Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Motya104 24.04.2015 15:03

[quote="netpanther;7018985"]Не бойтесь идти на вторых если папа поддерживает и средства позволяют![/quote]
ага присоединяюсь!!!

Viva 24.04.2015 15:08

[QUOTE]Не бойтесь идти на вторых если папа поддерживает и средства позволяют![/QUOTE]
И на третьих :-Р

netpanther 24.04.2015 16:17

Шутки, шутками, но не в наше время:-Р
Ух, я сегодня молодец:-) вообще хочу как то организовать себя так, чтобы один день в неделю-НИЧЕГО не делать!!! Пока не получается:(
Сейчас проснуться дочки и пойдем ловить витамин Д. Так, хорошая погода, быстро разделилась и полетела к Оле в Пермь, Алесе и Ане в Москву и рядом, к Моте - нечего их снегам радовать!
Зима, до свидания!!!

Anutik84 24.04.2015 16:38

Спасибо девочки за поздравление с зубиком! У нас пятый на подходе, а у меня уже крыша едет!:julli-lol: Блин, сын стоматолога))))

О погоде::-D
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1504/87/1169300d4fab.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Viva 24.04.2015 19:10

[B]Нааааадь [/B]долетело твоё пожелание, после обеда выглянуло солнышко :)))

[B]Ань [/B],как говорят медики, "кто от чего лечит, тот от того и умирает ";)
Это я условно конечно говорю
А ветерок да, в точности как на картинке :-D

Bublik1908 24.04.2015 19:45

Здрасьте, мамули!!!

[b]Viva[/b], Алесь, спасибо ща советы по обуви, все запомнила.
От кормления и я балдею))) это такое единение с малышом) они еще так титю ручками обнимают :girl_in_love: я тож хочу свою до замужества кормить :girl_haha:

[b]Anutik84[/b], с зубками вас, вот вы зубастики какие))))

[B]Викторию с днем рождения!!! Расти малышка здоровая, красивая, счастливая!!![/B] :girl_in_love:

Девочки, купила билет, 3 июня уезжаем поездом Москва-Чебоксары)))

klopik 24.04.2015 20:43

[QUOTE=Viva;7019002]И на третьих :-Р[/QUOTE]

Точно ,точно :)
Еще год назад, чуть больше, в январе 2014 года. Я говорила одногрупнице, а со временем и коллегами стали :
- каааак?ты хочешь третьего????? :-!
Для меня было такое удивление :girl_haha:
А сейчас понимаю что и сама хочу третьего:girl_haha:
Но вот финансово не потянем.

[QUOTE=netpanther;7019088]Так, хорошая погода, быстро разделилась и полетела к Оле в Пермь, Алесе и Ане в Москву и рядом, к Моте - нечего их снегам радовать!
Зима, до свидания!!![/QUOTE]

Надя, спасибо! :) вечером к нам пришло солнце:girl_haha: сначала ,выйдя из садика мы попали под сильный дождь,остановились открыв зонтики.
И так же резко выглянуло солнце и мы увидели радугу ,такая красота! :)

[QUOTE=Bublik1908;7019275]

Девочки, купила билет, 3 июня уезжаем поездом Москва-Чебоксары)))[/QUOTE]

Катя, здорово!!!!!!! С билетиками вас! Пусть эти билеты будут билетами в новую жизнь у вас с дочкой!:girl_in_love:

А у нас температура 38,4 :-[ ] и что это????? Эх. Может дело в зубках. А я то думаю,что это Мишутка такой спокойный весь день, я пользуясь случаем все полы перемыла. Хвалю его, что такой молодец играл тихонько мама дела сделать успела. С прогулки пришли. Горячий. Решила измерить...и вот результат. Дала нурофен

А где Света у нас?

Viva 24.04.2015 22:19

Поздравляю, Кать! :)))
Вдвоем с дочкой едете?
Билеты с открытой датой ?

[B]Оль [/B],хоть бы зубки, а не какая-то инфекция.. :-/
Не пропадай, пиши как у Мишы дела :girl_sigh:

Zved 24.04.2015 22:29

Я тууут, Олечка, партизаню иногда) то времени нет, то нить разговоров упусьила, то не знаю что написать)))

Сегодня сказали, что у нас хорошая моча и наконецто можно делать прививку, не прошло и пол года)
завтра продолжение моего др с друзьями в лесу. сегодня сестра приходила поздравляла)

Алесь, не плоская подошва это всмысле наличие каблука, или каблук с гладкой плоской подошвой в сумме не катят?

Деткам конфеткам Никитке и Мишутке не болеть!

А кнопочку Викусеньку с 6-летием, здоровья крепкого, грандиозных достижений, и настоящей дружбы с мамочкой!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш, с билетиками!
А где Стас будет жить пока вы там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я влюбилась в трость почти за 6 тысяч, а муж говор т, нафиг надо, сидячая коляска есть, купим дешевую трость на всякий редкий случай... а я прям не могу хочу эту трость!

klopik 24.04.2015 22:32

Спасибо,девочки! Будем надеяться что зубки! Завтра отпишусь как ночь прошла. Сейчас спит . потрогала вроде спала температура.

Света, с хорошим анализом! :)

Bublik1908 24.04.2015 23:41

[b]klopik[/b], спасибо, Оль, билеты конечно пока не в новую жизнь, но к отдыху моему душевному и всяким радостям это точно))))
Пусть у Мишутки будут зубки, хорошей ночки вам.

[b]Viva[/b], спасибо, Алесь. Билеты не с открытой датой. Едем я, доча, мама и папа. В плацкарте. Сядем в 20 часов, приедем в 9 утра, надеюсь все будет хорошо в дороге.

[b]Zved[/b], Светик, с хорошим анализом вас, давайте прививку ставьте. Что за трость такая, показывай нам, будем оценивать)))
Где Стас будет жить? Не знаю. Здесь наверно. Его ж в принципе жестко никто не гонит. Но он еще не знает что я билеты купила. Но наш отъезд не тайна от него.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Про подошву кстати да - а если типа намека на каблук, он видимо внутри где-то, в подошве, так годится?
Кароче, видела я сандали - три перемычки - две на стопе с креплением как ремень, одна саму ножку сверху обхватывает на липучке. Стелька с подушечкой сбоку, типа от плоскостопия. Задник не дубовый. Но жестковатый такой вроде. А подошва такая - вроде как типа каблука есть, но не явно, и думается мне что мож он внутри в подошве как-что завуалирован. Можно такие на первые шажочки будет?

Zved 24.04.2015 23:50

Катюнь, трость Happy Baby Cindy Blue British design, такая морская) очень нравится по функционалу, в живую щупала в другой расцветке и не тщательно, но колёса сильно порадовали, а то колёса у тростей больная тема)

А про подошву, я скорее имела ввиду такую гладкую, у многих сандаликов подошва плоская и гладкая, ну и каблучок отднльный "прибитый") я в основном такиеивидела, и ещё все большие, в магазинах типа кораблика и дет.мира не увидела малышковой обуаи, где её искать?

И ещё, [B]Алесь[/B], что подразумевать под первыми шагами, самостоятельные шаги или самые первые хоть какие? У меня Олеся встаёт у опоры, поворачивается, тянет руку ко мне, я даю, отпускает вторую и тоже ко мне и пошла топать, неумело, кривокосо но именно сама идёт гулять модет так из комнаты на кухню протопать.

klopik 25.04.2015 07:57

Доброго утра, девочки!:)

Хороших выходных!!! :)

Свет, я не специалист конечно, подождем что скажет Алеся, но помоему как раз на такие шажки уже надо обувь не на постоянку,но сколько то в день носить.:)

Катя, как знать,как знать. Вдркг на отдыхеи встретишь того единственного :)

С утра у нас опять температура 38 .:-[ ] весь вялый вялый.Но покушал хорошо. Кашей мучать правда не стала. Только смеську поел. Дала нурофен. Ночь спал хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это называется Машу я оставила на неделю дома. Решили ей сделать отпуск,а то что то вся видно что уставшая и сразу у нее проявляется это на поведении в садики .никого не слушает.
Сейчас,если Мишутка разболеется,аот и отпуск Маше будет. Не погулять не поиграь.....эх.

Bublik1908 25.04.2015 08:24

[b]Zved[/b], клевая какая, мне очень понравилась в белом с синем цвете она, красивая))))) Олег непоколебим вообще?)))) может есть кнопка, на которую можно нажать и он согласится?))))))

Про обувь. Светуль. Я смотрела именно в кораблике и дет мире. Измерила сантиметром ножку Сони и пошла с линейкой в магазин. Вобщем, на лето сандалики нужны нам 17-18 размера. Скорее даже 17. В кораблике очень мало, но есть такие маленькие. В дет мире только 18 размер видела, ковыряться там надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], Оль, что ж такое с Мишей, давайте скорее избавляйтесь от темпы, если зубы, то пусть вылезут скорее и не мучают малыша.

klopik 25.04.2015 09:18

Спасибо, Катя!:)

Я плохая мамаша наверно, но вот ,девочки,скажите пожалуйста, можно ли при темпратуре гулять? сейчас температура спала до 37,3

Коляска, Света, правда классная . Мне тоже бело синяя понравилась :) и отзывы не плохие

netpanther 25.04.2015 09:51

Доброе утро!
Гулять при темпе? Думаю от ветра зависит, если где-то можно спрятаться, чтобы воздух и без ветра, то да:-)
Девочки, кашля ю, но ничего не болит, темп нет. Стоит ли малышку сводить на час в театр-первый выход хотела с мамой, а так до осени ждать наверное придется... вы бы пошли с периодическим кхе-кхе? Как блин лечится-много пью. Для меня показатель болезни сопли, горло или темп, а вот кашель... не хорошо, конечно. Жду совета! Решать в течении часа-полтора.

klopik 25.04.2015 10:04

Я б наверно ,Надя,сходила.

netpanther 25.04.2015 10:38

Олечка, моя совесть довольна. Благодарю за мнение!
Побежала одеваться:-)

Viva 25.04.2015 11:41

Девочки, привет
У Амира снова испортился сон, слюни в три ручья и постоянное похныкивание :(

[B]Свет [/B],по поводу шагов. То, что ты описываешь, это и есть первые шаги. :)
А вот то, что ты её стимулируешь к хождению, но -но -но
Ты же слышала мнение ортопедов, единогласно "не ходить рано " зачем провоцируешь дочку, подавая ей руки или жестами зовешь к себе? :-/
Вы ещё слишком -слишком маленькие, вперед ползать :girl_witch:
Про коляску: а если дать мужу покатать в магазине дешевую трость и эту (только ребенка посадите в коляску, плохая коляска сразу себя выдаст и ехать лучше по закоулочкам магазина, чтоб маневренность оценить). Думаю, муж поймёт всё без слов :)

Девочки, вот [B][URL="http://kotofey-shop.ru/market/tufli_letnie/022041-21_tufli_letnie/"]такая обувь[/URL][/B]. Естественно, ссылка просто для образца, не конкретная фирма. Просто в этих сандаликах всё идеально, даже подошва кожаная, каблук идеальной формы, высота задника и нет подушки в качестве супинатора, но есть именно поддержка свода

Кать, [U]подушечка[/U] в районе свода стопы, это не самый лучший вариант. Иначе собственный свод у ребенка будет формироваться долго и сформируется ли...
Может быть небольшое возвышение плотное, может ничего не быть.. Но не подушка

[B]Оль [/B],мне тоже всегда жалко второго ребенка, если он не гуляет по вине другого. Но ничего не поделаешь.
Я бы не пошла гулять
Если только, вы не на море, и не выходите на рассвете подышать свежим морским воздухом :)

[B]Надь [/B],удачного похода в театр :)))

klopik 25.04.2015 12:49

Спасибо, Алеся,даааа, к сожплению мы не у моря:)И еще сегодня сильный очень ветер . Решили с Машей дождатся папу с работы. И потом она или с папой или со мной погуляет. Мечает на роликпх,дома мы уже потренировались :)я ей говорю акой ветер тебя сдует ,будешь как воздушный шар кружиться :girl_haha:

За ссылочку про обувь, тоже спасибо! :)

После сна, минут 40 Миша поспал, температура не поднялась. Миша с аппетитом съел 125 грамм кабачка. Надеюсь не все так плохо!

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.