![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4816082]сижу в шоке
ломаю мозг что делать[/QUOTE] Катюш ну может за время до отпуска,найдутся попутчики%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;4816091]Катюш ну может за время до отпуска,найдутся попутчики%-0[/QUOTE]
а потом если не найдутся то что??? |
[QUOTE=Ириссэ;4816075]Так и я ж пишу, что граница ночью! Таможня иногда весь вагон перетряхивает, а иногда просто с фонариком мимо проходит, как повезет! Я помню в детстве меня с мамой как-то собирались ссаживать из-за просроченной на несколько дней (у мамы ДР летом) фотографии в мамином паспорте... А года три назад мы с мужем были свидетелями, как каких-то теток тоже грозились ссадить из-за того, что они вышли покурить к вагону и тем самым нарушили границу.[/QUOTE]
Ну с курением там вообще беда, только пересекаешь границу и курить уже нельзя! Нигде! Закон такой там. И начинают милиционеры каждые 10 минут по вагонам ходить и ловить нарушителей закона. |
[QUOTE=LUCHIK;4816091]Катюш ну может за время до отпуска,найдутся попутчики%-0[/QUOTE]
тода не знаю:-/ ситуация:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алёнка86;4816102]Ну с курением там вообще беда, только пересекаешь границу и курить уже нельзя! Нигде! Закон такой там. И начинают милиционеры каждые 10 минут по вагонам ходить и ловить нарушителей закона.[/QUOTE]
ну да с курением там точно строго очень ходят следят:) |
[QUOTE=Yulia87;4816107]ну да с курением там точно строго очень ходят следят:)[/QUOTE]
А я все равно курила:-Р Так что я злостный нарушитель:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4816102]Ну с курением там вообще беда, только пересекаешь границу и курить уже нельзя! Нигде! Закон такой там. И начинают милиционеры каждые 10 минут по вагонам ходить и ловить нарушителей закона.[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4816107]ну да с курением там точно строго очень ходят следят:)[/QUOTE] Как хорошо, что мы не курим!)))) |
[QUOTE=Алёнка86;4816112]А я все равно курила:-Р Так что я злостный нарушитель:girl_haha:[/QUOTE]
ах ты нарушитель по попке тебе ата та:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;4816113]Как хорошо, что мы не курим!))))[/QUOTE]
Это да, молодцы:) |
[QUOTE=Котенааааа;4816082]сижу в шоке
ломаю мозг что делать[/QUOTE] Катюш, ты голову не ломай...Оно, знаешь, как говорят: с проблемой надо переспать. Бывает, что все мозги себе перевернешь в поисках решения, а через несколько дней оно само приходит. Я уверена, что какой-то выход из ситуации найдется... |
[QUOTE=Котенааааа;4816096]а потом если не найдутся то что???[/QUOTE]
Катюш, а вы куда собрались? Если не секрет%-0 |
Девочки, чего-то у меня второй день справа, ближе к низу живота колит как иголкой(( И просто так, и при движении((
что-то мне так страшно: вдруг аппендицит?(( И накроется наша поездка звездой по диагонали(( Даже деньги не вернем за тур(((( |
убрала я "чистоту" после дочки.Теперь Улька нашла шарик и пытается его лопнуть.:pig_ball:
|
[QUOTE=Алёнка86;4816112]А я все равно курила:-Р Так что я злостный нарушитель:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=kukolka;4816153]убрала я "чистоту" после дочки.Теперь Улька нашла шарик и пытается его лопнуть.:pig_ball:[/QUOTE] у тя дочку Ульяна зовут???? |
[QUOTE=Ириссэ;4816152]Девочки, чего-то у меня второй день справа, ближе к низу живота колит как иголкой(( И просто так, и при движении((
что-то мне так страшно: вдруг аппендицит?(( И накроется наша поездка звездой по диагонали(( Даже деньги не вернем за тур(((([/QUOTE] Низя:-/ А боль постоянная? |
[QUOTE=Ириссэ;4816152]Девочки, чего-то у меня второй день справа, ближе к низу живота колит как иголкой(( И просто так, и при движении((
что-то мне так страшно: вдруг аппендицит?(( И накроется наша поездка звездой по диагонали(( Даже деньги не вернем за тур(((([/QUOTE] ммм да уж сходи к врачу лучше |
что-то мне так страшно: вдруг аппендицит?(( И накроется наша поездка звездой по диагонали(( Даже деньги не вернем за тур(((([/QUOTE] у меня тож та было,оказалось что просто потянула и все. |
[QUOTE=Yulia87;4816157]у тя дочку Ульяна зовут????[/QUOTE]
да. |
[QUOTE=Алёнка86;4816159]Низя:-/ А боль постоянная?[/QUOTE]
Нет. Кольнет - и тишина на некоторое время( [QUOTE=Yulia87;4816161]ммм да уж сходи к врачу лучше[/QUOTE] Некогда мне к врачу(( Да и очереди у нас огроменные! Часа 4 сидеть можно( Пойду, если боль усилится((( [QUOTE=kukolka;4816163]у меня тож та было,оказалось что просто потянула и все.[/QUOTE] Да вроде колет явно не в мышцах, а где-то во внутренних органах(( |
[QUOTE=Алёнка86;4816144]Катюш, а вы куда собрались? Если не секрет%-0[/QUOTE]
Ейск |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |