![]() |
[b]Малютка2015[/b], с днем рожденья!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], я пропустила уже договорились на счет партнерских родов с роддомом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], нам это тоже предстоит скоро |
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!! [b]Малютка2015[/b], с днём рождения!!!Желаю здоровья,счастья,взаимопонимания с близкими. |
[b]Малютка2015[/b], Алёна, с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все мечты !!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!!! |
[B]Малютка2015[/B] С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, здоровья и всех благ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1138609095.html][IMG]http://s18.rimg.info/bfea561fc933ffb840bb597bd38bffa7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1138609095.html][IMG]http://s18.rimg.info/bfea561fc933ffb840bb597bd38bffa7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1138609095.html][IMG]http://s18.rimg.info/bfea561fc933ffb840bb597bd38bffa7.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="katena;6849758"]Asteriya, я пропустила уже договорились на счет партнерских родов с роддомом?[/quote] Да, договорились с врачом в роддоме, еще в мои 23 недельки) Вот после узи, на неделе, надо ехать к врачу в роддом на вторую встречу, узи покажу и она мне ктг сделает. |
Всем привет! с недельками девочек!!
[QUOTE=astra;6848631]Тоже хочу в ашан за такими пеленками. Каждый день это фирма?[/QUOTE] ага. Это Ашановский бренд. Зелененькие полоски и надпись "Каждый день". Он сильно дешевле. а по кач-ву довольно часто не уступает! Вот пеленки - нормальные у них! [QUOTE=katena;6848685][b]Катеночек[/b], я взяла хагис элит софт в роддом, домой не брала, рожу купим это не проблема, взяла однерочку, а племяшка говорит не торопись смотря какой малыш родится им они в роддоме малы уже были, хотя по весу проходят 4100 родились, а в ножках давили, пользоваться стали с 2 сразу, а так как я делитант решила и вправду чего вперед паровоза бежать ну не дефицит же сейчас это, ну подоражают, ну на всё жизнь не наберешь сейчас ведь, да и скупой платит дважды)))) [/QUOTE] [QUOTE=astra;6848723]Мы тоже сразу стали двоечкой пользоваться, родились 3850. И в этот раз я тоже сразу двойку купила.[/QUOTE] У вас детки крупные!! У меня старший родился - 3530. Мы с самых первых, с нулевок начали. Памперсы у нас были на 0-5 кг. ОДну пачку на 90 шт точно использовали. может, и две.. не помню уже. Не думаю, что второй у меня сильно крупнее будет. Не с чего. Тоже купила Мерисы 0-5 90 шт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6848983]Девочки а сколько сосок в роддом вы берете ? Я вот купила 2, но в роддом одну положила[/QUOTE] кать, в РД, если хочешь ГВ точно не давай малышу соску! ТОлько сиську! и не разрешай докармливать! Многим зарубили ГВ этими докармливаниями и сосками(( у меня несколько подруг потом кулаками трясли в воздухе, а толку?? уже ИВшники(( и куча бабла на смеси(( [QUOTE=Julia Fro;6849487]А я ёлку разобрала))) Еще мы сегодня над дочкиной кроватью кровать чердак икеевский поставели, чтоб мама моя могла у нас оставаться ну и игрушки складывать мягкие)))Перестановку небольшую сделали. осталось теперь шкаф надыбать небольшой, а то вещи класть некуда, и можно стирать и гладит вещи для малявки)))[/QUOTE] о! нам тоже надо ёлку разбирать!(( не люблюююююююю! а что за чердак такой? Прикольно, я даж не видела таких! |
[b]Asteriya[/b], здорово, это как платно или не?
|
а я подумала посмотрела на пеленки которые продаются и решила сшить сама,куплю ткань в понедельник и сделаю штук 5,больше думаю не надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня у знакомой комод забираю,она выбрасвать собрлась т.к. напраляющие сломались а муж не хочет делать,а мой сказал забирай я все сделаю.УУРРАА тепеь есть комод куда вещи сложить и не надо дочку ущемлять и не убирать ее игрушки |
[QUOTE=Сибирская;6849947]а я подумала посмотрела на пеленки которые продаются и решила сшить сама,куплю ткань в понедельник и сделаю штук 5,больше думаю не надо
сегодня у знакомой комод забираю,она выбрасвать собрлась т.к. напраляющие сломались а муж не хочет делать,а мой сказал забирай я все сделаю.УУРРАА тепеь есть комод куда вещи сложить и не надо дочку ущемлять и не убирать ее игрушки[/QUOTE] Кать, я вот тоже решила сама шить, но у меня машинки нет(( Сегодня с теткой своей поговорю, у нее машинка. если она мне поможет прошить, то я куплю ситца или хб-шку.. поздравляю с комодом!!!! ура!!! |
[b]Плюха[/b], спасибо))
у меня тонких штук 15 точно,я теплые буду шить,вот только размеров не знаю...у меня тоже нет машинки,но думаю найду где нито |
у меня они где-то 80*110 или 90*110
|
Алена, с Днем рождения!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], прикупила я тоже таких одноразовых пеленок. 30 штук стоят 168 рублей у нас. Спасибо за подсказку))) |
[QUOTE=astra;6849979][b]Плюха[/b], прикупила я тоже таких одноразовых пеленок. 30 штук стоят 168 рублей у нас. Спасибо за подсказку)))[/QUOTE]
о! у вас еще и дешевле!!! Всегда пжлста!:))) ой, и то верно! Ален, с днем рождения!!!:girl_in_love: |
[b]Плюха[/b], у нас роддом наоборот за гв. Так что думаю докармливать точно не будут.
Малютка с днем рождения!!! Всех благ!!! |
[QUOTE=Плюха;6849992]о! у вас еще и дешевле!!! Всегда пжлста!:)))
ой, и то верно! Ален, с днем рождения!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я даже преувеличила цену, они 162.70)))))) В Москве все дороже |
[b]Малютка2015[/b],с днем рождения!!!!Здоровья,счастья,легких родов и здорового малыша!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], смотри какая коляска попалась.Правда не дешевая...[url]http://www.detimport.ru/kolaski/kolaski-2-v-1/esperanza-missy-leatherette/[/url] |
Что то я смотрю многие на класическом шасси коляски берут, а я хочу с поворотными колясиками и 3 в 1, они чем то хуже просвятите меня
Котеночек, вот и я думаю бред, зачем им мой пакет проверять на целостность упаковки |
[b]katena[/b],
[b]Сибирская[/b], [b]Зыкочка[/b], [b]Asteriya[/b], [b]astra[/b], [b]Катеночек[/b], [b]Иришка 87[/b], Девульки спасибочьки)))):girl_in_love: |
[b]katena[/b], так шасси можно разные,можно с поворотными,верх остается.Даже на моей коляске,я взяла четырехколесную.Она мягче,чем с поворотными,у меня ремни на всех.Просто если только по ровной дороге наверное без разницы,а по колдобинам чем мягче,тем лучше.Трясти не будет и качать коляску проще.А ты именно 3 в 1 хочешь?
|
[b]Малютка2015[/b], с днем рождения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всего самого хорошего:))):))):))) Здорового малыша и родов в срок:):):) |
[b]Иришка 87[/b], ага расматриваю такие варианты
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |