![]() |
привет пузики! Юля так вообще на финишной прямой!
как ваша русская аляска? смотрела видео как вы все это делали и прямо плакала в конце какие вы молодцы! у нас каток прямо под окнами, там так суперско - музыка, огни разноцветные, народ катается....а мы киснем у нас сегодня минус три - так здорово завтра уже минус 20 обещают в четверг до -27 |
[QUOTE=Нюта78;6844260]привет пузики! Юля так вообще на финишной прямой!
как ваша русская аляска? смотрела видео как вы все это делали и прямо плакала в конце какие вы молодцы![/QUOTE] ой-йой! Я прям очкуююююю!! :girl_haha::girl_haha: как будто в первый раз! :girl_haha: Хожу - слонопотам. Пузом вперед переваливаюсь, сил нет ни на что! :-D Спасибо! Аляска хорошо. со снегом так вообще супер! :girl_in_love: мы-то у мамы моей сейчас, а муж там - на хозяйстве, да на прокате туристов. Хоть какая-то денежка! ;) [QUOTE=Нюта78;6844260] у нас каток прямо под окнами, там так суперско - музыка, огни разноцветные, народ катается....а мы киснем у нас сегодня минус три - так здорово завтра уже минус 20 обещают в четверг до -27[/QUOTE] супер!!! каток - это круто!!! Я Ромку на каток хочу, у него и коньки и клюшки есть.. а сегодня давануло -20 и ветрище((( а он с аденоидами своими, только-только перестали сопли зелеными быть!! СИдим дома((( И сад пропустим неделю! Для перестраховки, блин!!! Купила горчичники, буду в носки ему ставить сегодня! пусть вытягивают бяку всю! а то уже силов моих нет никаких!:hysteric: |
Всем хайнц:)
Всех с Наступающим Рождеством:girl_in_love: Ой бл*ха-муха АНютик, ну вас капитально зацепило(((((( надеюсь что выздоровление будит скорым:girl_in_love: ты ещё и работаешь больная, бедолага:( ох:( Бабушка злая какая у вас тама:-! ДимДимычу выздоровления от ангины:girl_in_love: с рЭмонтом:))) Еленчик, с ВДНХ вас:))) ну и с предстоящими приятными хлопотами:) Ромычу не болеть:girl_in_love: Плюшке лехко дойти до радостного момента:) Всем здоровья, любви, денег естественно:) И у нас дубак( вчера так хорошо гульнули а сегодня Пупс первый домой рванул)))))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ:girl_in_love:
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ:girl_in_love: |
привет
как дела? выходных осталось 3 дня, если сегодня не считать (((( блин...так не хочется....опять это ужасное чувство беспокойства за выполнение плана (((( мы гуляем, тепло пока. По два раза в день выходим гулять. завтра еще тепло, потом ды-ды-ды.... |
Привет Оксик) и всем хайнц)
Молодцы, гуляете) А мы сегодня дома сидим,хоть и потеплело Муж обиженный уснул. Конечно не нра ему моё обидное возмущение по поводу его хамства и прочего Пупс рисует) Вчера сначала к моей тёте рванули) а потом в скором порядке домой неслись, так как приехала хитовая бабушка, моя мама))))) Всё таки Пупсик больше всех бабушек любит имено мою маму) На втором месте моя тётя) А свекровь он побавается, он бывает груба к нему. что я пресекаю конечно же И ваще как то свекровь сказала что я могу привезти Пупса к ней, но при этом сказала с особым удовольствием что старший внук её боится. Но такие не по мне. :-/ А ваще у нас как мне кажицо проблема:( Пупс до сада был оч коллективным. мог завести со всеми дружбу и игру. Как пошли в сад, так сразу стали сторониться других детей. Но я понимаю что он должен перебороть себя ради себя самого Иначе что же будит с ним дальше Вот и нажаловалась я Всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оксик, оч понимаю твои переживания и снова в бой как говорится |
Привет крошки...я набегами)))
Праздники провели в деревне...вчера только приехали..юхухуху....Мальчишки растут...Салимка очень скандальный тип, и еще и кушает каждые 1,5-2 часа ночью...охохохохоо...завтра переходим на прикорм...кашку буду давать..и как с Самиром.....надеяться, что он станет хорошо спать....ахахахаха....вот уже 4,5 года как я по человечески не спала.....главное, за третьим не пойти...а то еще лет на 10 ть моя бессоница затянеться...ахахахахахахха.... Видела, Мурзя малыша ждет.... У Плюшеньки нашей сынок?) |
Приветик, Диашечка)
рада за ваши веселые праздники и сыночков:) |
Привет!
А я не вкурсе что Мурзик бебика ждет Сходили мы в цирк на запашных Потом погуляли по центру Погодка хорошая Юль, конечно Вове надо пережить все это, чтоб не сторониться леток А воспитатель ничего не говорила насчет него Это наверное он долго с ножкой дома просилел, привыкнет Ди, покой тебе только снится)))) Вот мальчишки какие мамку не жалеют!!! |
Привет
А мурзя к нам не ходит я тоже не знала про бэбика Юль вова болеет часто отвыкает от сада У нас похолодало. Чот не могу заплатить за квартиру. Платёж не проходит. Щас пойду налом платить. Денег совсем не осталось. Щас заплачу а за сад заплатить не хватит. Зп надеюсь не задержат. Ну и бумажки с цифрами садовские ещё не давали. Значит буду как наглая ждать бумажек и зп. Вроде не тратились в нг а денег не осталось. |
Ну она из за меня сюда не заходит....помните..перепалку?
Рада за нее, что у них скоро будет малыш))) Леночек, с цирком вас))) Окс, пусть зарплату дадут вовремя))) |
Надо мирицо
Спасибо Ди )) |
А я ни с кем не ругалась, обиды ни на кого не держу, совершенно...было бы хорошо, если бы она не дулась и как и прежде с нами общалась))
У меня месюки че то никак не придут....уже 5 дней их нетю((((((( |
Ооооу а они пошли у тебя уже после родов?
|
Ага, уже 2 раза были))))
Как часы эти 2 раза.....4 ноября,5 декабря и тишинааааааааааа....)))))) Уменя с Самиром вообще на 45 ый день после родов пришли....то есть...40 днейкровотечение...закончилось оно и вуаля....через 5 дней. |
[QUOTE=ElDi;6848735]Привет крошки...я набегами)))
Праздники провели в деревне...вчера только приехали..юхухуху....Мальчишки растут...Салимка очень скандальный тип, и еще и кушает каждые 1,5-2 часа ночью...охохохохоо...завтра переходим на прикорм...кашку буду давать..и как с Самиром.....надеяться, что он станет хорошо спать....ахахахаха....вот уже 4,5 года как я по человечески не спала.....главное, за третьим не пойти...а то еще лет на 10 ть моя бессоница затянеться...ахахахахахахха.... Видела, Мурзя малыша ждет.... У Плюшеньки нашей сынок?)[/QUOTE] Хорошего вам прикорма!!! и чтобы ночи стали соннее!! :girl_in_love: Мурзя, да, я тоже видела! Еще за одним пошла!! :puz: у меня пацааан! Все прочили деваху, Верку-вредину! А она и вправду врединой оказалась... и не стала быть ВЕркой, а стала Мишкой :girl_haha::girl_haha: верМишелью :girl_sigh: |
Плюх...ну это же здорово...два мальчика зайчика)))))
А потом, решишься и за Верунькой пойдешь))):girl_in_love: Как беременность проходит?) |
[QUOTE=ElDi;6849946]Плюх...ну это же здорово...два мальчика зайчика)))))
А потом, решишься и за Верунькой пойдешь))):girl_in_love: Как беременность проходит?)[/QUOTE] нееее! лет 10 перерыввв! никаких Верок!! :girl_haha: устала я.. пузень огромный, промежность болииииииит капееееец!! Мишка вышибает мне печень ногами-руками(( Я устала, слов нет!! У Ромки гребаный переходный возраст!! :-E Уже хочу родить поскорее. Хотя бы пуза не будет тяжелого и мешающегося! А в целом - ничо так.. Токсить перестало еще в 15 недель, изжоги нет пока.. ттт, держимся!:girl_sigh: |
Ну энто красота плюх....с моим жопским токсом не сранится....
Если бы мой возраст и возраст мужа позволял....я лет через 5 родила бы.... эта дурацкая навязчивая идея иметь дочку....меня не покидает...ахахахахахха....хотя зарекалась, что двое и точка....а вообще...если Бог даст...значит так надо...нет....и этих озорных хулиганов мне хватит)))) |
[QUOTE=ElDi;6850098]Ну энто красота плюх....с моим жопским токсом не сранится....
Если бы мой возраст и возраст мужа позволял....я лет через 5 родила бы.... эта дурацкая навязчивая идея иметь дочку....меня не покидает...ахахахахахха....хотя зарекалась, что двое и точка....а вообще...если Бог даст...значит так надо...нет....и этих озорных хулиганов мне хватит))))[/QUOTE] Ну, Ди, я того же мнения... Пока Бог двоих вот дал. Я всегда хотела двух парней)) и дочку под занавес)) Но это уже скорее сверх мечты) А хотела или близняшек мальчика и девочку или двух парней. Второй мог бы и на год раньше родиться, но, видишь, звезды не сошлись тогда.. а вот в мае 14го сошлись :girl_haha: в феврале 15го разойдутся :girl_dance: Про девочку - это мы с мужем скорее шутили и типа мечтали, отлично понимая, что ну вот никакой там нет девички! Что там пацан еще один! Что маме нужны мужики вокрууууг! Ну люблю я мужиков!! А уж если они под мою дудки живут :girl_in_love::girl_in_love: так что - пока мы остановимся. Надо только после родов оперативно добежать до гини и выписать себе таблетки. Хотя в прошлый раз, месюков долго не было... полгода - точно! |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |