка когда первому было 2 с лишним годика. (у них разница ровно два года, оба в августе родились). Дак вот, она с двумя детками - так уже натоскалась и замучились, вообщем анорексичкой почти стала.
До 1-й беременности была 42-44 размер, после 46 размер.
Ко второй беременности стала 44 размер (за Б когда), после - так же 44 размер.
Сейчас, спустя год после 2-й беременнности, 40-42 размер носит.
...ну ни ппц ли, а???

Так что дорогая, с одной стороны, двое детишек - это хорошо!!!;)

@ся 08.10.2011 18:42

...Ириш. Ты в каком роддоме решила рожать?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.10.2011 18:44

[QUOTE=@ся;4060550]Приветик дорогуся!!!!!!!! Ну что же твой сын так мамку то не жалеет?!

У меня сестра, тоже родила второго ребеночка когда первому было 2 с лишним годика. (у них разница ровно два года, оба в августе родились). Дак вот, она с двумя детками - так уже натоскалась и замучились, вообщем анорексичкой почти стала.
До 1-й беременности была 42-44 размер, после 46 размер.
Ко второй беременности стала 44 размер (за Б когда), после - так же 44 размер.
Сейчас, спустя год после 2-й беременнности, 40-42 размер носит.
...ну ни ппц ли, а???

Так что дорогая, с одной стороны, двое детишек - это хорошо!!!;)[/QUOTE]

так не пугай нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@ся 08.10.2011 19:13

[QUOTE=Мама Арсения;4060564]так не пугай нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

...ну всё индивидуально конешно:connie_1:
Просто у неё второй ребенок (сын) - ВООБЩЕ У НЕЁ С РУК НЕ СЛЕЗАЕТ!!!!! Ему уже годик, а он все еще в зарев сиську просит. И по ночам без мамки спать не хочет!

Natusa 08.10.2011 19:43

[QUOTE]Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне после Гексикона назначили Тержинан. Потому что зуд был невыносимый и пошли выделения. А с Тержинаном после первого же применения всё наладилось и мазок чистый. Всё хорошо. Но Тержинан очень сильное средство.[/QUOTE]
Девчата, тоже после мазка ( что им не понравилось не объяснили, Г. заменяющая мою) назначили тержинан, с двумя Г. консультировалась, сказали все нормально, вроде как профилактика, ставила 5 дней, потом мазок хороший. А от молочницы, чуть не понравится выделения, провожу курс ванн с морской солью. Мне помогает.

@ся 08.10.2011 19:48

[QUOTE=Natusa;4060726]Девчата, тоже после мазка ( что им не понравилось не объяснили, Г. заменяющая мою) назначили тержинан, с двумя Г. консультировалась, сказали все нормально, вроде как профилактика, ставила 5 дней, потом мазок хороший. А от молочницы, чуть не понравится выделения, провожу курс ванн с морской солью. Мне помогает.[/QUOTE]

...вроде бы БЕРЕМЕННЫМ ванны применять НЕЛЬЗЯ!???:-/ :-/

...я от молочницы пимофлучин применяю. В упаковке 6 шт, т.е. на 6 ночей. Три ночи уже прошло, еще три раза осталось. Посмотрим - какой эффект от них будет. Они вообще дороговатые - 6 штучек 450 р. стоят:-! :-! Надеюсь помогут:connie_1:

Natusa 08.10.2011 20:07

[QUOTE]...вроде бы БЕРЕМЕННЫМ ванны применять НЕЛЬЗЯ!??[/QUOTE]
Да ладно мы же не больные, беременность у женщины это нормальное состояние. Я зависаю постоянно,растяжек нет, спина отдыхает, еще и масло ароматическое с собой беру. Только месяц в баню не хожу, а то парилась еженедельно.

Ируня 08.10.2011 20:16

[QUOTE=@ся;4060556]...Ириш. Ты в каком роддоме решила рожать?[/QUOTE]

В 14 по месту жительства. Хотя рано об этом говорить т.к. сертификата на руках еще нет. А без сертификата куда привезут... как в первый раз было. А ты в каком?

Ируня 08.10.2011 20:21

[QUOTE=@ся;4060637]...ну всё индивидуально конешно:connie_1:
Просто у неё второй ребенок (сын) - ВООБЩЕ У НЕЁ С РУК НЕ СЛЕЗАЕТ!!!!! Ему уже годик, а он все еще в зарев сиську просит. И по ночам без мамки спать не хочет![/QUOTE]

Ну у меня так то не ручной, со мной отродясь не спал - не приучали. Мы же сразу погодок планировали. Просто вот единственный минус это наш ночной сон. Будем бороться... Сейчас в садик ходит - всё полегче будет.
Да ладно, прорвемся! Я до 29 лет для себя жила, по клубам, друзьям... всего лет 5 из всей своей жизни поднапрячься - ничего страшно! Потом легче будет.;)

Матрёшкка 08.10.2011 20:57

[QUOTE=Мягкая лапа;4058400][CENTER][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, привет! Принимайте нас в ваши ряды будущих малышей-скорпиошек! Жду встречи с дочкой Аришей 4 ноября! Уже всё приготовила к встрече! Хотя может, и в октябре еще родимся! :girl_in_love:

Отёки одолели... Ножки и ручки стали беленькие и пухленькие как у придворных дам 18 века ;) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
Добро пожаловать)))))
[QUOTE=@ся;4058761]размер сделала 120*120 см
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1110/1b/00f3253a0147.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Настя красотень!!!!! Ты у мничка!!!!!
[QUOTE=Natusa;4058920]Спасибо!
И правда пора отдыхать и силы копить![/QUOTE]
С неделькой!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=@ся;4059548]девочки... второй день уже - очень сильно болит таз (бедра). Так сильно больно - что аж ноги подкашиваются:-[ ]
...это что????????:-[ ] :-[ ] всё уже, таз начал расширятся перед родами?:-[ ][/QUOTE]
Сегодня вообще еле ходила боль в прмежности буд-то режет....ну ничего и правда щас поболит потом меньше будет)))))
[QUOTE=Taya;4059557]@ся...рукодельница...такая!!!...молодчинка!)))[/QUOTE]
И вас с неделькой!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
[QUOTE=@ся;4059641]...девченки!!!!!! А ещё - за ночь очень сильно ладошки и пальцы на руках оттекают!!! Так больно с утра руки, как будто кулоками всю ночь дралась. Аж пальцы в кулачок сгибать больно!!!
Хотя оттеков на теле - больше ВООБЩЕ НИ ГДЕ НЕ ВЫЛАЗЮТ!!! Видимо весь оттек - решил в мои руки оттекать!:-/[/QUOTE]

И у меня так.....руки , именно кисти отекают и ступни, руки по утрам в кулак трудно сжать, больновато....пью тоже много прям постоянно сушняк, даже арбуз сьем потом так пить охота:-!

Машенька, тарас то смотрю по линеечке уже такой большой!!!! Рада что у вас все хорошо, заходи почаще))))))))))))))):girl_in_love:

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.