![]() |
[QUOTE=Сарочка;4370910]В группе риска залететь- таблетки все таки контрацептив прежде всего от нежелательной беременности. А вообще к любому препарату возьми инструкцию- да хоть к ношпе или цитрамону- там побочек миллион-это же не говорит что 100 они у тебя будут. Я только реально слышала о тошноте( один раз) и болях в пузике. Но это вроде как вариант нормы и сам проходит и не требует отмены. Еще про набор веса часто пишут но я считаю что просто [B]жрать меньше надо особенно по ночам, вечером в ресторанах на халяву( ну или романтический ужин в 11 часов с курицей гриль) [/B]короче, здоровое питание и нет лишнего веса и не зависит от того пьешь ли ты гормоны или нет[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ахаааа,Ань,классно написала!!!!! Спасибочки.успокоили.Щас вот остается с временем приема определиться,щас в 18.00 чтоли выпить%-0 |
То есть, Анют, если ты куришь то это влияет на гормон? И даже при приеме Ок может случится О?
|
[QUOTE=Алинчик;4370939]То есть, Анют, если ты куришь то это влияет на гормон? И даже при приеме Ок может случится О?[/QUOTE]
%-0 что то я не понимаю ничего |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4370948]%-0 что то я не понимаю ничего[/QUOTE]
и я.. Но анюта писала про группу риска, те кто курит, видимо курение влияет на гормон (при приеме Ок) и можно заБ.%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4370939]То есть, Анют, если ты куришь то это влияет на гормон? И даже при приеме Ок может случится О?[/QUOTE]
Конечно, у меня так и было на Ярине и на Жанин( для меня там мало гормонов)-мне побольше надо было. Но это наверное исключение. ХОтя...... кажется Яринка говорила что то подобное,но может я путаю. Наташ, Ок пьются за час до сна( ПА) в среднем( хотя в твоем случае... даже не знаю как тебе быть. Считается что лучше всего контрацептивы ночью работают. А воообще я и утром пила как то когда по сменам работала-верером 100% при шуме не слышала напоминалку и забывала про них вообще |
[QUOTE=Сарочка;4371007]Конечно, у меня так и было на Ярине и на Жанин( для меня там мало гормонов)-мне побольше надо было. Но это наверное исключение. ХОтя...... кажется Яринка говорила что то подобное,но может я путаю.
Наташ, Ок пьются за час до сна( ПА) в среднем( хотя в твоем случае... даже не знаю как тебе быть. Считается что лучше всего контрацептивы ночью работают. А воообще я и утром пила как то когда по сменам работала-верером 100% при шуме не слышала напоминалку и забывала про них вообще[/QUOTE] КАК ТО БЫ ВРЕМЯ ПОДГАДАТЬ,чтоб и с графиком работы удобно было..А никак не получится.если я не в первую,я в ночь ,если не в ночь,то во вторую.Получается нет и часа свободного между сменами(не считаю выходных) |
Понятно. Тогда может не курить, Наташ? Или лучше сходи на узи (через какое то время приема), там точно скажут, хватает ли горномов Ок, на узи видно спят ли яичники.
|
Приветики!
А я ОК пила с утра.Вечером всегда забывала.Их же надо в одно время пить.И ничего.И курила и вес не набирала.Но мне их советовала Г.Еще до Б. |
[QUOTE=Алинчик;4371037]Понятно. Тогда может не курить, Наташ? Или лучше сходи на узи (через какое то время приема), там точно скажут, хватает ли горномов Ок, на узи видно спят ли яичники.[/QUOTE]на УЗИ однозначно схожу.конечно%-0
[QUOTE=Лисёнок;4371045]Приветики! А я ОК пила с утра.Вечером всегда забывала.Их же надо в одно время пить.И ничего.И курила и вес не набирала.Но мне их советовала Г.Еще до Б.[/QUOTE] привет Тань,ну вот,у всех по разному...Кароч начинаю пить:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4371037]Понятно. Тогда может не курить, Наташ? Или лучше сходи на узи (через какое то время приема), там точно скажут, хватает ли горномов Ок, на узи видно спят ли яичники.[/QUOTE]
Там по М понятно будет на Ок их практически не станет всвязи с тем что эндометрий почти расти не будет- у меня с 7 дней до 2-3 сократились, могли только мазней пройти и все. так что если объем М останется такой же( ку Натали есть еще и О боли) то есть смысл сходить на узи тогда. |
[QUOTE=Алинчик;4371037]Понятно. Тогда может не курить, Наташ? Или лучше сходи на узи (через какое то время приема), там точно скажут, хватает ли горномов Ок, на узи видно спят ли яичники.[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;4371193]Там по М понятно будет на Ок их практически не станет всвязи с тем что эндометрий почти расти не будет- у меня с 7 дней до 2-3 сократились, могли только мазней пройти и все. так что если объем М останется такой же( ку Натали есть еще и О боли) то есть смысл сходить на узи тогда.[/QUOTE] Эндик расти не будет,а после отмены ОК через три месяца он хорошо будет расти? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4371204]Эндик расти не будет,а после отмены ОК через три месяца он хорошо будет расти?[/QUOTE]
После отмены он возвращается на тот же уровень что и был до приема Ок в следующем же месяце |
[QUOTE=Сарочка;4371254]После отмены он возвращается на тот же уровень что и был до приема Ок в следующем же месяце[/QUOTE]
а что же тогда лечат им?если в целях лечения? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4371260]а что же тогда лечат им?если в целях лечения?[/QUOTE]
кем им? ОК? |
[QUOTE=Алинчик;4371301]кем им? ОК?[/QUOTE]
да.я прочитала,Жанином лечат эндометриоз.И еще вычиталач то ОК помогают больше тем забеременеть,у кого нет проблем с овулей.Господи,хоть бы мне подошло и помогло:-! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4371260]а что же тогда лечат им?если в целях лечения?[/QUOTE]
Да эндометриоз( очаги проростания эндометрия в неожиданных местах) пока пьешь ОК то ему нечем питаться и он как бы мертвеет. Потом конечно же скорее всего со временем все так же восстановится, но этого времени достаочно для активного планирования обычно, а так с эндометриозом живут и не парятся |
[QUOTE=Сарочка;4371421]Да эндометриоз( очаги проростания эндометрия в неожиданных местах) пока пьешь ОК то ему нечем питаться и он как бы мертвеет. Потом конечно же скорее всего со временем все так же восстановится, но этого времени достаочно для активного планирования обычно, а так с эндометриозом живут и не парятся[/QUOTE]
Анют еще вопросик..При ОК отдыхают Я,беременность невозможна,но после отмены якобы возможна,они что лучше работать начнут?у меня и так вроде ттт овуля яркая довольно таки происходит,неужели все таки что то не хватает?(вопрос о трубах если исключить)чисто по овуле мне скажи плиз:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4371445]Анют еще вопросик..При ОК отдыхают Я,беременность невозможна,но после отмены якобы возможна,они что лучше работать начнут?у меня и так вроде ттт овуля яркая довольно таки происходит,неужели все таки что то не хватает?(вопрос о трубах если исключить)чисто по овуле мне скажи плиз:girl_in_love:[/QUOTE]
Натусик кроме как боли, ты извини конечно ,но ничем другим ты не можешь доказать что у тебя вообще О то бывает, ты ж на фоликулометрии не была ни разу, может у тебя регрессия вообще к примеру, может проблема с эндометрием, ( это я трубы опускаю и не беру во внимание) По графикам БТ можно только предположитьь о том ,что с гармональным фоном у тебя все хорошо и соотношение прога к эстрадиолу нормальное. Тоесть на твой вопрос нельзя ответить однозначно-все равно как твоя бабака гадать, нет информации никакой, хотя бы от одного цикла. После отмены Ок просто у некоторых ( достаточно большой процент) начинает вырабатываться по 2 яйцеклетки ха цикл- что увиличивает шанс на Б |
[QUOTE=Сарочка;4371672]Натусик кроме как боли, ты извини конечно ,но ничем другим ты не можешь доказать что у тебя вообще О то бывает, ты ж на фоликулометрии не была ни разу, может у тебя регрессия вообще к примеру, может проблема с эндометрием, ( это я трубы опускаю и не беру во внимание) По графикам БТ можно только предположитьь о том ,что с гармональным фоном у тебя все хорошо и соотношение прога к эстрадиолу нормальное. Тоесть на твой вопрос нельзя ответить однозначно-все равно как твоя бабака гадать, нет информации никакой, хотя бы от одного цикла.
После отмены Ок просто у некоторых ( достаточно большой процент) начинает вырабатываться по 2 яйцеклетки ха цикл- что увиличивает шанс на Б[/QUOTE] Анечка поняла..Но помимо болей и УЗИ подтверждало сначало наличие ДФ,потом и ЖТ,вообщем О происходит,и жидкость в позадиматочном....Тока вот вопрос как ты однажды говорила-полноценная ли она%-0 Теперь про ОК-они наверное не тока количество ЯК повышают для овули но и качество?правда?:))) |
Выпила таблетку!!!!!!!!!!С богом!:puz:
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |