![]() |
Катюш, молодцы! С покупочкой!!!
Кристь, ты ж говорила тебе все равно какая коляска т.к. частный дом и гулять около дома будете? Можно и не дорогую прикупить... Только мне кажется тебе лучше коляску с большими дутыми колесами, на городской коляске ты далеко за городом не проедешь, такие коляски для идеально чистого асфальта. Даже у нас в районе вроде чистят снег исправно и то девочка с Зиппи сказала пару дней за зиму не смогла далеко от дома по снегу проехать. Это наверное были те счастливые пару дней когда я смогла Снежку в сад на санках отвезти)))). |
Для меня вот что нужно:
- вес не сильно пугает, но когда к маме буду ездить (а это часто с ребенком на прививки например), то 3 этаж имеет значение - зимой я гулять не буду, у нас с декабря бураны и снег не менее 2 метров, поскольку не город, то соответственно его никто не чистит - осень/весна очень ветреные и нужно, чтоб можно было ребенка закрыть - маневренность, по ямам и кочкам чтоб без проблем коляска проезжала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Из всего перечисленного можно сделать вывод - опять купить недорогую Капеллу :-D, которых у нас валом. |
[b]kristya[/b], ну и правильно, Кристь!
|
Лиль, а хочется то красивую всю такую :-D
На следующей неделе поедем в город, надеюсь у мужа получится на УЗИ со мной попасть и покатаемся по магазинам. Надо уже покупки делать, а я только тапки в роддом купила. Лиль, а твой папа тебе еще не присматривает коляску? |
[b]kristya[/b], Мой папа видимо ничего не присматривает:-D. Мы хотели занять у них 30 тыс, оказалось что денег нет и нужно отдать долг 800тыс. Короче думаю им пока не до коляски)))). Да и нам пока не до чего, т.к. с деньгами не просто Ж, а полная Ж. И когда ситуация улучшится совершенно не ясно)))). Так что я даже тапки не купила)). Надеюсь доходить до октября и на сентябрьскую зп купить все в РД, т.к. до этого все расписано и то не хватает трицатки. Ничего прорвемся.))))) В прошлый раз я все купила и подготовила в 39 недель я по жизни вечный студент- все в последний момент)))).
|
[b]kristya[/b], я тоже думала про б/у, а потом решила нет, хочу чтобы у дочи была новая коляска...
Колеса отличные, ход мягкий, и маневренная да, управляется одной рукой легко... |
[b]Bublik1908[/b], с колясочкой!!! У нас тоже польская была,мне нравилась!
|
Ой, я тоже все в последний момент делаю, а тут понимаю, что большую сумму не потянем сразу вот и хочу покупать по чуть-чуть. Вчера отдали 3 000 евро долг, а еще пять раз по столько же :-E.
Кать, для первого ребенка конечно все только новое хочется, а вот для второго оказывается тоже :-D |
Девочки, всем добрый вечер! Неделек с недельками!))))
Я уже дома! Прощай дача и летние деньки! Завтра к врачу и на КТГ. А потом хочу с мамой по магазинам прошвырнуться и присмотреть, что можно прикупить малышонку! Да вот и себя бы в порядок привести не помешало. Пятки так вообще в хлам после хождения босиком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, колясочка очень хорошая! Цвет красивый! Я правда хочу на обычных передних колесах. Ну в смысле не крутящихся! Чет как то все у меня по старинке))) |
Девочки привет!
Сегодня на пузяку даже не заходила. Занималась целый день уборкой и вещи собирала. Устала очень! Натрудилась до того, что кости стали ещё больше болеть, больно даже сидеть. Пупок почему-то вывалился наружу, некрасиво торчит:( Малышка моя активничала всю ночь и днём, а теперь сидит тихо, наверно, спит. Схватывает живот сегодня практически постоянно, но слава богу не больно, хотя и неприятно. Завтра утром мы семьёй едем в Таллинн на неделю, так что не знаю как часто получиться заходить на пузяку. Но постараюсь вас хотябы перечитывать.))) На всякий случай, поздравляю всех с наступающими недельками! |
А у меня все же прихватило спину, еле ходила сегодня, вот что делает набор веса + нервы(((. Надеюсь все само собой разойдется. А вообще моя грыжа меня беспокоить начинает только когда я нервничаю да не просто, а именно на тему денег, короче беспокоиться о деньгах мне противопоказано.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, доброе утро! Неделек с недельками! Сегодня снова прихватывал живот, но у меня есть сомнения треники это или может кишечник, он тоже может так опоясывающе прихватывать, правда разово, а меня прихватывало пару-тройку раз в подряд. |
Привет, девочки!!!
Лиль, может и треники, у меня их нет поэтому и не знаю... Еще и нервничаешь. Как твоя дочка? Слушается? Любаша, а у меня пупок не вывалился, но такой смешной стал, затянулся как будто наполовину. Марина, с неделькой! |
Не знаю Кристь, она только встала, а все выходные мы катались с папой. Папа в пятницу ее отругал с применением угла, надеюсь подействует. У меня сейчас сил нет переносить капризы и непослушание. Две недельки и в садик потопает.
|
У нас тоже 2 недели и школа начинается (мини-центр), вставать опять в 7 утра, эх! Я засыпаю не раньше 3 часов, нужно режим менять.
|
[b]kristya[/b], да ладно, отведешь и спи))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А то потом точно некогда нам спать будет. |
Нее, я сама не пойду, муж отведет :-D. Я встаю, кормлю, а муж отвозит и сам на работу уезжает пораньше. А я потом забираю в обед, они занимаются до 12.30.
Вчера так хорошо себя чувствовала, думала ушла наконец-то аллергия, помчалась в огород порядок наводить, полила все, прополола грядочки, а сегодня... глаза опять чешутся, нос забит ааааааааа, ненавижу аллергию, мне на море надо! |
Я первый год как дочу в сад на три часа отдала никак выспаться не могла. Отводила и спать, вставала шла в сад за ней, гуляли ели и снова спать вместе с дочей)))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас похоже лето кончилось - прохладно и пастмурно. Маман сегодня на море уезжает. Вчера к ней ездили, она снабдила нас овощами. |
Я первые месяцы беременности ужасно спать хотела и также спала утром и после обеда. Вот масик родится и надо будет тоже жалеть себя и спать с ним в обед, чтоб не быть разбитой. В роддоме красота :), покормишь и спишь весь день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас штормовое предупреждение об аномальной жаре в эти дни, более 40 градусов. Буду сидеть дома поэтому. У твоей мамы тоже все свое растет? Мои ни фига не помогают сколько прошу, а овощи с огорода просят активно! |
Я не спала в РД не днем не ночью((, т.к. доча перепутала день с ночью, но даже днем я так боялась, что усну и не услышу ее что не спала. И так 5 дней((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да у мамы все свое, вчера вот дала нам картошку, капусту, морковь, свеклу, перец болгарский, перец жгучий, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, цукини, петрушку, а еще лук репчатый. Кроме того что себе выращивает, они скооперировались с подругой, мама выращивает, а та на рынок ходит продает. Вот денег заработали, сегодня на море едут. |
Всем приветики!!!
Катюша, с колясочкой!!! Чудесная:))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |