![]() |
[b]anastaisha[/b], у меня есть коляска, она не трость, а книжка, Geoby фирма, более менее что нашла у нас. Но думаю она нам не пригодится в этом году, у нас велосипед есть с ручкой, а так он не сидит в колясках, мы только пешком гуляем.
А если куда то идти, то думаю на велике. Высокий у вас Никитка... Мой ваще малявка%-0 мы 77 см, ходили в пятницу. Вес 10 800. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7312129][b]anastaisha[/b], у меня есть коляска, она не трость, а книжка, Geoby фирма, более менее что нашла у нас. Но думаю она нам не пригодится в этом году, у нас велосипед есть с ручкой, а так он не сидит в колясках, мы только пешком гуляем.
А если куда то идти, то думаю на велике. Высокий у вас Никитка... Мой ваще малявка%-0 мы 77 см, ходили в пятницу. Вес 10 800.[/QUOTE] Маш, дак нам есть в кого))) Я 173, мой папа 186... Вот и Илюха у нас в 5 на 6 по по росту... Я купила коляску, ураааа!!! Она такая клевая!!! и по докризисной цене!!! Прям очень рада, что нашла ее последнюю в магазине, сейчас она на 7 тыс точно дороже, чем мы ее взяли!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75611&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=201411&re=directR13270587117447&yclid=1230282146680409063[/url] вот такая, только цвет другой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ее всего за 10 взяла!!! Таких цен на них просто нет сейчас!!! Инглезина трип, которая совсем простая по сравнению с ней сейчас 10 стоит, а тут макларен, писаю кипятком от счастья))) сейчас подстаканник к ней закажу и доп капор от солнца и вообще круть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, у нас велосипед от старшего остался... А трость мы для поездок берем, всеравно отдыхать поедем куда нибудь, а без мобильной коляски в поездках никак... |
[b]anastaisha[/b], с покупкой! Круто. Я если выйду на работу то этим летом никуда. Если только сентябрь. А на след год мы уже большие будем... Ну там и видно будет.
|
Спасибо, Маш;)
Не поверишь, Илья до 4х лет на трости катался, ну не по Перми, конечно, а по Турции))) тк там мы гуляли на большие расстояния и спали в обед в ней, и все пляжное барахло в неё кидали))) так что наша первая трость отслужила нам очень долго и хорошо! |
и мы собираемся на мОря поэтому тоже смотрю и трость и велик)привет всем)у нас нас след неделе аж минус 8 обещаю:-E:girl_prepare_fish:
|
Привет!мы разболелись все таки,тепм.держится,кашляет жутко,завтра на прием.
а я продала коляску-прогулку,и ничего брать не будем наверное,наша мадам один фиг ни секунды не сидит,хотя хотела велик купить,пока думаю еще,боюсь,что он у нас простоит не использованный,будем ножками видимо ходить [b]anastaisha[/b], вас с покупкой,довольная такая)) А нас чего-то и не зовут на приемы,тоже бы взвеситься,да рост измерить. [b]2happy mommy[/b],Ян,как у вас с зубами дела |
[QUOTE=Юлечек****;7313953]Привет!мы разболелись все таки,тепм.держится,кашляет жутко,завтра на прием.
а я продала коляску-прогулку,и ничего брать не будем наверное,наша мадам один фиг ни секунды не сидит,хотя хотела велик купить,пока думаю еще,боюсь,что он у нас простоит не использованный,будем ножками видимо ходить [b]anastaisha[/b], вас с покупкой,довольная такая)) А нас чего-то и не зовут на приемы,тоже бы взвеситься,да рост измерить. [b]2happy mommy[/b],Ян,как у вас с зубами дела[/QUOTE] никак:-Dнет зубов нет дел:-Dдва..и все все все набухшее.завтра к педиатру поедем.щас н едо этого было с этой ипотекой. |
Юля, выздоравливайте!!!
Мы тоже все болеем, всей семьей... Надоело уже... Муж на антибиотиках до сих пор, Никита все никак не долечится, я с горлом, Илья один более ли менее стал ттт... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Яна, дали ипотеку? |
[QUOTE=anastaisha;7313984]Юля, выздоравливайте!!!
Мы тоже все болеем, всей семьей... Надоело уже... Муж на антибиотиках до сих пор, Никита все никак не долечится, я с горлом, Илья один более ли менее стал ттт... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Яна, дали ипотеку?[/QUOTE] Поправляйтесь все,девочки)дали) |
Привет девочки! !!
Выздоравливайте все! Не болейте! Яна поздравляю! !!! Большую квартиру берёте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы как взяли дом это вообще стал дурдом, друг мужа самый близкий перестал мужу звонить, в баню теперь не зовет, и в глаза сказал что его жена запилила, у всех есть жилье но не у них, тут и мы взяли. Подруга моя, у которой есть 2х комн квартира начала мужу ныть что срочно им нужен дом, ездят выбирают, хотя денег на это у них нет. И приезжают посде просмотра домов буквально на 10 мин, рассказать какой там дом, что для них это отстой, им надо круче. Как они меня бесят все. Как муж пригнал 2 машины тоже самое было, от этих же людей кстати. Вот тебе и друзья. |
[QUOTE=Алена88;7314216]Привет девочки! !!
Выздоравливайте все! Не болейте! Яна поздравляю! !!! Большую квартиру берёте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы как взяли дом это вообще стал дурдом, друг мужа самый близкий перестал мужу звонить, в баню теперь не зовет, и в глаза сказал что его жена запилила, у всех есть жилье но не у них, тут и мы взяли. Подруга моя, у которой есть 2х комн квартира начала мужу ныть что срочно им нужен дом, ездят выбирают, хотя денег на это у них нет. И приезжают посде просмотра домов буквально на 10 мин, рассказать какой там дом, что для них это отстой, им надо круче. Как они меня бесят все. Как муж пригнал 2 машины тоже самое было, от этих же людей кстати. Вот тебе и друзья.[/QUOTE] ужас какой.....%-0квартиру трешку.но мы просто вкладываем мат капитал и дети будут собственниками.но жить и платить будут родители.потом на маму запишем квартиру как выплатят. |
Яна, с ипотекой вас!
А тк вы 3го планируете вы же можете региональный капитал взять потом и как молодая семья ещё есть программа, вот все вместе бы и применили потом с мат капиталом, не рассматривали такой вариант? Тк квартира сейчас на мат капитал берётся вы сможете на маму переписать потом? Там же доли детей вроде как остаться... Это я как жена риэлтора слышала))) Алена, нафиг таких подруг... Сведи с ними общение а минимуму! У нас тоже весело было как кв купили и хороший ремонт сделали.... Каких только лиц я у друзей и знакомых не видела))) а подруга одна, пришла, вообще ничего хорошего не сказала ни про ремонт ни про а кв, сидела молчала молчала, а потом выдала - а бензином не пахнет у вас))) тут же заправка рядом))) нормально да))) заправка за территорией дома и 11 этаж где вообще ничем не пахнёт))) |
[b]anastaisha[/b], Вот и у нас вся зима такая,у нас здесь,где живем очень сильные ветра из-за Волги,вот и итог.Я вчера до магазина дошла,в итоге тоже сегодня горло дерет.
[b]2happy mommy[/b], ну с ипотекой вас! [b]Алена88[/b], нашла чему удивляться,так же всегда было,когда у тебя все хорошо,редко кто искренне порадуется..так что не парься,наслаждайся.пусть хоть какой дом себе приобретают |
[QUOTE=anastaisha;7314555]Яна, с ипотекой вас!
А тк вы 3го планируете вы же можете региональный капитал взять потом и как молодая семья ещё есть программа, вот все вместе бы и применили потом с мат капиталом, не рассматривали такой вариант? Тк квартира сейчас на мат капитал берётся вы сможете на маму переписать потом? Там же доли детей вроде как остаться... Это я как жена риэлтора слышала))) Алена, нафиг таких подруг... Сведи с ними общение а минимуму! У нас тоже весело было как кв купили и хороший ремонт сделали.... Каких только лиц я у друзей и знакомых не видела))) а подруга одна, пришла, вообще ничего хорошего не сказала ни про ремонт ни про а кв, сидела молчала молчала, а потом выдала - а бензином не пахнет у вас))) тут же заправка рядом))) нормально да))) заправка за территорией дома и 11 этаж где вообще ничем не пахнёт)))[/QUOTE] там у детей 1-4 доли)а мы их потом сделаем собственниками квартиры где бабушка живет по 1-2 и будет как улучшение жил.условий;)а эту квартиру на маму)Насть,мы изначально решили мат капиталом помочь родителям с квартирой;)нам пока и так хорошо)а потом они уже и выплотят и нам тоже если что помогут;) |
Ух сколько понаписали. Все кто болеет выздоравливайте!!!
Про завистников, это всегда было... Нафиг таких, я с 2мя перестала общаться. Просто уже на ребенка перешло даже, то ресницы то одежда то питание, в общем ну их... Мы прям очень мечтаем о доме. Но пока в планах смена машины осенью, а там видно будем. Перед 2м хотелось бы решить вопрос с увеличением площади. Чтоб жить в комфорте всем. |
Ян, ну молодцы что решили родителям помочь!
Мы тоже хотели начинать дом строить, но муж что-то боится ввязываться в строительство в кризис, хз что завтра с заработками будет и недострой стоять будет... А так да... Дом свой у всех мечта мне кажется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче нам пришли анализы, у Никиты герпис и цмв, вот и частые ОРВИ с января из-за этих бяк... Пойдём у иммунологу на приём с этой герпесней... Ещё к ЛОРу сегодня ездили тк очаг воспаления в носоглотке и темп не уходит... Пипец Никита орал там когда ему нос машиной промывали... Я сама аж заревела, так жалко его было... И ещё 5 дней ездить промывать... И опять антибиотики... Тк этот цмв дал очаг воспаления в носе и отит начинается... Рррр прям, напасть какая-то... Одно радует знаем причину этих ОРВИ и пролечимся... |
ого,Насть...поправляйтесь,главное,что знаете причину:girl_pinkglassesf:
|
[b]anastaisha[/b], Да про дом ты права, места у всех. Но содержать дом тоже нужно иметь средства, а чтоб вбухаться в ипотеку и потом считать копейки, это не мое... Уж лучше а квартире но в достатке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], Бедный Никитушка, жалко очень. Пусть поскорее вам лечение поможет. |
Яна, Маша, спасибо! Завтра опять ехать нос промывать...Страшно от одной мысли...
Маш, да дом содержать дорого, я тут от коммуналки за кв то офигиваю... А дом требует постоянного внимания... У нас у двоюродной сестры мужа свотой дом, вот они все время шуршат там- то тут ремонт, то там ремонт, и уехать в отпуск толком не могут тк не на кого дом оставить, хотя конечно очень классно у них, особенно летом - цветы, ягодки, шашлык мммм... |
а у меня у знакомых подруги недавно почти весь дом сгорел.....уцелела совсем мал.часть...страшно:(
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |