![]() |
Если пробка вышла то открытие 2 см уже есть, воды спустят и дальше пойдёт открытие собирай пакет и в роддом. Скорая отвезёт в 3 й если скажешь что там сестра работает
|
добрый вечер...извините, что вмешиваюсь...
Ян, это только по идее должны везти в любой род.дом. по факту, пока на лапу не дашь, не повезут... как вариант такси вызвать...назвать адрес род.дома, но не сообщать, что это род.дом.не каждый таксист согласится везти.... |
Ну я как бы в московской области живу а роддом в Москве
|
[QUOTE=Олеся57681;6744832]Ну я как бы в московской области живу а роддом в Москве[/QUOTE]
тем более не повезут...это 200%...сама жила в МО...ни одна подмосковная скорая не поедит в Москву... |
[QUOTE=Олеся57681;6744794]По скорой меня в ближайший отвезут а мне в определенный надо.[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6744823]добрый вечер...извините, что вмешиваюсь... Ян, это только по идее должны везти в любой род.дом. по факту, пока на лапу не дашь, не повезут... как вариант такси вызвать...назвать адрес род.дома, но не сообщать, что это род.дом.не каждый таксист согласится везти....[/QUOTE] Олесь, заказывай такси тогда, Иришка правильно говорит. У меня опять прихватывает низ живота, открыла схваткосчиталку....где то раз в 15 минут.... |
ну и оживление у нас тут)Олесь,вызывай такси
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6744871]ну и оживление у нас тут)[/QUOTE]
Точно! Ждем хороших новостей! Олесь, выехала в рд? |
Неа сестра сказала к 8 ехать если все также без изменений. Сейчас намылась пойду среднего укладываешь посмотрю на самочувствие лежа. Как я устала и от мужа и от мамаши, это эгоисты а не люди. Никакой помощи и наплевательское отношение еще и нервы трепят. У мамани антена глючит к телевизору так она чуть ли не каждый день выставляет это так как будто специально это делаем. Говорю ей завтра в роддом а она недовольна, видимо подстраиваться должна. Придурь этот так и сидит за танками даже жопу не поднимет.((((
|
Ой девочки,как я вам всем завидую)))Скоро увидите своих крошек)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6744907]Неа сестра сказала к 8 ехать если все также без изменений. Сейчас намылась пойду среднего укладываешь посмотрю на самочувствие лежа. Как я устала и от мужа и от мамаши, это эгоисты а не люди. Никакой помощи и наплевательское отношение еще и нервы трепят. У мамани антена глючит к телевизору так она чуть ли не каждый день выставляет это так как будто специально это делаем. Говорю ей завтра в роддом а она недовольна, видимо подстраиваться должна. Придурь этот так и сидит за танками даже жопу не поднимет.(((([/QUOTE]
Укладывай детей и тащи мужа в роддом, скажи что схватки роэаешь ты и пусть везёт, надо ктг срочно делать смотреть нет ли гипоксии, а дочку ты на каком сроке родила? Раньше мальчишек? |
Не дочь ровно в 40 недель а вот второго сына в 38 недель.
Средний никак не укладывается. Сама еще немного хочу вздремнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а как вы думаете если я на роды планшет небольшой возьми а не телефон не страшно это? Живот каменеет каждые 10-15 минут ща попробую поспать. |
[QUOTE=Олеся57681;6745014]Не дочь ровно в 40 недель а вот второго сына в 38 недель.
Средний никак не укладывается. Сама еще немного хочу вздремнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а как вы думаете если я на роды планшет небольшой возьми а не телефон не страшно это?[/QUOTE] так а чего страшного) нам говорили хоть гитару берите)) |
Девочки, привет! Только добралась до компа.
[B]Олеся, марш с утра в роддом![/B] тебе уже вся болталка сказала,что это воды, и от нервотрепов своих подальше.переживут, от детей еще никто не умер. И кстати, реально, какого черта вызывать такси при живом муже,которому лень жопу подорвать?да дай ты ему эти деньги потом на пиво,пусть расслабится, он же перенервничает,бедняжечка:-E:-E:-E П.С. да у меня слов нет... [B]Юлечек, с рождением крошки!!![/B] Пусть принцесса всегда радует мамочку)) |
А я проснулась, и что то не спится, живот болит, вчера вечером дочка оч активная была, я прям разволновалась, потом уснула, а сейчас вот хожу по квартире.
|
Я сегодня так и не собрала пакеты в рд,только котлет наделала и полдня висела с мамой на телефоне))Бабуля наша дефилирует по дому как царица Савская, молча и гордо.[B] Наташ[/B], уехать она не уедет - там бои идут в ее городе,так что до НГ она точно с нами. Если будет лезть с советами - я ее съем или прибью,чтоб не мучилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;6745116]А я проснулась, и что то не спится, живот болит, вчера вечером дочка оч активная была, я прям разволновалась, потом уснула, а сейчас вот хожу по квартире.[/QUOTE] Тоже дочка бушует,прямо ножки могу пощупать полностью. Папа наш второй день шутит,что мы похожи на толстопузого божка изобилия,которого по пузику гладить надо. Мы вчера так интернет призывали(обрывы на линии). Я тооолько на кухню - крик из комнаты "о великий пузик, вернись, инет ушел с тобой")))) |
У меня тоже дочь выдавала перед тем как я уснула то она разрывала живот то хватало, вырубилась и как будто ничего не хватало вовсе. Вот сейчас не знаю чаво проснулась. Будильник на позже стоит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот удалось еще немного поспать теперь начинаем сборы в роддом. Надеюсь день будет удачным.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Ничего не болит ничего не тянет. Может рано рожать и организм передумал?!) |
Привет! Неделек с недельками!
[b]Олеся57681[/b], приедешь в роддом, видно будет, может и пора уже))) Я уже на ктг побывала. Что то тахикардия небольшая ((((( Врач сказала, что это может быть из за того, что я взобралась к ним на 3-й этаж и сразу села записывать ктг. Всё равно завтра на плановый прием, можно будет еще раз записать. Сегодня что то вообще не выспалась, вроде как обычно ночь прошла. Как разбитое корыто. |
Всем привет, неделек с недельками!
Олеся, удачи в рд тебе! Юля как твои схватки? У меня желудок что-то болит так, спазмы 2ю ночь как при рвоте и изжога опять появилась... Живот, спину прихватывает 2й день, но без периодичности, видимо готовится организм... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ноет еще живот как перед месячными... Поехала я в рд на ктг. Ирина, не переживай, завтра перемерь тебе ктг и оно в норме будет! |
Все рожать собрались а я теперь буду 41 неделю ждать до 25 ноября, раньше они не пролкалывают пузырь, а без этого я не рожаю. То переживала маленький вес будет, теперь опять больше 4 кг роэать поидётся
|
Малуша а тебя отпустили или ты лежишь?
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |