Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Malusha. 04.11.2014 20:43

Если пробка вышла то открытие 2 см уже есть, воды спустят и дальше пойдёт открытие собирай пакет и в роддом. Скорая отвезёт в 3 й если скажешь что там сестра работает

Иринка241 04.11.2014 20:44

добрый вечер...извините, что вмешиваюсь...
Ян, это только по идее должны везти в любой род.дом. по факту, пока на лапу не дашь, не повезут... как вариант такси вызвать...назвать адрес род.дома, но не сообщать, что это род.дом.не каждый таксист согласится везти....

Олеся57681 04.11.2014 20:47

Ну я как бы в московской области живу а роддом в Москве

Иринка241 04.11.2014 20:50

[QUOTE=Олеся57681;6744832]Ну я как бы в московской области живу а роддом в Москве[/QUOTE]

тем более не повезут...это 200%...сама жила в МО...ни одна подмосковная скорая не поедит в Москву...

мне бы в небо))) 04.11.2014 21:11

[QUOTE=Олеся57681;6744794]По скорой меня в ближайший отвезут а мне в определенный надо.[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;6744823]добрый вечер...извините, что вмешиваюсь...
Ян, это только по идее должны везти в любой род.дом. по факту, пока на лапу не дашь, не повезут... как вариант такси вызвать...назвать адрес род.дома, но не сообщать, что это род.дом.не каждый таксист согласится везти....[/QUOTE]

Олесь, заказывай такси тогда, Иришка правильно говорит.
У меня опять прихватывает низ живота, открыла схваткосчиталку....где то раз в 15 минут....

Смоляночка 04.11.2014 21:13

ну и оживление у нас тут)Олесь,вызывай такси

Iri$k@ 04.11.2014 21:37

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6744871]ну и оживление у нас тут)[/QUOTE]
Точно! Ждем хороших новостей!
Олесь, выехала в рд?

Олеся57681 04.11.2014 21:45

Неа сестра сказала к 8 ехать если все также без изменений. Сейчас намылась пойду среднего укладываешь посмотрю на самочувствие лежа. Как я устала и от мужа и от мамаши, это эгоисты а не люди. Никакой помощи и наплевательское отношение еще и нервы трепят. У мамани антена глючит к телевизору так она чуть ли не каждый день выставляет это так как будто специально это делаем. Говорю ей завтра в роддом а она недовольна, видимо подстраиваться должна. Придурь этот так и сидит за танками даже жопу не поднимет.((((

Арссюля 04.11.2014 21:55

Ой девочки,как я вам всем завидую)))Скоро увидите своих крошек)))

Malusha. 04.11.2014 22:09

[QUOTE=Олеся57681;6744907]Неа сестра сказала к 8 ехать если все также без изменений. Сейчас намылась пойду среднего укладываешь посмотрю на самочувствие лежа. Как я устала и от мужа и от мамаши, это эгоисты а не люди. Никакой помощи и наплевательское отношение еще и нервы трепят. У мамани антена глючит к телевизору так она чуть ли не каждый день выставляет это так как будто специально это делаем. Говорю ей завтра в роддом а она недовольна, видимо подстраиваться должна. Придурь этот так и сидит за танками даже жопу не поднимет.(((([/QUOTE]
Укладывай детей и тащи мужа в роддом, скажи что схватки роэаешь ты и пусть везёт, надо ктг срочно делать смотреть нет ли гипоксии, а дочку ты на каком сроке родила? Раньше мальчишек?

Олеся57681 04.11.2014 23:43

Не дочь ровно в 40 недель а вот второго сына в 38 недель.
Средний никак не укладывается.
Сама еще немного хочу вздремнуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а как вы думаете если я на роды планшет небольшой возьми а не телефон не страшно это?

Живот каменеет каждые 10-15 минут ща попробую поспать.

мне бы в небо))) 04.11.2014 23:48

[QUOTE=Олеся57681;6745014]Не дочь ровно в 40 недель а вот второго сына в 38 недель.
Средний никак не укладывается.
Сама еще немного хочу вздремнуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а как вы думаете если я на роды планшет небольшой возьми а не телефон не страшно это?[/QUOTE]

так а чего страшного) нам говорили хоть гитару берите))

Riyna 05.11.2014 00:47

Девочки, привет! Только добралась до компа.
[B]Олеся, марш с утра в роддом![/B] тебе уже вся болталка сказала,что это воды, и от нервотрепов своих подальше.переживут, от детей еще никто не умер. И кстати, реально, какого черта вызывать такси при живом муже,которому лень жопу подорвать?да дай ты ему эти деньги потом на пиво,пусть расслабится, он же перенервничает,бедняжечка:-E:-E:-E П.С. да у меня слов нет...

[B]Юлечек, с рождением крошки!!![/B] Пусть принцесса всегда радует мамочку))

Леруська 05.11.2014 00:52

А я проснулась, и что то не спится, живот болит, вчера вечером дочка оч активная была, я прям разволновалась, потом уснула, а сейчас вот хожу по квартире.

Riyna 05.11.2014 00:57

Я сегодня так и не собрала пакеты в рд,только котлет наделала и полдня висела с мамой на телефоне))Бабуля наша дефилирует по дому как царица Савская, молча и гордо.[B] Наташ[/B], уехать она не уедет - там бои идут в ее городе,так что до НГ она точно с нами. Если будет лезть с советами - я ее съем или прибью,чтоб не мучилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Леруська;6745116]А я проснулась, и что то не спится, живот болит, вчера вечером дочка оч активная была, я прям разволновалась, потом уснула, а сейчас вот хожу по квартире.[/QUOTE]

Тоже дочка бушует,прямо ножки могу пощупать полностью.
Папа наш второй день шутит,что мы похожи на толстопузого божка изобилия,которого по пузику гладить надо. Мы вчера так интернет призывали(обрывы на линии). Я тооолько на кухню - крик из комнаты "о великий пузик, вернись, инет ушел с тобой"))))

Олеся57681 05.11.2014 06:17

У меня тоже дочь выдавала перед тем как я уснула то она разрывала живот то хватало, вырубилась и как будто ничего не хватало вовсе. Вот сейчас не знаю чаво проснулась. Будильник на позже стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот удалось еще немного поспать теперь начинаем сборы в роддом. Надеюсь день будет удачным.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Ничего не болит ничего не тянет. Может рано рожать и организм передумал?!)

Iri$k@ 05.11.2014 06:43

Привет! Неделек с недельками!
[b]Олеся57681[/b], приедешь в роддом, видно будет, может и пора уже)))
Я уже на ктг побывала. Что то тахикардия небольшая ((((( Врач сказала, что это может быть из за того, что я взобралась к ним на 3-й этаж и сразу села записывать ктг. Всё равно завтра на плановый прием, можно будет еще раз записать.
Сегодня что то вообще не выспалась, вроде как обычно ночь прошла. Как разбитое корыто.

anastaisha 05.11.2014 08:30

Всем привет, неделек с недельками!
Олеся, удачи в рд тебе!
Юля как твои схватки?
У меня желудок что-то болит так, спазмы 2ю ночь как при рвоте и изжога опять появилась...
Живот, спину прихватывает 2й день, но без периодичности, видимо готовится организм...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ноет еще живот как перед месячными...
Поехала я в рд на ктг.
Ирина, не переживай, завтра перемерь тебе ктг и оно в норме будет!

Malusha. 05.11.2014 08:31

Все рожать собрались а я теперь буду 41 неделю ждать до 25 ноября, раньше они не пролкалывают пузырь, а без этого я не рожаю. То переживала маленький вес будет, теперь опять больше 4 кг роэать поидётся

anastaisha 05.11.2014 08:35

Малуша а тебя отпустили или ты лежишь?

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.