Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 30.10.2015 00:22

Детки чудят,меня так радует что у всех такие вещи вытворяют,аж легчает)) у меня сегодня пытался БОЛЬШОЙ лопатой наполнитель в унитаз слить,забрала лопату,пришел со своей лопаткой и опять,поругала лопатку забрала, он поспал проснулся с новыми мыслями,взял ложку и вперед,да епрст,мало того что кошка етс по режиму ак теперь и срать ей нельзя пока вовочка бодрствует!

девочки,а чем космический песок отличается от кинетического?а то купить хочу на заказ а разницы не пойму

сЫч 30.10.2015 09:12

[QUOTE=Фифачка;7206988]Детки чудят,меня так радует что у всех такие вещи вытворяют,аж легчает)) у меня сегодня пытался БОЛЬШОЙ лопатой наполнитель в унитаз слить,забрала лопату,пришел со своей лопаткой и опять,поругала лопатку забрала, он поспал проснулся с новыми мыслями,взял ложку и вперед,да епрст,[B][I]мало того что кошка етс по режиму ак теперь и срать ей нельзя пока вовочка бодрствует!
[/I][/B]
девочки,а чем космический песок отличается от кинетического?а то купить хочу на заказ а разницы не пойму[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
убило!!!
Вовочка красавчик!!!

:-D:-D:-D
ложка!
ваще нимагу...
у меня и такое ощущение что овнюшки реально не забывают ничего
если им это очень надо!!! :-D:-D:-D

насчет песка по моему это одно и то же...
разница в названии %-0 те же яйца тока в профиль??? или нет :girl_sigh:

Тотошка 30.10.2015 09:56

[b]Фимка[/b], Любаш, мы с тобой одной крови)))) я уже не оставляю его одного)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], Ох, Лен, у нас уже давно, кошка по часам в туалет ходит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], Держись, друх...токс закончится

Фифачка 30.10.2015 10:01

Лида,у тебя 7 неделек,тебе всего 3 недельки потуалетничать и все))

так это один и тот же песок да?

Тотошка 30.10.2015 10:03

[b]сЫч[/b], конечно вирусы...они ж сцуки, мутируют....
А бороться с ним, помогает иммуннитет...вот тут как раз в помощь Ленкины советы, прохлада, свежий воздух, обильное питье.

[b]zhuzhik[/b], Галь, тут ещё многое от ген зависит....и как проходила Б.
А так, да, я только наблюдаю. Делаю выводы. И уже вывожу модель поведения.

Я уже ищу, домик у моря....Муж тут задумал бюджет семейный поправить, типа будет пропадать на работе....я сказала "мне всё равно, я веду детей на море...."

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня вопрос - этот песок - не будет на ковре?

Фифачка 30.10.2015 10:25

[b]Тотошка[/b], говорят что его даже елси кидать то он легко собирается комочками,и руки после него не жирные без всего...вот задумываюсь

Тоська86 30.10.2015 10:34

всем доброе утро))))
про песок - отличия есть в космическом и кинетическом. космический боится воды, кинетический не боится воды. видимо разные наполнители там. у нас какой-то нео-песок, хрен знает космический он или кинетический))))), он состоит из песка и силиконового масла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

песок не сыпучий, поэтому собирается легко, но конечно если его разбросать мелкими кусочками по всему ковру, то легче пропылесосить... хотя учитывая его стоимость, тоже жалко...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

про болячки, вот фиг знает вирусы вирусами, они конечно есть везде... но в одной группе есть дети, которые постоянно болеют, а есть которые пару раз в год. тут все зависит от иммунитета.

Тотошка 30.10.2015 10:44

Ясенько.
Лен, как закажешь, испытаешь, посоветуешь))))) ладненько?

Фифачка 30.10.2015 10:58

[b]Тотошка[/b], так я и думаю,состав разный пишут ага а разница то...блин,чо заказывать то

Олеся Пузенко 30.10.2015 12:34

[quote="zhuzhik;7206971"]Олесь, как ночь прошла? Удалось поспать? Может её полусидя уложить?
Поправляйтесь быстрее!![/quote]
приветик. плюнула на все и уснула на полу. положила подушку, не нее улеглась и пледом укрылась. перекладывать начинаешь встает. оставила на полу ночь спокойствия. спала с 9 до 6 утра)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;7206988"]да епрст,мало того что кошка етс по режиму ак теперь и срать ей нельзя пока вовочка бодрствует![/quote]
о наша тема)))

Aisha 30.10.2015 13:13

Всем привет!) спасибо за сочувствие) я уже прикидывала, как долго мне еще туалетные война терпеть) радует, что к выходу на работу все должно закончиться, по идее)

Люба, глядя на это фото, мое сердце радуется)) что моя так не делает)))

Лена, а у нас как кот посерит, Зоя бежит мне сообщать "Ко кака")) она, видимо, думает, если я за ней какахи убираю и жопу мою, то я вообще главная по какашкам)))

У нас очередная война. На этот раз со свинкой пепой. Я не против, чтоб она смотрела этот мультик, я только за, но! Из всех сотен существующих серий ей нравится толко одна, про гребаный делушкин паравозик, и длится она 4 минуты, после чего Зоя просит опять включить ее сначала!!!! Это кошмар какой-то. Я включаю ей пеппу только после сна, когда пополдничает. Поактически все время до этого момента, те с самого утра она ноет "сииииии пеееееее".... Я ее отвлекаю, но это не всегда удается, всера такую истерику устроила, била меня пультом, потом им же в меня кидалась! Конечно, получила по жопе. Но я так сиотрб особо уроком ей это не послужило. Сегодня никаких мультиков.

zhuzhik 30.10.2015 13:35

Как же хорошо, что моей телек вообще не интересен, только с братом может песенки там послушать. Старший зато от рекламы оторваться не может..

У нас туалет кота стоял в туалете ( раздельно с ванной) и туда Вика особо не заходит. А еда на подоконнике.
Ленк, повезло вашей кошке, всегда чистый туалет будет))

Олесь, ну хоть поспала, не жарко у вас?
Как старшая ? С мальчиком живёт?

Наташ, где смотришь? Билетов кстати дешёвых не жди, говорят распродажи не будет , это про самолёты говорили, на поезда не знаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас кинетический песок, приятный на ощупь, убирается нормально. На ковёр играть не пускаю, играет на паркета, под попу часть пазла большого подкладываю

сЫч 30.10.2015 14:54

Лидок
все чудесатее и чудесатее будет день ото дня становиться
хотя бы второй пока особо не выступает
токс не в счет

Галя Вику с прошедшим 1,6

Олеся рада за вас
переживала я за Сашку
мы сами седня с 6 толком не спали
кашель начался и памперс протек
и все капец сон часу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки нужно ваше мнение про оциллококцинум!!!
стоит ли брать???

фероны херня полная (((

Наташ поподробнее про солевой раствор как делать и как промывать?

Лен я не гуляю тока в ливень сильный ....
прохладно у нас да....
пьют много

тока май июнь июль август особо без болячек
по мелочи скажем так

Тотошка 30.10.2015 15:52

[b]Олеся Пузенко[/b], Лесь, главное - чтобы она выспалась))))

[b]Aisha[/b], Лид, я уже наизусть знаю песни из "Холодного сердца".

[b]zhuzhik[/b], Да. Галь.... Я на самолёт...
Нас 7-ро (бабушке мы всё оплачиваем), так что....поезд не наш случай. Только самолет. Ане (Драмину в помощь) и на аэроэкспресс. Оказывается, у них есть спецакция - 2 -е взрослых и 3-.е детей за 950 р. А там как получится....будут средства - будут удобства, в не будет средств - удобства будут на улице.

[b]сЫч[/b], на литр воды (я обычную, из под фильтра), на 1 ч.л соли (обычной, не йодированной) с верхом.

сЫч 30.10.2015 16:03

и дальше что
чем ее пшикать в нос? маленькой спринцовкой?
пипеткой?
например ребенок лежит ему в нос раствор а потом садишь чтобы вытекло?
или сидя пшикать в нос???
то как???
мне подробно как промывать нос
каюьс я этим не занималась особо....

Тотошка 30.10.2015 16:06

[b]сЫч[/b], лен, сначала, я спринцовкой... А потом во флакон перелила из под мирамистина...

Очень удобно...
Но.....проще...чем-нибудь...типа аквалором)))

Aisha 30.10.2015 16:57

[b]сЫч[/b], мне оцилококцинум не помогал ни разу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это гомеопатия, кто-то верит в ее силу и она помогает, но по мне - фигня полная

Я физраствором промываю, это ж тоже водно-солевой
Сажу Зою, шприц в ноздрю и резко все выпускаю
Из другой ноздри выливается)

Тотошка 30.10.2015 22:39

[b]Aisha[/b], Лид, а ещё есть отривин-капсулы, тот же эффект, только дороговато.....одна капсула на сутки...

zhuzhik 30.10.2015 22:40

Ой, Наташ, самолёт вам конечно дорого на 7ых будет, вам надо 7 ми местную машину и вперёд! :)

Лен, у меня оцило....пили и дети, и я. Не знаю помог он или нет. Напомнил маленькие витаминки, как в детстве давали.
Сестра пила циклоферон, сказала, что супер вещь, болезнь остановило. Мне самой гриппферон нравится, капли в нос.
Ты себе или детям? Если старший сильно и часто болеет, то почитай про бронхомунал, классная штука.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, аквалор тоже дорогой стал, его правда надолго хватает..

Тотошка 30.10.2015 22:51

[b]zhuzhik[/b], Галь....в воду смотришь... Конечно... Мечта - 7 ми местная машинка)))
Но..исходим из того что есть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но..самолёт однозначно дешевле, поезда...

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.